0
+7 (495) 937-77-37 с 9:00 до 21:00

Спектакль «Чума на оба ваши дома» — отзывы

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
Чума на оба ваши дома Чума на оба ваши дома Чума на оба ваши дома Чума на оба ваши дома
Отлично
7,9
из 10
Оценка на основании 135-ти мнений
В ролях
Продолжительность: 2 часа 45 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Алексей Анненков, Кирилл Анисимов, Кристина Исайкина, Михаил Железнов, Инна Лясковец, Ибрагим Гагиев, Денис Надточий, Анатолий Кот, Татьяна Мухина, Ольга Кузина, Станислав Эвентов, Анатолий Морозов, Андрей Крупник, Софья Виленчик, Анатолий Федоренко, Ольга Чернова, Юрий Ларев, Лана Крымова
РЕЖИССЕР: Сергей Виноградов
в декабре
(1 мероприятие)
в январе
(2 мероприятия)

Описание

Отзывы

Наталья29/11/2017
Великолепно!
Великолепная игра актеров! Очень проникновенно, до слез.
Наталия07/11/2017
Великолепно!
Интересный спектакль, смотрится на одном дыхании, рекомендую его всем, но в первую очередь - молодым людям. Автор пьесы - Г. Горин, что само за себя говорит. Все актеры играют замечательно. Большое спасибо всему творческому коллективу театра за эту постановку!
Роман23/10/2017
Отлично
интригующий
жанна08/10/2017
Нормально
нормально! тяжеловат спектакль,но разок посмотреть можно..
Пользователь предпочел скрыть свою личность02/10/2017
Великолепно!
На этот спектакль ходили второй раз. Исполнитель главной роли - Антонио - Ибрагим Гагиев- великолепен! Органичен, ну просто бесподобен! При всей аскетичности постановки- спектакль очень хорош!
Александр02/10/2017
Плохо!
Позор! Большего позора и я не видел. Обшарпанные декорации, на акткрах грязные и потрепанные костюмы не по размеру ... Спектакль нудный, от шикарной пьесы Горина ни осталось ничего!!! Господа актеры, это как же нужно себя не уважать, что бы позволять себе так играть??? С трудом досидели до антракта и ушли. Причем ушли не мы одни.. После посещения осталось дурное послевкусие. Категорически не рекомендую
Мария24/09/2017
Нормально
Спектакль преобразился колоссально за счет Ольги Кузиной. Сюжет-интересный, игра- да, это не игра. а жизнь на сцене. Браво!
Наталья17/09/2017
Великолепно!
Замечательный спектакль! Рекомендуем!
Татьяна16/07/2017
Хорошо
Спектакль,который дает тему для размышления. Не веселуха....Стоит иногда и задуматься о том,как мы живем.
Василий10/07/2017
Отлично
Как трудно добиться согласия, даже по приказу свыше, как это знакомо. Артисты молодцы!
Маргарита09/06/2017
Отлично
Очень любила этот спектакль в постановке театра Маяковского. Боялась, что не понравится, но спектакль не разочаровал!
ольга19/05/2017
Плохо!
Очень плохая игра актеров вызывает жалость. Сюжет постановки - прекрасен, очень интригует. Но как слабо играют актеры....Сидели в партере и просто испытывали стыд за такую отвратительную игру, хорошо, что темнота скрывала эмоции зрителей. Ушли в антракте, ибо невозможно было представить, что спектакль будет окончен, включат свет и надо будет хлопать актерам.
Елена15/05/2017
Великолепно!
очень понравилось
Елена30/03/2017
Отлично
Смотрели до этого в театре Маяковского,хотелось сравнить постановки. Эта постановка и прочтение пьесы намного слабее.
Пользователь предпочел скрыть свою личность16/03/2017
Отлично
Замечательная игра актеров!Хорошая постановка!
Евгений12/03/2017
Великолепно!
Одна из лучших постановок одного из лучших театров, я в восторге, жена с тещей - тоже.
Роман10/03/2017
Хорошо
Мне не очень понравилось
Наталья06/03/2017
Отлично
Отличный спектакль для разового просмотра
Вадим27/02/2017
Великолепно!
Очень интересный спектакль, игра актеров замечательна) Всем советую посмотреть.
Пользователь предпочел скрыть свою личность27/02/2017
Великолепно!
Посетили этот спектакль 24 февраля. Зал был полон. Остались очень довольны игрой актеров. Сама пьеса заставляет задуматься о многом. И вроде комедия, но обнажает пороки людей и заканчивается трагично. Однозначно, рекомендуем!
Стоит учесть, что вроде и сцен особых нет, но спектакль 16+. Привели класс мальчишек, которые откровенно скучали на спектакле.
Пользователь предпочел скрыть свою личность26/02/2017
Хорошо
Немного подзатянуто, но игра актеров на хорошем уровне, необычная подача присутствия автора.

Спасибо.
Игорь25/02/2017
Хорошо
Спектакль хороший. Две звезды снял за не комфортные условия.
- В зале было очень жарко. Тем у кого давление и сердечники не рекомендую. Два с лишим часа в жаре... По крайней мере стоит взять воды.
- На вид мягкие ,но очень неудобные кресла.
- При мне двум дамам туфельки прищемили креслами ,когда садились впереди сидящие. Оказывается даже хорошо одетая дама умеет крепко выражаться.
Марина25/02/2017
Великолепно!
Отличный спектакль! С сюжетом, со смыслом,с неожиданными и с ожидаемыми поворотами...
Перекликается с фильмами по сценариям Г.Горина, поднимающих вечные темы свободы, любви и преданности, противостояний..
Люблю актеров этого театра, играют замечательно и в этот раз не разочаровали.
Пользователь предпочел скрыть свою личность25/02/2017
Отлично
Хороший театр. Хороший спектакль. Интересный сюжет.
Эйнар17/02/2017
Великолепно!
Спектакль очень хороший, рекомендую сходить не только любителям Шекспира, но и всем, кто ценит отличную игру актёров вкупе с интригующим сюжетом.
Светлана28/01/2017
Великолепно!
Прекрасный спектакль. Отлично отдохнули всей семьей!
Вероника23/01/2017
Плохо!
Я многое посмотрела на площадке данного театра и была довольна репертуаром, игрой и т.д., но эта постановка вызвала шок, а именно отвратительное мужеложство слуг Монтекки и Капулетти, с шуточками ниже пояса в течение 3х часов. Кроме этого, один из этих персонажей снял трусы. Реакция зала удивила - многие смеялись и хлопали, а у меня было желание встать и уйти.
На сцене - стол, 2 лавки, 10 стульев, 15 человек актеров, участвовавших в этом. Их игра была на грани телепередачи "аншлаг", а именно, кривлянье, неправдоподобная игра, бесконечное спотыкание и буханье на пол со стульев и их швыряние.
3 часа показались испытанием. Когда актеры вышли на поклон, пол зала встали и ушли, хлопать такому "искусству" не хотелось, было желание бежать. Театр Джигарханяна разочаровал. Данное мероприятие НЕ рекомендую ни в коем случае.
Дмитрий23/01/2017
Великолепно!
Потрясающий спектакль. Первый раз был в театре Джигарханяна. Во-первых, пьеса Горина выше всяких похвал, юмор и трагедия на высоте, актеры, особенно Кирилл Анисимов, не могут оставить равнодушными. Ну и режиссер - молодец. Три часа, пролетели как одна минута. Я в театрах - частый гость - это высший балл!
Наталья19/01/2017
Великолепно!
Отличный театр, великолепный спектакль.
Светлана16/01/2017
Великолепно!
Очень понравился! Прекрасная игра актеров!
Марина08/01/2017
Великолепно!
Ходили с мужем, получили дикое удовольствие.Кот, Мухина, Анненков - как всегда на высоте! А критики всегда найдут к чему придраться))))
Ольга06/01/2017
Хорошо
Простые декорации, простые костюмы, но хорошая игра актёров, смотрится легко, вечер прошёл не зря.
Акустика хорошая, а с 6-8 ряда идеальный обзор.
Руслана03/01/2017
Великолепно!
Всем советую!
Ирина11/12/2016
Великолепно!
Замечательно!!!!!
Светлана05/12/2016
Великолепно!
Неожиданно и интересно. Грустно и смешно. Хорошая постановка!
Ирина03/12/2016
Великолепно!
Сделала подарок на НГ подруге - посетили театр Джигарханяна, и очень очень очень остались довольны!!!! Были 02.12.16, начало озадачило, а потом уже стало интересно, потом весело, а потом и есть о чем подумать...Актеры молодцы, потрачено время душевно!!! Оценка - отлично!
Светлана28/11/2016
Плохо!
Спектакль ужасен. Просто не понимаю, почему так много положительных отзывов. Это даже не театр, а просто какая-то низкопробная самодеятельность. Кроме Антонио никто даже не пытается играть. Ушли в антракте. Жалко потраченные деньги.
Галина24/11/2016
Хорошо
Хороший спектакль, за его просмотром приятно провести время. Понравилась игра актеров
Сергей21/11/2016
Великолепно!
Отличный спектакл! Прошел на одном дыхании!
Юлия18/11/2016
Великолепно!
очень хороший спектакль. Сидеть правда лучше на 2 ряду, в основном действо происходит по бокам сцены.
Ольга15/11/2016
Великолепно!
Понравилось! Никто же не думает, как оно потом отразиться на судьбах людей. Очень интересная идея! Сходите и составьте свое мнение.
Roman05/11/2016
Хорошо
Интересно.
Анна31/10/2016
Отлично
Понравилось! Тема, конечно, серьезная, поэтому спектакль больше драма, чем комедия. Но есть и смешные моменты в стиле Г. Горина. Актеры великолепны. Получили удовольствие от просмотра.
Жаль театр не очень богатый, костюмы были дешевые, простые декорации... Но это не вина актеров и впечатление от спектакля не портит.
Оксана24/10/2016
Нормально
Разочарована!
Пользователь предпочел скрыть свою личность23/10/2016
Отлично
В пятницу 21.10 ( вчера) посетили замечательный спектакль "Чума на оба ваши дома". Прекрасная игра актёров в сочетании с замечательной постановкой и музыкальным сопровождением. Спасибо за чудесные эмоции. Очень живой спектакль. Актерам удалось передать всю гамму эмоций.
Зоя16/10/2016
Отлично
Хорошо. Можно посмотреть один раз.
Тамара12/10/2016
Великолепно!
Спектакль шикарный! Особо впечатлительным барышням - рекомендую!!! Игра актеров с надрывом и с чувством боли за происходящее.. Прекрасные актеры, прекрасная задумка! Браво!!!
Мария10/10/2016
Великолепно!
Очень интересная постановка. Предсказуемый сюжет и финал. Но смотришь с удовольствием. Есть над чем подумать и над чем посмеяться.
Смело можно идти с подростками, которые хотя бы приблизительно знают сюжет "Ромео и Джульетты".
Марина06/10/2016
Великолепно!
Мне понравился спектакль. Рекомендую к посещению.
Иван24/09/2016
Отлично
Спектакль понравился, сходите не пожалеете.
Пользователь предпочел скрыть свою личность22/09/2016
Великолепно!
Наконец-то настоящее искусство!!!! Это и есть театр!!! Браво актёрам!!!!
Впервые за долгое время увидела что-то достойное, качественное (если это слово применимо к спектаклю).Очень рекомендую!
Елена04/09/2016
Без оценки
Очень понравилось, на протяжении всего спектакля сидели смеялись) Игра актёров - хороша))) Время зря не потратите)))
Марина03/09/2016
Хорошо
Хорошо провели вечер, спектакль хороший, но мне показалась несколько перемудрен и в некоторых местах пошловат.
Елена01/07/2016
Хорошо
Нормально
Анна10/06/2016
Великолепно!
Спектакль был просто великолепен. Очень понравилось.
Ирина07/05/2016
Без оценки
Прочитав отзывы, была в замешательстве и все же сходила. Не пожалела! Очень-очень понравилось! Рекомендую. Единственное, некоторые сцены были затянуты, но на общее впечатление не повлияло.
Евгения11/04/2016
Без оценки
"Чума на оба ваши дома" - это первый спектакль, с которым я познакомилась в этом театре. И сейчас могу точно сказать: есть желание посмотреть и другие работы. С точки зрения сценического оформления, декораций, костюмов и прочих внешних элементов спектакль прост и не затратен. Упор на актёрскую игру. И с этой задачей, как мне кажется,справились не все,но многие. Например, Алексей Аннеков, в спектакле синьор Монтекки, для меня был убедителен с первой до последней секунды. Каждое слово оправдано, логично, убедительно. А вот Ибрагим Гагиев, исполнитель роли Антонио, как мне кажется, долго нащупывал дорожку "правды и веры", то уклоняясь от неё, то вновь возвращаясь. Удивительным образом слились внешние данные и характер роли у актёра Анатолия Федоренко, францисканский монах Лоренсо. Настолько он был органичен в своём образе, что трудно представить его в другой роли и в других жизненных обстоятельствах. И, безусловно, Кирилл Анисимов, герцог Веронский Бартоломео делла Скала, который также, как и Ибрагим Гагиев, оставил двоякое ощущение: с одной стороны своей мощной энергетикой и существованием "тянул" за собой действие, а с другой - заставлял усомниться в его искренности и правдоподобии. В целом же спектакль увлекает, взаимоотношения героев чётко выстроены и понятны, но приходя в театр всегда ждёшь "эмоционального потрясения",которого (увы!) не произошло... От этого и реакция зрителя - лишь несколько человек стоя приветствовали актёров в финале спектакля. НО! На вопрос идти или не идти, без колебаний отвечу - ИДТИ! Совершенно точно вечер будет потрачен не зря!
Мария04/04/2016
Без оценки
После спектакля не осталось никаких впечатлений.
Если честно, сюжет напоминает русские сериалы по 2-му каналу.
Спектаклю не хватало юмора (на мой любительский взгляд).
Юлия03/04/2016
Без оценки
Были на спектакле 02.04. Все очень понравилось. Игра актеров, сюжет... Есть над чем и посмеяться, и задуматься. Выбрали этот спектакль наобум. Просто не хотели вечер дома сидеть и были свободные билеты. Рекомендую!
Ангелина30/03/2016
Без оценки
К сожалению, данный спектакль мне совсем не понравился. Очень нудная постановка. Однако, игра актеров очень достойна.
Ольга09/03/2016
Без оценки
Очень даже неплохо. Не разочарованы.
Пользователь предпочел скрыть свою личность29/02/2016
Без оценки
Безумно интересно, очень хорошо играли! Стоит сходить без сомнения! Очень понравилось!
Пользователь предпочел скрыть свою личность10/02/2016
Без оценки
Четко!
Анна06/02/2016
Без оценки
Замечательная постановка! Интереснейшее продолжение великого произведения. Захватывает с первой минуты.
Анна24/01/2016
Без оценки
Замечательный спектакль, который понравится как молодым, так и более опытным любителям театра. Хороший юмор, нет пошлостей, занятный сюжет. Приятным моментом было удобство зала (т.к. здание ранее было кинотеатром, подъем зала хорош, видно сцену с любого ряда). Рекомендуем.
Наталья11/01/2016
Без оценки
Мне ОЧЕНЬ понравилось. Сюжет конечно запутанный. Но в остальном прекрасно. Великолепная игра актеров. Очень рекомендую.
Анна06/12/2015
Без оценки
Замечательный спектакль. Цепляет. Отличная игра актеров. Вечер потрачен не зря. Рекомендую.
Татьяна03/12/2015
Без оценки
Очень давно я думала об этом спектакле, держа в голове великолепную постановку Театра им.Маяковского.... Хотела и боялась, смогу ли я ее принять, понравится ли?
Опасения оказались напрасными, мне очень понравилось!!!!! Сюжет пересказывать не буду, прочитайте Григория Горина, актуальные тексты, фразы, слова, поступки.... Ничего в веках не меняется, люди те же, чувства и поступки те же, меняются только декорации!!! Абсолютная противоположность, но глаз от сцены я не могла оторвать, вовлекаясь в постановку и принимая участие в жизни героев!!)))) Так хотелось верить, что вот им-то уж точно повезет и будет классический хэппи-энд!!!! Но именно эта концовка мне запомнилась и понравилась.... закончилось необычно....пусть каждый думает, как хочет! )))) Очень интересно.......
Я тут же набросала для себя новую афишу, что я хочу посмотреть именно в этом театре..... Список, как всегда, не маленький!! Скучно точно не будет!!!!
Смотрела я с чистого листа, никого не зная в этом театре... И в этом спектакле я отметила, для себя опять, тех, кто сильно зацепил голосом и энергетикой, мурашки были! А это очень важный показатель!)))))
Конечно же Розалина (Татьяна Мухина), Антонио (Ибрагим Гагиев) и синьор Монтекки (Алексей Анненков)!!!! Именно с этими актерами я и хочу посмотреть постановки театра, да и Джорджи (Анатолий Кот), небольшая, но очень запоминающая роль!))))
Так что еще к одному театру протоптана тропинка!) Так приятно!!!)))))
Организатор:
ГБУК г.Москвы Московский драматический театр п/р А.Джигарханяна