НАВЕРХ
Театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой

Детский спектакль «Картонный человечек и Мотылек»

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
  • Картонный человечек и Мотылек
  • Картонный человечек и Мотылек
  • Картонный человечек и Мотылек
Великолепно!
9.1
из 10
Оценка на основании 45-ти мнений
В ролях
АКТЕРЫ: Борис Рывкин, Маргарита Белкина
РЕЖИССЕР: Ольга Сидоркевич
ХОРЕОГРАФ: Светлана Шишкина
КОМПОЗИТОР: Владимир Зейналов
Продолжительность: 40 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Борис Рывкин, Маргарита Белкина
РЕЖИССЕР: Ольга Сидоркевич
ХОРЕОГРАФ: Светлана Шишкина
КОМПОЗИТОР: Владимир Зейналов
Мероприятия
4
Описание
Отзывы
24
в марте
(3 мероприятия)
в апреле
(1 мероприятие)
в марте
в апреле
Все дни
В выходные

Описание

ГБУК "Театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой"

Отзывы

Александра 06/01/2019
06 января 2019
review-status Великолепно!
Необычно и очень интересно. Слов минимум, совсем маленьким тяжеловато.
Ирина 02/12/2018
02 декабря 2018
review-status Великолепно!
Все, что не смотрела в Театриуме, все понравилось. Этот спектакль очень нежный, тонкий. Для меня он про то, что все в мире хотят любви и от нее расцветет даже самый старый сухой "куст".
Пользователь предпочел скрыть свою личность 29/12/2017
Анонимный отзыв
29 декабря 2017
review-status Великолепно!
Хороший детский интерактивный спектакль
Светлана 30/10/2017
30 октября 2017
review-status Великолепно!
Волшебная атмосфера, актеры, тонко чувствующие свои роли каждой клеточкой тела, трогательный путь к дружбе, мы с дочкой 3,5 лет были в восторге!
Наталия 08/10/2017
08 октября 2017
review-status Великолепно!
трогательная история с музыкальным сопровождением, будет очень интересна для малышей)
Ксения 21/08/2017
21 августа 2017
review-status Великолепно!
Лучшего спектакля для малышей я не видела. Дочка (3 года) после спектакля потребовала еще один сеанс и не хотела уходить, и мы сразу же пошли на "Летучий корабль".
Юлия 14/07/2017
14 июля 2017
review-status Великолепно!
Самый волшебный спектакль для детей и взрослых. Мы с мужем получили колоссальное удовольствие! двухлетний ребенок посмотрел весь спектакль.
Александра 21/05/2017
21 мая 2017
review-status Без оценки
Необычно и интересно! Дочке (4,5года) понравилось!
Марина 14/03/2017
14 марта 2017
review-status Великолепно!
Ходила с дочкой 3,5 года. НАм обеим очень понравилось. Дочка хохотала всю первую половину спектакля. Потрясающая пластика, мимика и контакт с маленькими зрителями. Всем рекомендую сходить на этот спектакль с маленькими детками.
Анна 21/02/2017
21 февраля 2017
review-status Великолепно!
Это потрясающе! 50 минут смеха! Дите в восторге!
Юлия 16/11/2016
16 ноября 2016
review-status Великолепно!
Прекрасный спектакль, где и без слов все понятно. И мне и дочке 4,5 лет очень понравился!
Надежда 31/10/2016
31 октября 2016
review-status Великолепно!
Ходили с дочкой 3.5 года. Спектакль занимательный, интересный, построен на языке жестов – то, что надо для ребенка. Театр чистый, персонал дружелюбный, в буфете девочки культурные. Пойдем с удовольствием на другие спектакли.
Olga 20/10/2016
20 октября 2016
review-status Великолепно!
Немного необычный формат спектакля, почти без слов, но нам с ребенком (4 года) очень понравилось! Советую Всем! Мотылек - просто очаровательна :)
Наталья 14/10/2016
14 октября 2016
review-status Великолепно!
Были с двумя мальчишками 4 и 3 лет, сначала я испугалась что слишком сложно для них будет, но им понравилось, хотя и все таки чуть для старших деток спектакль. Игра актеров хороша, спектакль добрый и умиротворяющий.
Мария 31/08/2016
31 августа 2016
review-status Великолепно!
Даже двухлетний сын сидел, открыв рот. Что говорить о пятилетнем! А возможность поиграть с мягкими белыми снежками в конце спектакля завершила праздничное ощущение от увиденного. Спасибо!
Елена 05/06/2016
05 июня 2016
review-status Великолепно!
Ходили с 4летним ребенком. ОООчень понравилось, хоть и сидели на балконе. С балкона все замечательно видно.
Юлия 09/04/2016
09 апреля 2016
review-status Без оценки
Нам не понравилось. По мне. Это пантонима. И не детская.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 15/03/2016
Анонимный отзыв
15 марта 2016
review-status Без оценки
Замечательно! Я и ребёнок 4 лет смотрели, оба в восторге.
ольга 27/02/2016
27 февраля 2016
review-status Великолепно!
Хороший и не совсем обычный спектакль. Ребенку (2,5 г) понравилось. Родителям тоже :)
Светлана 05/10/2015
05 октября 2015
review-status Без оценки
Очень хороший спектакль! Заявлен совершенно правильный возраст от 3 до 7 лет. В спектакле много моментов, которые интересны детям такого возраста как то: брызги воды в зал со сцены, рулоны бумаги которые дети с удовольствием передают по рядам. Ещё нам понравилась задумка с жонглированием шариков - мотылек подбрасывает несколько шариков вверх, а обратно на него падает множество таких шариков. Всё это вызывает бурные эмоции у детей в зале))).
Надежда 24/04/2015
24 апреля 2015
review-status Великолепно!
Нам с ребенком понравилось. Спектакль в духе Полунина. Очень необычное и красивое представление. Мы бы еще сходили на такого рода спектакль.
Анастасия 19/10/2014
19 октября 2014
review-status Без оценки
Хороший, веселый спектакль, моему ребенку трех лет понравился. Да и мне тоже)
Татьяна 07/02/2014
07 февраля 2014
review-status Без оценки
Еще один замечательный спектакль от Театриума :) Были с дочкой трех лет. Очень понравилось. Это такая театрально-цирковая пантомима: на сцене всего 2 персонажа (собственно, в названии они же:)), которые общаются между собой без слов, только мимикой, телодвижениями и чем-то вроде "асисяй":) Очень интересно, занимательно. ребенок не отрывал взгляда от сцены. А еще там есть небольшой интерактив, к концу спектакля, когда детишки уже устают от обилия впечатлений. В общем, все просто замечательно! Рекомендую.
Елена 12/01/2014
12 января 2014
review-status Великолепно!
Отличный спектакль для детей и родителей. Была с сыном 2 года 10 мес. Очень понравился даже мне. Ребенок был в восторге. Продолжительность 45 минут. Дети могут подходить к сцене, играть с мячиками. Очень хорошая добрая атмосфера. Весело и жизненно. Детки смеются и комментируют спектакль. Приятно удивляют приемлемые цены на билеты от 200 до 500 руб. Мы сидели на балконе. Первый ряд хорошо видно, второй всех пересаживали. После спектакля, деткам предложили побегать на сцене и пофотографироваться с мотыльком). В общем, хорошее субботнее времяпрепровождение!
Организатор:
ГБУК "Театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой"