Private Shopcart 0
+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru

Александр Александрович Анисимов

Александр Александрович Анисимов

Родился 1 мая 1976 г. в Ленинграде.

В 1998 окончил ЛГИТМиК (Театральная Академия), курс И.П. Владимирова

1997 – артист театра » Балтийский дом»

1997 – 2005 – артист Александринского театра

С 2005 г. – артист театра им. В.Ф. Комиссаржевской

Фильмография:

  • 2000 – Империя под ударом (реж.А.Малюков) – Сазонов
  • 2005 – Столыпин… Невыученные уроки (реж. Ю.Кузин) – Журналист
  • 2009 – Правило лабиринта/Плацента (Б.Горлов) – Врач
  • 2010 – Литейный-4 (реж. М.Вассербаум) – Лейтенант
  • 2010 – Прощай, “макаров”! (реж. М.Бриус) – Криминалист
  • 2013 – Улицы разбитых фонарей-13 (8 серия «Горячий репортаж», реж. В. Саетгалиев, Форвард-Фильм, Навигатор) – Еременко
  • 2015 – Такая работа (34 серия «Врачебные тайны», реж. В.Койфман, Анима Фильм Компани) – Герасименко
Показать полностью

Ближайшие мероприятия:

3 decemberfriday
6 decembermonday
15 decemberwednesday
16 decemberthursday
19 decembersunday
20 decembermonday
23 decemberthursday
31 decemberfriday
7 januaryfriday
8 januarysaturday
9 januarysunday
10 januarymonday
24 januarymonday
27 januarythursday