Новая версия сайта 0
+7 (495) 937-77-37 с 9:00 до 21:00

Спектакль «Опасные мальчики» — отзывы

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
Опасные мальчики Опасные мальчики Опасные мальчики Опасные мальчики Опасные мальчики Опасные мальчики Опасные мальчики Опасные мальчики
Отлично
8,5
из 10
Оценка на основании 238-ти мнений
В ролях
в ноябре
(1 мероприятие)
в декабре
(1 мероприятие)
в январе
(1 мероприятие)

Описание

Отзывы

Ирина09/10/2017
Великолепно!
очень смешно, очень понравилось, советую.
Анастасия27/09/2017
Великолепно!
Супер. В восторге!
Ольга14/09/2017
Великолепно!
Отличный спектакль. Смеялись до слез и получили море удовольствия. Всем рекомендую!
Елена07/09/2017
Великолепно!
Спектакаль был просто замечательный, ездила с мамой остались в полном восторге.
Sergey18/08/2017
Великолепно!
Спектакль очень понравился, игра актеров великолепная! Рекомендую.
Вячеслав04/08/2017
Великолепно!
Очень понравился!
Наталия15/07/2017
Великолепно!
Замечательный спектакль. Посмеялись от души. Спасибо артистам за прекрасно проведенный вечер!
Пользователь предпочел скрыть свою личность02/05/2017
Нормально
Не понравилось. Все шутки ниже пояса, еще этот черный юмор - перекидывание друг другу частей тела трупа,непонятно зачем бегали эти китайцы, одни и тоже действия - беготня разных персонажей и бросание головы...
Николай28/04/2017
Великолепно!
Крутяк!!! Советую всем!!!
Сергей24/04/2017
Плохо!
Ушли не досмотрели.Бонально!
Alexandr14/04/2017
Великолепно!
Отличная комедия!!
Мария11/04/2017
Великолепно!
Безумно понравился спектакль! Ходила дважды и возможно ещё раз схожу с огромным удовольствием
Елена08/04/2017
Великолепно!
Хотелось лёгкого, весёлого настроения. Желание исполнилось. Посмеялись от души. Игра актёров понравилась.
Михаил02/04/2017
Отлично
долго и скучно,но посмеяться было над чем
Надежда29/03/2017
Великолепно!
Отличный веселый спектакль! Великолепная игра актеров! Владислав Котлярский, браво!!!
Станислав23/03/2017
Плохо!
Ужас...нудно...примитивно...если бы не пару бутылок вина, ушли бы в середине первого акта
Оксана13/03/2017
Великолепно!
Смешной спектакль!
Марина13/03/2017
Великолепно!
Спектакль - Супер! Артисты все классные и смешные..
Евгений12/03/2017
Отлично
Дети в восторге, спектакль искрометный в части юмора, глубокого смысла нет, но его не кто и не предполагает в этом спектакле
Ирина09/03/2017
Отлично
Спектакль понравился, но на мой взгляд он был затянут. Примерно до середины спектакль вызывал положительные эмоции, был интересен, к концу появилась усталость от однообразного сюжета.
Ольга27/02/2017
Великолепно!
Очень понравилось! Посмеялась вдоволь)
Алла26/02/2017
Великолепно!
Просто супер! Настроение гарантировано. Смех до слез! Рекомендовали друзьям, все в восторге! Хотя взрослой категории может покажется пошловато, с черным юмором. Нужно абстрагироваться и просто смеяться!!!
Алексей26/02/2017
Великолепно!
Этот спектакль просто Бомба!!! Игра актеров просто на высоте!!! Смеялись всю постановку))
Инна24/02/2017
Великолепно!
Ходили с мужем, получили удовольствие от просмотра спектакля. Легкий,забавный, для зрителей без пафоса и заморочек. Много смешных моментов,очень понравился В. Фекленко. Рекомендую!
Елена22/02/2017
Великолепно!
Были на спектакле 11.02.2017. Получили огромное удовольствие. Спектакль смотрится на одном дыхании. Большое спасибо за хороший спектакль, прекрасное настроение.
Марина15/02/2017
Нормально
Актёры играли старательно. Но со второго акта нам пришлось уйти. Сюжет слишком затянут, и немного переигран, а когда стали бросать по сцене какие-то "части человеческого тела", мы решили, что это уже просто перебор.
Игорь13/02/2017
Великолепно!
Прекрасная комедия положений! Спектакль превзошел мои ожидания!Если хотите посмеяться от души, идите, не пожалеете !
Альбина13/02/2017
Хорошо
Актерский состав отлично выложился на сцене, работал на совесть.
Черный юмор был, но не много.
Верующим людям не понравится и не поймут.
Нужно понимать на что Вы идете, это не классика, а комедия, аудитория для просмотра 16-25 лет. Весело, смешно, чуть с шутками ниже пояса, но в меру.
Михаил12/02/2017
Плохо!
Это нечто... Это не спектакль и не театр. Это - чёс! Действо для потребителей "Кривого зеркала" Пертросяна. Ржание над пошлыми шутками, которые или ниже пояса, либо типа "черный юморок". На сцене постоянно присутствует расчлененное тело трупа к вони которого все принюхиваются и им занюхивают паленый коньяк. И это вызывает гогот зала.
Удивительно можно наблюдать, как сериалы и камера исправляют косяки мелочности актеров. В принципе неплохие работы в кино напрочь перечеркнуты после того как увидел "игру" актеров на сцене. Это не игра, а кривлянье. Они пытались "петь" они пытались "танцевать" - все убого и фальшиво - уровень средней самодеятельности при ЖЕКе. Даже голоса не поставлены, как у нормальных театральных актеров. Противно и осадок, как от расчлененного трупа который вызывал так много гогота на сцене. Могу найти только одну мотивацию актеришек сериалов, которых потянуло позориться на сцене - чёс денег. Ну и флаг им в руки.
юлия12/02/2017
Великолепно!
ходили на спектакль большой компанией,сидели на последнем ряду,видно было прекрасно,спектакль отличный,игра актеров великолепна,можно еще раз сходить
Пользователь предпочел скрыть свою личность07/02/2017
Плохо!
Не понравилось....глупо,пошло и вульгарно. Очень жаль потраченного времени
юлия07/02/2017
Великолепно!
очень задорный и веселый спектакль!
Мария04/02/2017
Великолепно!
С подругой посмеялись от души
Полина25/01/2017
Великолепно!
Все очень понравилось, посмеялись от души
Пользователь предпочел скрыть свою личность06/01/2017
Великолепно!
Большое спасибо актерам за работу!! Спектакль очень понравился! Комедия!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность05/01/2017
Нормально
Актеры играли хорошо, а сюжет ерундовый.Рекомендовать не берусь, так как до конца не досмотрели. Ушли в антракте.
Мария05/01/2017
Великолепно!
Просто супер!
Наиля02/01/2017
Великолепно!
Веселый, легкий спектакль. Спасибо! Рекомендую, очень понравился!
Марина29/12/2016
Отлично
Действо без особого глубокого смысла, и претензий на драматургию, но весёлое и развлекательное. Подобные спектакли незаменимы как лекарство для поднятия настроения.
Рекомендую всем зрителям, желающим развлечься.
Даниил14/12/2016
Хорошо
неплохо, весело, по-сериальному :)
Ольга11/12/2016
Отлично
Ходили смотреть с мужем. Котлярский играет отлично! Местами смеялись. Минусы не искали.
Вера05/12/2016
Отлично
С удовольствием посмотрела данный спектакль,несмотря на отдельные недочеты сюжета. Легкий, с юмором. Прекрасная игра всех актеров.Чувствуется слаженность и взаимопонимание между актерами. Передан и трагизм ситуации. Кто хочет расслабится и отдохнуть - рекомендую, но не для серьезного просмотра.
Владимир05/12/2016
Нормально
Для очень неискушенного зрителя.
Лариса05/12/2016
Великолепно!
Спектакль посмотрела с огромным удовольствием, получила массу положительных эмоций. Большое спасибо актерам.
Светлана05/12/2016
Отлично
Нормально!Немного затянуто,хотя время прошло быстро!
Николай05/12/2016
Великолепно!
Котлярский супер! Спектакль веселый!
Дмитрий27/11/2016
Хорошо
Если хотите посмеяться со знакомыми лицами из сериалов, то вам сюда.
Наталья23/11/2016
Великолепно!
Спектакль ОЧЕНЬ понравился!Незаслуженно недооцененный спектакль! Давно так не смеялись! Советую всем!
Татьяна19/11/2016
Великолепно!
Просто супер!
Екатерина13/11/2016
Великолепно!
Очень веселый спектакль,великолепная игра актеров,получили большой заряд позитивных эмоций.Всем рекомендую!
Екатерина11/11/2016
Великолепно!
Великолепная игра актеров! Прекрасный, смешной спектакль!
Лилия10/11/2016
Отлично
приятный , легкий спектакль, без особых впечатлений
Анна10/11/2016
Нормально
Я огорчена, что в последнее время приходится писать негативные отзывы. Спектакль более чем посредственный. Не разделяем восторженных отзывов и уж совсем не понимаем тех, кто пошел бы еще раз и рекомендует его к посещению. Посещать только по приглашению, или если совсем нечего делать. Сюжет предсказуемый, игра актеров неплоха. В целом не советую.
Марина06/11/2016
Великолепно!
Очень понравилось,теперь думаю ещё раз сходить))))Игра актёров великолепная.Всем рекомендую.
Лела05/11/2016
Великолепно!
Отличная комедия и великолепная работа актёров. Смотрела спектакль с сыном 16 лет. Он пошёл ещё и с друзьями повторно.
Пользователь предпочел скрыть свою личность05/11/2016
Плохо!
Плохо! Не понравился вообще. Очень растянутый и не смешной спектакль. Шутки примитивные и не смешные. Не рекомендую.
Светлана05/11/2016
Плохо!
Начитавшись положительных отзывов, понадеявшись на актеров рванули на спектакль. При том, что цена билетов высокая. Я не театрал, любитель, активно хожу на спектакли 8 лет подряд, но такого я не видела никогда! Очень разочарована! Юмора очень мало, да и то было ощущение, что из тебя этот юмор выдавливают. Все-таки,когда идешь на спектакль хочется получить новую информацию, фразы, которые станут для тебя крылатыми, в конце концов просто хорошо провести время. Не хочу обидеть актеров, они играли хорошо, но вот сюжет отвратный, товарищи, но нельзя же так себя продавать!Полный абсурд, затянута, скучные декорации, пошло. Зал смеялся, но честно это для любителей "Кривого зеркала", ну или людей старшего возраста с небольшими запросами от жизни в целом. Если честно жалко и потраченного времени, и денег!
Наталья29/10/2016
Великолепно!
Супер! Всем советую!
Наталия25/10/2016
Великолепно!
Очень понравился! Всем рекомендую!
Пользователь предпочел скрыть свою личность09/10/2016
Великолепно!
Шикарный спектакль. Замечательная работа актерского состава. Легкая и не принужденная комедия.
наталья09/10/2016
Отлично
смешно,динамично.мне понравилось.
Мария09/10/2016
Отлично
Смешной, отличный спектакль! Все актеры понравились. Хорошо провели время, не жалеем
Елена04/10/2016
Великолепно!
Спектакль очень понравился, хочется отметить Владислава Котлярского, после роли Карпова в известном всем сериале, не могла представить его в комедии, но он просто поразил меня , выше всяких похвал! Очень советую сходить на данный спектакль.
Александр27/09/2016
Хорошо
Ходили с супругой (она выбирала исходя из актеров, задействованных в телесера)! Сам абсолютно не театрал, и уж тем более не любитель сериалов (скорее наоборот).
В целом к положительным аспектам субъективно можно отнести:
игру актеров ;
местами смешно (но не до коликов. как некоторые пишут).
"-" : спектакль реально затянут.
В целом ушли после просмотра на позитиве. Оценко хорошо скорее относиться к советской "4-".
P.S. Нужно понимать, что идешь не на мэтров, а на ребят, которые возможно когда-то ими станут :).
Юлия15/09/2016
Великолепно!
отвратительная игра и отношение к зрителям, актеры на сцене чуть ли не в своих мобильных сидят, когда у них нет слов по роли. Очень многие, как и мы, ушли в антракте. Жаль потраченных денег и времени.
Пользователь предпочел скрыть свою личность09/09/2016
Великолепно!
Просто великолепно!!!! Ходили три раза, смеялись от души.
Наталья19/08/2016
Великолепно!
Шикарный спектакль!!! Всем к посещению и просмотру. Смеялись аж до боли в животе!!!
Ольга16/08/2016
Плохо!
Очень странный спектакль, абсурдный....
Пользователь предпочел скрыть свою личность25/07/2016
Великолепно!
Актеры супер!!!
Кристина17/04/2016
Без оценки
Ужасный сюжет!! Плохая игра... Не понравилось жутко!!
Елена06/04/2016
Без оценки
Спектакль мне очень понравился. Было весело. Этот театр очень радует своими постановками. Спасибо.
Ирина10/03/2016
Без оценки
Лёгкая комедия! Много смеялись, игра актёров замечательная!
Зал полный, видно всё прекрасно даже с последних рядов. Спасибо за прекрасный спектакль! Очень понравилось!
Ольга08/03/2016
Без оценки
Можно несколько раз смотреть - не надоедает - и хохотать, как при первом просмотре. Очень удивил Котлярский. Почему-то не балует он (или она его?) сцену. А ведь они созданы друг для друга! И понимаешь, что "Карпов" - это всего лишь одна грань таланта Котлярского.
Вера25/02/2016
Без оценки
Хороший спектакль!!! Отличное настроение гарантировано!!!
Анна17/02/2016
Без оценки
Замечательный спектакль. Все очень просто, весело. Ведь смех продлевает жизнь. Читая негативные отзывы, могу сказать: если вы угрюмые по жизни, вам нужен этакий необычно интеллектуальный юмор, вы не умеете расслабляться - не ходите.
Зульфия08/02/2016
Без оценки
Это просто ужасно. Не рекомендую. Черный юмор ниже пояса фу.
Пользователь предпочел скрыть свою личность29/01/2016
Без оценки
Прикольный спектакль! Молодые, талантливые ребята! Скучно не было!
Ольга12/01/2016
Без оценки
Ниже плинтуса!
Были на спектакле 8 января, нас ходило 6 человек и у всех такие эмоции, все слишком примитивно, провинциальная самодеятельность и то лучше смотрится.
Хотя должна сказать, что многие в зале смеялись, но может быть это начиналась истерика от увиденного и услышанного......
Екатерина12/01/2016
Без оценки
Ждала очень много от этих актеров, но пришла к выводу, что на экранах они выглядят гораздо выигрышней! На сцене происходит балаган, вовсе не смешной, а шутки плоские. Лично я возлагала слишком большие надежды на этот спектакль, так что если собираетесь его посетить, не настраивайтесь на что-то грандиозное!
Елена26/12/2015
Без оценки
легкая комедия, если говорить о пошлости, то ее совсем капля. Многовато черного юмора, но в целом хорошо провели вечер, отдохнули. Спектакль понравился, но сказать что мы в восторге - не могу.
Наталья09/11/2015
Без оценки
Какой чудесный спектакль. Очень рекомендую. Смеялись с мужем весь спектакль, легкий юмор, игра актеров потрясающая. Мы решили, что обязательно пойдем еще раз. Находимся под большим впечатлением от спектакля.
Марина08/11/2015
Без оценки
Спектакль отличный.Мы с мужем не пожалели,что сходили.Все легко,весело,непринужденно))) Вообщем,море позитива получили и отдохнули душой!А уж насмеялись...))) Всем советую))
Наталья03/10/2015
Без оценки
Безумно люблю этот спектакль. За год посмотрела его четыре раза и понимаю,что обязательно посмотрю ещё. Здесь я впервые увидела,что актеры сами получают огромное удовольствие от игры, причем всегда появляются какие-то новые детали. Каждый раз спектакль смотрится на одном дыхании, время пролетает совершенно незаметно, а хорошее настроение остается еще надолго.Эдакий антидепрессант.
Татьяна19/08/2015
Без оценки
Спектакль великолепный, лёгкий, смешной, почти 3 часа позитива. Актёры, танцевали, пели, юморили лучше КВН-щиков. Особенно великолепны были Бобров, Владислав Котлярский и Фекленко.
Ольга19/08/2015
Без оценки
Очень понравилось представление! Смеялись весь спектакль! На мой взгляд, можно сходить и второй раз.
Pavel19/08/2015
Без оценки
Браво! 2,5 часа смеха, артисты молодцы, шикарный спектакль, рекомендую!
Ольга02/06/2015
Без оценки
Супер! Весело очень!!!!
Александра18/04/2015
Без оценки
Ездили с подругой на этот спектакль 17 апреля 2015. Спасибо артистам, выложились на полную. Но! Спектакль совершенно не понравился. Пошлый, низкий юмор. Было очень противно смотреть. Это не в укор артистам. Очень жаль потраченных денег. Впредь, прежде чем куда-то пойти, будем учитывать и негативные отзывы, пусть их было и не так много.
Дарья09/02/2015
Без оценки
Спектакль без души. Смех вызван ситуацией, и абсолютно мне не понравился. Хотя рядом со мной сидели люди и смеялись в голос, как на дешевой комедии.
Светлана08/02/2015
Великолепно!
Были с подругой на спектакле 07.02.2015! Мы были в восторге! Это просто супер! Смеялись весь спектакль до слез! Очень легкая и смешная история с современными шутками! Актеры выкладывались на все 100, нет даже на 200%! Отлично играли все! Бобров был великолепен! Котлярский бесподобен! Кещан супер! Одним словом весь состав гениален! Классно видеть актеров кино на сцене и в совершенно другой роли! Еще раз убедилась насколько же эти люди талантливы!
С удовольствием бы сходила еще раз! Получили кучу положительных эмоций!
Не понимаю тех кто пишет негативные отзывы! Прежде чем идти,почитайте о чем спектакль... Значит вам нужно выбирать другой жанр, если данная комедия вам непонятна!
А тем кто хочет хорошо отдохнуть и получить заряд позитива, советую сходить! Не пожалеете!
Пользователь предпочел скрыть свою личность08/02/2015
Без оценки
Честно говоря, сложно назвать данную постановку спектаклем, подобие молодежным сериалам, идущим по телеканалу ТНТ, очень затянут, сюжет не тянет на 2,5 часа, юмор местами очень плоский и примитивный...остались далеко не в восторге.
Юлия24/12/2014
Без оценки
Ходили на этот спектакль 11.12.2014. Давно мы так не смеялись. Очень позитивный спектакль, и актеры порадовали. Всем рекомендую.
ирина13/12/2014
Без оценки
Классный спектакль!
Елена10/11/2014
Без оценки
Отличный спектакль! Можно расслабиться и посмеяться.
Анастасия03/11/2014
Без оценки
Просто обалденно! Безумно понравилось. Настроение после спектакля очень долго было позитивное. Все артисты играют отлично, но Арарат Кещан особенно:). С удовольствие сходила бы на этот спектакль еще раз!
Геннадий25/10/2014
Великолепно!
Спасибо большое, очень понравилось! Люблю театр на Серпуховке!
Анастасия25/10/2014
Великолепно!
Ходила на спектакль 18.10. Мне понравилось, веселый сценарий, отличная игра актеров! Люди, которые пишут отрицательные отзывы, не понятно зачем пошли на спектакль в принципе.В интернете много роликов,да и в описании понятно на что идете. Комедия отличная, на современный лад. Единственное жаль, что Фекленко заменили, но второй актер сыграл на мой взгляд даже лучше, задорнее что ли. Я бы еще раз сходила! Актерам – браво!
Светлана15/08/2014
Без оценки
Бред! Большего бреда я никогда не видела, честно! Не отношу себя к тонким ценителям высокого искусства, люблю посмотреть и классику, и простенькую комедию, и посмеяться над современными постановками "с пошлинкой", так сказать, но то, что мы увидели в этом спектакле – это действительно бредятина.
Юмор не то что пошлый, как писали в других отзывах, – его просто нет! Это примитив, над которым мы могли посмеяться в школьных постановках в 9-11х классах.
Даже идущие на канале ТНТ простенькие сериалы на порядок выше этого фарса.
Обидно, что известные и уважаемые актеры позволили себе играть в подобном низкопробном спектакле. Да и актерская игра не впечатлила, актеры явно переигрывали, особенно Екатерина Федулова – слушать было неприятно ее визжащие истеричные реплики.
В общем, еле досидели до конца 1-го акта, сил не было смотреть эту чушь!
Галина09/04/2014
Без оценки
Я тоже с мужем ходили на этот спектакль 6го апреля,получила огромное удовольствие от игры актёров (видимо также, судя по предыдущему отзыву Умного анонима, отношусь к Очень Недалёкому зрителю)). Согласна с тем, что этот спектакль для определённого контингента людей, для тех кто просто хочет расслабиться и посмеяться, для тех кому интересны эти актёры, а Котлярский и Бобров на сцене выкладывались на все 100%. И прежде чем покупать билеты для себя, и уж тем более для других людей, надо Умному зрителю внимательно читать репертуар и состав актёров.
Пользователь предпочел скрыть свою личность08/04/2014
Великолепно!
Не соглашусь с предыдущими отзывами! Это же не классический спектакль, когда билеты покупаете видите на что берете? Если кому-то нужна драма и классика на сцене, то советую внимательнее выбирать репертуар. Это современная комедия, с юмором, с хорошими актерами. Оказывается сериальные актеры отлично играют на сцене! Было смешно и интересно, все глаз со сцены не сводили! Рекомендую неконсервативным молодым и немолодым, всем кто любит юмор! Актеры играли просто замечательно, Котлярский, Бобров (который кстати практически все время был на сцене) молодцы!
Пользователь предпочел скрыть свою личность07/04/2014
Без оценки
Совершенно согласна со Светланой. Ходили 6 апреля на этот бред сумасшедшего (даже спектаклем назвать это не могу). Мне было стыдно,потому что билеты покупала для всех я. Я думаю, что хорошие отзывы пишет определенный контингент людей. С нами сидели молодые люди, которые от смеха бились головой об кресла. Видимо это представление для очень недалеких зрителей. Актерам должно быть стыдно. Про режиссера вообще промолчу.
Светлана31/03/2014
Без оценки
Первый спектакль, оставивший впечатление недоумения. Захотелось поделиться своим разочарованием.
Не понимаю как такое может нравится. Да, шуток много, но все они "ниже плинтуса", чтобы посмеяться над подобным юмором не обязательно идти в театр, включайте по телевизору "ТНТ", там такого полно. Сюжета нет, невнятные персонажи появляются и исчезают, зачем они были нужны не понятно. Все действие напоминает балаган. Да и актерской игры я там не заметила, больше смахивает на самодеятельность. Ощущение, что спектакль поставили по следам "Глухаря", собрав всех актеров игравших в этом сериале. Да зал смеялся, но для меня это не тот юмор, на который хочется тратить время и деньги. Это лично мое мнение.
Если не ищете смысла и не хотите напрягать мозги размышлениями, то идите, я вам советую.
Екатерина13/03/2014
Великолепно!
Очень позитивный, смешной спектакль, я отдохнула и посмеялась от души. Владислав Котлярский бесподобен, порадовал!
Сергей13/01/2014
Великолепно!
Спектакль реально ржачный. Большую его часть зрители из-под кресел не вылазили. Антреприза очень понравилась, что бывает со мной нечасто. К тому же ЦДКЖ был битком, включая партер, что еще раз показывает уровень спектакля, т.к. сколько ходил в ЦДКЖ - партер на треть и более был пуст, только балкон забит. Влад Котлярский - Супер! У Арарата Кещяна (Майкл-Универ) роль небольшая, но очччень ржачная. Все актеры - молодцы!
Татьяна20/12/2013
Без оценки
Просто великолепный спектакль! Смеялись от души. Актёры потрясающие, всеми любимые и талантливые!!! Спасибо за проведённое время! Хочется сходить ещё раз) Наверное так и сделаем!
ирина12/12/2013
Без оценки
Рекомендую сходить, спектакль очень весёлый,а как играл Влад Котлярский, супер!
Cавельева12/12/2013
Без оценки
Очень заманчивая комедия!!
Было очень смешно (смеялся весь зал!).Это надо видеть!
Хорошие артисты и образы) Всегда ходим в этот театр на Серпуховке!.
Организатор:
Театральное агентство «ЛеКур»