НАВЕРХ
ГБУК Московский театр Олега Табакова

Спектакль «Рассказ о счастливой Москве»

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
  • Рассказ о счастливой Москве
  • Рассказ о счастливой Москве
  • Рассказ о счастливой Москве
  • Рассказ о счастливой Москве
  • Рассказ о счастливой Москве
Отлично
8
из 10
Оценка на основании 43-х мнений
В ролях
Продолжительность: 1 час 50 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Ирина Пегова, Александр Петрович Воробьёв, Евгений Миллер, Яна Сексте, Алексей Усольцев, Иван Шибанов
РЕЖИССЕР: Миндаугас Карбаускис
ХУДОЖНИК: Мария Митрофанова
АВТОР: Андрей Платонов
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
12
в марте
(1 мероприятие)
в марте
Все дни
В выходные

Описание

Московский театр под рук. О. Табакова

Отзывы

Виктория 08/02/2019
08 февраля 2019
review-status Великолепно!
Умный, трогательный спектакль! Отличная игра актеров!
Irina 22/01/2019
22 января 2019
review-status Хорошо
Для любителей Платонова-шикарный спектакль.Очень оригинально и хорошо сыграно.Не понравился сам театр,маленький,неуютный,плохо пахло.Сидела в середине второго ряда.Видимость ужасная,приходилось все время то вправо,то влево выглядывать из-за спины впереди сидящего.Видимо,1 и 2 ряды находятся на одном уровне без подъема.
ALEXANDRA 07/03/2018
07 марта 2018
review-status Отлично
Если любите и понимаете Платонова, вы непременно оцените этот спектакль. Я вообще не представляла, как можно это поставить на сцене. Браво режиссеру! Актеры до сих пор честно и здорово играют спектакль, хотя он уже "в возрасте" 10 лет.
Kate 13/01/2018
13 января 2018
review-status Великолепно!
Очень понравилось! Все молодцы! Текст супер! Наверное, приду посмотреть еще раз!
ALEXANDER 08/09/2017
08 сентября 2017
review-status Великолепно!
Получил огромное удовольствие!
Елена 19/06/2017
19 июня 2017
review-status Великолепно!
Потрясающая игра всех актёров, спектакль передаёт дух того времени.
Юлия 19/06/2017
19 июня 2017
review-status Отлично
Довольно тяжелый спектакль. Хотя, мне все равно понравился! Актеры и атмосфера погрузили меня в старые времена - тяжелое время полное надежд и разочарований. Единственное, декорации были немного статичны и однообразны для меня.
Ирина 28/03/2017
28 марта 2017
review-status Великолепно!
Спектакль серьезный, заставляет думать. Даже не представляла, что платоновскую прозу можно так перенести на сцену. Все актеры играли на высшем уровне, и моя любимая Пегова, и Яна Сексте, и все-все. Очень сильно! Не рекомендую его тем, кто хочет "развлечься вечерком", в этом нет ничего плохого, но там не про развлечения, там про жизнь.
Геннадий 21/12/2016
21 декабря 2016
review-status Великолепно!
Большое спасибо актерам и режиссеру. Высокое качество. Шедевр, особенно на фоне большинства спектаклей в Москве. Заодно открыл для себя, что Платонов не просто "один из", но гений.
Правда публика подкачала громкими комментариями. Не рекомендую этот спектакль гостям столицы и любителям спектаклей-балаганов.
людмила 20/11/2016
20 ноября 2016
review-status Хорошо
Один раз можно посмотреть.
Игорь 08/10/2014
08 октября 2014
review-status Без оценки
Может, мы с Надеждой разные спектакли смотрели?
Спектакль – мрачный и безысходный, как и вся проза Платонова, что особенно подчеркивает черно-красная цветовая гамма костюмов героев.
Пегова – хороша. Впрочем, как обычно. Крепкий хороший спектакль. Для первого знакомства с Табакеркой категорически не подходит.
Надежда 12/12/2013
12 декабря 2013
review-status Без оценки
Спектакль веселый, молодой и энергичный, как его герои. И в тоже время пропитанные духом СССР. Ностальгия...Очень понравился! Захотелось растащить на цитаты и перечитать Платонова. Рекомендую!
Организатор:
Московский театр под рук. О. Табакова