+7 (495) 937-77-37 from 9:00 till 21:00
НАВЕРХ
Театр Российской Армии

Спектакль «Чайка»

Available
E-Ticket
  • Чайка
  • Чайка
  • Чайка
  • Чайка
  • Чайка
Very good
8.6
из 10
Rating based on 28 opinions
В ролях
Продолжительность: 3 часа 10 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Татьяна Морозова, Виталий Стремовский, Константин Денискин, Роман Богданов, Анастасия Бусыгина, Игорь Марченко, Наталья Курсевич, Сергей Колесников, Мария Шмаевич, Анна Глазкова, Ольга Герасимова, Андрей Новиков, Александр Рожковский
Мероприятия
2
Описание
Отзывы
9
in april
(1 event)
in may
(1 event)
in april
in may
All days
On the weekend

Description

ФГКУ "ЦАТРА"

Reviews

Светлана 26/12/2018
26 december 2018
review-status Excellent!
Интересно смотреть в зал со сцены, порадовали актеры, нам очень понравилось
елизавета 11/12/2017
11 december 2017
review-status Excellent!
"Чайка" идёт редко в отличие от "Вишневого сада". И, действительно, великолепная постановка , просто сюрприз. Режиссура, сценография создают классическую гармоничную атмосферу. Для тех, кто любит Антон Павловича без привнесенных интерпретаций.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 26/10/2017
Анонимный отзыв
26 october 2017
review-status Excellent!
Игра актеров потрясает!
Наталья 30/05/2017
30 may 2017
review-status Very good
Классика вне времени. Спасибо! Смотрели с удовольствием. Только после окончания спектакля муж заметил, что совсем не было декораций.
Елена 24/05/2017
24 may 2017
review-status Excellent!
Таких чувств, как на этом спектакле, я не испытывала никогда! Несколько раз я ловила себя на мысли, что не нахожусь в театре, а что я непосредственный участник... ну как например, если видеть на улице что то неординарное, которое происходит на твоих глазах. Там все натуральное - слова, слезы...На спектакль ходила с 15-летней дочерью. Мой ребенок плакал от нахлынувших чувств! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Татьяна 19/05/2017
19 may 2017
review-status Very good
Ходили на постановку с молодым человеком 29.04.2017. Очень необычно. Новые ощущения. Зрительный зал (3 ряда) на сцене - для меня впервые. Актеры в непосредственной близости (от расстояния вытянутой руки до нескольких метров от тебя). Спектакль хороший. Посмотреть стоит. Но специфический. Не могу сказать, что я в восторге. Но впечатления положительные остались.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 10/01/2017
Анонимный отзыв
10 january 2017
review-status Excellent!
Сначала я купила билет на спектакль "Чайка" и только потом прочитала саму пьесу А.П.Чехова. И всё, как я себе представляла, так и происходило!
Камерный спектакль. Мы сидели на сцене, 3 установленных ряда и 60 зрителей. Ощущение полной сопричастности к происходящему, можно потрогать, глубоко проникнуться... Смотришь и понимаешь, что в каком бы веке ты ни жил, ничего не меняется...проблемы, переживания у людей остаются прежними, всё та же жажда любить и быть любимыми, всё также, увы, ломаются жизни, разбиваются сердца, разве что со временем происходит смена декораций и лиц...Актеры играли блестяще!
Для особо придирчивых, сразу предупреждаю - много сцен с курением.
Виктор 29/09/2016
29 september 2016
review-status Excellent!
Непривычные ощущения - сидеть на сцене, на которой идет спектакль. Декораций не было, были свисающие ветки, игра света. Спектакль получился в привычной стилистике Бурдонского. Мне очень понравилось.
Елизавета 17/01/2016
17 january 2016
review-status Без оценки
Лучшее, что я смотрела из классики.
Необычна задумка, актёры около тебя, на расстоянии вытянутой руки, свечи рядом.
Игра восхитительна!
Producer:
ФГКУ "ЦАТРА"