+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК
НАВЕРХ
Театр «Сфера»

Спектакль «Красотка и семья»

Available
E-Ticket
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
7
in november
(1 event)
in november
All days
On the weekend

Reviews

Валентина 28/12/2018
28 december 2018
review-status Excellent!
Спектакль отличный! Ходила 2 раза,можно еще и третий сходить. Во второй раз было так же смешно,как и в первый. Актеры играют великолепно!
Юрий 06/12/2018
06 december 2018
review-status Very good
Лёгкая веселая комедия. Очень театрально.
Мария 21/07/2018
21 july 2018
review-status Very good
Прелестная комедия Сомерсета Моэма поставлена и сыграна очень живо и весело. Оценка "отлично", а не "великолепно" только потому, что другой спектакль по пьесе С.Моэма в этом же театре ("Пенелопа на все времена") понравился мне чуть больше. Кроме того, я была несколько разочарована тем, что главную роль исполняла не Валентина Абрамова, полюбившаяся мне по спектаклю "Пенелопа...", а Александра Чичкова, которая, правда, играла очень хорошо. В общем, если хотите приятно провести вечер, рекомендую!
Надежда 14/12/2017
14 december 2017
review-status Bad!
Если Вы ищите тонкий изящный юмор, то Вам не сюда. Это скорее похоже на Ашлаг-шоу, с устаревшими песнями в плохом музыкальном и вокальном исполнении. Актеры сильно переигрывают. Главная героиня Виктория - прямо актриса-актриса, с заламыванием рук, с неестественными позами, с искусственными интонациями. В общем, уровень провинциального театра.
Наталья 27/03/2017
27 march 2017
review-status Excellent!
Бесподобно!Отлично!Восхитительно!Уже давно заметила-чем меньше пафоса,тем круче спектакль,тем интереснее играют актеры.Театр старенький,да,интерьер оставляет желать лучшего,но!игра актеров великолепна!!!!
Татьяна 23/02/2016
23 february 2016
review-status Без оценки
Прекрасный спектакль. Чудесная игра актёров. Отдохнули с мужем чудесно. Обожаем "Сферу".
Елена 11/12/2013
11 december 2013
review-status Без оценки
Просто была в восторге! Как-то по-иному воспринимаешь игру актёров, которых иной раз видишь на экране телевизора! Театр небольшой и зрители вовлечены в перипетии сюжета. Мне это безумно нравится! Спасибо большое за прекрасное зрелище!
Producer:
Московский государственный драматический театр "Сфера"