Private Shopcart 0
+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru

Виктория Шашкова

Виктория Шашкова

Шашкова Виктория Алексеевна

Родилась 7 ноября 1987г. в Ленинграде (ныне г. Санкт-Петербург).

В 2009 г. окончила ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В. Бейлиса, В. Иванова).

С 2009 по 2013гг. – актриса Московского Нового драматического театра.

Сотрудничает с Театром Содружество актеров Таганки.

Фильмография:

«Восьмидесятые» (сериал, 2011-2016)
«Люди Шпака» (сериал, 2009)
«Дар Божий» (сериал, 2008)
«Час Волкова» (сериал, 2007-2011)
«След» (сериал, 2007)

Показать полностью

Ближайшие мероприятия:

28 januaryfriday
19:30
29 januarysaturday
20:00
31 januarymonday
19:30
1 februarytuesday
19:30
2 februarywednesday
19:30
5 februarysaturday
15:00
20:00
6 februarysunday
15:00
10 februarythursday
19:30
11 februaryfriday
19:30
12 februarysaturday
20:00
13 februarysunday
20:00
15 februarytuesday
19:30
17 februarythursday
19:30
18 februaryfriday
19:30
19 februarysaturday
15:00
20 februarysunday
13:00
16:00
22 februarytuesday
19:30
25 februaryfriday
19:30
26 februarysaturday
15:00
27 februarysunday
15:00
1 marchtuesday
19:30
4 marchfriday
19:30
5 marchsaturday
19:30
6 marchsunday
15:00
7 marchmonday
12:00
20:00
8 marchtuesday
20:00
9 marchwednesday
19:30
10 marchthursday
19:30
11 marchfriday
19:30
13 marchsunday
15:00
15 marchtuesday
19:30
18 marchfriday
19:30
19 marchsaturday
15:00
20 marchsunday
15:00
22 marchtuesday
19:30
23 marchwednesday
19:30
25 marchfriday
19:30
27 marchsunday
12:00
15:00
28 marchmonday
19:30
31 marchthursday
19:30