Спектакль «Почтигород» — отзывы

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
Почтигород Почтигород Почтигород Почтигород Почтигород Почтигород
Отлично
8,3
из 10
Оценка на основании 218-ти мнений
В ролях
Продолжительность: 2 часа 30 минут
в сентябре
(1 мероприятие)
в октябре
(2 мероприятия)
в ноябре
(2 мероприятия)
в декабре
(1 мероприятие)

Описание

Отзывы

Евгения13/08/2018
Великолепно!
Очень уютный спектакль! Посмотрите на новогодних каникулах, рекомендую!
Пользователь предпочел скрыть свою личность17/05/2018
Нормально
Iли на Самбурскую - ее не было, не предупредили, остался осадок, а сам спектакль нормальный.
елена27/04/2018
Плохо!
Неинтересно, наигранно, было одно желание - быстрее уйти.
наталия02/04/2018
Великолепно!
Очень душевно! Добрый,грустный,эмоциональный,живой.
Марина26/03/2018
Великолепно!
Два раза ходила на данный спектакль. Великолепный!
Юлия20/03/2018
Великолепно!
Легко и нежно, доступно и необычно, красиво и интересно! Посоветовала друзьям!
Елена18/03/2018
Плохо!
Спектакль беден эмоциями - т.е. тем, за чем вообще нужно ходить в театр. Довольно слабый сюжет, не цепляет. Хотя актеры старались.
В том же театре смотрели "Канкун", который был просто фееричен, ждали что-либо похожее, но - увы...
Артем15/02/2018
Великолепно!
Классный спектакль, по своему не обычный,волшебный,интересный сюжет.Еще бы сходил.
Мария06/02/2018
Великолепно!
Волшебный спектакль. Масса замечательнейших театральных приемов погружают в атмосферу сказки но такой близкой к реальной нашей повседневной жизни.спектакль про любовь. Про то как не потерять, как найти, как ценить близких, как любить жизнь.
Аля05/02/2018
Великолепно!
Хороший спектакль. интересный, очень необычно видеть на сцене миниистории, но обыграно все здорово, а главное - красиво
Ольга02/02/2018
Нормально
Не понравилось. Игра так себе, истории ни о чем по большому счету, смысла особого нет, банально, всё подобное по 100 раз уже пережевано, причем в более интересных постановках/книгах/фильмах .
Елена30/01/2018
Великолепно!
Отличный спектакль!
Виктория25/01/2018
Отлично
Спектакль интересный и даже немного неординарный. Про любовь :-) На мой взгляд он местами нудноват и растянут. Смысла особого из него вы не вынесете, но время проведете с легкостью.
Любовь21/01/2018
Великолепно!
Добрый день, театралы! Если меня попросят написать отзыв на спектакль ПОЧТИГОРОД, состоящий из одного слова, этим словом станет "сНежный". Очень воздушный, как белый снег ночью за окном. Очень понравился, учитывая, что именно в этом момент Москва была очень сНежная.
vera10/01/2018
Отлично
Играли старательно.
Пользователь предпочел скрыть свою личность08/01/2018
Великолепно!
Спектакль замечательный.Спасибо за настроение!
Сергей05/01/2018
Хорошо
Хорошо! Душевно! Хотя, как мне показалось, немного пересилил крен в сторону печали и тоски, а у любви и чувств, все-таки, более положительная аура и положительные эмоции в жизни. И истории любви должны быть более эмоционально раскрепощенными и яркими. А то в конце спектакля при появлении бедного мальчика, который искал потерянную любовь, в зале раздавался легкий смех.
Впрочем, всю эту тоску и печаль с лихвой развеяли артисты театра на поклонах... Оказывается любовь побеждает весело и задорно, в свадебных платьях и валенках, с падениями и дружным: "С Новым Годом!" - МОЛОДЦЫ
Ангелина03/01/2018
Великолепно!
Спектакль показался мне трогательным, добрым, нежным. От одних историй зал взрывался смехом, другие заставляли задуматься, погрустить или просто умиляли.
Действительно, в какой-то истории можно узнать себя) Ни капли не пожалели, хочется ещё раз вернуться на этот спектакль.
Сергей03/01/2018
Отлично
Хорошая постановка. Актеры прекрасно исполняли свои роли. Но постановка дань моде. Есть много нетленных изданий которые донесут до русской души и сердца нерушимые ценности это сложного и непредсказуемого мира искусства.
Кухтова18/12/2017
Нормально
Спектакль средненький. Почти не о чём. Не советую.
Мария11/12/2017
Отлично
Ходили с дочкой 18 лет. Понравилось обеим. Наивный, смешной, легкий спектакль. Как раз для вечера пятницы.
Сергей04/12/2017
Великолепно!
Отличный спектакль! Рекомендую всем. Ходил дважды.
Яна02/12/2017
Плохо!
Cпектакаль на любителя, все сюжеты в разных стилях. Скучно, грустно, ушли после антракта. Не рекомендую!
Мария19/11/2017
Великолепно!
Замечательный спектакль, трогательный, нежный и немного наивный
Анастасия07/11/2017
Великолепно!
Потрясающее представление, высмеивающее некоторые черты человеческой природы: надуманные сложности отношений и вечные капризы. Спектакль легкий , обязательно принесёт удовольствие вам и вашим спутникам. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Ирина02/11/2017
Великолепно!
Потрясающий проникновенный спектакль о любви! Наслаждение в чистом виде! Глубочайшая благодарность всем. кто причастен к созданию. Актерам, режиссерам, сценаристам и всем другим! Рекомендую к посещению!
Екатерина24/10/2017
Великолепно!
Мы с мужем были в полнейшем восторге! На спектакль пошли по рекомендации коллеги и не пожалели. Театр-открытие! Много философии чувств и глубинной искренности. Браво! Смело рекомендую! Сверху очень плохо видно и слышно - нужно брать партер.
Марина08/10/2017
Плохо!
Не понравилось. Жалко потраченного времени и денег. Скучно, очень затянуто, игра невыразительная. Если бы не 9 разных историй, можно просто заснуть. К сожалению, в отзывах и описании спектакля не было ни слова, что одна из историй - про "любовь" гомосексуалистов. Считаю, о таких "особенностях" спектакля нужно предупреждать заранее. Не рекомендую.
Анастасия25/09/2017
Великолепно!
Замечательный спектакль. Получили массу удовольствия.
Анастасия16/09/2017
Великолепно!
Позитивный спектакль! Как и многие спектакли этого театра. В который раз много приятных открытий среди молодых актёров театра На Малой Бронной.
Анастасия10/09/2017
Великолепно!
Не самая сильная вещь из того, что я смотрела. Но очень добрая сказка, оставляющая легкое и приятное настроение
Наталья31/08/2017
Великолепно!
Не банально! Не скучно! Про остановиться и подумать.... Хороший спектакль, несколько коротких пьес собраны в один вечер на сцене, прекрасная игра актеров. Спасибо, было интересно!
Пользователь предпочел скрыть свою личность25/08/2017
Великолепно!
Очень понравился спектакль - добрый, умный и немного волшебный...
Наталья20/07/2017
Отлично
Спектакль понравился, хотя он на любителя. Поднимаемые темы в современном мире важны, но отходят на второй план. Что-то мы теряем...
Анжелика28/06/2017
Великолепно!
Это волшебно!!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность28/06/2017
Нормально
сам спектакль неплохой, но общее впечатление как о зря потраченном времени. просто шли посмотреть на Самбурскую. так вот: такой плохой игры я еще не видела. полное разочарование.
Лариса04/06/2017
Отлично
Понравился! Мне показалось, чуть не хватает динамики. но в целом, наводит на размышления...
Надежда17/05/2017
Великолепно!
Великолепно! Трогает до слез, такие разные истории, происходящие вокруг нас. Каждый увидит себя или что-то свое. Проникает и лечит. Невероятно!
Татьяна10/05/2017
Великолепно!
Это самый любимый спектакль последних лет!!!Он невероятно атмосферный и трогательный!!!По моей рекомендации сходили все мои друзья и разделяют со мной мои эмоции!!!Каждый найдет свою историю и частичку себя в этих историях...каждый найдет путь в свой "почтигород"
Выражаю огромною благодарность актерам, постановщикам и режиссеру театра!!!!
елена24/04/2017
Великолепно!
Замечательная игра актеров, очень рекомендую сходить молодым парам 20-25 лет
Светлана11/04/2017
Без оценки
Великолепно! Так душевно, интересно, где-то по-детски наивно, где-то грустно, где-то смеялись до слез! Очень понравилось, не хотелось уходить, так быстро пролетел спектакль!
Екатерина09/04/2017
Великолепно!
Очень понравилось,как в сказке побывали.
Диана05/04/2017
Отлично
Очень неоднозначный спектакль.
Начали получать удовольствие где-то ближе к антракту.
С первого взгляда очень непонятное действие наполненное мини-историями.
В последствии открывается проблематика выбора модели отношений (комфорт быта, комфорт разбитого сердца, переизбыток любви одного в сторону другого и прочее). Если любите спектакли с подтекстом, отставляющие место размышлениям, то это просто великолепный вариант.
Очень порадовала Мариэтта Цигаль-Полищук, первый раз познакомились с ее игрой и остались очень довольны!!
Спасибо всем актерам спектакля за доставленное удовольствие!!
Элина27/03/2017
Великолепно!
Совершенно прелестный спектакль! Необыкновенно романтичный, смешной, даже всплакнула после него, очень трогательный. Даже подумываю сходить ещё раз. Правда понравилось.
сусана22/03/2017
Великолепно!
Очень рада,что пошла на этот спектакль. Понравилось всё:сама пьеса,постановка и игра актёров.
Artur20/03/2017
Хорошо
В принципе хорошо, постановка разбита на несколько историй о любви в разных формах, часть была очень хорошо а часть нудновата. Смотреть стоит.
Ольга18/03/2017
Великолепно!
Очень понравился спектакль! Милый и нежный) Однозначно зимний)) И даже Новогодний, наверное...
Мария10/03/2017
Великолепно!
Спектакль очень понравился. Актеры вложили всю свою душу, а моя душа и сердце трепетали
Артём05/03/2017
Великолепно!
Изумительно для двоих.
Евгений21/02/2017
Великолепно!
Очень хороший спектакль, игра актеров супер, просто приятно смотреть. Всем советую!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность07/02/2017
Отлично
Милая история! Рекомендую к просмотру!
Ксения06/02/2017
Великолепно!
Замечательный спектакль! Актеры большие молодцы! Постановка достойная, есть моменты, над которыми можно поразмыслить, а с другой стороны-все настолько понятно и просто...Прекрасно провела время и отдохнула. И первый, и второй акт на одном дыхании)
Виталий06/02/2017
Великолепно!
Своеобразный спектакль, отличная игра актёров, хорошая постановка и шипилявость Настасьи С. :)
Рекомендую
TATIANA03/02/2017
Великолепно!
Замечательно! Создаёт ощущение счастья и любви везде! Всем рекомендую, особенно тем , кто грустит!
Мария23/01/2017
Хорошо
Ожидала большего. Спектакль да, легкий, мыслей в голове не рождает, послевкусия не оставляет. Не скажу что нудный, просто скучный! Текст посредственный, диалоги примитивные. Как и было обещано-9 историй из обычной жизни обычных людей, но в момент когда с ними случается самое необыкновенное чудо. Я надеялась что-то вынести из спектакля, получить пищу для размышлений, но сейчас даже обычному подростку знакомо больше жизненных случаев, типажей и характеров, поведенческих особенностей людей в период влюбленности. Было пару трогательных моментов, пару смешных, Самбурская действительно не просто выделяется, а создает бОльшую часть положительных эмоций от этой картины. Насте спасибо за талант! А вот на 7 или 8-ой истории я положила голову на плечо спутнику и заснула!!!! неслыханно.. но она была невыносимо скучна. Сходить можно, но я бы не посоветовала. Спутнику, к слову, понравилось больше чем мне) \nО театре-небольшой, уютный, вежливый персонал. Зрительный зал-порог совсем маленький. На 16 ряду видно плохо, если не сидеть струной вытянув шею.
Ирина22/01/2017
Хорошо
Хороший спектакль состоящий из нескольких новелл!Ходили семьей!мне и жене понравилось!Молодым(сыну и невестке) не очень понравилось!твердая четверка!
Юлия19/01/2017
Великолепно!
Это невероятно-шедеврально!
отличные истории, трогательные и смешные, такие жизненные и совсем сказочные.
Самбурская со своим персонажем-вообще меня покорили.
Ольга17/01/2017
Великолепно!
Волшебный спектакль, очень необычный.
Ирина10/01/2017
Хорошо
Легкий, романтичный спектакль. Весьма подходит для того, чтобы скоротать пятничный вечер.
Мария01/01/2017
Великолепно!
Новогодний, семейный и очень красивый спектакль. В нем есть все-и радость, и грусть!
Очень советую,особенно в преддверии нового года и праздничного настроения.
Наталья19/12/2016
Великолепно!
Очень понравилась постановка! Интересно, трогательно, свежо! Игра актеров великолепна!
Спектакль зимний, предновогодний. Но вот непосредственно 31 декабря я бы не советовала на него идти, он оставляет немного щемящее чувство: не все рассказанные истории имеют хороший конец.
Дмитрий17/12/2016
Великолепно!
Отличное шоу. Трогательное, ненапряжное, нескучное. То, что надо....
Замечательная постановка, прекрасные артисты.
Ирина30/11/2016
Плохо!
Удивляют позитивные отзывы об этом спектакле! На мой взгляд, зря потраченные деньги и время. Спектакль состоит из 9 разных историй, абсолютно лишенных смысла. Неинтересные, примитивные диалоги, плоские шутки, отвратительная игра актеров - отличительные особенности этого спектакля. Признаюсь, я никогда еще не смотрела более неинтересной пьесы. Актеры уровня провинциального любительского театра. Но, должна отметить, что Самбурская Анастасия выгодно отличалась на фоне остального актерского состава - она играла отлично! В целом - постановка не стоит того, чтобы её смотреть.
Алексей20/11/2016
Хорошо
Хорошо провели время. Актеры молодцы. Не хватило глубины.
Ольга10/11/2016
Великолепно!
Замечательгый спектакль, 9 отдельных историй любви в маленьком Почтигороде
Илья07/11/2016
Отлично
Очень замечательный спектакль, живой и гармонично объединенный темой любви!
Марина07/11/2016
Великолепно!
Великолепно! Бравоооо! Чудесная постановка. С первых секунда и до конца спектакля на одном дыхании. Отличный юмор, красивая постановка. Спектакль, удивительный, необычный и очень красивый.
Всеволод01/11/2016
Великолепно!
РЕЦЕНЗИЯ на - Спектакль «Почтигород»
Данный спектакль, мне посоветовала девушка. Со словами - это лучшее, что я видела. Ты должен посмотреть. Не долго думая, купил билеты. И отправился в Театр на Малой Бронной .
Спектакль не однозначный, заставляет задуматься о жизни, любви, отношениях. Смотрится легко, но в моментах заставляет напрячься. Потому расслабиться не получится. Могу рекомендовать его для семейного просмотра, без детей. Сюжетная линия складывается под конец.
От себя, могу добавить, что оценил:
Актерская игра: 8 из 10
Режиссура ( не указано): 9 из 10
Театр: 9 из 10
Декорации: 8 из 10
Мое мнение о данном спектакле: 9 из 10
Ольга31/10/2016
Отлично
Начитавшись последних отзывов очень переживала, что не понравится. Но нет! Спектакль чудесный! 7 из 9 историй зацепили до глубины души. Советую.
Марина29/10/2016
Хорошо
Интересный спектакль, необычный, но больше все-таки понравился:)
Юлия28/10/2016
Хорошо
Понравился спектакль. Тонкий и душевный, спасибо!
Ольга19/10/2016
Плохо!
Перед тем, как пойти на спектакль, прочитала отзывы и предвкушала что-то великолепное! На самом деле, полагаю, что негативные отзывы здесь либо удаляют, либо, тем кому спектакль не понравился решили забыть о нем и больше не вспоминать, не говоря уже о том, чтобы написать отзыв здесь! Но я все-таки решила предупредить желающих пойти на спектакль не делать этого!) Мне было абсолютно не интересно и не смешно, т.к. ни одной историей я не прониклась. Ощущение того, что ставил спектакль второкурсник факультета режиссуры: нет глубины проблемы, все поверхностно и сами истории настолько банальны, что их можно выдумать обычному кондуктору. Даже игра актеров не спасла. Вышла после спектакля в полном негативе. Видимо театральные комедии не для меня. Все-таки тем, кто предпочитает драмы и мелодрамы, делать на данном спектакле нечего! Не портьте себе вечер...
Екатерина13/10/2016
Хорошо
Неплохой спектакль, но больше похож на студенческие этюды. Есть пара смешных моментов, но они абсолютно заштампованы и предсказуемы. Рекомендовала друзьям до того, как сходила сама. Больше, скорее всего, никого не отправлю смотреть.
Ангелина12/10/2016
Великолепно!
Замечательнейший, чистый спектакль, о добром и светлом, не смешанном с грязью. Смешной и трогательный.
Вера06/10/2016
Отлично
Очень трогательный, берущий за душу спектакль! Рекомендую!
Елена06/10/2016
Великолепно!
Трогательный, милый, красочный и насыщенный спектакль. Есть о чем подумать после,помечтать, вспомнить свои истории из жизни. Спектакль оставляет улыбку на лице и приятное послевкусие
Елена02/10/2016
Великолепно!
Спектакль понравился, не смотря на клоунскую одежду актеров. На спектакль ходили с подругой и ее мамой, после спектакля решили прогуляться по вечерней Москве и у каждой было свое мнение и послевкусие от просмотренного. Спектакль для людей разного возраста, каждый в нем найдет что-то свое.
Оксана29/09/2016
Отлично
Девять маленьких рассказов воплощенных в одном спектакле. Есть очень подумать и посмеяться.
Евгений23/09/2016
Великолепно!
Умное, пронзительно точное изложение отношений между близкими, или бывших когда-то близкими людьми. Рекомендую.
Наталья23/09/2016
Отлично
Спектакль смотрели в день Святого Валентина! Очень в тему :)) Ходили с мужем, получили большое удовольствие в зимней вечер. Очень символичный. Талантливая игра молодых актеров - это очень неожиданно и приятно!
Роман24/08/2016
Отлично
Отличная игра! Хороший сюжет
Татьяна22/08/2016
Без оценки
В восторге! Прекрасный спектакль, заставляющий задуматься... о любви и отношениях ... Прекрасная игра актеров. Всем рекомендую !
Татьяна07/08/2016
Великолепно!
Очень люблю этот спектакль. Была уже 3 раза, обязательно пойду еще.
Пользователь предпочел скрыть свою личность13/07/2016
Великолепно!
чудный спектакль, очень нежный
Арина22/05/2016
Великолепно!
Несколько трогательных историй о любви и дружбе. Нам понравилось.
Пользователь предпочел скрыть свою личность19/05/2016
Отлично
По моему достойный спектакль. Не все истории понравились, но 6-7 из 9 точно хорошие...хорошая музыка между частями...играли все достойно...рекомендую
Диана21/03/2016
Без оценки
Нам понравилось) Хороший спектакль)
Виктория14/03/2016
Без оценки
Супер! Легко, интересно, романтично! Спасибо!
Алена24/02/2016
Без оценки
Ходили с мужем в прошлом году на 14 февраля. Легкий, добрый, на день влюбленных то, что нужно!
Евгения21/12/2015
Без оценки
Отличный спектакль! Половину времени смеялись над действием на сцене.
Рекомендую всем, кому наскучила классика.
Дарья13/12/2015
Без оценки
Не понравился. Какие-то странные нарезки историй. Скучно. Декорации интересные, все остальное ни о чем.
Ольга20/11/2015
Без оценки
Очень понравился спектакль, игра актеров. Очень зимний, новогодний. Ходили большой компанией родственников. Спектакль понравился всем и молодежи и старшему поколению, что бывает достаточно редко.
Наталья03/07/2015
Великолепно!
Отличный спектакль, все очень понравилось. Самбурская как всегда на высоте!
Нина21/05/2015
Великолепно!
Была уже 2 раза и планирую 3й. Очень нравится! Душевно, волшебно, про любовь...
Рекомендую!
Игорь25/03/2015
Отлично
Весьма неплохо.
Елена10/03/2015
Без оценки
100 рублей, более не стоит
Татьяна18/02/2015
Без оценки
Он необычный и какой-то волшебный спектакль. Посмотреть стоит)
Екатерина16/02/2015
Великолепно!
Хороший спектакль!
Елена16/02/2015
Без оценки
Сходили с мужем на данную постановку. Из 8 историй понравилась одна. Остальные сюжетом не зацепили, диалоги ни о чем, не раскрыты характеры героев. Я бы не рекомендовала данный спектакль...
Svetlana15/02/2015
Без оценки
Самый прекрасный спектакль, который я видела за последний год. Просто чудо, всем очень советую!
Елена01/02/2015
Без оценки
Это редкое чудо, а не спектакль! Всем рекомендую сходить! Короткие отдельные истории затрагивают самые тонкие чувства и заставляют думать о себе и о дорогих тебе людях.
Анна18/01/2015
Без оценки
Восторга спектакль не вызвал,но было интересно и необычно. Из восьми историй три понравились. Не могу сказать, что очень рекомендую, но как вариант разнообразить свой досуг – почему бы не сходить.
Александр25/11/2014
Без оценки
Прекрасный спектакль. Очень добрый, смешной, слегка печальный и душевный. Прекрасное "послевкусие". Очень рекомендую.
Анна08/10/2014
Великолепно!
Спектакль замечательный, романтичный! Истории простые, но стоят внимания. После просмотра настроение становится каким-то воздушным. Всем, кто хочет вдохновиться в период холодов и зимы, очень рекомендую!
Ольга29/08/2014
Без оценки
Очень затянуто и мрачно. Отдельные эпизоды конечно интересны, но в целом, не стоит внимания.
Елена02/08/2014
Без оценки
Смотрели спектакль в конце зимы, очень понравился! Декорации и костюмы создают волшебную зимнюю атмосферу, лучше всего смотреть на новый год. Актеры играли хорошо. Все истории по-своему трогательные и интересные, но хотелось бы отметить "Тату" и "Пропажа", они затронули больше других.
В общем, замечательный спектакль о любви!
Пользователь предпочел скрыть свою личность13/01/2014
Без оценки
Изумительный рождественский спектакль, от истории к истории которого хочется то смеяться, то плакать. Замечательные молодые актеры, декорации, атмосфера.
Татьяна09/01/2014
Без оценки
Спектакль понравился, легкий, со смыслом, смотрели 20 декабря. Понравился, советую сходить
Организатор:
ГБУК г.Москвы "Театр на Малой Бронной"