Private Shopcart 0
+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru
Театр п/р А. Джигарханяна

Спектакль «Ходжа Насреддин» — отзывы

6+

mobile-ticket
Added to wishlist
  • Ходжа Насреддин — отзывы
  • Ходжа Насреддин — отзывы
  • Ходжа Насреддин — отзывы
  • Ходжа Насреддин — отзывы
  • Ходжа Насреддин — отзывы
  • Ходжа Насреддин — отзывы
9.5 51 reviews

Description

Duration: 1 час 30 минут

Спектакль «Ходжа Насреддин» в театре Джигарханяна

Веселая и мудрая восточная сказка об отважном Ходже Насреддине и его верном спутнике осле. С ловкостью и смекалкой Насреддин выходит победителем из самых сложных ситуаций. Спасает ли он свою невесту, наказывает алчного хана или высмеивает пороки скупых и ханжей.

Интересный и поучительный спектакль «Ходжа Насреддин» в ярких костюмах и с красивой музыкой. Завораживающая восточная экзотика, интриги и необычный Ишак – гарантированы!

*В дни новогодних праздников с 21 декабря по 8 января:

  • подарок от театра каждому зрителю!
  • праздник начнется за 30 минут до спектакля интерактивной развлекательной программой в фойе театра: песни и танцы вокруг Красавицы-Ёлки вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами. 

Подарите вашим детям незабываемый новогодний праздник со спектаклем «Ходжа Насреддин».

Video


Producer: ГБУК г.Москвы Московский драматический театр п/р А.Джигарханяна

Григорьева
Excellent
22 september 2020

Все понравилось, только зрители сами все портят. Как можно приходить в театр с чипсами и хрустеть ими во время представления ?????+?, шелестеть упаковкой... Конечно, атмосферу это очень подпортило. Само представление нам понравилось, только, я думаю, это не для детей 6 лет, чтоб был понятен весь смысл, лет с 9-10 подойдёт и, желательно хоть кратко прочесть книгу.

0
0
Наталья
Excellent
14 september 2020

Прекрасный спектакль. Так было весело и интересно. Ослику достались все цветы. Браво!!!

0
0
OLGA
Excellent
08 march 2020

Отличный, добрый спектакль. Особенно понравился как играет Ходжа и смотрительница гарема. Вживаются в роль на 100%!!!!

0
0
Анжелика
Without rate
29 february 2020

Хороший спектакль. Добрый. Но маленького ребёнка, до 7лет не приводите. Рановато.

0
0
Татьяна
Excellent
23 february 2020

Отличная постановка. Ребенок прожил весь спектакль вместе с героями.

0
0
Оксана
Very good
26 january 2020

Веселый спектакль, актеры молодцы, характерные роли, музыка, остались довольны)) Спасибо!

0
0
Ольга
Excellent
21 january 2020

Ребенок 5 лет в восторге!

0
0
Дмитрий
Good
09 january 2020

Если бы ещё без пошловатых (и отсутствующих в первоисточнике) шуточек на тему гарема и похоти обойтись, то поставил бы отлично! Впрочем это сейчас неизбежное зло, если в пьесе упоминается "гарем", дальше набор шуток, движений и акцентов одинаковы вне зависимости от постановки и театра...

1
0
Ирина
Good
05 january 2020

Актеры играли прекрасно. Детям понравилось. Однако опоздание представления на полчаса было крайне неприятно. Сценарий мне не понравился. Пара фраз о личности главного героя в начале представления уже сильно улучшили бы понимание детьми и саму сюжетную линию. Если ничего не знать о Насреддине, то из спектакля можно заключить, что Ходжа - этакая смесь Дон Жуана с Робин Гудом. Поэтому ряд восточных владык переживали за свои гаремы и пытались казнить его.

1
0
Максим
Excellent
04 january 2020

Спектакль понравился.Очень динамично и весело.Рекомендуем.

0
0
Наталья
Excellent
30 december 2019

Все и все понравилось. Особенно, эмир и его высокородная помощница в гареме. В театре благожелательная атмосфера, спасибо!

0
0
Вера
Excellent
16 december 2019

Меня удивило, что здесь стояла суммарная оценка - великолепно, а в день представления было около 80 билетов на сайте. Да и в зале было много пустых мест. А спектакль и правда был великолепный!
Очень много юмора - весь спектакль мы с дочкой 10 лет смеялись! Было очень весело) и что особенно приятно, что сюжет не знакомый нам, мы не читали эту книгу, поэтому смотрели с интересом. Состав актеров был очень удачный (мы потом посмотрели на сайте всех, кто там играет), играли очень хорошо, особенно главный герой и его ослик, а также начальница гарема - этой женщине нужно выступать с Петросяном вместо Степаненко, или в Комеди Вуман, - она реально отличный юморист. Меня расстроило только то, что вообще никто не принес цветы! такое первый раз вижу...вообще зритель попался унылый и скучный, а артисты работали отлично.
Нам удостоилось в буфете после спектакля встретить главных героев (Ходжу и Ослика) и выразить им свое восхищение игрой, на что актер, исполнявший главную роль, пригласил нас на другие спектакли данного театра. Думаю - мы придем! Впечатление осталось наилучшее.
Одно мааааленькое но - поют под фонограмму - если бы вживую - вообще был бы аншлаНг-аншлаНг))))
а еще - в списке актеров не было того, кто играл Ходжу. Наверное он новый в труппе...

0
0
Татьяна
Excellent
15 december 2019

Начнем с того, что это чисто детский спектакль. Идет два отделения по 35 минут. Спектакль веселый, зажигательный! Побывать даже взрослым в восточной сказке, да перед новым годом - одно удовольствие!!! Обязательно сводите деток!!! Получите удовольствие!!! Лично мне больше всего понравился ослик Ходжи Насреддина!!!

1
0
амина
Excellent
15 december 2019

Огромное спасибо за прекрасный спектакль! Мы в восторге. Веселый, динамичный, актеры прекрасно играют. Нравится и детям и взрослым!

0
0
Sergey
Excellent
07 december 2019

Прекрасная игра актеров! очень зажигательно!

0
0
Анна
Excellent
25 november 2019

Спасибо Театру за красочную, легкую , веселую и поучительную историю.
У вас получилось!!! Прекрасное музыкальное и костюмное решение.
Впечатление, что актеры получают удовольствие от того, что делают на сцене, еще усиливает приятное впечатление.
Друзья, смело идите и детей ведите!

0
0
Оляна
Excellent
24 november 2019

Шикарнейший спектакль! Весёлый, динамичный! Понравилось всем и взрослым, и детям 7-10 лет. Прекрасная игра актёров! Ослик бесподобен! Старшая горема очаровательна! Браво!

0
0
Светлана
Excellent
18 november 2019

Отличный спектакль. Нам с сыном 11 лет очень понравился. Особенно осел. Все актёры великолепно играли. Браво!!! Спасибо.

0
0
Елена
Excellent
18 november 2019

Отличный спектакль "Ходжа Насреддин", в восторге даже родители, был аншлаг в театре. Потрясающая игра актеров, остроумные диалоги, динамический спектакль. Рекомендую идти с детьми от +6.
Спасибо театру за добрую атмосферу.

0
0
Алла
Excellent
11 november 2019

Просто волшебная сказка,словно сами побывали на Востоке). Всем советую)

0
0