+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru
НАВЕРХ
Театр «Новая Опера»

Опера «Богема»

Available
E-Ticket
Шоу добавлено в избранное
  • Дж. Пуччини «Богема»
  • Дж. Пуччини «Богема»
  • Дж. Пуччини «Богема»
  • Дж. Пуччини «Богема»
  • Дж. Пуччини «Богема»
  • Дж. Пуччини «Богема»
Excellent
9.4
из 10
Rating based on 24 opinions
РЕЖИССЕР: Георгий Исаакян
ДИРИЖЕР: Андрей Лебедев, Александр Самоилэ, Фабио Мастранджело
ПОСТАНОВКА: Андрей Лебедев, Фабио Мастранджело
Продолжительность: 2 часа 40 минут
Вся творческая группа
РЕЖИССЕР: Георгий Исаакян
ДИРИЖЕР: Андрей Лебедев, Александр Самоилэ, Фабио Мастранджело
ПОСТАНОВКА: Андрей Лебедев, Фабио Мастранджело
Мероприятия
2
Описание
Отзывы
13
in october
(1 event)
in march
(1 event)
in october
in march
All days
On the weekend

Description

ГБУК МТ "Новая Опера" им. Е.В. Колобова
Продолжительность: 2 часа 40 минут

Reviews

Владимир 05 may 2020
05 may 2020
review-status Excellent
понравилась именно первая часть
Пользователь предпочел скрыть свою личность 03 february 2020
Анонимный отзыв
03 february 2020
review-status Very good
The set design of the last scene kind threw me off, although the stage designs of the first 3 acts were absolutely amazing! Musetta was the most impressive part of the production. We're not so sure about the idea of having Mimi's skinny double showing up on stage when the "real" Mimi is singing somewhere else. Creative idea, but not very sensitive or considerate.
ирина 03 february 2020
03 february 2020
review-status Very good
Очень понравилась опера, прекрасные голоса исполнителей, интересное решение декораций.
Наталья 02 february 2020
02 february 2020
review-status Excellent
Вчера слушали оперу Богема. Получили огромное удовольствие. Прекрасные голоса.
Ольга 02 february 2020
02 february 2020
review-status Excellent
Впервые была на опере. Это восхитительно! Сюжет, исполнение, декорации - супер! Огромное спасибо и низкий поклон всем,кто причастен к этому шикарному представлению! Оркестр великолепнейший! Понравился и сам театр: очень уютный и красивый. Была вместе с подругой, она большая любительница опер. Ей тоже очень понравилось:"Согласись, после такой оперы, обычные спектакли выглядят какими-то куцими?" -её фраза. Сюжет не оставит никого равнодушным. Есть над чем задуматься и что обсудить. Финал трагичен, к этому надо быть готовым. Когда читала либретто, мне показалось, что сюжет какой-то примитивный. Но, нет, это совсем не так. Не поняла, для чего сделали второй антракт (причём после очень короткого третьего акта. Наверное, чтобы гости в бар зашли?) И не поняла для чего в самом начале человек с картонной коробкой на голове сидел на стуле, потом просто ушёл. Теперь этот вопрос будет мучать меня всю жизнь. В общем и целом: очень современно, с юмором, красиво, запоминающе! Рекомендую однозначно! Приду ещё.
Татьяна 02 february 2020
02 february 2020
review-status Excellent
Великолепные голоса! Восторг!!!
OLGA 02 february 2020
02 february 2020
review-status Excellent
Я второй раз на оперу "попала". Поэтому отзыв будет наверно дилетанский. Мне понравилось, не совсем классическая постановка, голоса просто отличные: и Мими, и Рудольф, и Марсель (Мюзетта по мнению подружек такая... опереточная)
честно, не ожидала, что 2.40ч пролетят почти незаметно. Итальянская опера, но очень аккуратно сверху транслируется перевод. Понравились декорации, хотя на фото все выглядело слишком просто, а в реальности - стильно. Первое и второе действие, то что до антракта... немного смутили. Были вопросы со второй Мими и идеей самой оперы... Но третье и четвёртое действие - великолепно. Танец друзей - очень интересная находка, улыбнулись все. И, да, очень удобный зал,хороший подъём, с дальних рядов партера хорошо видно, но в следующий раз я бы купила билеты поближе к сцене.
Ирина 02 february 2020
02 february 2020
review-status Без оценки
С билетами все хорошо.
Опера замечательная
Геннадий 01 february 2020
01 february 2020
review-status Excellent
Невероятно красочная и одновременно глубокая постановка. Артисты убедительны до мурашек, заставляя вас сопереживать героям. Костюмы, декорации на высоте. Нет ничего кричащего и лишнего, как нет и декаданса. Спасибо всему коллективу за пережитые эмоции,на без малого три часа буквально приковывающие вас к сцене
елена 01 february 2020
01 february 2020
review-status Excellent
Потрясающе !
Анна 21 november 2019
21 november 2019
review-status Excellent
Прекрасные голоса, декорации, музыка. Были с детьми 9 и 11 лет. Время пролетело незаметно. Это первая "взрослая" опера, которую слушали дети. Масса эмоций. Ощущение, что мы не просто подсмотрели историю друзей, а вместе с ними прожили все перепетии жизни.
Анастасия 21 october 2019
21 october 2019
review-status Excellent
Шикарная опера! На одном дыхании. Браво исполнителям! Честно признаюсь, я не большой любитель оперы, но хожу для общего развития, здесь же я была потрясена голосами. Артисты с большой буквы. Так же интересные декорации, костюмы и сам сюжет.
Михаил 20 november 2016
20 november 2016
review-status Excellent
Классика бессмертна! Прекрасная музыка, сильные красивые голоса, талантливая актерская игра не дают оторваться от сцены. Билеты взяли в последние дни перед спектаклем практически случайно, поэтому боялись, что с непривычки воспринимать итальянскую оперу будет тяжело. Ничего подобного! От спектакля мы были в восторге!
Producer:
ГБУК МТ "Новая Опера" им. Е.В. Колобова