+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru
НАВЕРХ
Театр «Содружество актеров Таганки»

Спектакль «Дурак – это хорошо»

Available
E-Ticket
Шоу добавлено в избранное
  • Дурак – это хорошо
Very good
7.3
из 10
Rating based on 14 opinions
Продолжительность: 1 час 45 минут
Мероприятия
2
Описание
Отзывы
7
in september
(1 event)
in october
(1 event)
in september
in october
All days
On the weekend

Description

Театр "Содружество актеров Таганки"
Продолжительность: 1 час 45 минут

Reviews

Пользователь предпочел скрыть свою личность 09 march 2020
Анонимный отзыв
09 march 2020
review-status Excellent
Идите и смотрите! И думайте, думайте!
Лилия 10 february 2020
10 february 2020
review-status Normal
Прочитав отзывы о спектакле с общей оценкой "Великолепно!", решила купить билеты.. Пожалела... Спектакль не понравился. Мы с мужем его не поняли. С творчеством Надежды Тэффи были не знакомы, знали только, что была такая поэтеса и писательница... Вот, прочитав описание спектакля и отзывы, решила сходить. В общем,балаган и дуракаваляние.. Ирония - да! Смешно - нет! Не знаю, но мы оба упорно боролись со сном. Кроме отдельных небольших эпизодов, где хоть что-то было понятно, остальное - непонятные баловство и веселуха. Что нам хотели донести этим спектаклем, мы не поняли. Наверное, мы - дураки! И судя по названию спектакля - это хорошо!)).
Но игра актёров замечательная, куражились от души. Понравились песни и то как они исполнялись. Музыкальная составляющая спектакля понравилась.
Судя по реакции зала во время спектакля, зал делился на 2 части: которым всё (или почти всё)понятно и смешно, и на тех, которые, как и мы, пытаются понять, но...
И после спектакля, стоя в очереди за пальто,наблюдала и слушала реакцию зрителей. Похоже, мы не одни были такие - дураки..
Любовь 10 february 2020
10 february 2020
review-status Normal
Это третий спектакль, который я посмотрела на малой сцене САТ. И если два предыдущих ("Забыть Герострата" и "Бешеные деньги") - сплошной восторг, то эта постановка скорее разочаровала. Может быть, после первых увиденных спектаклей у меня были завышенные ожидания, может быть, не совпало настроение, но рекомендовать его к просмотру друзьям однозначно не стала бы. Да, играют молодые, задорные и талантливые актеры, да, они искренне пытаются самовыразиться, продемонстрировать свой талант и установить неформальный контакт с залом, но в целом от действия на сцене остается впечатление студенческого капустника или вечера школьной самодеятельности. Экспрессивно, шумно и хаотично - так вкратце охарактеризовала бы я эту премьеру. Впрочем, поставить на сцене Тэффи - задача не из простых. И вполне допускаю, что кому-то спектакль может понравиться.
Катерина 31 january 2020
31 january 2020
review-status Excellent
Удивительно, потрясающе! Таких впечатлений давно не испытывала на спектакле. Смешно,трогательно,а иногда до слез грустно. Тэффи открылась для меня с другой стороны. Спасибо большое актёрам за прекрасную игру. Хочется ещё и ещё раз придти на этот спектакль.
Наталия 19 january 2020
19 january 2020
review-status Very good
Спектакль понравился. Актеры молодцы.
Лариса 19 january 2020
19 january 2020
review-status Excellent
18.01.2020.посетили малую сцену. Отличная игра актеров!!!! Уже ради этого можно сходить на спектакль. Добавлю хорошую режиссуру, много музыки и стихов...
Сам спектакль не единое действие, а отдельные сценки по произведениям Теффи. Это не комедия, но юмор и сатира живы во все времена.
Елена 21 december 2019
21 december 2019
review-status Excellent
Несколько раз начинала писать отзыв. Каждый раз получался совершенно разный текст. Нет, не потому, что нравится-не нравится. Хотела коротко описать впечатления о спектакле.
Их много. Они разные. И вот, что удивляет меня саму, прошло уже три дня с момента просмотра, но я всё время мыслями возвращаюсь к этому действу.
О чём спектакль? Для меня о том, что быть человеком сложно, а позволить себе быть дураком еще сложнее.
Спектакль идет на малой сцене. И находясь в зрительном зале создается ощущение, что ты задействан в постановке. Много музыки, стихов и конечно Тэффи ироничная,остроумная, мудрая и немного грустная.
Спасибо!!!
Producer:
Театр "Содружество актеров Таганки"