Личный кабинет Корзина 0
+7 (495) 134-77-77 с 9:00 до 21:00 МСК support@ticketland.ru

Татьяна Анатольевна Аптикеева

Татьяна Анатольевна Аптикеева

Заслуженная артистка России

Окончила Санкт-Петербургский государственный институт театра музыки и кинематографии в 1992 году.

Участвует в спектаклях:

  • «Дядюшкин сон» Ф. Достоевского (Прасковья Ильинична)
  • «Время женщин» Е. Чижовой (женсовет; Лика)
  • «Три сестры» А. Чехова (Ольга);
  • «Дама с собачкой» по А. Чехову (Г-жа Гурова)
  • «MotherFatherSistersBrother» по мотивам пьесы А. П. Чехова «Три сестры» (Мисс Элизабет Смит, Ивановна Наталья);
  • «Дом Бернарды Альбы» Ф. Гарсиа Лорки (Магдалена)
  • «Томление» У. Бойда (Лосева Татьяна Алексеевна).

Награды, премии, звания:

  • Лауреат специального приза Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой Софит» за роль Ольги в составе ансамбля исполнительниц спектакля «Три сестры» (2017).

Фильмография:

  • «Барак» (1999)
  • «Улицы разбитых фонарей. Менты» (1998-2000)
  • «Выход» (2000)
  • «Улицы разбитых фонарей. Менты 3. Джокер» (2001)
  • «Агент национальной безопасности 3» (2001)
  • «По имени Барон…» (2002)
  • «Повторение пройденного» (2003)
  • «Золотая Медуза» (2004)
  • «Двое из ларца» (2006)
  • «Последнее путешествие Синдбада» (2007)
  • «Государственная защита» (2010)
  • «Тульсий-Токарев» (2010)
  • «Катя. Продолжение» (2011)
  • «Литейный» (7 сезон, 2011)
  • «Судьба по имени Фарманъ» (2011)
  • «Улица разбитых фонарей - 11» (2011)
  • «Власть тьмы» (фильм-спектакль, 2012)
  • «Хмуров» (2012)
  • «Такая работа» (2014)
  • «Шаманка» (2014)
  • «Апперкот для Гитлера» (2015)
Показать полностью

Ближайшие мероприятия:

2 октябрявоскресенье
5 октябрясреда
6 октябрячетверг
8 октябрясуббота
9 октябрявоскресенье
6 ноябрявоскресенье
9 ноябрясреда
12 ноябрясуббота
23 ноябрясреда
24 ноябрячетверг