+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru
НАВЕРХ
Театр «Школа современной пьесы»

Спектакль «Мышонок-суперсыщик»

Available
E-Ticket
Шоу добавлено в избранное
  • Мышонок-суперсыщик
  • Мышонок-суперсыщик
  • Мышонок-суперсыщик
  • Мышонок-суперсыщик
  • Мышонок-суперсыщик
  • Мышонок-суперсыщик
  • Мышонок-суперсыщик
Excellent
9.7
из 10
Rating based on 7 opinions
В ролях
АКТЕРЫ: Татьяна Циренина, Евгений Козлов, Ольга Грудяева, Кирилл Снегирев, Максим Иванов
ХУДОЖНИК: Алексей Трегубов, Евгения Панфилова
РЕЖИССЕР: Олег Долин
АВТОР: Елена Коллегова
Продолжительность: 1 час 5 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Татьяна Циренина, Евгений Козлов, Ольга Грудяева, Кирилл Снегирев, Максим Иванов
ХУДОЖНИК: Алексей Трегубов, Евгения Панфилова
РЕЖИССЕР: Олег Долин
АВТОР: Елена Коллегова
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
5
in october
(1 event)
in october
All days
On the weekend

Description

Театр «Школа современной пьесы»
Продолжительность: 1 час 5 минут

Reviews

Максим 01 february 2020
01 february 2020
review-status Excellent
Спектакль просто лучший из многих, которые довелось посетить с детьми! Это искусство! Всем сомневающимся рекомендую бузусловно.
Равиль 01 february 2020
01 february 2020
review-status Excellent
Спектакль замечательный. Молодые актеры играют превосходно, с полной самоотдачей. Молодцы!!! От души рекомендую!
Екатерина 17 november 2019
17 november 2019
review-status Excellent
Лёгкая, веселая буффонада. Молодые задорные актеры, минимум декораций, максимум вовлечённости. Понятная и простая история. Я и сын 7 лет посмотрели на одном дыхании и с большим удовольствием.
Елена 21 january 2019
21 january 2019
review-status Excellent
Спектакль очень понравился и нам и детям! Были с детьми 11 лет. Очень весёлый, эмоциональный! При минимальных декорациях, очень удачно обыграли сюжет! Актёры просто умницы и профессионалы! Рекомендую. Тем более, что актёры переезжают в свое отремонтированное здание!
ирина 18 january 2018
18 january 2018
review-status Excellent
Впервые были на представлении такого формата. Дочке 5 лет. К моему удивлению запомнила всех героев и огромное количество монологов. До сих пор цитирует!!!!
Producer:
Театр «Школа современной пьесы»