+7 (495) 937-77-37 from 9:00 till 21:00
НАВЕРХ
Театр Сатиры

Спектакль «Горгоны»

Available
E-Ticket
  • Горгоны
  • Горгоны
  • Горгоны
  • Горгоны
  • Горгоны
  • Горгоны
Very good
7.6
из 10
Rating based on 46 opinions
В ролях
АКТЕРЫ: Алёна Яковлева, Марина Ильина, Антон Буглак
РЕЖИССЕР: Наталья Фекленко
ХУДОЖНИК: Акинф Белов
АВТОР: Дон Нигро
ХОРЕОГРАФ: Ирина Филиппова
Продолжительность: 1 час 40 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Алёна Яковлева, Марина Ильина, Антон Буглак
РЕЖИССЕР: Наталья Фекленко
ХУДОЖНИК: Акинф Белов
АВТОР: Дон Нигро
ХОРЕОГРАФ: Ирина Филиппова
Мероприятия
4
Описание
Отзывы
20
in april
(1 event)
in may
(2 events)
in june
(1 event)
in april
in may
in june
All days
On the weekend

Description

ГБУК г.Москвы "Московский академический театр сатиры"

Reviews

Марина 06/04/2019
06 april 2019
review-status Very good
Хороший спектакль.
Наталья 18/03/2019
18 march 2019
review-status Normal
Спектакль понравился! Очень неожиданная концовка! Смотрели на одном дыхании.
Единственно было неприятно, когда по сюжету актрисы играли актрис, они сразу переходили на неестественный голос, специально переигрывая, что бы зритель понял, что это спектакль в спектакле. Будто бы без этого переигрывания зритель не понял сюжет. Мне этот момент не понравился.
Зал маленький и было ужасно жарко.
Александр 06/03/2019
06 march 2019
review-status Normal
не зацепил... не рассмешил... Посмотрел и забыл
Елена 06/03/2019
06 march 2019
review-status Excellent!
Блестящая работа!Огромное удовольствие от игры актрис!
ЕЛЕНА 01/03/2019
01 march 2019
review-status Very good
Оччень понравилось!
лилия 18/02/2019
18 february 2019
review-status Excellent!
Очень понравилось!!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 06/02/2019
Анонимный отзыв
06 february 2019
review-status Very good
Я не в восторге
Марина 28/01/2019
28 january 2019
review-status Excellent!
В целом спектакль понравился. Некоторые сцены показались затянутыми, но впечатление осталось положительное.
Irina 22/01/2019
22 january 2019
review-status Very good
Понравилось.Актрисы играли замечательно.Зачем только так часто повторять слова с..а или ж..а? Было бы лучше без них.Непонятно,это сейчас модно?
Андрей 21/01/2019
21 january 2019
review-status Bad!
10-01-2019 Малый зал. Зал был полный,кондиционер работал плохо.
Пошёл на это спектакль посмотрев на отзывы.
Я очень сильно сомневаюсь что люди кто написал-Великолепно,Отлично и Хорошо видели этот ужас на сцене.
При всей огромной симпатии к красивой Алёне Яковлевой ,это нельзя назвать спектакль.
Это такое недоразумение.
Не тратьте денег и времени,это самое худшее что я видел в этом театре.
Нина 14/01/2019
14 january 2019
review-status Bad!
Такого отвратительного спектакля наверное еще не было... Как А.Ширвинт мог такое пропустить, не понимаю. Режисер перед спектаклем бегала перед сценой , навязчиво наваливалась на спинки кресел.. Привлекала внимания к своей персоне. Но Ни смысла, ни юмора в этой постановке не было
. Постоянные оскорбления, ненормативная лексика, страшная ненависть с пошлятиной будет идти на протяжении всего "спектакля" (2 часа без антракта). Уйти хотелось через 35 минут от начала, но было неудобно . Сидели на первом ряду. Не хотели обижать актрис. Очень жалко и потраченных денег, и времени. Не рекомендую никому
Татьяна 24/12/2018
24 december 2018
review-status Excellent!
Великолепно
Мария 13/12/2018
13 december 2018
review-status Bad!
Такого отвратительного спектакля наверное еще не было... "Горгоны"-это позор Сатиры! Как А.Ширвинт мог такое пропустить, не понимаю. Ни смысла, ни юмора. Постоянные оскорбления, ненормативная лексика, страшная ненависть с пошлятиной будет идти на протяжении всего "спектакля" (2 часа без антракта). Уйти хотелось через 35 минут от начала, но не получилось (от выхода сидели далеко и вынуждены были смотреть этот бред до самого конца). Очень жалко и потраченных денег, и времени. Не рекомендую никому.
Ольга 10/12/2018
10 december 2018
review-status Very good
Отличный спектакль! Рекомендую! Не пожалеете!
Андрей 28/11/2018
28 november 2018
review-status Good
Хороший спектакль! Весь интересный по содержанию и постановке. Думаю, что есть отдельные незначительные детали, которые можно улучшить, но это никак не влияет на общее позитивное впечатление.
Наталья 28/11/2018
28 november 2018
review-status Very good
27.11 была на спектакле "Горгоны".Спектакль оставил приятное впечатление. Игра актрис Алены Яковлевой и Марины Ильиной на высоте , отличная актерская работа. Очень красивые костюмы. На мой взгляд однозначно стоит посмотреть.
ТАТЬЯНА 28/10/2018
28 october 2018
review-status Excellent!
Очень забавный спектакль. Режиссура средняя, но пьеса, хорошо сыгранная, напомнила мне взаимоотношения двух моих близких подруг. Я посоветовала им обязательно сходить посмотреть на "себя" со стороны.
Ольга 12/10/2018
12 october 2018
review-status Good
кроме хорошей игры актеров и нарядов персонажа Яковлевой - вообще ничего не зацепило .......
Пользователь предпочел скрыть свою личность 18/06/2018
Анонимный отзыв
18 june 2018
review-status Normal
Как то НЕ очень понравилось. НЕ рекомендую.
Из плюсов: Хорошая игра актрис (у Яковлевой роль, мне кажется, более выигравшная), красивые костюмы.
Из минусов (для меня): Выбрана чужданая нам в нынешнее время пьеса про американских актрис, не самая уждачная постановка (к актрисам претензий нет), местами очень грубо, понимая то, что из перевода слов не выкинешь, но т.к. пришёл в театр с пожилым человеком было неудобно за то, что он слушает эту пошлость.
Полина 01/06/2018
01 june 2018
review-status Excellent!
Спасибо за яркую, мощную, сильную постановку, спасибо за игру таких выдающихся актрис... было очень мощно, и до сердца, и неожиданно, и невероятно!
Producer:
ГБУК г.Москвы "Московский академический театр сатиры"