Private Shopcart 0
+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru
Театр оперетты

Мюзикл «Монте-Кристо» — отзывы

12+

mobile-ticket
Added to wishlist
  • Монте-Кристо — отзывы
  • Монте-Кристо — отзывы
  • Монте-Кристо — отзывы
  • Монте-Кристо — отзывы
  • Монте-Кристо — отзывы
  • Монте-Кристо — отзывы
  • Монте-Кристо — отзывы
  • Монте-Кристо — отзывы
  • Монте-Кристо — отзывы
9.4 913 reviews

No events

Description

Duration: 3 часа

Мюзикл «Монте-Кристо» вернулся на московскую сцену

Мюзикл «Монте-Кристо» – это великие театральные традиции, невероятные голоса артистов! На сцене Театра оперетты – грандиозные декорации, при помощи которых пространство превращается в бальный зал, замок Иф, паруса армады кораблей контрабандистов.

Мюзикл-рекордсмен проката признан не только российским, но и мировым профессиональным сообществом. «Монте-Кристо» увидели на крупных международных фестивалях и на гастролях в России и за рубежом. Зрительский ажиотаж вокруг легендарной постановки по-прежнему велик.

В постановке принимают участие известные и полюбившиеся публике артисты: Валерия Ланская, Игорь Балалаев, Дмитрий Ермак, Лика Рулла, Александр Маракулин и многие другие звезды жанра.

Мюзикл можно увидеть каждый месяц в Московском Театре оперетты, на сцене которого продолжатся показы популярного мюзикла «Анна Каренина».

Video


Producer: ГБУК "Московский государственный академический театр оперетты"

Елена
Excellent
13 january 2021

Супер!

0
0
Владимир
Excellent
11 january 2021

Мюзикл великолепный. Игра артистов достойная, декорации, костюмы и графика превосходные. Вся наша семья получила огромное удовольствие

0
0
Елена
Excellent
07 january 2021

Да

0
0
Елена
Excellent
05 january 2021

Думала 2 дня . Так тронуло душу

1
0
Виктория
Excellent
01 january 2021

Мне 27, сестра на год младше. Мы были в восторге от песен, костюмов и постановки, неизгладимое впечатление. Планируем посетить еще позже, когда захотим повторить эти приятные эмоции. Всем советуем, мюзикл замечательный.

0
0
светлана
Excellent
01 january 2021

Замечательный мюзикл!!!

0
0
Елена
Excellent
01 january 2021

Огромное удовольствие, профессионально, с душой. Спасибо!!! Подняли настроение в Новогодний вечер!

0
0
Александр
Excellent
31 december 2020

Очень понравилось

0
0
Виктория
Excellent
30 december 2020

Отличный мюзикл, великолепные костюмы, чудесные актеры,смотрела с дочками на одном дыхании. Рекомендую к просмотру.Для информации - дочкам 18 и 14 лет, они тоже были в восторге.

0
0
Светлана
Excellent
28 december 2020

В восторге от мюзикла "Монте-Карло"! Игра актеров, музыка, смена декораций, световое оформление - на высшем уровне. Иногда ловила себя на том, что я словно учувствую в сюжете, а не сижу в зрительном зале.

0
0
Эльвира
Excellent
28 december 2020

Прекрасно, великолепно, с огромным удовольствием посмотрели мюзикл Монте-Кристо! Спасибо артистам за эмоции и профессионализм! От души!!!

0
0
Галина
Excellent
26 december 2020

Прекрасный мюзикл! Всем рекомендую посмотреть.

0
0
Татьяна
Excellent
26 december 2020

Великолепный мюзикл! Смотрели с супругом получили огромное удовольствие. Рекомендую! Спасибо огромное всему коллектива театра оперетты!!! Ждём премьер!

0
0
Стефани
Very good
26 december 2020

Язык не поворачивается что-то критиковать, так как работа проделана колоссальная. Но, увы! Мюзикл далеко не новый, можно было бы отработать всякие «моменты». Понятно, что пандемия не дала возможности поставить новые мюзиклы, поэтому старенькие крутят по кругу. Мне не ясен выбор актера на роль Эдмона, он, откровенно, не в той возрастной категории. Это должен быть юноша в начале истории и зрелый мужчина в конце. На сцене же мы видим мужчину 50+. Тембр голоса, на мой взгляд, не подходит этому персонажу. Сама сюжетная линия тоже местами проваливается. Расчет на то, что человек знаком с произведением Дюма. Лирика не увлекла. Мычать себе под нос точно не буду. Картинка действия красивая: костюмы, декорации( которых, кстати, немного, но их очень выгодно перемещают и подсвечивают). Немного была удивлена, что не было настоящего оркестра. И создавалось впечатление, что есть фанера на бэквокал хора. Это тоже немного опечалило. Вот такие замечания. Для первого раза сходить на мюзикл - отлично, для искушенного зрителя - ничего особенного.

1
0
Светлана
Excellent
16 november 2020

Вкликолепная постановка, голоса чудесные, балетная группа выше всех похвал. Рекомендую.

0
0
Мария
Excellent
13 november 2020

Ну очень-очень понравился мюзикл... или оперетта? Не важно, как назовем, лишь бы все было классно! Костюмы, голоса - все здорово! Единственное, что расстроило - это фонограмма... Очень бы хотелось, чтобы играл живой оркестр. Отдельное спасибо администратору театра - Виктории Васильевне за её эмпатию к зрителю! Рекомендую всем посмотреть спектакль и получить истинное удовольствие!

1
0
Виолетта
Excellent
11 november 2020

Один из самых любимых мюзиклов! Удивительный проект театра Московская оперетта!была много раз,каждый раз Восторг, слезы разные..это и переживание за главных героев, это восхищение потрясающей игрой, это божественный вокал..также хореография, костюмы, декорации..Несмолкаемое Браво и Благодарность создателям этого театрального шедевра

0
0
татьяна
Very good
10 november 2020

Были 8.11 на 14.00 Постановка шикарная,вот только это театр оперетты!!а значить и исполнения должно быть на высоте,тем более если это главная роль,но увы нам не повезло...Нас было 5 + соседи и всем хотелось заменить главного героя,а так советую сходить.

0
0
Елена
Excellent
09 november 2020

Великолепно! Смотрится на одном дыхании! Прекрасные актеры, костюмы, декорации. Получили огромное удовольствие от просмотра

0
0
Инесса
Excellent
08 november 2020

Спектакль очень понравился. Шикарные костюмы, компьютерная графика, прекрасные голоса, суперская игра актеров. Обязательно рекомендую сходить!

0
0