НАВЕРХ
Театр Сатиры

Спектакль «Горгоны»

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
  • Горгоны
  • Горгоны
  • Горгоны
  • Горгоны
  • Горгоны
  • Горгоны
Отлично
7.8
из 10
Оценка на основании 32-х мнений
В ролях
АКТЕРЫ: Алёна Яковлева, Марина Ильина, Антон Буглак
РЕЖИССЕР: Наталья Фекленко
ХУДОЖНИК: Акинф Белов
АВТОР: Дон Нигро
ХОРЕОГРАФ: Ирина Филиппова
Продолжительность: 1 час 40 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Алёна Яковлева, Марина Ильина, Антон Буглак
РЕЖИССЕР: Наталья Фекленко
ХУДОЖНИК: Акинф Белов
АВТОР: Дон Нигро
ХОРЕОГРАФ: Ирина Филиппова
Мероприятия
5
Описание
Отзывы
14
в феврале
(1 мероприятие)
в марте
(2 мероприятия)
в апреле
(2 мероприятия)
в феврале
в марте
в апреле
Все дни
В выходные

Описание

ГБУК г.Москвы "Московский академический театр сатиры"

Отзывы

Пользователь предпочел скрыть свою личность 06/02/2019
Анонимный отзыв
06 февраля 2019
review-status Отлично
Я не в восторге
Марина 28/01/2019
28 января 2019
review-status Великолепно!
В целом спектакль понравился. Некоторые сцены показались затянутыми, но впечатление осталось положительное.
Irina 22/01/2019
22 января 2019
review-status Отлично
Понравилось.Актрисы играли замечательно.Зачем только так часто повторять слова с..а или ж..а? Было бы лучше без них.Непонятно,это сейчас модно?
Андрей 21/01/2019
21 января 2019
review-status Плохо!
10-01-2019 Малый зал. Зал был полный,кондиционер работал плохо.
Пошёл на это спектакль посмотрев на отзывы.
Я очень сильно сомневаюсь что люди кто написал-Великолепно,Отлично и Хорошо видели этот ужас на сцене.
При всей огромной симпатии к красивой Алёне Яковлевой ,это нельзя назвать спектакль.
Это такое недоразумение.
Не тратьте денег и времени,это самое худшее что я видел в этом театре.
Нина 14/01/2019
14 января 2019
review-status Плохо!
Такого отвратительного спектакля наверное еще не было... Как А.Ширвинт мог такое пропустить, не понимаю. Режисер перед спектаклем бегала перед сценой , навязчиво наваливалась на спинки кресел.. Привлекала внимания к своей персоне. Но Ни смысла, ни юмора в этой постановке не было
. Постоянные оскорбления, ненормативная лексика, страшная ненависть с пошлятиной будет идти на протяжении всего "спектакля" (2 часа без антракта). Уйти хотелось через 35 минут от начала, но было неудобно . Сидели на первом ряду. Не хотели обижать актрис. Очень жалко и потраченных денег, и времени. Не рекомендую никому
Татьяна 24/12/2018
24 декабря 2018
review-status Великолепно!
Великолепно
Мария 13/12/2018
13 декабря 2018
review-status Плохо!
Такого отвратительного спектакля наверное еще не было... "Горгоны"-это позор Сатиры! Как А.Ширвинт мог такое пропустить, не понимаю. Ни смысла, ни юмора. Постоянные оскорбления, ненормативная лексика, страшная ненависть с пошлятиной будет идти на протяжении всего "спектакля" (2 часа без антракта). Уйти хотелось через 35 минут от начала, но не получилось (от выхода сидели далеко и вынуждены были смотреть этот бред до самого конца). Очень жалко и потраченных денег, и времени. Не рекомендую никому.
Ольга 10/12/2018
10 декабря 2018
review-status Отлично
Отличный спектакль! Рекомендую! Не пожалеете!
Андрей 28/11/2018
28 ноября 2018
review-status Хорошо
Хороший спектакль! Весь интересный по содержанию и постановке. Думаю, что есть отдельные незначительные детали, которые можно улучшить, но это никак не влияет на общее позитивное впечатление.
Наталья 28/11/2018
28 ноября 2018
review-status Отлично
27.11 была на спектакле "Горгоны".Спектакль оставил приятное впечатление. Игра актрис Алены Яковлевой и Марины Ильиной на высоте , отличная актерская работа. Очень красивые костюмы. На мой взгляд однозначно стоит посмотреть.
ТАТЬЯНА 28/10/2018
28 октября 2018
review-status Великолепно!
Очень забавный спектакль. Режиссура средняя, но пьеса, хорошо сыгранная, напомнила мне взаимоотношения двух моих близких подруг. Я посоветовала им обязательно сходить посмотреть на "себя" со стороны.
Ольга 12/10/2018
12 октября 2018
review-status Хорошо
кроме хорошей игры актеров и нарядов персонажа Яковлевой - вообще ничего не зацепило .......
Пользователь предпочел скрыть свою личность 18/06/2018
Анонимный отзыв
18 июня 2018
review-status Нормально
Как то НЕ очень понравилось. НЕ рекомендую.
Из плюсов: Хорошая игра актрис (у Яковлевой роль, мне кажется, более выигравшная), красивые костюмы.
Из минусов (для меня): Выбрана чужданая нам в нынешнее время пьеса про американских актрис, не самая уждачная постановка (к актрисам претензий нет), местами очень грубо, понимая то, что из перевода слов не выкинешь, но т.к. пришёл в театр с пожилым человеком было неудобно за то, что он слушает эту пошлость.
Полина 01/06/2018
01 июня 2018
review-status Великолепно!
Спасибо за яркую, мощную, сильную постановку, спасибо за игру таких выдающихся актрис... было очень мощно, и до сердца, и неожиданно, и невероятно!
Организатор:
ГБУК г.Москвы "Московский академический театр сатиры"