НАВЕРХ
Театр на Малой Бронной

Спектакль «Ревизор»

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
  • Ревизор
  • Ревизор
  • Ревизор
  • Ревизор
  • Ревизор
  • Ревизор
  • Ревизор
  • Ревизор
Отлично
8.3
из 10
Оценка на основании 214-ти мнений
В ролях
Продолжительность: 3 часа
Мероприятия
3
Описание
Отзывы
83
в феврале
(1 мероприятие)
в марте
(2 мероприятия)
в феврале
в марте
Все дни
В выходные

Описание

ГБУК г.Москвы "Театр на Малой Бронной"

Отзывы

Анна 12/02/2019
12 февраля 2019
review-status Великолепно!
восхитительно! шедевр
Пользователь предпочел скрыть свою личность 08/02/2019
Анонимный отзыв
08 февраля 2019
review-status Великолепно!
Спектакль не для всех, нестандартный. Жена городничего после долгих поисков модного наряда облачается в японское кимоно и исполняет танец с веерами...Гибкая, спортивная дочка городничего ныряет в бассейн...Хлестаков со своим слугой играют в бадбинтон...Но осноная мысль, зерно сохранены! Режиссер молодец! Мне очень понравилось!
Роза 16/01/2019
16 января 2019
review-status Без оценки
Спектакль очень понравился . Когда шла, боялась ,что буду сравнивать с игрой Миронова Папанова артистов Театра Сатиры . Но получила огромное наслаждение от этого спектакля . Даниил Страхов бесподобен ! Браво Даниилу ! Кто не видел этот спектакль , советую посмотреть !
Илья 09/01/2019
09 января 2019
review-status Отлично
Отличный спектакль классика. Есть современные нотки в прочтении произведения + очень понравилась игра с залом = создаётся эффект участия в действии. СПАСИБО!!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 08/01/2019
Анонимный отзыв
08 января 2019
review-status Хорошо
Чудесный спектакль. Весело и интересно. Рекомендую. Страхов молодец!!!
Татьяна 07/01/2019
07 января 2019
review-status Нормально
Несмотря на попытки придать классике осовремененный дух отдельными сценами, чуда не произошло. На мой взгляд, актеры сыграли вяло и слабо. Ходила с дочкой 12 лет, сказала "нормально". Если быть объективной, то я удовлетворения не получила.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 05/01/2019
Анонимный отзыв
05 января 2019
review-status Великолепно!
Отменная игра Леонида Каневского и Даниила Страхова. Не очень понравились модные нынче простенькие декорации. Не очень они к этому спектаклю идут. Но актёрская игра - браво!
Елена 29/12/2018
29 декабря 2018
review-status Великолепно!
Очень понравилось,игра Каневского и Страхова великолепна.
виктор 01/12/2018
01 декабря 2018
review-status Нормально
слабый спектакль. про воркаут Страхова и йогу Таисии это ваще к чему?((
Сергей 30/11/2018
30 ноября 2018
review-status Плохо!
Ушли после первого отделения. Ужасно!. Кривляние и тоска.
Наталья 14/10/2018
14 октября 2018
review-status Плохо!
Ушли в антракте. Надо сильно постараться, чтобы испортить "Ревизора". Режиссеру это удалось
Пользователь предпочел скрыть свою личность 02/10/2018
Анонимный отзыв
02 октября 2018
review-status Плохо!
Очень скучно! Примерно треть зала опустела после антракта. А ведь Гоголь писал комедию! С ребёнком 12-13 лет вообще делать нечего. Ему всё равно какие известные артисты играют, ему откровенно скучно. Мы не ушли только потому, что ребёнок не захотел потом ещё пьесу и читать, решил домучится до конца.
Максим 15/05/2018
15 мая 2018
review-status Хорошо
Честно думал, что дуэт Страхова и Камневского может и лучше, а так просто хорошо
Пользователь предпочел скрыть свою личность 09/04/2018
Анонимный отзыв
09 апреля 2018
review-status Великолепно!
Блестяще!!!
Ирина 08/04/2018
08 апреля 2018
review-status Великолепно!
Ходили с восьмиклассником после прочтения и разбора в школе . Очень понравилось . Смеялся в голос и хлопал стоя!
Не классическая постановка . Я бы назвала эклектикой: текст Гоголя, а картинка - смешение стилей . Получилось задорно , атмосферно, современно . На мой взгляд , Гоголю бы понравилось.
( Я бы рекомендовала школьникам после прочтения смотреть - дабы понять , что классика это не скучно!!!)
Светлана 07/04/2018
07 апреля 2018
review-status Великолепно!
Очень понравился спектакль. Рекомендую.
Дмитрий 26/03/2018
26 марта 2018
review-status Великолепно!
Великолепно
Татьяна 16/03/2018
16 марта 2018
review-status Великолепно!
Очень необычно видеть Страхова в этой роли! Но он с ней прекрасно справился. Современная постановка классического произведения. Не скучно, не затянуто, легко.
Арина 02/03/2018
02 марта 2018
review-status Хорошо
Спектакль неплохой, актерская игра Каневского и Страхова великолепна. Смутили несколько штрихов, скорее всего адаптировали под современного зрителя, поэтому добавили красок нашей современности, предпочитаю чисто классическое прочтение произведений
Валентина 01/03/2018
01 марта 2018
review-status Великолепно!
Живая классика. Отличный спектакль Не пахнет нафталином. Известные актеры предстают в неожиданном ракурсе.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 28/01/2018
Анонимный отзыв
28 января 2018
review-status Нормально
Очень странная постановка классики (было интересно посмотреть, прочитав отзывы), даже не поймешь хороша игра актеров или нет! Думают тот, кто ориентирован на классическую версию будут разочарован!!!
Светлана 25/01/2018
25 января 2018
review-status Великолепно!
Замечательно!
Анна 24/01/2018
24 января 2018
review-status Великолепно!
Неподражаемый, великолепный Страхов! Каневский как-то не впечатлил .....
но все же рекомендую, особенно с детьми, которые это проходят по литературе. Я была с сыном 8 класс и ему, кстати также понравился спектакль, особенно ему нравиться Леонид Каневский почему то, и получил на уроке обсуждения произведения 5.
Андрей 20/01/2018
20 января 2018
review-status Отлично
В целом спектакль смотрится не плохо. Прекрасный состав актеров. Обидно лишь то, что не все в задумке режиссера мне было понятно.
Ирина 11/01/2018
11 января 2018
review-status Нормально
Я увела дочь со спектакля после первого действия. Это не Гоголь. Страхов- не Хлестаков. Люблю этот театр, но данная постановка меня разочаровала. Не надо водить на него школьников. моя дочь была шокирована танцем гейшы от Анны Андреевны и шпагатом и стойками йоги от Марьи Антоновны. Спрашивается зачем?
Александрина 10/01/2018
10 января 2018
review-status Хорошо
Допускаю мысль, что несправедливо сурова в оценке такого актерского состава, но мое мнение больше относится к режиссеру, нежели к актерам. Надеялась увидеть классическую поставновку.Спектакль смутил современными элементами. Неоднозначное впечатление, но еще раз не пойду.
Кирилл 04/01/2018
04 января 2018
review-status Великолепно!
отлично!никакой халтуры, актеры отработали спектакль великолепно.
Мария 02/01/2018
02 января 2018
review-status Отлично
Прекрасная игра актеров!
ната 01/12/2017
01 декабря 2017
review-status Великолепно!
Спектакль очень понравился!!!
Наталья 27/11/2017
27 ноября 2017
review-status Великолепно!
Отличные актеры, замечательная постановка! Браво, артистам!
Игорь 29/10/2017
29 октября 2017
review-status Великолепно!
Превосходный спектакль. Смотрится на одном дыхании.
Екатерина 26/10/2017
26 октября 2017
review-status Великолепно!
Нам очень понравилось. Постановка прекрасная, Гоголь остался Гоголем + некоторые веяния современности. Супер!! Молодцы!!!
Наталия 18/10/2017
18 октября 2017
review-status Великолепно!
по школьной программе
интересно
Захарова 14/10/2017
14 октября 2017
review-status Отлично
Спектакль в целом понравился. Он не совсем классический, Но "новые штучки" его не портили и даже немного оживляли. Практически полноценно шел 2.5 часа, ребенок 13 лет слегка притомился к концу, но сказал, что не ожидал, что это комедия, когда при прочтении у него не оставалось такого впечатления. Надеюсь, когда начнется в школьной программе данный поход в театр ему поможет.
Михаил 05/10/2017
05 октября 2017
review-status Нормально
Наверное, я консерватор... Данный вариант "Ревизора" меня просто покоробил. При замечательной игре актеров ужасающие эксперименты режиссера... Ушли в начале 2 акта
Ирина 11/09/2017
11 сентября 2017
review-status Великолепно!
Прекрасный спектакль, один из моих любимых в Театре на Малой Бронной.
Антонина 28/08/2017
28 августа 2017
review-status Хорошо
Спектакль для семейного просмотра хорош!
Каневский и Страхов не центральные фигуры!Увы!Остальные артисты играют не хуже,а в целом гораздо лучше "вытягивая" спектакль.
Постановка хорошая,не затянуто, достаточно много юмора.
Смотрится без напряжения.Словом, отличный вариант для тех,кто в театр ходит раз в год "окультуриться" и особо много не ждет.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 27/08/2017
Анонимный отзыв
27 августа 2017
review-status Великолепно!
Шикарный спектакль. Актеры очень-очень здорово играют. На сегодняшний день- это лучший спектакль, который я видела!!!
Наталья 08/07/2017
08 июля 2017
review-status Нормально
Это тот случай когда шли не на спектакль, а на актера. Так как на "Ревизоре", в других театрах были уже дважды.Хотелось посмотреть на Страхова в этой роли, после того как он безупречно и талантливо сыграл в "Варшавской мелодии" с Пересильд. Это было великое разочарование. Движения, жесты, походка, речь, интонация, голос, да абсолютно все, раздражало в главном герое. НЕ буду спорить, возможно автор и задумывал своего героя именно таким мерзким и глупым, но мы сбежали в антракте. Видеть любимого актера, в таком образе было просто не возможно. Перед походом читали отзывы, где писали, что фанатам Страхова не стоит идти на этот спектакль, а мы не прислушались и решили сами проверить, а зря))) Это не его роль, однозначно!
Ольга 02/06/2017
02 июня 2017
review-status Великолепно!
Просто великолепно. Смотрела с дочерью. Обе в восторге. Смотрели на одном дыхании. Очень необычно поставлен спектакль. Но кому ближе классический подход, тот будет разочарован.
Анна 21/05/2017
21 мая 2017
review-status Великолепно!
Почувствовала себя ребенком! я в восторге!
Наталья 10/05/2017
10 мая 2017
review-status Плохо!
Ужас ужасный
Пользователь предпочел скрыть свою личность 24/04/2017
Анонимный отзыв
24 апреля 2017
review-status Великолепно!
Спасибо всем, кто готовит и участвует в спектакле! Талантливо. Гоголь вечно пленителен.
Игорь 14/04/2017
14 апреля 2017
review-status Великолепно!
Прекрасная игра актеров, с современной интонацией классическая пьеса еще лучше. Каневский аксакал сцены что говорить, про либералов неплохо прошелся.. Своевременно.
Анжела 12/03/2017
12 марта 2017
review-status Великолепно!
Театр на Малой Бронной славится своим актерским составом. 13 марта 2016 года посетили с дочерью спектакль "Ревизор" с красавчиком Д.Страховым и неповторимым Л.Каневским. Спектакль очень понравился! Классика есть классика! Не затянуто! Рекомендую 14 и 15 2 ряд амфитеатра!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 09/03/2017
Анонимный отзыв
09 марта 2017
review-status Плохо!
Скучная постановка, при этом неплохая игра актеров.
Не рекомендую.
Наталья 06/03/2017
06 марта 2017
review-status Великолепно!
Замечательная постановка. Рекомендую и школьникам и взрослым. Смотрели с мужем на одном дыхании
Ярослава 06/03/2017
06 марта 2017
review-status Великолепно!
Великолепная игра актеров! Смешно и совсем не занудно. Даже не смотря на то, что это школьная программа, рекомендую всем :) Действительно получаешь огромное удовольствие и невольно вспоминаешь свои школьные годы.
Вячеслав 11/02/2017
11 февраля 2017
review-status Плохо!
Лично для меня это слишком авангардная постановка. Честно - не ожидал, что это будет так. От оригинала остался только текст, художественное воплощение спорное. Хотя к игре актеров претензий нет - игра хороша. Можно порекомендовать любителям театральных экспериментов.
Анна 27/01/2017
27 января 2017
review-status Нормально
Были с дочерью 14 лет... Ну как-то совсем театр осовременил это произведение. Восторга нет, больше преобладает удивление от увиденного. Я бы не рекомендовала своим друзьям.
Марина 26/12/2016
26 декабря 2016
review-status Отлично
Не совсем академический. но с большим чувством юмора, режиссерский успех. И мне, и дочери- восьмикласснице очень понравился сам спектакль? а также бесподобная игра Каневского и Страхова и госпожи Городничей и остальных.
Денис 26/12/2016
26 декабря 2016
review-status Отлично
Действительно оригинальная постановка. Но это как раз тот самый случай, когда режиссерские "фишки" весьма удачно вписались в классику. Рекомендую!
Кристина 22/12/2016
22 декабря 2016
review-status Хорошо
Ходили с подругой и детьми 14 лет. Очень близко к тексту, за исключением пары "режиссерских находок". Не была в этом театре со школьных времен, поэтому не понятно или акустика плоховата или актеры не напрягали голосовые связки)) Очень часто приходилось прислушиваться.Оценку снизила в основном за это. В целом впечатление положительное.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 06/12/2016
Анонимный отзыв
06 декабря 2016
review-status Великолепно!
Замечательный озорной спектакль!
Много юмора и смеха, умело соединены с тонкой материей гоголевской философии. Великолепный творческий тандем Леонида Каневского и Даниила Страхова не оставит зрителя равнодушным.
Сергей 18/11/2016
18 ноября 2016
review-status Великолепно!
Замечательно
Анна 15/11/2016
15 ноября 2016
review-status Великолепно!
Несмотря на то, что постановка не особо классическая, мне очень понравилось! Актерский состав превосходный! Браво!
Елена 07/10/2016
07 октября 2016
review-status Великолепно!
Прекрасный спектакль!!!!Ходили с детьми 12 и 13 лет! Всем понравилось!!!Рекомендую!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 17/09/2016
Анонимный отзыв
17 сентября 2016
review-status Великолепно!
Спектакль очень понравился, Страхов предстал для меня в новом образе - приятно удивил! Конечно же, Каневский, бесспорно талантливый актер. Стоит посмотреть, хотя это и современная интерпретация
Наталья 05/09/2016
05 сентября 2016
review-status Плохо!
Ужасно. Для меня клеймо Московского Комсомольца - знак продажности и безвкусия. Буду знать, на какие спектакли с их наградами НЕ ХОДИТЬ. Спасали только дочка и слуга Хлестакова. Остальные - в утиль, даже известные личности. Настоящий актер - актер всегда, а не тот, кто заработал себе имидж киношными ролями.
Светлана 29/08/2016
29 августа 2016
review-status Великолепно!
Великолепно!!!Игра Всех актеров потрясающая, смотрелось на одном дыхании!!!Спасибо за доставленное удовольствие!!!
Ирина 12/05/2016
12 мая 2016
review-status Великолепно!
Хорошая постановка.Советую сходить
Александра 23/04/2016
23 апреля 2016
review-status Хорошо
Смешанные эмоции от спектакля. Наверное, в сторону "я бы друзьям советовать не стала".
Юлия 06/04/2016
06 апреля 2016
review-status Без оценки
Очень скучный спектакль ) Не спасла попытка внести нотки современности, китайский фен-шуй и прочие фенечки ) Хотелось спать... не ожидала такого эффекта от комедии Гоголя, да ещё с такими актерами в заглавных ролях ) Играли хорошо, но вот сам ритм спектакля, темп действия, даже интонации реплик - не сложились в полотно гоголевской темы...
Павел 25/03/2016
25 марта 2016
review-status Без оценки
Ходили с женой 24 марта 2016. Не понравилось. Отсебятина и попытка «осовременнить». Может быть «осовременивать» и неплохо, но неужели Великий Гоголь заслужил похабщину? То есть интерпретировать пьесу можно только ниже пояса и свертками кокаина-героина? Портить классику сегодня наверно модно, я пошел второй раз на Гоголя (первая попытка была в театре у Никитских ворот, тоже кошмар). И я надеялся на соответствие….и опять не повезло, режиссер показывает свое видение вместо авторского. Господа-Товарищи, так и пишите что мол «по мотивам» и прочее, я и многие, кто ушли, хотят классический вариант, а если мы пожелаем Ваши интерпретации мы именно на них и пойдем, если Вы немного приблизитесь к гению Гоголя. А в зале между прочим девочки подростки были из кадетов, как им интересно было видеть «сексуальные танцы» Хлестакова с мамашкой и дочерью…. Хорошо что Бобчинского и Добчинского не перекрасили в радугу…..Ужасно, не рекомендую.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 14/03/2016
Анонимный отзыв
14 марта 2016
review-status Без оценки
Ходили 13.03.16, понравилось, немного в современной обработке, но это только плюс, Даниил Страхов - хороший актер, ко всему еще обаятельный очень, в некоторых моментах было очень смешно, но немного затянуто, на пол часика можно было бы сократить.
Андрей 14/03/2016
14 марта 2016
review-status Без оценки
Не понравилось на все 100%. Скучная и мрачная постановка. Сцена тёмная, с траурной фоновой музыкой. Смешно было один раз. Отличное произведение Гоголя было испорчено. Не понятное присутствие отсебячины. Это не только мое мнение, а всех 4 человек, что были со мной. Читая, Ревизор очень понравился, но увиденное на сцене огорчило. Рейтинг завышен в 3 раза!
Инна 01/03/2016
01 марта 2016
review-status Без оценки
Хорошо поставленная классика. Страхов красавчик.
Владимир 11/12/2015
11 декабря 2015
review-status Без оценки
Замечательный спектакль! Очень понравилось. Актеры прекрасно играют.
Денис 06/12/2015
06 декабря 2015
review-status Без оценки
Спектакль с элементами из современной жизни. В целом - впечатление от спектакля осталось хорошим! Один раз посмотреть можно).
Юлия 19/10/2015
19 октября 2015
review-status Без оценки
Спектакль отличный, смотрится на одном дыхании! Очень смешной, все актеры играют великолепно!
Sergeev 22/09/2015
22 сентября 2015
review-status Без оценки
Прекрасный спектакль, очень живой и интересный
Наталья 04/06/2015
04 июня 2015
review-status Великолепно!
Один из самых лучших спектаклей, которые я посмотрела за последние 2 года!!! Удовольствие огромное, актеры играют потрясающе!!
Зоя 14/05/2015
14 мая 2015
review-status Великолепно!
Прекрасный актерский состав, замечательное исполнение!
Антон 29/04/2015
29 апреля 2015
review-status Отлично
необычная интерпретация.ожидал большей комедийности.сложилось впечатление.что образы и игра героев второго плана ярче,чем у главных героев...
Андрей 31/03/2015
31 марта 2015
review-status Без оценки
Неплохой в целом спектакль, классика, на мой взгляд даже монотонно.
инна 23/02/2015
23 февраля 2015
review-status Великолепно!
Великолепный спектакль, хотя, конечно, непривычное прочтение! Но как изобретательно, не изменив ни одного гоголевского слова. Актеры выше всяких похвал! Рекомендую!
Юлия 27/01/2015
27 января 2015
review-status Великолепно!
Отличная игра актеров, все очень понравилось, кроме шума в зале. Хотелось бы, чтобы люди понимали, где они находятся. А в целом, если исключить этот момент, все прекрасно.
екатерина 27/11/2014
27 ноября 2014
review-status Без оценки
Замечательный спектакль, для тех кто любит старую школу. Актеры сыграли замечательно. Маленький театр -– все хорошо видно, брали бельэтаж. Все очень понравилось. Даже моей дочери в 12 лет.
Светлана 23/11/2014
23 ноября 2014
review-status Без оценки
Спектакль не понравился. Ушли в антракте.
Надежда 26/09/2014
26 сентября 2014
review-status Без оценки
Какой чУдный, прекрасный, обволакивающий и эмоционально обнаженный спектакль мы вчера смотрели с дочкой! Сказать – "восторг", – не сказать ничего. "Ревизор" на Малой Бронной в постановке Сергея Голомазова – это завораживающее и смешное, современное и поучительное, талантливое и очень тёплое действо.

Когда спектакль закончился, и актёры ушли за кулисы после поклонов, мы остались наедине с огромным желанием (дурацким, конечно) обнять, поблагодарить, прошептать-прокричать – "Спасибо", вам! Вы – лучшие!" У Польки глаза набухли слезами, а это – дорого стоит, значит, проняло.

Я не всё поняла в том, во что меня вовлёк режиссёр, но то, что это – про нас, сегодняшних, стало очевидно с первой фразы Городничего. Удивительным образом, все реплики оказывались "фразами дня", каким-то простодушным не скажу "обличением", но "подмигиванием", мол, смотри, а?! Гоголь-то, и сегодня – живее всех живых.

Не хочется рассуждать о 30-х годах, в которые нас "выбрасывает" режиссёр, на похожесть Каневского на Сталина, на гимнастические упражнения главных героев, на униформу, – не в этом, как мне показалось, дело, хотя аллюзии более чем откровенны и намёки ясны. Всё это – про сегодня.

Актёрскому ансамблю можно петь дифирамбы до бесконечности. Слаженность игры, какая-то неуловимая дисциплинированность, скрытая добрая усмешка, пластичность... Удивительно родными стали для нас за эти три часа русские актёры! Обязательно сходите!

Дочка, слегка погрустив и помолчав, сказала, что после такого спектакля хочется перечитать "Ревизора".
Татьяна 20/03/2014
20 марта 2014
review-status Без оценки
Замечательный спектакль. Отличная постановка. Изумительная игра актеров. Огромное спасибо.
Elena 10/02/2014
10 февраля 2014
review-status Без оценки
При сохраненном классическом сюжете и тексте, выразительной игре актеров есть "современные пенки", которые оживляют действо, в результате его с интересом смотрят школьники (наблюдала своими глазами) – очень советую учителям вести на спектакль своих учеников.
Дарья 28/01/2014
28 января 2014
review-status Без оценки
Потрясающий спектакль! Была уже 2 раза и несомненно пойду еще!
Классический сюжет, но с небольшими добавлениями "современности" – в декорациях, музыке, пластике актеров.
Страхов шикарен!) В таком амплуа, думаю, его мало кто видел!
Организатор:
ГБУК г.Москвы "Театр на Малой Бронной"