Личный кабинет Корзина 0
+7 (495) 134-77-77 с 9:00 до 21:00 МСК support@ticketland.ru

Сергей Александровича Галич

Сергей Александровича Галич

Окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства в 2004 году.

В труппе БДТ им. Г.А. Товстоногова с 2004 года.

Фильмография:

  • «Защита Красина» (2006)
  • «Казнить нельзя помиловать» (2007)
  • «Anonyma – Eine Frau in Berlin» (2008)
  • «Литейный–4» (2008)
  • «Возвращение Синбада» (2009)
  • «Время и люди» (2010)
  • «Вопрос чести» (2010)
  • «Достоевский» (2010)
  • «Гончие–4» (2011)
  • «Дядюшкин сон» (фильм-спектакль, 2011)
  • «Любовь и разлука» (2011)
  • «Оружие» (2011)
  • «Власть тьмы» (фильм-спектакль, 2012)
  • «Груз» (2012)
  • «Мать-и-мачеха» (2012)
  • «Хвост» (2012)
  • «Крик совы» (2013)
  • «Ментовские войны–7» (2013)
  • «Лучшие враги» (2014)
  • «Морские дьяволы. Смерч–2» (2014)
  • «Охотники за головами» (2014)
  • «Такая работа» (2014)
  • «Тальянка» (2014)
  • «Шаманка» (2014)
Показать полностью

Ближайшие мероприятия:

9 сентябряпятница
10 сентябрясуббота
11 сентябрявоскресенье
25 сентябрявоскресенье
2 октябрявоскресенье
4 октябрявторник
5 октябрясреда
6 октябрячетверг
7 октябряпятница
8 октябрясуббота
9 октябрявоскресенье
4 ноябряпятница
6 ноябрявоскресенье
12 ноябрясуббота
18 ноябряпятница
19 ноябрясуббота
20 ноябрявоскресенье
23 ноябрясреда
24 ноябрячетверг