Спектакль «Отшельник и Роза» — отзывы

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
Отшельник и Роза
Отлично
8,7
из 10
Оценка на основании 32-х мнений
В ролях
АКТЕРЫ: Оксана Варняга, Наталья Филимонова, Евгений Казанцев, Мария Павлова, Наталья Бродникова, Наталья Валуева, Эльвира Казанцева
ХУДОЖНИК: Ольга Устюгова
РЕЖИССЕР: Леонтий Столыпин
Продолжительность: 55 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Оксана Варняга, Наталья Филимонова, Евгений Казанцев, Мария Павлова, Наталья Бродникова, Наталья Валуева, Эльвира Казанцева
ХУДОЖНИК: Ольга Устюгова
РЕЖИССЕР: Леонтий Столыпин
в марте
(2 мероприятия)
в апреле
(3 мероприятия)

Описание

Отзывы

Оксана13/11/2017
Плохо!
Не понравилось ни мне, ни ребенку (6,5 лет). Первый спектакль с которого мы ушли не досмотрев. Мы посмотрели в этом театре, но на основной сцене очень много спектаклей, практически от всех в восторге, а если не в восторге, то оценка все равно хорошая - минимум 5-. А тут, я не ожидала такого. Через 15 минут ребенок, мягко намекнул "что-то не интересно", еще через 5 сказа №пошли домой", уговорила еще минут 10 посмотреть, думаю, вдруг разойдется и затянет. Увы! этого не случилось. Причем со стороны ребенка абсолютно обоснованно. Скучно, затянуто. Не так красочно, как на фото. Кто-то ранее писал, про крики - абсолютно поддерживаю, постоянно какие-то выкрикивания актеров, от которых вздрагиваешь. Хорошо, что это был не первый спектакль, а наверное уже 21-й, на который мы пошли с ребенком. Иначе, он вообще отказался бы ходить на спектакли. И ребенок испытывал какую-то неловкость, что пришлось уходить. Так виновато смотрел. Напоминает самодеятельность домашнюю. Не захватывает вообще. Я разочарована. Мы пересмотрели половину репертуара этого театра, а тут очень неожиданный подвох. Актеры, которые руками изображают персонажей спектакля, очень странно одеты, одежда напоминает паранжу, смотрится как-то жутковато.
Александра21/05/2017
Великолепно!
Очень интересно смотреть за необычной актёрской игрой! Дочке (4,5 года) очень понравилось!
Марина25/04/2017
Великолепно!
Очень понравился всему нашему составу, которым мы посещали этот чудесный и необычный спектакль.Оригинально, необычно, красиво и интересно как взрослым, так и детям. Рекомендую
Анастасия21/04/2017
Великолепно!
Необычно. Актеры играют руками.
Несмотря на необычный формат, сопереживаешь героям.
Ребенку понравилось, мне тоже.
Рекомендую
Татьяна20/03/2017
Хорошо
Достойно.
Екатерина13/02/2017
Великолепно!
Прекрасный спектакль, ребенку 4,5 лет очень понравился. Взрослые тоже были в восторге!
Добрый, душевный, понятный для детишек и очень интересный! Актеры прекрасны, атмосфера волшебства и загадки! Спасибо!
Евгения08/02/2017
Великолепно!
Понравился и деткам и взрослым
Оксана28/11/2016
Отлично
Очень оригинально! Актеры, точнее их руки, настолько пластичны и органичны, что в какой-то момент о них, актерах, забываешь, и остаются только Рак и Актиния. Очень интересный опыт. Как всегда в Театриуме, невероятно позитивные актеры, с блеском в глазах, работающие с полной отдачей, никакой фальши и халтуры. Рекомендую!
Наталия21/11/2016
Великолепно!
Просто очаровательно, необыкновенный спектакль, ничего подобного не видела.
Наташа02/11/2016
Великолепно!
Очень рекомендую. Сразу после спектакля дочь сказала "купи билет, я снова хочу сходить на этот спектакль". Очень зрелищный, красочный. Дочка потом дома сделала из перчатки с глазками чудика, и играла с ним. Очень-очень рекомендую. Жаль, редко бывает этот спектакль.
Наталья29/10/2016
Хорошо
Сыну (8 лет) не понравился спектакль, сказал, что было очень громко. Действительно, были моменты, когда герои кричали и было очень громко. Для такого маленького зала это ощутимо. А сам спектакль мне лично понравился - необычный.
ольга05/10/2016
Великолепно!
Очень трогательный и камерный спектакль. Рекомендуем
наталья07/09/2016
Великолепно!
Замечательный спектакль для самых маленьких. Живая музыка,,. красивые декорации...Детям 2,5 и 3,5 понравилось очень
Мария05/04/2016
Без оценки
Это что-то невероятное! Сказка с простым сюжетом, которая оставляет глубокий след на сердце и в душе! Гениально, талантливо, классно! Бравооо!
Елена03/12/2015
Без оценки
Замечательный музыкальный спектакль! очень интересно! хорошая и яркая постановка! спасибо! ребенку 4,5 года было интересно. очень любим Театриум!
Светлана02/11/2015
Без оценки
Были с ребенком 3 лет. Ему и нам с мужем очень понравилось. Красочная, добрая сказка. Ребёнку было всё понятно, интерес не пропадал в течение спектакля. Очень рекомендую!
Ирина27/10/2015
Без оценки
Ходили на спектакль в мае, но отзыв получилось написать только сейчас. Я очень волновалась, что нам поздновато (дочери 9 лет). Но волнения были напрасными. Спектакль проходит в маленьком уютном зале. Актеры-профессионалы высшего класса, они одеты в темную одежу и всё внимание приковывается к рукам, на которых одеты куклы-перчатки, изображающие морских жителей. Трогательная история о том, как маленький рак отшельник ищет себе друга и находит его в лице морской розы-актинии. Рекомендую спектакль для просмотра детишкам 5-10 лет и их родителям.
Организатор:
ГБУК "Театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой"