0
+7 (495) 937-77-37 с 9:00 до 21:00

Спектакль «Почтигород» — отзывы

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
Почтигород Почтигород Почтигород Почтигород Почтигород Почтигород
Отлично
8,4
из 10
Оценка на основании 168-ти мнений
В ролях
Продолжительность: 2 часа 30 минут
в ноябре
(1 мероприятие)
в декабре
(2 мероприятия)
в январе
(2 мероприятия)

Описание

Отзывы

Анастасия07/11/2017
Великолепно!
Потрясающее представление, высмеивающее некоторые черты человеческой природы: надуманные сложности отношений и вечные капризы. Спектакль легкий , обязательно принесёт удовольствие вам и вашим спутникам. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Ирина02/11/2017
Великолепно!
Потрясающий проникновенный спектакль о любви! Наслаждение в чистом виде! Глубочайшая благодарность всем. кто причастен к созданию. Актерам, режиссерам, сценаристам и всем другим! Рекомендую к посещению!
Екатерина24/10/2017
Великолепно!
Мы с мужем были в полнейшем восторге! На спектакль пошли по рекомендации коллеги и не пожалели. Театр-открытие! Много философии чувств и глубинной искренности. Браво! Смело рекомендую! Сверху очень плохо видно и слышно - нужно брать партер.
Марина08/10/2017
Плохо!
Не понравилось. Жалко потраченного времени и денег. Скучно, очень затянуто, игра невыразительная. Если бы не 9 разных историй, можно просто заснуть. К сожалению, в отзывах и описании спектакля не было ни слова, что одна из историй - про "любовь" гомосексуалистов. Считаю, о таких "особенностях" спектакля нужно предупреждать заранее. Не рекомендую.
Анастасия25/09/2017
Великолепно!
Замечательный спектакль. Получили массу удовольствия.
Анастасия16/09/2017
Великолепно!
Позитивный спектакль! Как и многие спектакли этого театра. В который раз много приятных открытий среди молодых актёров театра На Малой Бронной.
Анастасия10/09/2017
Великолепно!
Не самая сильная вещь из того, что я смотрела. Но очень добрая сказка, оставляющая легкое и приятное настроение
Наталья31/08/2017
Великолепно!
Не банально! Не скучно! Про остановиться и подумать.... Хороший спектакль, несколько коротких пьес собраны в один вечер на сцене, прекрасная игра актеров. Спасибо, было интересно!
Пользователь предпочел скрыть свою личность25/08/2017
Великолепно!
Очень понравился спектакль - добрый, умный и немного волшебный...
Наталья20/07/2017
Отлично
Спектакль понравился, хотя он на любителя. Поднимаемые темы в современном мире важны, но отходят на второй план. Что-то мы теряем...
Анжелика28/06/2017
Великолепно!
Это волшебно!!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность28/06/2017
Нормально
сам спектакль неплохой, но общее впечатление как о зря потраченном времени. просто шли посмотреть на Самбурскую. так вот: такой плохой игры я еще не видела. полное разочарование.
Лариса04/06/2017
Отлично
Понравился! Мне показалось, чуть не хватает динамики. но в целом, наводит на размышления...
Надежда17/05/2017
Великолепно!
Великолепно! Трогает до слез, такие разные истории, происходящие вокруг нас. Каждый увидит себя или что-то свое. Проникает и лечит. Невероятно!
Татьяна10/05/2017
Великолепно!
Это самый любимый спектакль последних лет!!!Он невероятно атмосферный и трогательный!!!По моей рекомендации сходили все мои друзья и разделяют со мной мои эмоции!!!Каждый найдет свою историю и частичку себя в этих историях...каждый найдет путь в свой "почтигород"
Выражаю огромною благодарность актерам, постановщикам и режиссеру театра!!!!
елена24/04/2017
Великолепно!
Замечательная игра актеров, очень рекомендую сходить молодым парам 20-25 лет
Светлана11/04/2017
Без оценки
Великолепно! Так душевно, интересно, где-то по-детски наивно, где-то грустно, где-то смеялись до слез! Очень понравилось, не хотелось уходить, так быстро пролетел спектакль!
Екатерина09/04/2017
Великолепно!
Очень понравилось,как в сказке побывали.
Диана05/04/2017
Отлично
Очень неоднозначный спектакль.
Начали получать удовольствие где-то ближе к антракту.
С первого взгляда очень непонятное действие наполненное мини-историями.
В последствии открывается проблематика выбора модели отношений (комфорт быта, комфорт разбитого сердца, переизбыток любви одного в сторону другого и прочее). Если любите спектакли с подтекстом, отставляющие место размышлениям, то это просто великолепный вариант.
Очень порадовала Мариэтта Цигаль-Полищук, первый раз познакомились с ее игрой и остались очень довольны!!
Спасибо всем актерам спектакля за доставленное удовольствие!!
Элина27/03/2017
Великолепно!
Совершенно прелестный спектакль! Необыкновенно романтичный, смешной, даже всплакнула после него, очень трогательный. Даже подумываю сходить ещё раз. Правда понравилось.
сусана22/03/2017
Великолепно!
Очень рада,что пошла на этот спектакль. Понравилось всё:сама пьеса,постановка и игра актёров.
Artur20/03/2017
Хорошо
В принципе хорошо, постановка разбита на несколько историй о любви в разных формах, часть была очень хорошо а часть нудновата. Смотреть стоит.
Ольга18/03/2017
Великолепно!
Очень понравился спектакль! Милый и нежный) Однозначно зимний)) И даже Новогодний, наверное...
Мария10/03/2017
Великолепно!
Спектакль очень понравился. Актеры вложили всю свою душу, а моя душа и сердце трепетали
Артём05/03/2017
Великолепно!
Изумительно для двоих.
Евгений21/02/2017
Великолепно!
Очень хороший спектакль, игра актеров супер, просто приятно смотреть. Всем советую!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность07/02/2017
Отлично
Милая история! Рекомендую к просмотру!
Ксения06/02/2017
Великолепно!
Замечательный спектакль! Актеры большие молодцы! Постановка достойная, есть моменты, над которыми можно поразмыслить, а с другой стороны-все настолько понятно и просто...Прекрасно провела время и отдохнула. И первый, и второй акт на одном дыхании)
Виталий06/02/2017
Великолепно!
Своеобразный спектакль, отличная игра актёров, хорошая постановка и шипилявость Настасьи С. :)
Рекомендую
TATIANA03/02/2017
Великолепно!
Замечательно! Создаёт ощущение счастья и любви везде! Всем рекомендую, особенно тем , кто грустит!
Мария23/01/2017
Хорошо
Ожидала большего. Спектакль да, легкий, мыслей в голове не рождает, послевкусия не оставляет. Не скажу что нудный, просто скучный! Текст посредственный, диалоги примитивные. Как и было обещано-9 историй из обычной жизни обычных людей, но в момент когда с ними случается самое необыкновенное чудо. Я надеялась что-то вынести из спектакля, получить пищу для размышлений, но сейчас даже обычному подростку знакомо больше жизненных случаев, типажей и характеров, поведенческих особенностей людей в период влюбленности. Было пару трогательных моментов, пару смешных, Самбурская действительно не просто выделяется, а создает бОльшую часть положительных эмоций от этой картины. Насте спасибо за талант! А вот на 7 или 8-ой истории я положила голову на плечо спутнику и заснула!!!! неслыханно.. но она была невыносимо скучна. Сходить можно, но я бы не посоветовала. Спутнику, к слову, понравилось больше чем мне) \nО театре-небольшой, уютный, вежливый персонал. Зрительный зал-порог совсем маленький. На 16 ряду видно плохо, если не сидеть струной вытянув шею.
Ирина22/01/2017
Хорошо
Хороший спектакль состоящий из нескольких новелл!Ходили семьей!мне и жене понравилось!Молодым(сыну и невестке) не очень понравилось!твердая четверка!
Юлия19/01/2017
Великолепно!
Это невероятно-шедеврально!
отличные истории, трогательные и смешные, такие жизненные и совсем сказочные.
Самбурская со своим персонажем-вообще меня покорили.
Ольга17/01/2017
Великолепно!
Волшебный спектакль, очень необычный.
Ирина10/01/2017
Хорошо
Легкий, романтичный спектакль. Весьма подходит для того, чтобы скоротать пятничный вечер.
Мария01/01/2017
Великолепно!
Новогодний, семейный и очень красивый спектакль. В нем есть все-и радость, и грусть!
Очень советую,особенно в преддверии нового года и праздничного настроения.
Наталья19/12/2016
Великолепно!
Очень понравилась постановка! Интересно, трогательно, свежо! Игра актеров великолепна!
Спектакль зимний, предновогодний. Но вот непосредственно 31 декабря я бы не советовала на него идти, он оставляет немного щемящее чувство: не все рассказанные истории имеют хороший конец.
Дмитрий17/12/2016
Великолепно!
Отличное шоу. Трогательное, ненапряжное, нескучное. То, что надо....
Замечательная постановка, прекрасные артисты.
Ирина30/11/2016
Плохо!
Удивляют позитивные отзывы об этом спектакле! На мой взгляд, зря потраченные деньги и время. Спектакль состоит из 9 разных историй, абсолютно лишенных смысла. Неинтересные, примитивные диалоги, плоские шутки, отвратительная игра актеров - отличительные особенности этого спектакля. Признаюсь, я никогда еще не смотрела более неинтересной пьесы. Актеры уровня провинциального любительского театра. Но, должна отметить, что Самбурская Анастасия выгодно отличалась на фоне остального актерского состава - она играла отлично! В целом - постановка не стоит того, чтобы её смотреть.
Алексей20/11/2016
Хорошо
Хорошо провели время. Актеры молодцы. Не хватило глубины.
Ольга10/11/2016
Великолепно!
Замечательгый спектакль, 9 отдельных историй любви в маленьком Почтигороде
Илья07/11/2016
Отлично
Очень замечательный спектакль, живой и гармонично объединенный темой любви!
Марина07/11/2016
Великолепно!
Великолепно! Бравоооо! Чудесная постановка. С первых секунда и до конца спектакля на одном дыхании. Отличный юмор, красивая постановка. Спектакль, удивительный, необычный и очень красивый.
Всеволод01/11/2016
Великолепно!
РЕЦЕНЗИЯ на - Спектакль «Почтигород»
Данный спектакль, мне посоветовала девушка. Со словами - это лучшее, что я видела. Ты должен посмотреть. Не долго думая, купил билеты. И отправился в Театр на Малой Бронной .
Спектакль не однозначный, заставляет задуматься о жизни, любви, отношениях. Смотрится легко, но в моментах заставляет напрячься. Потому расслабиться не получится. Могу рекомендовать его для семейного просмотра, без детей. Сюжетная линия складывается под конец.
От себя, могу добавить, что оценил:
Актерская игра: 8 из 10
Режиссура ( не указано): 9 из 10
Театр: 9 из 10
Декорации: 8 из 10
Мое мнение о данном спектакле: 9 из 10
Ольга31/10/2016
Отлично
Начитавшись последних отзывов очень переживала, что не понравится. Но нет! Спектакль чудесный! 7 из 9 историй зацепили до глубины души. Советую.
Марина29/10/2016
Хорошо
Интересный спектакль, необычный, но больше все-таки понравился:)
Юлия28/10/2016
Хорошо
Понравился спектакль. Тонкий и душевный, спасибо!
Ольга19/10/2016
Плохо!
Перед тем, как пойти на спектакль, прочитала отзывы и предвкушала что-то великолепное! На самом деле, полагаю, что негативные отзывы здесь либо удаляют, либо, тем кому спектакль не понравился решили забыть о нем и больше не вспоминать, не говоря уже о том, чтобы написать отзыв здесь! Но я все-таки решила предупредить желающих пойти на спектакль не делать этого!) Мне было абсолютно не интересно и не смешно, т.к. ни одной историей я не прониклась. Ощущение того, что ставил спектакль второкурсник факультета режиссуры: нет глубины проблемы, все поверхностно и сами истории настолько банальны, что их можно выдумать обычному кондуктору. Даже игра актеров не спасла. Вышла после спектакля в полном негативе. Видимо театральные комедии не для меня. Все-таки тем, кто предпочитает драмы и мелодрамы, делать на данном спектакле нечего! Не портьте себе вечер...
Екатерина13/10/2016
Хорошо
Неплохой спектакль, но больше похож на студенческие этюды. Есть пара смешных моментов, но они абсолютно заштампованы и предсказуемы. Рекомендовала друзьям до того, как сходила сама. Больше, скорее всего, никого не отправлю смотреть.
Ангелина12/10/2016
Великолепно!
Замечательнейший, чистый спектакль, о добром и светлом, не смешанном с грязью. Смешной и трогательный.
Вера06/10/2016
Отлично
Очень трогательный, берущий за душу спектакль! Рекомендую!
Елена06/10/2016
Великолепно!
Трогательный, милый, красочный и насыщенный спектакль. Есть о чем подумать после,помечтать, вспомнить свои истории из жизни. Спектакль оставляет улыбку на лице и приятное послевкусие
Елена02/10/2016
Великолепно!
Спектакль понравился, не смотря на клоунскую одежду актеров. На спектакль ходили с подругой и ее мамой, после спектакля решили прогуляться по вечерней Москве и у каждой было свое мнение и послевкусие от просмотренного. Спектакль для людей разного возраста, каждый в нем найдет что-то свое.
Оксана29/09/2016
Отлично
Девять маленьких рассказов воплощенных в одном спектакле. Есть очень подумать и посмеяться.
Евгений23/09/2016
Великолепно!
Умное, пронзительно точное изложение отношений между близкими, или бывших когда-то близкими людьми. Рекомендую.
Наталья23/09/2016
Отлично
Спектакль смотрели в день Святого Валентина! Очень в тему :)) Ходили с мужем, получили большое удовольствие в зимней вечер. Очень символичный. Талантливая игра молодых актеров - это очень неожиданно и приятно!
Роман24/08/2016
Отлично
Отличная игра! Хороший сюжет
Татьяна22/08/2016
Без оценки
В восторге! Прекрасный спектакль, заставляющий задуматься... о любви и отношениях ... Прекрасная игра актеров. Всем рекомендую !
Татьяна07/08/2016
Великолепно!
Очень люблю этот спектакль. Была уже 3 раза, обязательно пойду еще.
Пользователь предпочел скрыть свою личность13/07/2016
Великолепно!
чудный спектакль, очень нежный
Арина22/05/2016
Великолепно!
Несколько трогательных историй о любви и дружбе. Нам понравилось.
Пользователь предпочел скрыть свою личность19/05/2016
Отлично
По моему достойный спектакль. Не все истории понравились, но 6-7 из 9 точно хорошие...хорошая музыка между частями...играли все достойно...рекомендую
Диана21/03/2016
Без оценки
Нам понравилось) Хороший спектакль)
Виктория14/03/2016
Без оценки
Супер! Легко, интересно, романтично! Спасибо!
Алена24/02/2016
Без оценки
Ходили с мужем в прошлом году на 14 февраля. Легкий, добрый, на день влюбленных то, что нужно!
Евгения21/12/2015
Без оценки
Отличный спектакль! Половину времени смеялись над действием на сцене.
Рекомендую всем, кому наскучила классика.
Дарья13/12/2015
Без оценки
Не понравился. Какие-то странные нарезки историй. Скучно. Декорации интересные, все остальное ни о чем.
Ольга20/11/2015
Без оценки
Очень понравился спектакль, игра актеров. Очень зимний, новогодний. Ходили большой компанией родственников. Спектакль понравился всем и молодежи и старшему поколению, что бывает достаточно редко.
Наталья03/07/2015
Великолепно!
Отличный спектакль, все очень понравилось. Самбурская как всегда на высоте!
Нина21/05/2015
Великолепно!
Была уже 2 раза и планирую 3й. Очень нравится! Душевно, волшебно, про любовь...
Рекомендую!
Игорь25/03/2015
Отлично
Весьма неплохо.
Елена10/03/2015
Без оценки
100 рублей, более не стоит
Татьяна18/02/2015
Без оценки
Он необычный и какой-то волшебный спектакль. Посмотреть стоит)
Екатерина16/02/2015
Великолепно!
Хороший спектакль!
Елена16/02/2015
Без оценки
Сходили с мужем на данную постановку. Из 8 историй понравилась одна. Остальные сюжетом не зацепили, диалоги ни о чем, не раскрыты характеры героев. Я бы не рекомендовала данный спектакль...
Svetlana15/02/2015
Без оценки
Самый прекрасный спектакль, который я видела за последний год. Просто чудо, всем очень советую!
Елена01/02/2015
Без оценки
Это редкое чудо, а не спектакль! Всем рекомендую сходить! Короткие отдельные истории затрагивают самые тонкие чувства и заставляют думать о себе и о дорогих тебе людях.
Анна18/01/2015
Без оценки
Восторга спектакль не вызвал,но было интересно и необычно. Из восьми историй три понравились. Не могу сказать, что очень рекомендую, но как вариант разнообразить свой досуг – почему бы не сходить.
Александр25/11/2014
Без оценки
Прекрасный спектакль. Очень добрый, смешной, слегка печальный и душевный. Прекрасное "послевкусие". Очень рекомендую.
Анна08/10/2014
Великолепно!
Спектакль замечательный, романтичный! Истории простые, но стоят внимания. После просмотра настроение становится каким-то воздушным. Всем, кто хочет вдохновиться в период холодов и зимы, очень рекомендую!
Ольга29/08/2014
Без оценки
Очень затянуто и мрачно. Отдельные эпизоды конечно интересны, но в целом, не стоит внимания.
Елена02/08/2014
Без оценки
Смотрели спектакль в конце зимы, очень понравился! Декорации и костюмы создают волшебную зимнюю атмосферу, лучше всего смотреть на новый год. Актеры играли хорошо. Все истории по-своему трогательные и интересные, но хотелось бы отметить "Тату" и "Пропажа", они затронули больше других.
В общем, замечательный спектакль о любви!
Пользователь предпочел скрыть свою личность13/01/2014
Без оценки
Изумительный рождественский спектакль, от истории к истории которого хочется то смеяться, то плакать. Замечательные молодые актеры, декорации, атмосфера.
Татьяна09/01/2014
Без оценки
Спектакль понравился, легкий, со смыслом, смотрели 20 декабря. Понравился, советую сходить
Организатор:
ГБУК г.Москвы "Театр на Малой Бронной"