+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru
НАВЕРХ
Театр на Покровке

Спектакль «Звездный мальчик»

Available
E-Ticket
Шоу добавлено в избранное
  • Звездный мальчик
  • Звездный мальчик
  • Звездный мальчик
  • Звездный мальчик
  • Звездный мальчик
  • Звездный мальчик
  • Звездный мальчик
Excellent
9.4
из 10
Rating based on 56 opinions
В ролях
АКТЕРЫ: Татьяна Насташевская, Олег Тарасов, Михаил Сегенюк, Александр Сухинин, Сергей Загребнев, Андрей Сумцов, Евгений Булдаков, Юрий Финякин, Кирилл Дубровицкий, Алексей Терехов, Наталия Дербенева, Мирослав Душенко, Нина Красильникова, Дмитрий Олейник, Яна Ускова, Григорий Мосоянц, Ольга Богомазова, Владислав Купченко
ПОСТАНОВКА: Сергей Арцибашев
Продолжительность: 1 час
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Татьяна Насташевская, Олег Тарасов, Михаил Сегенюк, Александр Сухинин, Сергей Загребнев, Андрей Сумцов, Евгений Булдаков, Юрий Финякин, Кирилл Дубровицкий, Алексей Терехов, Наталия Дербенева, Мирослав Душенко, Нина Красильникова, Дмитрий Олейник, Яна Ускова, Григорий Мосоянц, Ольга Богомазова, Владислав Купченко
ПОСТАНОВКА: Сергей Арцибашев
Мероприятия
3
Описание
Отзывы
30
in october
(1 event)
in november
(2 events)
in october
in november
All days
On the weekend

Description

ГБУК г. Москвы "Театр на Покровке"
Продолжительность: 1 час

Reviews

Anna 27 september 2020
27 september 2020
review-status Excellent
Очень рекомендую!!!! Желательно для детей 10+ и до 99+!! Не пожалеете. Не оставит никого равнодушным!
ольга 26 september 2020
26 september 2020
review-status Excellent
Очень замечательный спектакль, прекрасная игра актеров.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 29 february 2020
Анонимный отзыв
29 february 2020
review-status Excellent
Спектакль прекрасный! Актеры-большие молодцы . Не затянуто,вполне хватает часа,чтобы изложить суть ! Мой взрослеющий сын после спектакля долго жался ко мне и и гладил ,любя,по голове! Спасибо большое за постановку ! Соблюдайте возрастной ценз!!
Галина 10 february 2020
10 february 2020
review-status Без оценки
Спектакль замечательный. Повествуется о том, что сейчас нам всем: и взрослым, и подросткам необходимо. Браво!
После представления с дочерью пребывали долго под впечатлением от увиденного, обсуждали.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 09 february 2020
Анонимный отзыв
09 february 2020
review-status Very good
Ходили с подругой и ее сыном, и детям(10,11 лет) спектакль понравился ( особенно гном Бруно- играл Андрей Сумцов).
Что касается нас, взрослых, то мы смотрим на вещи более критично, поэтому отзыв будет иметь и некоторые минусы, хотя в целом впечатления положительные!
Итак, сам театр очень камерный, с одним залом на 7 рядов и хорошим подъёмом, поэтому видно с любого места прекрасно;билеты недорогие.
В театре одно фойе, не слишком большое, но толкучки в нем не было. Есть буфет в отдельном помещении , где несколько столиков и автоматы с напитками / шоколадками и другим перекусом. Классического буфета с продавцом , пирожными и бутербродами нет!
В спектакле минимум декораций и довольно скромные костюмы - что ни в коем случае не влияет отрицательно на восприятие спектакля.
Сюжетная линия вначале идёт близко к оригиналу, но вот потом начинаются некоторые расхождения, но в целом основная идея передана прекрасно - расплата за жестокость, прощение за великодушие, добро , победившее зло!
А теперь о том, что является для меня спорным.
1.некоторые моменты проявления жестокости героя были показаны слишком ярко: например , когда он решил повесить(удушить) на дереве своего друга в расплату за непослушание, но потом передумал, сказал, что шутка...Даже мне, глядя на верёвку на шее человека , стало дурно.. я испугалась...))) А вот эпизод с унижением девочки был передан в форме некого танца с веревками- другое дело !
2.Разбойники в своей лексиконе использовали Слово «жрать»-громко, ярко, с выражением ! не знаю, может я слишком нежная, но меня это покоробило.
3.Все-таки чувствовалась зажатость некоторых молодых Актеров. Именно поэтому всеобщую любовь аудитории завоевал гном Бруно- играл блестяще , в результате получил охапку цветов от юных зрителей и многочисленные обсуждения его таланта в фойе !
Оксана 08 january 2020
08 january 2020
review-status Excellent
Ходили два ребёнка 8 и 12 лет. Беспокоилась, не рано ли 8-ми летке, так как стоит 12+. все нормально, понравилось обоим, спектакль тронул в самое сердце. Но до 8, все таки ходить не стоит.
Рекомендую обязательно сходить.
Именно этот спектакль, в этом театре - обязателен к просмотру.
Очень все доступно и понятно, камерный, как буд-то все прям для тебя показывают.
Татьяна 16 december 2019
16 december 2019
review-status Excellent
Спектакль очень понравился! Актёры играли великолепно! Мы даже всплакнули. Очень трогательно!
Татьяна 02 november 2019
02 november 2019
review-status Excellent
Очень трогательный спектакль, ребята и родители плакали.В современном мире это редкость.Спасибо актёрам,режиссёру и всем,кто участвовал в создании этого спектакля.Супер!
Светлана 28 october 2019
28 october 2019
review-status Excellent
27.10.19 Посетили спектакль с двумя детьми 12,5 лет. Мы все в восторге!!!! Прекрасные и талантливые актеры, постановка, сам зал! АКТЕРАМ БРАВО!!!!!! Спектакль пролетел так быстро и интересно, даже не хотелось уходить. Думаю, этот спектакль можно посещать детям с 10 лет и старше (он рекомендован с 12лет). Мы для себя открыли ТЕАТР НА ПОКРОВКЕ. Обязательно придем сюда! Всем рекомендую, ВЕЛИКОЛЕПНО)))
Пользователь предпочел скрыть свою личность 27 october 2019
Анонимный отзыв
27 october 2019
review-status Excellent
Очень понравился спектакль - поучительный!Всем рекомендую!
Ольга 30 september 2019
30 september 2019
review-status Very good
Ходила с ребенком 6 лет, смотрели не отрываясь. Немного, наверное, рановато для этого возраста.Осталось много вопросов. Актеры великолепны. Больше всего понравился гном. Продолжительность спектакля 60 мин, хотя на сайте чикетленд указано 2 часа, а на сайте театра 60 мин без антракта.
Елена 30 september 2019
30 september 2019
review-status Excellent
Открыли 19.05.2019 г. для себя новый театр на Покровке. Выбрали спектакль «Звездный мальчик» по О. Уайльду.

Спектакль на сайте театра заявлен 12+, а в кассах театра написано 10+. Я решила отвести сына, которому почти 10 лет на этот спектакль, хотя книгу мы в этот раз не прочли перед спектаклем. Сначала о театре. Нам он очень понравился, уютный небольшой зал без сцены и особых декораций, добродушная обстановка в театре. Цены на билет недорогие. Мы покупали билеты в 3 ряд по 700 руб./билет.

Спектакль «Звездный мальчик» О. Уайльда - это история о мальчике, которого нашёл в лесу бедный дровосек и, несмотря на то, что у него самого было много детей и семья жила бедно, приютил и воспитал его как родного сына. Мальчику доставались лучшая еда с нищего стола.

Когда Астреду (так зовут звёздного мальчика) исполняется 15 лет - он меняется. Мальчик одарен умом и красотой, но вырос злым и жестоким и эгоистичным, больше всего на свете любит себя. Он приказывает своим друзьям уничтожать птиц, белок, кротов и безжалостен к своей сводной сестре.

Однажды он с друзьями привязывает к дереву нищенку, не зная, что она его мать. Она долгие годы искала его и поэтому явилась в отрепьях нищенки, но и её он оттолкнул и обидел. Отвергнув мать он теряет свою красоту, но судьба даёт ему шанс.

Может я очень впечатлительна, но спектакль меня растрогал до слез. Отличная игра актеров, здорово подобранна музыка и сама постановка великолепна! Мы в восторге! Я кричала браво.
В спектакле очень нужная для современных детей мораль.

Думаю возраст спектакля не раньше 10 лет точно. Взрослые тоже смотрели с интересом. В зале была тишина. Дети пришли с цветами и видно было, что спектакль тронул и понравился.

В общем, очень рекомендуем! Спасибо театру за эмоции и чудесную игру актеров.
Светлана 19 may 2019
19 may 2019
review-status Excellent
Прекрасный спектакль. Очень душевно. Сцена и зал небольшие. Декораций - минимум, но при всем при этом актеры держат зрителя в напряжении. Спектакль прошел "на одном дыхании", эмоции до слез. Спасибо актерам.
Оксана 08 may 2019
08 may 2019
review-status Excellent
Ребенок 11 лет (не большой любитель театра), по прошествии времени попросил еще раз посетить этот спектакль. Это было впервые, и это показатель. К сожалению, с походом не сложилось, пришлось отдать билеты друзьям, которые потом долго благодарили.
Евгения 30 april 2019
30 april 2019
review-status Excellent
Очень интересный спектакль! Детям не только можно и нужно смотреть такие постановки!
Дарья 15 april 2019
15 april 2019
review-status Excellent
Сильный спектакль, можно поплакать местами. Для взрослых детей и взрослых, малышей бы не повела.
Ирина 14 april 2019
14 april 2019
review-status Excellent
Дочка 12 лет под впечатлением, да и нам, взрослым понравилось. Очень. Спектакль захватил с первых минут и не отпускал до самого окончания. В зале практически не было взрослых, на спектакль привели несколько групп школьников 10-13 лет. В фойе перед спектаклем было ооочень шумно, дети баловались, даже свалили какие-то декорации в холле, перед спектаклем в зале тоже долго не могли угомониться. Мы даже расстроились сначала, думали, не дадут нам нормально посмотреть постановку. Но с первых же минут в зале воцарила тишина, и сохранялась она все полтора часа великолепной игры актеров. А это дорогого стоит!
Яна 04 march 2019
04 march 2019
review-status Excellent
Спектакль очень понравился, как по содержательной части, так и по игре актеров. Были с дочерью 9 лет, смысл ею понят, прочувствован. Воспоминания о спектакле остались весьма глубокие и надолго. Рекомендуем.
Наталья 04 march 2019
04 march 2019
review-status Excellent
Спектакль отличный, актеры большие молодцы. Своей игрой вызвали кучу эмоций. Спасибо.
Людмила 25 january 2019
25 january 2019
review-status Excellent
Прекрасные актеры, поучительный и очень интересный спектакль!!!
Людмила 21 january 2019
21 january 2019
review-status Excellent
Мне и внучке спектакль очень понравился. Прочитала один из отзывов о жестокости пьесы для детей, так надо знать литературу, прежде чем утверждать, что спектакль какой-то чересчур взрослый, так по тексту Оскара Уайльда поставлен,а из пьесы, как говориться, слов не выкинешь. Так, что, ознакомься родители с пьесой, вопросов бы не возникало, вести ребенка или не вести. Спектакль, наоборот, учит добру, любви и справедливости. Молодые актеры играли замечательно. Немного, на сей раз, слишком скромные на мой вкус декорации. Но, в целом спектакль замечательный
Арина 24 december 2018
24 december 2018
review-status Excellent
Очень хорошо. Переданы все чувства.
Ирина 26 november 2018
26 november 2018
review-status Normal
Спектакль оставил неоднозначное впечатление. Ограничение по возрасту 12+, на мой взгляд, не совсем уместно, учитывая ту натуральность, с которой передается на сцене грубость и жестокость (группа разбушевавшихся подростков пытаются очень правдоподобно повесить своего приятеля, дети издеваются над нищенкой, связывая ее веревками, стражники пинают ногами бедняка, лежащего на полу, долго и подробно обсуждается как дети выкалывали глаза кроту и сворачивали шеи бельчатам). Грубая лексика так же заставляет задуматься, стоит ли приходить на этот спектакль, хотя конечно сюжет и идея интересны и поучительны. Как обычно, возрастные рекомендации не соблюдаются, больше половины зала были значительно младше 12 лет, думаю, что группа первоклассников, занимавшая весь первый ряд, получила неизгладимую психологическую травму. Мне было не комфортно. Если бы я знала нюансы этого спектакля, то свою 12-летнюю дочь на него не повела бы. Решать вам...
Елена 09 november 2018
09 november 2018
review-status Excellent
Ходили с классом дочери. Маленький уютный зал, компактный театр. Спектакль рассчитан на подростков, пожалуй. В самом начале довольно жесткая, жестокая сцена. Детей младше 10 лет вряд ли стоит приводить. А вот лет с 12-13 - очень подходит.
Нарина 18 october 2018
18 october 2018
review-status Excellent
Ходили классом на спектакль. Мне не понравился, дети были в восторге.
Ангелина 06 september 2018
06 september 2018
review-status Excellent
Очень хороший спектакль, талантливо срежиссированный и сыгранный молодыми актерами театра. Были с детьми разного возраста от 7 до 11, понравилось всем!
Татьяна 05 june 2017
05 june 2017
review-status Excellent
Ходили с дочкой 12 лет. Спектакль очень понравился нам обеим. Интереснейший сюжет, который учит доброте! Рекомендую!
Елена 08 april 2017
08 april 2017
review-status Very good
С удовольствием посмотрели с сыном 12 лет. Спектакль со смыслом. Рекомендовала бы спектакль для детей от 10 до 12 лет. Младше не поймут, а старше будет уже не интересно.
Анастасия 03 april 2017
03 april 2017
review-status Excellent
Отличный спектакль. Актеры сыграли великолепно. Ребята 12 и 13 лет переживали и радовались вместе с сюжетом.
Екатерина 30 january 2017
30 january 2017
review-status Excellent
Супер!!
Producer:
ГБУК г. Москвы "Театр на Покровке"