+7 (495) 937-77-37 from 9:00 till 21:00
НАВЕРХ
Театр «Сфера»

Спектакль «Гадюка»

Available
E-Ticket
  • Гадюка
  • Гадюка
  • Гадюка
  • Гадюка
  • Гадюка
  • Гадюка
  • Гадюка
  • Гадюка
Very good
8
из 10
Rating based on 8 opinions
В ролях
Продолжительность: 3 часа
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Сергей Загорельский, Виктория Склянченкова, Никита Спиридонов, Алексей Суренский, Дмитрий Новиков, Галина Калашникова, Валерия Гладилина, Нелли Шмелёва
ПОСТАНОВОЧНАЯ ГРУППА: Павел Герасимов, Ася Скорик
РЕЖИССЕР: Виктория Печерникова
ХОРЕОГРАФ: Евгения Миляева
Мероприятия
2
Описание
Отзывы
4
in may
(1 event)
in june
(1 event)
in may
in june
All days
On the weekend

Description

Московский государственный драматический театр "Сфера"

Reviews

Наталья 29/12/2017
29 december 2017
review-status Excellent!
О! Театр Сфера как всегда на высоте!!! Спасибо!!!!
Нарина 27/04/2017
27 april 2017
review-status Normal
Ходили с подругой. Прочитала ранее великолепные возгласы по поводу этого спектакля, пришли с настроем получить удовольствие от просмотра (книгу А.Толстого "Гадюга" читала) спектакля, не тут то было...героиню не было не жалко, я за нее не переживала. Первый акт вообще скукота, песни глупые ни к чему. 3 часа можно было сократить до 1,5 часов.
И на днях коллега по работе сходила в этот же театр на "Фиеста", точно такие же отзывы как у меня. А я думала, что я что-то не до поняла.
Анжела 26/12/2016
26 december 2016
review-status Very good
Рекомендуем, но для тех, кто хорошо отдохнул после рабочей недели. Правильно, что спектакль был в воскресенье вечером. Постановка требует неспешного впитывания. Респект молодому режиссеру - Виктория Печерникова. Она выходила на поклон, совсем юный, но такой талантливый человек. В меру намиксованные тексты, паузы, хореографические вставки, не навязчивые передвижения реквизита. Грация линий движения тел актеров обращает на себя внимание, а мы их видели с близкого расстояния (см. план зала театра Сфера). Сюжет – тут о характере, к сожалению, примеров такой терпимости и самомотивации - жить дальше, среди наших сверстников и поколения моложе нас, мы не смогли вспомнить. Ещё раз вспомнили рассказы наших бабушек об условиях жизни, как бытовых, так и общественных, и о выносливости, и о светлых малых радостях. Что ж мы то, все ноем?
Ирина 19/11/2016
19 november 2016
review-status Excellent!
Шла специально на спектакль, так как знаю рассказ А.Толстого и прекрасный фильм 1966г."Гадюка". Очень благодарна театру, что поставили такой великолепный спектакль! Конечно, есть ньюансы, над которыми нужно еще работать, но писать о них не хочу. Спектакль остро ставит вопросы, на которые до сих пор ответа нет! Следующее поколение хочет понять что же происходило и происходит в России и почему? Как же так получилось, что мы убивали друг друга? И забыта ли эта трагедия сегодня? Поняли ли мы что-то в нашей истории? А жизнь человека все равно определяется стремлением к любви и справеливости. Вперед идут те, у кого есть идеалы, кто им предан. Так какие они, наши идеалы?
Producer:
Московский государственный драматический театр "Сфера"