+7 (495) 937-77-37 from 9:00 till 21:00
НАВЕРХ
Театр п/р А. Джигарханяна

Кафе «Жизнь в розовом свете»

Available
E-Ticket
  • Кафе «Жизнь в розовом свете»
  • Кафе «Жизнь в розовом свете»
  • Кафе «Жизнь в розовом свете»
  • Кафе «Жизнь в розовом свете»
  • Кафе «Жизнь в розовом свете»
  • Кафе «Жизнь в розовом свете»
  • Кафе «Жизнь в розовом свете»
Very good
8.8
из 10
Rating based on 234 opinions
В ролях
АКТЕРЫ: Анатолий Кот, Станислав Эвентов
ХУДОЖНИК: Мария Позднеева
РЕЖИССЕР: Лео Е.Манн
Продолжительность: 1 час 15 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Анатолий Кот, Станислав Эвентов
ХУДОЖНИК: Мария Позднеева
РЕЖИССЕР: Лео Е.Манн
Мероприятия
2
Описание
Отзывы
122
in may
(1 event)
in june
(1 event)
in may
in june
All days
On the weekend

Description

ГБУК г.Москвы Московский драматический театр п/р А.Джигарханяна

Reviews

Людмила 25/03/2019
25 march 2019
review-status Excellent!
Великолепная игра. Великолепный сюжет
Alla 21/03/2019
21 march 2019
review-status Excellent!
Очень понравился. Смотрели на одном дыхании
Пользователь предпочел скрыть свою личность 01/03/2019
Анонимный отзыв
01 march 2019
review-status Very good
Рекомендую.
Ксения 16/02/2019
16 february 2019
review-status Excellent!
прекрасная игра актеров.
Юлия 28/01/2019
28 january 2019
review-status Excellent!
Спектакль понравился! Актёры изумительные!!
Наталья 17/01/2019
17 january 2019
review-status Very good
Хороший добрый романтический спектакль. Больше для женщин)) Великолепная игра актеров. Рекомендую если необходимо хорошо провести вечер.
Сергей 08/01/2019
08 january 2019
review-status Excellent!
Ничего скучного не увидел. Это драма, драма жизни. Повествующая о том, что происходит у множества людей в жизни. Есть в пьесе и смешные моменты, и как полагается драме - трагичные. Да, и, Анатолий Кот очень удивил.
Юлия 08/01/2019
08 january 2019
review-status Excellent!
Советуем сходить! Хорошая режиссерская работа. Спектакль в один акт, смотрится на одном дыхании.
Алексей 26/12/2018
26 december 2018
review-status Excellent!
Отличная игра актеров! Трогательная история!
Евгения 20/12/2018
20 december 2018
review-status Excellent!
Прекрасная игра актеров. Мы получили наслаждение от просмотра спектакля.
Инна 17/12/2018
17 december 2018
review-status Excellent!
Очень интересный спектакль!!! Смотрится на одном дыхании! Ходили на него повторно!
Анна 26/11/2018
26 november 2018
review-status Excellent!
Прекрасная игра актеров!!!
Диана 03/11/2018
03 november 2018
review-status Excellent!
Отличный спектакль, ходила два раза. Приятное послевкусие несмотря на то, что драматические нотки.
Ольга 28/10/2018
28 october 2018
review-status Excellent!
Мне спектакль очень понравился! Не затянуто, интересно, смотрится на одном дыхании! Всем рекомендую. Спасибо!
анна 26/10/2018
26 october 2018
review-status Excellent!
Отличный спектакль!Два актера! А смотреть хочется и хочется!
Валентина 18/04/2018
18 april 2018
review-status Excellent!
Прекрасный спектакль!Шикарные актеры!
Татьяна 15/01/2018
15 january 2018
review-status Excellent!
Потрясающе,очень понравилось. Игра актеров великолепна. Рекомендую!
Елена 15/01/2018
15 january 2018
review-status Excellent!
спасибо за возможность подумать о жизни и смысле жизни) спектакль супер!
оксана 12/01/2018
12 january 2018
review-status Excellent!
Замечательный спектакль и игра актеров! Единственное, что хотелось отметить спектакль имеет возрастные ограничения от 40+. Сомневаюсь, что молодежи будут интересны воспоминания двух пожилых мужчин о своей покойной возлюбленной, пусть они порой смешные, ироничные, самокритичные, с долей грустинки.
Ольга 22/12/2017
22 december 2017
review-status Excellent!
Посетила спектакль с подругой. Играли всего два актера, но посмотрели на одном дыхании. Блестящая игра, зрители аплодировали стоя.
Индира 10/12/2017
10 december 2017
review-status Excellent!
Очень понравился спектакль. Не смотря на известный сюжет, смотреть было интересно.
Любовь 30/11/2017
30 november 2017
review-status Very good
Были смешные шутки. Но в целом банальный и скучный сценарий. Актёры играли отлично!
Дмитрий 17/11/2017
17 november 2017
review-status Normal
Жена хорошо поспала на спектакле)
Ольга 09/11/2017
09 november 2017
review-status Excellent!
Хороший спектакль, великолепная игра актёров,рекомендую посмотреть.
Ирина 02/11/2017
02 november 2017
review-status Без оценки
Спектакль понравился, всего два актера на сцене, но совсем не скучно и местами с юмором, местами грустно. Открылся с новой стороны Анатолий Кот, которого привыкли видеть в сериалах и роли у него довольно "гаденькие", в этой постановке я увидела совершенно другого актера в новом апмлуа
Ольга 02/11/2017
02 november 2017
review-status Excellent!
Очень необычный сюжет пьесы. Сыграно великолепно. Зал в театре совсем небольшой - отовсюду видно и слышно, а вот кресла неудобные)
Наталья 28/10/2017
28 october 2017
review-status Good
Игра двух актеров, истории их жизни в диалогах, поэтому не очень динамично (а кому-то показалось скучновато). Зал небольшой и уютный-это плюс. Запоминающийся конец: красивая музыка, интересное завершение. Хорошо, но не в восторге.
Наталия 18/10/2017
18 october 2017
review-status Bad!
откровенно скучный спектакль, как и игра актеров..
Галина 14/10/2017
14 october 2017
review-status Normal
Средний спектакль, хотя может я просто небольшой любитель постановок с таким минимальным количеством действующих лиц.
ирина 04/09/2017
04 september 2017
review-status Very good
Спектакль просто превосходный с тонким юмором. Приятно видеть в главной роли Анатолия Кота, просто первоклассного актера. советую посмотреть.
Елена 20/08/2017
20 august 2017
review-status Excellent!
Час тридцать без антракта пролетели не заметно. Игра актеров на высоте, но вот не которые словечки резанули слух, хотя они и литературные вроде.
Павел 12/07/2017
12 july 2017
review-status Excellent!
Супер, очень классный спектакль.
Люба 02/07/2017
02 july 2017
review-status Excellent!
Прекрасная игра актёров! Театр должен быть именно таким! Не игрой, а жизнью на сцене!
Елена 02/06/2017
02 june 2017
review-status Good
При таких актерах, к сожалению, показался скучноватым(
Наталья 10/05/2017
10 may 2017
review-status Excellent!
Очень понравился спектакль
Диана 06/05/2017
06 may 2017
review-status Excellent!
Очень понравилась игра двух актеров. Анатолий Кот и Станислав Эвентов были на высоте. За время спектакля заставили вытряхнуть из себя все возможные эмоции!
Михаил 05/05/2017
05 may 2017
review-status Very good
Хорошая жизненная история.
Актёры играют великолепно.
Посмотрели и получили удовольствие.
Маргарита 30/04/2017
30 april 2017
review-status Very good
Прекрасный спектакль, оставляет после себя чувство грусти,но в целом очень и очень неплохо
Пользователь предпочел скрыть свою личность 08/04/2017
Анонимный отзыв
08 april 2017
review-status Excellent!
Отличный спектакль. Игра актеров великолепна при минимуме декораций. Молодцы!
Владимир 07/03/2017
07 march 2017
review-status Excellent!
Блестящая игра!
Юлия 27/02/2017
27 february 2017
review-status Excellent!
хороший спектакль. все понравилось
Евгения 27/02/2017
27 february 2017
review-status Excellent!
театр двух актеров, НО очень интересно и необычно. Понравилось!
Елена 20/02/2017
20 february 2017
review-status Excellent!
Очень недурно. Были с мужем на очередную (16-ю) годовщину свадьбы. Очень в тему повода оказалась тема спектакля. Качественно и трогательно.
Оксана 06/02/2017
06 february 2017
review-status Very good
Не сказать, чтобы плохо, но и не сказать, чтобы хорошо) Средне. Сюжет довольно избит, но актеры играют хорошо. Кот прекрасен!
Мария 04/02/2017
04 february 2017
review-status Excellent!
Ходили с подругой, остались довольны постановкой и игрой актеров.
Дмитрий 30/01/2017
30 january 2017
review-status Excellent!
Нам очень понравилась игра актёров. Спектакль приковывает внимание до конца. Это светлая драма, заставляющая задуматься о жизни и смерти.
Елена 19/01/2017
19 january 2017
review-status Excellent!
Жизнь измеряется не годами, жизнь измеряется чувствами! Довольно лёгкий, забавный и очень чувственный спектакль! Анатолий Кот как всегда на высоте! Я довольна!
Несмотря на мрачность декораций, они полностью отходят на второй план и в какой-то момент перестаешь их замечать, следишь за игрой актеров! Очень понравилась концовка, трогательно и необычно!
К просмотру рекомендую!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 18/01/2017
Анонимный отзыв
18 january 2017
review-status Good
Нормально,один раз посмотреть можно.
Оксана 13/01/2017
13 january 2017
review-status Excellent!
Браво! Неожиданно и великолепно! Смотрели с мужем на одном дыхании! Рекомендовали родителям и им тоже понравился этот спектакль.
Кристина 25/12/2016
25 december 2016
review-status Excellent!
Мы ходили с сестрой и мамой. Всем нам очень понравилось! Спектакль заставляет задуматься, причем каждый для себя сделал определенные выводы. Вообщем мы получили удовольствие посетив данную постановку.
Оксана 25/12/2016
25 december 2016
review-status Excellent!
Это игра двух актеров. Играли очень профессионально! За это недолгое представление мне довелось испытать целую гамму эмоций. Спасибо огромное!
Анастасия 11/12/2016
11 december 2016
review-status Excellent!
Спасибо артистам за чудесный вечер! Получили море впечатлений! Камерный зал создает домашнюю атмосферу. Приятным было и то, что можно без проблем найти место для автомобиля рядом с театром.
Вероника 06/12/2016
06 december 2016
review-status Normal
Зал был заполнен на 2/3. Пьеса прошла без антракта, 1ч.20мин. Сам сюжет скучноват, хотя актеры играли с самоотдачей и им хотелось верить. Есть над чем подумать, концовка трогательная. Но данное мероприятие - на раз.
Екатерина 02/12/2016
02 december 2016
review-status Excellent!
Рекомендую
Ольга 30/11/2016
30 november 2016
review-status Normal
Не стала бы советовать на него пойти. Неинтересно и не увлекательно. Люди вокруг "сидели" в телефонах. Есть много других прекрасных спектаклей, куда сходить.
Вера 29/11/2016
29 november 2016
review-status Good
Спектакль не понравился. Два сумашедших мужика, орущих друг на друга полтора часа. Шутки ниже пояса. Хотя пьеса сама по себе хороша. Постановка подвела.
Олег 21/11/2016
21 november 2016
review-status Excellent!
Иногда в этом и есть смысл жизни
Татьяна 13/11/2016
13 november 2016
review-status Good
странный спектакль. скажем так-второй раз бы не пошла, советовать не стала бы.
Виктория 11/11/2016
11 november 2016
review-status Excellent!
Отличная постановка, рекомендую. На фоне очень глубоких мыслей Актеры (пишу с заглавной буквы, потому что именно так!) с легкостью срывают улыбки зрителей. Пару раз на глаза навернулись слезы. Скажу так - буря эмоций. Спасибо!!!
Ирина 10/11/2016
10 november 2016
review-status Very good
Советую сходить. Не пожалеете.
Ирина 01/11/2016
01 november 2016
review-status Very good
Люблю такие спектакли, так скажем диалоги на вечные темы. Приятный театр, хороший, качественный недолгий спектакль. Актеры играют профессионально, это чувствуется с первых минут. Особенно на контрасте с "Ladies Night", где я побывала за 5 дней до этого) Советую посмотреть.
Сергей 01/11/2016
01 november 2016
review-status Excellent!
Отличный спектакль! Изумительная игра актеров. Не пожалеете ни денег ни времени. Огромное удовольствие. Спасибо!
Татьяна 31/10/2016
31 october 2016
review-status Excellent!
Нам понравилось...
Галина 20/10/2016
20 october 2016
review-status Very good
Прекрасно провели время за просмотром данного спектакля!
Вячеслав 17/10/2016
17 october 2016
review-status Excellent!
Спектакль очень понравился! Очень трогательный и с юмором!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 15/10/2016
Анонимный отзыв
15 october 2016
review-status Excellent!
Очарована игрой актеров!
Иветта 10/10/2016
10 october 2016
review-status Excellent!
Смотрели спектакль 8 октября. Замечательно играют! Смотрели на одном дыхании. Приятный юмор, хорошо раскрытые и продуманные образы. Но после спектакля понимаешь, что жизнь идет и иногда в ней нужно задуматься: а правильно ли я живу? может стоит что-нибудь изменить?
Марина 06/10/2016
06 october 2016
review-status Excellent!
Отличная игра актеров. Рекомендую к посещению.
Галушка 02/10/2016
02 october 2016
review-status Excellent!
Великолепный спектакль, прекрасная игра актеров! Все очень понравилось, смотрелось на одном дыхании!
Николай 27/09/2016
27 september 2016
review-status Excellent!
Очень хороший спектакль. Есть и смешные моменты, но в основном спнктакль щаставляет задуматься о сумашедшем ритме нашей жизни, в которой мы можем потерять близкого человека и заметить это только после смерти. А надо уделять внимание близким сейчас. Очень проникновеная игра актеров
Борис 27/09/2016
27 september 2016
review-status Excellent!
Интересный сюжет,отличная игра актеров, с радостью схожу еще как нить
Наталья 22/09/2016
22 september 2016
review-status Excellent!
Потрясающая игра двух актёров! Смотрела на одном дыхании.
Наталия 21/09/2016
21 september 2016
review-status Excellent!
Ходили с подругами и взрослым сыном. Все остались очень довольны. Смотрелось на одном дыхании. Актеры бесподобны.Остались вопросы для размышления. Очень люблю такие пьесы!
Владимир 20/09/2016
20 september 2016
review-status Excellent!
Отлично!
Марина 15/09/2016
15 september 2016
review-status Very good
Спектакль был знакомством с этим театром. И хоть я не люблю спектакли с 2 актерами. Этот спектакль мне понравился. Я бы поставила 4+. Спасибо.
Валерия 14/09/2016
14 september 2016
review-status Good
Очень душевный спектакль. Удивительно, как всего два актера на сцене могут держать зал в напряжении. И грустно, и спешно, и не знаешь, кому из этих двоих посочувствовать...
Ольга 02/09/2016
02 september 2016
review-status Excellent!
Один из моих любимых спектаклей! Смотрела 3 раза! Очень рекомендую!
lada 02/09/2016
02 september 2016
review-status Very good
Мне понравился спектакль и игра актеров. Остались приятные воспоминания о театре.
Схожу на другой спектакль.
Светлана 26/08/2016
26 august 2016
review-status Excellent!
Это был прекрасный вечер в компании прекрасных актеров. Спектакль двух актеров. Играли безупречно. Как часто в жизни не хватает таких друзей.
Татьяна 20/08/2016
20 august 2016
review-status Excellent!
Прекрасно. На одном дыхании. Все для людей. Начиная с парковки вокруг театра мест полно. Заканчивая самим спектаклем. Без антракта-без грабежа. Детям до 16 лучше не ходить. Бывают не ловкие моменты. Актеры стараются. Жилин с молодежки очень похож манерами. Как в сериале. А так, конечно больше бы морали.
Мария 12/08/2016
12 august 2016
review-status Excellent!
Анатолий и Станислав бесподобны, шли с мужем и совсем неожидали такого интересного спектакля. Держат зрителя весь спектакль! Жаль что раньше думала что не совсем известные актеры играют плохо. Супер всем советую!
Надежда 29/07/2016
29 july 2016
review-status Excellent!
Спектакль заставляет задуматься. Актеры играли великолепно, с душой. Получили удовольствие от просмотра.
Андрей 28/05/2016
28 may 2016
review-status Без оценки
Очень понравилось. Анатолий Кот прекрасен!
Галина 23/05/2016
23 may 2016
review-status Excellent!
Ходим в театр почти каждый месяц, поэтому очень критично отношусь ко всему увиденному. И честно могу сказать - спектакль отличный! Если хотите сходить в театр со своей второй половинкой, то это именно тот спектакль, который не будет скучен даже тем, кто в театре первый раз. От души посмеялись и порассуждали о жизни героев и их поступках. СОВЕТУЮ!
Татьяна 07/05/2016
07 may 2016
review-status Excellent!
Режиссер Лео Е.Манн сказал об этом спектакле...что хотели сделать забавный, трогательный и глубокий спектакль!
И это получилось!)))))
Их всего двое...они встретились на ее могиле......один был мужем много лет, для другого она была большой любовью......а была ли она сама счастлива??? И удалось ли ей, Флоранс, прожить жизнь ту, которую хотела именно она, с ее мечтами и надеждами... Такая жизнь удается лишь немногим!
Спектакль-притча, спектакль-размышление..... с двумя высококлассными актерами: Галперн (Станислав Эвентов) и Джонсон (Анатолий Кот).... Как же это вкусно, наблюдать за такой игрой.... за игрой души, за эмоциями, вызывающими мурашки, снова мурашки и слезы о Флоранс и....о чем-то о своем....о боли в сердце, закрытой ото всех....
....жизнь - это не возраст, жизнь - это чувства (с)
Если бы я была этой Флоранс....чтобы бы выбрала я?.....Прожить свою собственную жизнь или пустить все на самотек??.............. кого из них? Того, кто так и не узнал меня за много лет брака, когда приходилось скрывать свои чувства или того, кто просто любил меня все эти годы, уважая и оберегая на расстоянии, иногда целовал руку в перчатке и ушел в тень, не мешая счастью.... и общение с которым дало силы жить дальше?
Для меня ответ на этот вопрос, после спектакля, очевиден!))
Я снова влюбилась..... в этих двух замечательных актеров и с большим удовольствием вернусь на этот спектакль и в этот театр!))))
Спасибо за чудесный вечер!)
Ольга 20/04/2016
20 april 2016
review-status Excellent!
Игра актеров отличная! Сюжет-интересен! Спектакль идет без антракта, тоже плюс. Единственное ограничение, наверное, возраст зрителей, потому что моя дочь 14 лет понимала не все и многое приходилось объяснять, так что детей лучше не грузить проблемами любовник-муж.
Марина 17/04/2016
17 april 2016
review-status Normal
Моя оценка - отлично!.. Для тех, кто идет на драматический спектакль, с хорошей игрой актеров, сюжетом и диалогами, над которыми можно поразмышлять.
Оксана 12/04/2016
12 april 2016
review-status Без оценки
Очень захотелось написать отзыв после просмотра спектакля 08.04.2016 г.
Нам с мужем очень понравилось! Отличная игра актеров! Спектакль смотрели на одном дыхании.
Обязательно буду рекомендовать к просмотру своим друзьям.
Екатерина 11/04/2016
11 april 2016
review-status Без оценки
К могиле Флоранс приходят ее муж и человек, который был в нее влюблен в юности, еще до встречи с мужем. Очень интересный получается у них диалог. Прекрасная игра актеров. Особенно понравился Анатолий Кот.
Анна 06/03/2016
06 march 2016
review-status Без оценки
Была на спектакле 01.12.2015. Аншлаг, в отличие от спектакля "Королева красоты", что мне лично понравился наааамного больше. Вот играют в этом театре все-таки все на Бис! Диалог по душам у надгробной плиты мужа и любовника! С антрактом! На эту игру хочется смотреть! Но сюжет не развивается и становится скучно.
Юля 14/02/2016
14 february 2016
review-status Без оценки
Отличный спектакль, можно посмеяться, в моментах поплакать, а игра актеров на высоте.
Оксана 13/02/2016
13 february 2016
review-status Без оценки
Мне кажется оценивать этот спектакль понравилось или нет - нельзя . Он заставляет каждого глубоко задуматься ... взрывает твои мысли, мозг ... правильно ли мы живем, не напрасно ли мы чем-то жертвуем ... Моя оценка 10 из 10.
Ксения 20/01/2016
20 january 2016
review-status Без оценки
Замечательный спектакль! Анатолий Кот просто восхитил! Какой прекрасный актер, ни одна работа в кино и сериалах не показывает весь его потенциал и талант. Спектакль смотрится на одном дыхании, но комедией я бы его не назвала, это скорее драма, много раз у меня подступал ком к горлу и накатывались слезы, очень душевно и трогательно. Рекомендую.
Светлана 16/01/2016
16 january 2016
review-status Без оценки
Ходили на спектакль с мужем, нам обоим понравилось! Продолжения (второго действия), действительно, не надо, всё сказано и понятно. Есть о чём задуматься. Хороший, приятный спектакль, актёры молодцы. Посмотреть надо!
Ольга 14/01/2016
14 january 2016
review-status Без оценки
Спектакль смотрится на одном дыхании! Настолько правдоподобно играют актеры, что кажется, ты сам переживаешь все, что происходит на сцене. Рекомендую!
Евгения 12/01/2016
12 january 2016
review-status Без оценки
Ходили на спектакль с мамой 10.01.16. Нам очень понравилось. Актеры играют очень проникновенно. Единственное, что не понравилось, так это то, что после окончания спектакля чуть ли не выгоняли из театра.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 11/01/2016
Анонимный отзыв
11 january 2016
review-status Без оценки
Хороший спектакль.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 09/01/2016
Анонимный отзыв
09 january 2016
review-status Без оценки
Хороший спектакль, советую сходить! Интересный сюжет, великолепная игра актеров!
Сергей 09/01/2016
09 january 2016
review-status Без оценки
Понравилось!
Мария 21/12/2015
21 december 2015
review-status Без оценки
Спектакль понравился, но хорошо, что идет 1 ч 20 мин, второй акт уже не хотелось...все было сказано уже в первом.
Наталья 01/12/2015
01 december 2015
review-status Без оценки
Анатолий Кот удивил...После всех его непонятных ролей в сериалах,такой необычный образ и исключительная актерская игра...Спектакль смотрелся на одном дыхании...Браво,артист!
Наталья 18/11/2015
18 november 2015
review-status Без оценки
Очень трогательная постановка. Актёры играли волшебно!!!Спасибо актёрам, режиссёру-постановщику!!! Всем советую.
Валентина 13/11/2015
13 november 2015
review-status Без оценки
Спектакль замечательный. Стоит задуматься о тех , кто рядом с нами, чем дышат наши близкие и знаем ли мы их. Стоит смотреть!
Екатерина 05/11/2015
05 november 2015
review-status Без оценки
Были весной 2015г с подругой. Спектакль потрясающий! Никакая это не комедия, это драма. Не понимала смешков в зале на протяжении спектакля... мне хотелось плакать. Очень тонкое произведение. Заставляет думать и задумываться о том , кто мы есть , и что остаётся после нас. огромное браво актёрам !!!!! До сих пор мурашки по коже от волнительного эпилога спектакля. СПАСИБО!
Римма 17/10/2015
17 october 2015
review-status Без оценки
Спектакль понравился. Игра двух актеров на сцене, играют очень хорошо. Спектакль закончился неожиданно, хотелось продолжения. Декорации не хватало.
Елена 14/10/2015
14 october 2015
review-status Без оценки
Даже не ожидала, что мне так понравится спектакль. Сама пьеса хороша, но игра актеров просто великолепна! Очень динамично, интересно, действие захватывает.
Каролина 29/09/2015
29 september 2015
review-status Без оценки
Это лучшее, что мы смотрели за последнее время! Всем советую!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 21/09/2015
Анонимный отзыв
21 september 2015
review-status Без оценки
Очень понравилось!!!!
Юлия 18/09/2015
18 september 2015
review-status Без оценки
Нам понравилось.
Анна 14/05/2015
14 may 2015
review-status Excellent!
Добрый день!
Хороший спектакль.Игра актеров на 5 баллов.
Не затянуто,все в тему.
Евгений 29/03/2015
29 march 2015
review-status Excellent!
Кафе «Жизнь в розовом свете» оставляет на душе приятные ощущения, после него начинаешь задумываться, а не мало ли времени мы уделяем своим близким и хорошо ли мы их знаем? Игра актеров просто супер! Анатолий Кот очень сильно порадовал, отличный актер! Советую Всем сходить, точно не пожалеете.
Виктория 27/03/2015
27 march 2015
review-status Без оценки
Очень хороший спектакль! Интересный сюжет. Прекрасная игра актеров. Рекомендую.
Елена 23/03/2015
23 march 2015
review-status Excellent!
Решила организовать маме культурный досуг: повела 22.03.15 на этот спектакль. Несмотря на довольно большое количество положительных отзывов, шла с опаской. Но все сомнения моментально развеялись: спектакль легкий и приятный, отсутствие антракта ни в коей мере не напрягает. Повествование идет в легкой и ироничной манере, но местами заставляет задуматься. Все очень понравилось. Рекомендую.
инна 23/02/2015
23 february 2015
review-status Без оценки
Рада, что открыла для себя этот театр! Отличный спектакль – и грустный, и смешной, словом – как жизнь! Великолепные актеры держат зрителей весь спектакль! Обязательно еще приду в этот театр!
Юлия 15/02/2015
15 february 2015
review-status Excellent!
Очень понравился спектакль. Жизненный. Немного грустный. Актеры играли великолепно!
Алина 25/01/2015
25 january 2015
review-status Very good
Конечно декорации пугающие, но игра актеров хороша!
НАТАЛЬЯ 18/01/2015
18 january 2015
review-status Excellent!
Спектакль понравился. Сюжет интересный, легкий, неизбитый. Игра актеров прекрасная. Только положительные эмоции. Всем рекомендую. С удовольствием посмотрела бы еще раз.
Ирина 17/01/2015
17 january 2015
review-status Без оценки
Прекрасный спектакль! И посмеетесь, и погрустите! Рекомендую.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 26/11/2014
Анонимный отзыв
26 november 2014
review-status Без оценки
Замечательный спектакль! Неизбитый сюжет, прекрасная игра актеров и постановка. На первый взгляд, интересен для возрастного зрителя, но молодёжь тоже принимала его хорошо. Рекомендую.
Елена 06/11/2014
06 november 2014
review-status Без оценки
Спектакль очень понравился.
нина 10/05/2014
10 may 2014
review-status Без оценки
Замечательный спектакль! Очень понравился. Спасибо за возможность посетить театр за доступную цену)
Любовь 04/04/2014
04 april 2014
review-status Без оценки
03.04.2014 второй раз побывала в Театре п/р А. Джигарханяна. Спектакль "Кафе "Жизнь в розовом свете" понравился нам всем (нас было 6 чел.), да и, судя по овациям, он понравился всем без исключения зрителям.
Особая благодарность А. Джигарханяну за то, что можно приобрести на ряд спектаклей билеты за 50 руб., очень приятно!
Producer:
ГБУК г.Москвы Московский драматический театр п/р А.Джигарханяна