Спектакль «Театр времен Нерона и Сенеки» — отзывы

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
Театр времен Нерона и Сенеки Театр времен Нерона и Сенеки Театр времен Нерона и Сенеки Театр времен Нерона и Сенеки
Отлично!
7,8
из 10
Оценка на основании 63 мнений
В ролях
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Алексей Анненков, Кирилл Анисимов, Армен Джигарханян, Денис Надточий, Петр Ступин, Иван Гордиенко
в мае
(2 мероприятия)
в июне
(1 мероприятие)

Описание

Отзывы

Наталья25/04/2017
Плохо!
Не просто плохо, а очень плохо
Надежда10/04/2017
Плохо!
не могу сказать что понравилось. впервые ушла до конца спектакля. невозможно было смотреть: грязь и пошлость. цезарь конечно хорош, красив, но его монолог... только что жабы изо рта не падали.
возможно ожидала другого. не могу рекомендовать и не буду.
Дмитрий06/04/2017
Отлично!
Надо сказать, что мне было интересно. И не только посмотреть на Мэтра. Признаться, для него эта роль вряд ли составила особый труд. Но вот актер, играющий Нерона, тащит мощно! Жаль, забыл его фамилию. Но - максимальный респект! Энергия, драйв, импульс, осмысленность! Молодежь впечатляет меньше, видимо, слишком стараются) Главное, что есть в этой постановке, - ты уходишь и думаешь об этой вечной проблеме - Зло, его причины, его оппозиция, Тирания против Мудрости. КТО - КОГО? Театру за это - передайте спасибо!
Пользователь предпочел скрыть свою личность03/04/2017
Нормально!
Шли на Имя, Армена Борисовича. Но... По факту попали на попахивающий самодеятельностью спектакль. Да, мэтр был, скорей эпизодически, но др.участники совершенно не впечатлили.
Василий27/03/2017
Хорошо!
Ожидал большего, но уже то, что увидел великого артиста, все остальное перевешивает многократно.
Ирина25/03/2017
Отлично!
Очень емкое название. Как театр со сцены плавно переходит в жизнь, и чем это может закончится.
Анна17/03/2017
Великолепно!
Просто прекрасно!Советую очень!
Валентина15/03/2017
Нормально!
На спектакль ездили девочки 15 лет. Приехали подавленные, отзывы неоднозначные.
Александр28/02/2017
Великолепно!
Я вас люблю, ребята! Армен - это фантастика, спасибо.
Роман27/02/2017
Великолепно!
Неплохо как минимум, стоит сходить , чтобы взглянуть на Джигарханяна, однако он уже действительно очень стар и смотреть немного грустно... вообще спектакль - на очень высоком уровне -
Пользователь предпочел скрыть свою личность16/02/2017
Великолепно!
Очень хороший, умный спектакль. Перед просмотром рекомендую прочитать это произведение, т.к для неподготовленного ума будет тяжело воспринять. Игра актеров на самом высоком уровне. Есть одно "но". Как ни прискорбно, и при всей моей любви к А.Джигарханяну, ему все-таки уже не надо выходить на сцену. Пора в зрительный зал и любоваться на своих воспитанников. Это правда, и прошу покорно меня простить !
Пользователь предпочел скрыть свою личность21/01/2017
Великолепно!
Тронул своей глубиной и игрой актерского состава. Отлично!
маргарита16/01/2017
Отлично!
Я не видела этот спектакль в театре Маяковского и мне очень хочется посмотреть на Нерона 1985 года хотя бы в записи. Мне трудно сравнивать как одной из зрительниц. Но спектакль мне понравился.Замечательные молодые актеры. А Нерон выше всяких похвал.
Оксана09/01/2017
Великолепно!
Замечательный спектакль! Заставил потом всю ночь копаться в книгах и интернете, устраняя пробелы в знаниях. Детям там делать нечего.
Ольга09/01/2017
Великолепно!
Скажу честно, шла посмотреть на игру Армена Борисовича Джигарханяна и наконец добралась до его театра (бывшего кинотеатра из моего детства). И рада, что его увидела. Роль по возрасту, прекрасно сыгранная. Сам спектакль немного озадачил, удивил, при этом постановка понравилась, хотя после некоторых выступлений Эдварда Радзинского, отношение к автору настраивало скептически. Мне понравилась работа театра. И очень понравился Кирилл Анисимов, играющий Нерона (пожалуй он вышел на первый план по мастерству).
Браво!
Марина08/01/2017
Хорошо!
Спектакль оставил смешанное впечатление. Вроде и хорош, и философские мысли пробудил, но при этом второй раз не пошла бы. Слишком много прлуобнажённого и немускулистого Цезаря. Армену Борисовичу спасибо, что почтил своим присутствием.
Эдуард07/01/2017
Великолепно!
До антракта дремал ) Но потом... очень круто! Понравилось! Рекомендую всем, кто любит театр и историю.
ляника01/12/2016
Великолепно!
Отличный спектакль!
Сергей18/11/2016
Великолепно!
Замечательно
Елена12/11/2016
Великолепно!
Серьезный и хороший спектакль!
Алексей17/10/2016
Великолепно!
14 октября был на спектакле "Театр времён Нерона и Сенеки" Эдварда Радзинского. Сама история сложная и тяжелая, но очень поучительная. Конфликт поколений в контексте отношения к власти описан и сыгран очень точно и предельно драматично. Чувствуется, что для Джигарханяна эта роль не проходящая - он знает, о чем в ней говорит. Рекомендую смотреть спектакль тем, кто не боится "некрасивой" правды жизни и идёт в театр не только за развлечением.
МАКСИМ08/10/2016
Хорошо!
Джигарханян почти не играет. Не даром это единственный спектакль в его театре? в котором он принимает участие.
алла07/10/2016
Отлично!
Хороший спектакль, заставляет задуматься, игра актеров на неплохом уровне. Если кто идет посмотреть на игру Армена Борисовича, то у него роль, в данном спектакле, более чем скромная. Смотрела "Театр времен Нерона и Сенеки" в постановке Гончарова, то это действительно была игра Джигарханяна.
Елена12/09/2016
Плохо!
Ооооочень плохо.... еле досидели до антракта...жаль потраченного времени.
Елена25/08/2016
Отлично!
Спектакль философский, мне очень понравился.
Пользователь предпочел скрыть свою личность23/07/2015
Без оценки
Просто ужасно.
Пользователь предпочел скрыть свою личность18/05/2015
Без оценки
Интресный спектакль. После него подчитал про Римскую империю и узнал новые факты. Джигарханян играет здорово, но мало. Основное действие несёт на себе артист, играющий Нерона. Сходить стоит. Но с женой. С девушкой нужно идти на "Призрак Оперы".
Игорь28/01/2015
Великолепно!
На мой взгляд это спектакль одного актера – Семена Штейнберга, который просто великолепен!
Зоя01/02/2014
Великолепно!
Шла, как говорится, на имя – А. Джигарханяна. Уходила, влюбившись в еще одного актера – Семена Штейнберга.
Спектакль потрясающий! Игра актеров бесподобна!
Трагедия учителя и ученика. По ходу спектакля понимаешь как слабости и ошибки наставника влияют на развитие его подопечного. И если в первом акте сочувствуешь Сенеке, то во втором думаешь: а так ли виноват Нерон?
Рекомендую сходить – это действительно замечательный спектакль!
Марина10/01/2014
Без оценки
Сказать, что спектакль отвратительный, ничего не сказать. Я уже опущу тот факт, что поход именно в этот театр был обусловлен присутствием А.Джигарханяна в спектакле, а он там говорит несколько слов. Действие происходит в Др.Риме при Нероне. Всем известно пристрастие древних римлян к мужеложству, но в спектакле реплики героев приближены к нашему времени как говорят англичане 'too much'. Спектакль дешево вульгарен, с элементами комедии, но комедии третьесортной. Шутливые реплики чрезмерно пошлые, действия героев подчас вне всяких разумных рамок. У меня было впечатление, что данное действо рассчитано на деградирующую публику. Мы покинули спектакль после первого акта, хотя желание встать и уйти было через 15 минут. Не ожидали такого от Джигарханяна. Если вы не хотите смотреть, как щупают толстых мальчиков за пятую точку, и сопровождается это репликами "Любимая! Ягодка моя!", то я вам не советую тратить деньги и время.
Геннадий11/12/2013
Без оценки
Все мы ходим в театр на известные имена. Армен Джигарханян присутсвует на сцене. Но главная роль (почти моноспектакль) у молодого актера. Молодец, здОрово. Очень познавательно и увлекательно. Заставляет задуматься, что всемирная история идёт по спирали.
Организатор:
ГБУК г.Москвы Московский драматический театр п/р А.Джигарханяна