НАВЕРХ
Театр «Школа драматического искусства»

Спектакль «О-й. Поздняя любовь»

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
  • О-й. Поздняя любовь
  • О-й. Поздняя любовь
  • О-й. Поздняя любовь
  • О-й. Поздняя любовь
  • О-й. Поздняя любовь
Великолепно!
9
из 10
Оценка на основании 60-ти мнений
В ролях
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Вадим Дубровин, Евгений Старцев, Мария Смольникова, Андрей Михалев, Вероника Тимофеева, Константин Муханов, Алина Ходжеванова
ПОСТАНОВКА: Дмитрий Крымов
ХУДОЖНИК: Анна Кострикова, Александр Барменков
Мероприятия
3
Описание
Отзывы
18
в марте
(3 мероприятия)
в марте
Все дни
В выходные

Описание

Театр «Школа драматического искусства»

Отзывы

Надежда 27/12/2018
27 декабря 2018
review-status Великолепно!
Необычно!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 27/12/2018
Анонимный отзыв
27 декабря 2018
review-status Великолепно!
Нелепые костюмы и грим. Карикатурные персонажи. Но, когда начинается Любовь, трескается скорлупа жалкого человечка и тебя сметает девятым валом умением любить, жертвовать, прощать. ГЕНИАЛЬНО!
Ирина 13/03/2018
13 марта 2018
review-status Великолепно!
Это потрясающий шедевр с поразительной игрой актеров.
Мария 27/08/2017
27 августа 2017
review-status Великолепно!
Потрясающий спектакль! Поставлен в жанре клоунады, никакого пиетета перед Островским нет и в помине, дискотечные танцы и голливудские драки тоже в наличии. Получилось смешно, трогательно и современно, сыграно превосходно! Восторг!!!
Елена 21/06/2017
21 июня 2017
review-status Без оценки
Один из лучших спектаклей в Москве!
Anna 05/06/2017
05 июня 2017
review-status Великолепно!
Любимый театр и один из любимых спектаклей!)))
актеры великолепны, а уж танец в самом конце)))
классика, в НЕклассической постановке - подойдет и молодым и взрослым!
Кристина 17/12/2016
17 декабря 2016
review-status Великолепно!
Мы очень рады что не ушли после первой части, которая знакомит и вводит в курс дела зрителя, такого привыкшего к шаблонным представлениям о спектакле... Конечно мы напряглись, думая куда мы попали? Кто все эти люди и что вообще происходит? Но вторая часть невероятным образом захватила, в корне изменила оценку происходящего и мы хотим сходить еще раз! Нестандартный подход, но как он здорово ломает ограниченный ум! Браво Вам!
Дмитрий 27/11/2016
27 ноября 2016
review-status Хорошо
Эта постановка уже даже ЗМ получила, но я её оценить по-настоящему не смог. Не совпал с ней в тот вечер.
Marina 29/10/2016
29 октября 2016
review-status Плохо!
Крайне негативные впечатления. Первый спектакль за 10 лет, который я посмотрела всего 30 минут, после чего встала и ушла. Бессмысленная, нелепая постановка, фарс для тинейджеров и хипстеров.
Ольга 12/10/2016
12 октября 2016
review-status Великолепно!
Мне ооооочень понравилось! Очень интересная и необычная постановка.
Василий 10/10/2016
10 октября 2016
review-status Великолепно!
Потрясающий спектакль. Обязательно сходите, Крымов заставил меня вздрогнуть. К тому же у спектакля золотая маска за малую форму и за лучшую женскую роль.
Ольга 05/09/2016
05 сентября 2016
review-status Отлично
Спектакль не оставит равнодушным никого. Для тех кто ищет новых ощущений в прочтении классики. Любителям старого театра лучше не смотреть. Мне спектакль очень понравился
Татьяна 09/07/2016
09 июля 2016
review-status Великолепно!
Какой грим - это волшебно! Игра актеров замечательная. Всем советую
Екатерина 06/07/2016
06 июля 2016
review-status Великолепно!
Это просто феерия!!!! Самый яркий и самый необычный спектакль малой формы, который мне удалось увидеть за последний театральный год. Замечательный грим, превосходное владение голосами и интонациями. Современно и свежо! Очень советую садиться ближе.
Ирина 04/01/2016
04 января 2016
review-status Без оценки
Крымов традиционно сделал акцент на клоунаду и абсурд, при этом спектакль переполнен невероятной нежностью. Чувствуется трепетное отношение к первоисточнику - клоунада не отдаёт пошлостью, героям сопереживаешь, в них влюбляешься с первой минуты спектакля. Вышло очень смешно и актуально. Стоит посмотреть всем, кто видел много классических постановок Островского и хочет чего-то нового и свежего.
Константин 06/10/2015
06 октября 2015
review-status Без оценки
Спектакль отличный! Но довольно специфический, постановка балансирует на грани абсурда, циркового шоу, пошлости, дурацких шуток и нелепостей, но все время - только на грани! и за эту грань не переходит ни разу! Именно это вызывает просто щенячий восторг! И Островский там был, и суть его и глубина и сложность и живость образов - все на месте. Оччччень рекомендую, впечатление оставляет незабываемое. Плюс молодо, задорно, в общем чудо какое-то.
Ирина 18/09/2015
18 сентября 2015
review-status Без оценки
Карты, деньги, один ствол. Как-то так =)) Это было захватывающее зрелище! лишь пара почти классических диалогов Лебедкиной с Шабловым показались неловкими и банальными в общем контексте, почему-то кажется, что со временем Крымов придумает как их обыграть. Потому что спектакль отличный, режиссер - более, чем талантив )
Марина 07/08/2015
07 августа 2015
review-status Без оценки
Впечатления от спектакля противоречивые до крайности. Ходили мои знакомые. Одни в восторге от неординарности постановки, другие "плюются". Пошла сама. К такой, как сказали бы раньше, авангардности оказалась не готова. Мужчины играют женщин – ладно. Текста не разобрать (говорят какой-то манерной скороговоркой). Спасибо текст идет титрами на стене. Очевидно для таких как я не продвинутых. Отсутствие декораций в абсолютно пустом, совершенно белом пространстве не смутило. Мы это "проходили" в К.И. из Преступления (МТЮЗ в постановке Камы Гинкаса), было хорошо. К концу первого действия начала проникаться атмосферой и немного стала разбирать текст. Практически втянулась и стала входить во вкус. Но, извините, стул был таким неудобным, а период привыкания к манере постановки таким длинным, что в антракте ушла. Ушло нас много. Подруга говорит, что второе действие намного лучше первого. Я ей верю. Если Вы являетесь поклонником классических постановок – лучше не экспериментируйте. Молодым посоветую проверить свою способность к нестандартному мышлению.
Организатор:
Театр «Школа драматического искусства»