+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК

Ваш регион - ?

Закрыть

НЕТ, ДРУГОЙ
ДА
НАВЕРХ
Театр на Таганке

Спектакль «Чайка 73458»

Available
E-Ticket
  • Чайка 73458
  • Чайка 73458
  • Чайка 73458
  • Чайка 73458
  • Чайка 73458
В ролях
Продолжительность: 3 часа 15 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Анастасия Колпикова, Сергей Трифонов, Константин Любимов, Екатерина Рябушинская, Юлия Куварзина, Елизавета Высоцкая, Юрий Смирнов, Игорь Ларин, Ирина Апексимова, Александр Резалин, Александр Метёлкин, Сергей Векслер, Галина Володина, Василий Уриевский, Антон Ануров, Артем Болотовский, Дарья Авратинская
РЕЖИССЕР: Дайнюс Казлаускас
ХУДОЖНИК: Индре Пачесайте
КОМПОЗИТОР: Игнас Юзокас
Мероприятия
2
Описание
in october
(1 event)
in november
(1 event)
in october
in november
All days
On the weekend

Description

Московский театр на Таганке
Продолжительность: 3 часа 15 минут

В театре на Таганке пройдет спектакль «Чайка 73458»  По пьесе А.П. Чехова.

Пьеса сложная, мистическая, поражающая своей глубиной и словно погружающая нас в то самое озеро, на берегу которого любят, творят, пишут, страдают и умирают. Зритель видит лишь то, что касается только его и другим понять невозможно.

Спектакль «Чайка 73458» – это спектакль о несбывшихся надеждах, несложившихся судьбах, о людях, не сумевших изменить свою жизнь. Здесь все влюблены, и каждый влюблен не в того...

Главное в этом спектакле – текст Чехова. Роль режиссера здесь подобна ветру, который лишь оживляет листву на деревьях.

По замыслу режиссера Дайнюса Казлаускаса, основной акцент постановки – это «лишённый цвета, без признаков жизни мир воспоминаний Треплева. Воспоминаний, которые в его реальной жизни были до того самого момента, как он застрелился. И эти воспоминания, как и его преступление перед самим собой, заточили его в неволе навеки, заставив Костю перед лицом вечности бесконечно переживать испытанное им мгновение смерти и искать ответы, которые в жизни он так и не сумел найти».

Дайнюс Казлаускас: «У зрителя есть возможность посмотреть на эту историю Треплева с перспективы вечности, которая в контексте вечной ночи то оживает тёплыми, наполненными жизнью красками, то вновь погружается в холодный мир воспоминаний».

Producer:
Московский театр на Таганке