Новая версия сайта 0
+7 (495) 937-77-37 с 9:00 до 21:00

Цирковое представление «Подарите мне сказку» — отзывы

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
Подарите мне сказку Подарите мне сказку Подарите мне сказку Подарите мне сказку Подарите мне сказку
Великолепно!
9,4
из 10
Оценка на основании 147-ти мнений
Продолжительность: 1 час 40 минут
в ноябре
(7 мероприятий)

Описание

Отзывы

Юлия12/10/2017
Отлично
Хорошо, но тем, у кого аллергия на животных, не рекомендую.
Светлана02/10/2017
Великолепно!
Замечательный спектакль по сказке "Аленький цветочек"!!! Интересно было всем деткам и родителям, смотрели, не отрываясь. Молодцы все: и звери и дрессировщики! Звери все ухоженные, послушные. Тигр, лисы, волк, пеликаны, козочки, обезьянка, медведи, морская львица, слониха и другие животные-все замечательные! СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ!!!
Василевская01/10/2017
Великолепно!
Спектакль супер!!! Все советую ходить в этот театр, так как все спектакли в нём один восторг!!!
Светлана18/09/2017
Отлично
Спектакль понравился, звери, артисты, музыкальное оформление и костюмы на отлично. Испортил настроение только очень сильный запах животных, хотелось бы что в будущем при ремонте учли плохую вентиляцию помещений и устранили это недостаток.
Татьяна04/09/2017
Великолепно!
Интересное , познавательное представление! Для любого возраста! Все мягко, интересно с представлениями разных животных!
Ольга13/04/2017
Великолепно!
Были с девочками 4,5 и 5,5 обеим очень понравилось.
Юлия08/04/2017
Великолепно!
Спектакль очень понравился. И ребенок (6 лет), и взрослые были в полном восторге. Очень рекомендую к посещению. Собираемся ещё посетить спектакли этого замечатального театра.
Тамара02/04/2017
Отлично
Спектакль очень понравился, были с детьми 2,5 и 6 лет. Дети были в восторге от животных.В зале немного душно и жарковато, детей надо одевать полегче.
Наталья13/03/2017
Великолепно!
Здорово! Все продумано до мелочей. Даже изображения, появляющиеся на опустившемся занавесе, не дают детям отвлечься. Звери великолепны!
Оксана09/03/2017
Хорошо
слон?? по мотивам сказки "Аленький цветочек" ? Актёрская игра конечно специфическая, звуковое оформление времён самого Дурова, похоже, а зверушки классные. Хорошо, что зверей много (бычок, козочки, волки, собаки, тигры, слон, обезьяна, пеликаны). До сих пор под впечатлением от дрессированных пеликанов. Дочь 3,5 в восторге!!!
Юлия09/03/2017
Великолепно!
Шикарное представление как и все в театре Дурова. По сказке Аленький цветочек.
Анастасия05/03/2017
Великолепно!
нам нравится это место и спектакль чудо. дети очень довольны
Пользователь предпочел скрыть свою личность04/03/2017
Великолепно!
Цирк - это всегда захватывающее и впечатляющее представление с яркими костюмами и замечательными номерами!!!Особенно понравились слон, волки и морской котик))
Кристина25/02/2017
Великолепно!
Очень понравилось представление! Ребёнок 3,7 года смотрел с удовольствием!
Марина25/02/2017
Великолепно!
Всем, кто ещё не был в этом театре, советую сходить! Прочитайте с детьми "Аленький цветочек" и идите на этот спектакль. Вам всё понравится! Особенно слониха!
Юлия21/02/2017
Великолепно!
Великолепно!!! Ребёнок 4 года не хотел уходить, очень понравился спектакль и взрослым и детям. Мы в восторге!!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность12/02/2017
Великолепно!
это же уголок дедушки Дурова, а это высокая марка! отличное представление!
Светлана29/01/2017
Отлично
Рекомендую. Очень приятное представление. Получат удовольствие как взрослые так и дети дошкольного возраста!
Дмитрий29/01/2017
Великолепно!
Отличное представление. Были ребенок с дедушкой и бабушкой. Все трое под большим впечатлением. Наперебой рассказывали о животных и их дрессировщиках.
Ольга24/01/2017
Великолепно!
прекрасно, и я , и дочка в восторге
Людмила27/12/2016
Отлично
Все очень ярко, красочно, динамично. Рекомендую детям дошкольного возраста.
Татьяна08/12/2016
Великолепно!
И дети и взрослые весь спектакль смотрели не отрываясь. Очень много животных задействовано, красивые декорации. Понравилось очень
Евгения24/11/2016
Великолепно!
Очень понравилось! Младшему особенно понравилось выступление слона. Старшая (7 лет) смотрела сказку не отрываясь и осталась очень довольна! Нам взрослым тоже было интересно. Спасибо!
Эллина23/11/2016
Великолепно!
Замечательное представление, как всегда актеры театра на высоте, животные чистые, ухоженные, халеные. Но очень много малышей пугались и плакали, да и продолжительность спектакля не каждая трехлетка высидит. Для них лучше малая сцена этого же театра.
Алена22/11/2016
Великолепно!
Были с ребёнком 3,5 года. Представление по мотивам сказки Аленький цветочек. Ребёнку так понравилось, что уже несколько месяцев ходит рассказывает всем сказку про купца, у которого было три дочери. Много животных, очень близко, всех замечательно видно. Все очень понравилось
анна20/11/2016
Великолепно!
ох,уж этот слон! вся сказка прошла замечательно. Даже 2х годовалой доче понравилось. Но когда вышел слон, шквал эмоций из зрительного зала)
таня17/11/2016
Великолепно!
Это красота нереальная. Ребенок 4 года смотрел на 1 дыхании. Прийдем еще раз. Спасибо большое всем-всем артистам.
Ольга09/11/2016
Великолепно!
Супер!Нам с ребенком 7 лет очень понравилось,как всегда,здорово и на высоте!!!Браво всем и артистам и зверюшкам!!!
Даша07/11/2016
Великолепно!
Впервые в Уголке дедушки Дурова. Спектакль "Подари мне сказку" - образец талантливого сочетания спектакля по мотивам Аленького цветочка и цирковых номеров в исполнении прекрасных зверей. Волк и пеликаны поразили!
Anna07/11/2016
Великолепно!
Великолепно! Слов нет! Такая радость и такой восторг!
Алексей04/11/2016
Великолепно!
Ходили на "Подарите мне сказку" с детьми (4 и 6 лет). Очень понравилось.
Ольга04/11/2016
Великолепно!
Очень добрая позитивная сказка. Прекрасные животные, которые никого не могут оставить равнодушными. Театр уютный. Зал устроен так, что с любого места хорошо видна сцена. Советую всем посетить этот театр. Подойдет для детей любого возраста.
Пользователь предпочел скрыть свою личность04/11/2016
Великолепно!
Были на спектакле с ребёнком 3 лет. Это был наш первый поход в театр! Сын в восторге! Рекомендую. Понравится всем без исключения!
Екатерина03/11/2016
Великолепно!
Потрясающий спектакль!!! Для детишек и для взрослых! В цирк можно не ходить :)) Животные просто великолепны ! Спасибо актерам и дрессировщикам за профессионализм! Низкий вам поклон. Браво !!!
Ирина30/10/2016
Великолепно!
Спектакль нам очень понравился. Ходили с ребенком 8 лет. Легкий для просмотра, много животных. Все близко видно.
Ольга17/10/2016
Великолепно!
Очень понравился спектакль по мотивам сказки аленький цветочек. сидели второй ряд середина, видимость отличная! Показалось, маловато животных во втором акте, больше сюжетной игры актеров, но слон, конечно, прекрасен)
Елена10/10/2016
Отлично
ходили с ребенком 4 года, ему сказка очень понравилась.
Ирина03/10/2016
Великолепно!
Как всегда превосходно!!! Побольше бы таких представлений!!
Светлана27/09/2016
Великолепно!
Прежде, чем пойти на спектакль, читала другие отзывы. Делюсь своими. "Подарите мне сказку" смотрели с двумя детьми - 6 и 9 лет - 17 сентября. Очень удобный зал,высокий подъем рядов, отлично видно всем и отовсюду. Много животных. Никакого запаха. Звери были прекрасны, выхоленные и причесанные, как домашние, нам даже захотелось их потрогать)) Особенно понравился слон, дети были в восторге! Тигр ленился, но программу все-таки выполнил) Мы ходили на 18-00, и маленьких детей было мало. "Аленький цветочек" удался, Настенька была чудо. Все понравилось, советуем!
Пользователь предпочел скрыть свою личность23/09/2016
Великолепно!
Великолепный добрый спектакль для детей от 0 и до плюс бесконечности.
Надежда30/08/2016
Великолепно!
Ребенок был в восторге. Советую отвести деток на этот спектакль.
Роман11/08/2016
Великолепно!
супер! всем рекомендую!
Елена27/06/2016
Отлично
Спектакль хороший,только в зале очень душно.
Ольга17/04/2016
Великолепно!
Очень рекомендую, ребенок остался в восторге!
Зал очень удобный, ото всюду видно отлично.
Варвара04/04/2016
Без оценки
Представление очень понравилось и дочке 5 лет ,и мне. Все красиво, по-доброму, с юмором и, конечно, с отличными артистами-животными)
Konstantin27/01/2016
Без оценки
Шикарно...
Инна27/04/2015
Великолепно!
Очень понравилось, впрочем как всегда!
Анна26/03/2015
Отлично
Были сначала на "Дорога - длинною в век!". Муж ходил с ребенком. Им очень понравилось. Вышли, аж подпрыгивали от восторга.
После этого спектакля эмоций было меньше. Хотя сказали, что понравилось одинаково. Набор зверей не сильно отличался. Из "Подари мне сказку" понравились им морж, бегемот и вороны.

Пы.сы. Запах есть в театре, причем начинается сразу на подходе. Муж сказал, что оооочень сильный. Собственно поэтому на второй спектакль снова пошел он, т.к. я бы не высидела.
Хотя предполагалось, что по очереди сходим с ребенком.
Наталья24/11/2014
Без оценки
Были на спектакле с 3-х летней дочкой, сказать, что спектакль понравился не могу. К концу первой половины спектакля, мой ребенок явно заскучал, говоря, что ей уже надоело и она хочет мороженное. Сидели мы с краю, поэтому она периодически выходила на лестницу, прыгала и вообще занималась своими делами, пока ей не сделала замечание тетя-контролер. Пришлось терпеть и сидеть на месте, но ее больше занимала тетя-контролер, которая пристально за ней следила, чем сам спектакль. Вторую половину досмотрели с трудом, но все-таки досмотрели. Мне больше всего понравились пеликаны и слон в конце представления. Когда я потом спрашивала свою дочь, понравилось ли ей в театре и что она видела, она ответила: да, видела тетю, дядю и животных. Все!
Вот что ей точно понравилось, так это мороженное в буфете и паровоз с вагончиками в холле театра.
В следующий раз попробуем посетить этот театр в через полгода, может дочь к тому времени дорастет...
Из минусов:
1. Запах вокруг театра и внутри оставляет желать лучшего, но что поделаешь – животные!
2. Во время представления в зале очень шумно, постоянный гул из голосов, детского плача и т.д., иногда не было слышно артистов.
Впечатления остались неоднозначные, ставлю троечку.
Елена18/11/2014
Без оценки
Очень интересная сказка, ребенок остался доволен!
Татьяна11/11/2014
Без оценки
Ходила бабушка с детьми 7 и 9 лет, Все остались в восторге! Младший был под впечатлением от слона,который играл с залом в футбол. Рекомендую всем!
Елена27/10/2014
Без оценки
Очень интересное представление. Понравилось даже взрослым. Сказка «Аленький цветочек» теперь самая любимая) Общее впечатление от увиденного было даже ярче, чем от цирка
Марианна18/09/2014
Без оценки
Прекрасный спектакль! Красивые декорации, действительно много животных задействованы в шоу. Ребенок 5 лет был в восторге! Правда неприятный запах присутствует, но это ничуть не затмевает красоты действия, интерес и радость ребенка! Обязательно пойдем и на другие спектакли!
Ольга02/07/2014
Без оценки
Сказочное представление с участие множества зверей (слон, медведь, тигр, волки, козочки, лисы, обезьянки, морской котик, пеликаны и другие). Ходили с сыном (4,5 года) очень он уважает этот театр и часто вспоминает спектакли. Представление по сказке "Аленький цветочек", очень интересное. Незабываемые впечатления детям и взрослым. Очень рекомендую. Спасибо актерам театра за доставленную радость и массу приятных впечатлений.
Пользователь предпочел скрыть свою личность17/06/2014
Великолепно!
В спектакле участвует очень много животных. Немного испугал выход тигра, в отсутствие ограждений сцены. Детям безусловно понравится.
Надежда09/04/2014
Без оценки
Отличное представление для детей и взрослых! Масса приятных впечатлений и эмоций! Дети и взрослые в восторге! Зал – уникальный: с любого ряда и места все замечательно видно и очень близко к сцене. Животные – восхитительны, а дрессировщики-актеры большие мастера своего дела. Всем рекомендую, не пожалеете!
Елена09/03/2014
Без оценки
Отличный спектакль по сказке Аленький цветочек. Очень интересно и увлекательно! Ребенку 3-х лет очень понравилось. Животные очень чистые, блестящие и ухоженные. Огромный слон, медведи, лисы, козы, собака, тигр, пеликаны и пр. Одно из самых лучших мест в Москве для детей! Спасибо!
Надежда21/02/2014
Великолепно!
Замечательный спектакль! Ребенок 3-х лет в восторге. Хотелось бы отметить, что видимость в театре везде отличная. Спасибо театру.
Анна11/12/2013
Без оценки
Как всегда на высоте!!!!! И совсем не пахнет
Пользователь предпочел скрыть свою личность11/12/2013
Без оценки
Детишкам очень понравился спектакль. С удовольствием купим билеты на остальные спектакли театра Дурова. Спасибо всем кто принимал участие в постановке это удивительной сказки с животными.
Организатор:
ГБУК г.Москвы "Театр "Уголок дедушки Дурова"