НАВЕРХ
Театр «Содружество актеров Таганки»

Спектакль «Весёлого Рождества, мама»

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
  • Весёлого Рождества, мама
  • Весёлого Рождества, мама
  • Весёлого Рождества, мама
  • Весёлого Рождества, мама
  • Весёлого Рождества, мама
Отлично
8.8
из 10
Оценка на основании 12-ти мнений
В ролях
АКТЕРЫ: Елена Габец, Михаил Лебедев, Лидия Савченко, Татьяна Лукьянова, Виктория Радунская, Татьяна Жукова-Киртбая, Алла Богина, Елена Корнилова
ХУДОЖНИК: Елена Качелаева
РЕЖИССЕР: Наталья Старкова
Продолжительность: 2 часа 30 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Елена Габец, Михаил Лебедев, Лидия Савченко, Татьяна Лукьянова, Виктория Радунская, Татьяна Жукова-Киртбая, Алла Богина, Елена Корнилова
ХУДОЖНИК: Елена Качелаева
РЕЖИССЕР: Наталья Старкова
Мероприятия
2
Описание
Отзывы
7
в марте
(1 мероприятие)
в апреле
(1 мероприятие)
в марте
в апреле
Все дни
В выходные

Описание

Театр "Содружество актеров Таганки"

Отзывы

Елена 03/02/2019
03 февраля 2019
review-status Великолепно!
Великолепный спектакль, великолепная игра!
Николай 03/02/2019
03 февраля 2019
review-status Великолепно!
Очень хороший спектакль, который не только даёт возможность посмеяться, но и заставляет нас задуматься над своим поведением и... Так хочется сказать: "Позвоните РОДИТЕЛЯМ!"
Светлана 13/11/2017
13 ноября 2017
review-status Великолепно!
Очень трогательный спектакль.
Наталья 10/06/2017
10 июня 2017
review-status Великолепно!
Спектакль для каждого! С глубоким смыслом. Заставляет задуматься о жизни!!!
Ирина 05/06/2017
05 июня 2017
review-status Великолепно!
Изначально, выбираю спектакли в жанре комедий, отдохнуть, повеселиться..на некоторые хожу по нескольку раз, насладиться игрой актеров.Пошла на этот спектакль, по рекомендации клиентки своего салона. Мне трудно описать впечатления, мне было грустно, мне хотелось плакать, скажу честно, пока ехала в машине, я плакала, моя семья ждала меня, предвкушая рассказ, заряд положительных эмоций..я наверно впервые не смогла поделиться сразу, пару дней, я вспоминала. думала..меня сильно зацепил просмотр этого спектакля. Намеренно не пишу, своих размышлений, каждый сам что-то увидит в нем своё, я рекомендую этот спектакль, молодым и умудрённых опытом людей, на спектакле, одна дама, перед началом, делала замечание компании молодых людей: -" судя по вашему поведению, вы не тот выбрали спектакль для просмотра"..так вот эти молодые люди, очень внимательно следили за игрой актеров, за сюжетом, порой в зале была звенящая тишина, в конце было слышно, как кто-то плакал..зал был полный, никто не ушел.
Светлана 25/02/2017
25 февраля 2017
review-status Плохо!
Смотрела мама. Оценила как балаган, который с трудом досмотрела до конца..
Сергей 12/11/2015
12 ноября 2015
review-status Без оценки
Побывали на спектакле 10 ноября.
Тема спектакля непростая, особенно "немецкая часть". Способ объединения трёх пьес позволил увидеть три сюжета, разные по эмоциональному накалу.
Игра актёров великолепна! Оформление сцены и решения с светом очень удачны!
Решение с финалом спектакля стало тем самым нужным моментом, смогли закончить на нежной ноте и осталась только лёгкая грусть, а не ощущение бренности жизни и невесёлой старости...
Спасибо за прекрасный спектакль!
Организатор:
Театр "Содружество актеров Таганки"