НАВЕРХ
Театр на Малой Бронной

Спектакль «Канкун»

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
  • Канкун
  • Канкун
  • Канкун
  • Канкун
Отлично
8
из 10
Оценка на основании 163-х мнений
В ролях
Продолжительность: 2 часа
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Татьяна Тимакова, Надежда Беребеня, Владимир Яворский, Иван Шабалтас
ХУДОЖНИК: Михаил Краменко
ПОСТАНОВКА: Михаил Краменко, Сергей Голомазов
РЕЖИССЕР: Сергей Голомазов, Алексей Фроленков
АВТОР: Жорди Гальсеран
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
62
в марте
(1 мероприятие)
в марте
Все дни
В выходные

Описание

ГБУК г.Москвы "Театр на Малой Бронной"

Отзывы

Андрей 25/01/2019
25 января 2019
review-status Великолепно!
Мне понравилось. Всем знакомым рекомендую. Действие держит в напряжении весь спектакль, а в конце какое-то непонимание. Как хочешь, так и трактуй.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 22/01/2019
Анонимный отзыв
22 января 2019
review-status Хорошо
Динамично, ярко
Светлана 21/01/2019
21 января 2019
review-status Отлично
Посмотрели с удовольствием. Понравилось.
Екатерина 21/01/2019
21 января 2019
review-status Великолепно!
Обычно посещаем комедии, на спектакль шли с опасением: не понравится, что драма не наш жанр, но переживали напрасно, отличная игра актеров, искрометный юмор, сюжет заставляет задуматься. Спасибо режиссеру!!! мы остались очень довольны!!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 04/01/2019
Анонимный отзыв
04 января 2019
review-status Без оценки
Нам с мужем спектакль понравился. На одном дыхании. Советую семейным парам в возрасте не менее 40-45 лет. Есть над чем подумать. Иногда действительно мы склонны думать что заслуживаем лучшей доли. Но если Бог послал половинку, надо учиться любить, понимать, прощать и благодарить.
ольга 01/01/2019
01 января 2019
review-status Нормально
Были 31 декабря 2018 на спектакле Бестия. Замечательно! Весело, интересно. Отличное начало устроением подарили актеры!
Светлана 13/12/2018
13 декабря 2018
review-status Отлично
Незатейливый сюжет, но время провели с удовольствием. Много юмора, при чем реально смешно. В целом все понравилось, рекомендую для семейного просмотра
Римма 13/12/2018
13 декабря 2018
review-status Великолепно!
Спектакль смотрели 31 декабря 2017 года. Прекрасный спектакль. Всё понравилось - игра артистов блестящая, остроумный, весёлый спектакль. Но с серьёзным подтекстом. Очень рекомендую посмотреть.
Ольга 12/12/2018
12 декабря 2018
review-status Нормально
Искала спектакль в центре Москвы , на определенную дату и время-Почитала отзывы, надеялась хоть на хорошую игру актеров, но увы((( как раз вытянуть этот сюжет могла бы яркая , профессиональная игра актеров. Спектакль мог бы получиться дегким и смешным,но при этом и задуматься, а не загрузиться можно было бы. Актеры долго разыгрывались. Было ощущениене неопытных,пугливых любителей. Хотя роль и не такая сложная - подвыпившие дамы на отдыхе с мужьями...
Выдержать такую игру было сложно...в итоге ушли раьнще....и не мы одни...
Светлана 06/11/2018
06 ноября 2018
review-status Великолепно!
Спектаклю must see для тех, кому 40+. Идет без антракта, но смотрится легко, заставляет задуматься и размышлять о себе и окружении вокруг. Достойное времяпрепровождение в хороший вечер с мужем или друзьями.
Анна 26/10/2018
26 октября 2018
review-status Хорошо
Если Вы когда-нибудь задумывались на тему «А что было бы, если бы Я тогда сделал бы иначе...», то этот спектакль для Вас! Однако всегда нужно понимать, что для Вас трагичнее: сделать что-то, или не сделать и всю жизнь об этом жалеть...выбор всегда за нами самими...
Ирина 11/04/2018
11 апреля 2018
review-status Хорошо
Такое многообещающее начало! Близкая нам ситуация - две семейные пары дружат много лет , на отдыхе без детей, разный социальный уровень и "неоднозначное" предложение ... мы в ожидании. А затем провал . То ли актеры не докрутили , то ли мы не в состоянии понять. В общем , ушли в недоумении.
Ставлю "хорошо" за старания актеров, воскресный вечер.
Елена 26/03/2018
26 марта 2018
review-status Великолепно!
Хороший спектакль! Актеры Великолепны!
Игорь 07/03/2018
07 марта 2018
review-status Отлично
Современная пьеса о том, что благополучие, которое выпячивается всеми способами перед окружающими, часто бывает мнимым. Благополучие - это же не изобилие денег в кошельке, а жизнь в согласии с самим собой и с человеком, который близок тебе по духу.
Сергей 13/02/2018
13 февраля 2018
review-status Великолепно!
Очень понравилась как пьеса, так и игра актёров. Рекомендую посмотреть.
Ольга 12/02/2018
12 февраля 2018
review-status Отлично
Прекрасный спектакль! Необычный, но очень цепляющий сюжет. Заставляет задуматься о своей жизни. Замечательно играют актеры. Особенно впечатлили Татьяна Тимакова и Иван Шабалтас. Рекомендую посмотреть!
Евгений 24/01/2018
24 января 2018
review-status Великолепно!
Потрясающий спектакль для тех, отличный юмор, особенно подойдет тем, кто не понаслышке знаком с западным обществом
Пользователь предпочел скрыть свою личность 16/01/2018
Анонимный отзыв
16 января 2018
review-status Великолепно!
Предпочитаю больше классику, но тут и современная постановка вызвала восторг. Отличная игра актеров порадовала, но больше всего впечатлила Татьяна Тимакова. Спектакль заставляет задуматься о многих вещах, здесь прослеживается толстовское "все счастливые семьи похожи друг на друга, а каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". А неожиданные повороты по ходу спектакля порой приятно будоражат. Зал смеялся, при этом каждый, я уверена, думал о чем-то своем, зачастую грустном, проецируя действия на сцене в свою жизнь. Рекомендую!
Константин 14/01/2018
14 января 2018
review-status Отлично
Можно посмотреть
Сергей 20/12/2017
20 декабря 2017
review-status Отлично
Понравилось, хотя... спектакль своеобразный
Кухтова 18/12/2017
18 декабря 2017
review-status Нормально
Хороший спектакль. Советую для людей имеющих отношения 5-10 и более лет.
мария 29/11/2017
29 ноября 2017
review-status Отлично
Хороший спектакль,смотрела год назад, но могу смело рекомендовать. Мне понравилась игра актеров, мне понравилась режиссура, сценарий. Интересная, необычная история, изначально разворачивающаяся, как семейная трагикомедия, но сюжет, дойдя апогея, переворачивается вверх дном... И все оказывается совсем не таким, каким казалось первую часть спектакля... Не буду раскрывать интригу, она для тех, кто придет на спектакль и удивиться))
Анна 13/11/2017
13 ноября 2017
review-status Нормально
Актеры хорошо играли, что нельзя сказать о самом спектекле.
Мария 12/11/2017
12 ноября 2017
review-status Отлично
Часто ли мы говорим: вот если бы я тогда не сделал или сделал то-то, сейчас бы все было совсем по-другому? Да, было бы по-другому. Но кто сказал, что это самое "по-другому" лучше? Желание героини спектакля отмотать время вспять и все изменить исполняется в полнолуние. У нее появляется уникальная возможность посмотреть на альтернативный вариант своей жизни, если бы она всего лишь не спрятала ключи от машины 20 лет назад. Нравится ли ей такой вариант? Нравится ли другой сюжет жизни всем задействованным лицам? Кому-то да, кому-то нет. Эффект бабочки – главная идея "Канкуна". Сама идея прочувствовать на себе другой вариант жизни представлена интересно, а вот ощущения во время спектакля у меня были как никогда странные. Мне казалось, что время тянется очень медленно, что все происходящее еще только разгон и смотреть еще долго. Но когда я все-таки посмотрела на часы, прошло уже 1ч40, а не 30мин, как я полагала. Т.е. спектакль пролетел. Но сюжет его таков, что идея с эффектом бабочки стала понятна только в конце, а до этого я недоумевала, зачем вообще нужна была эта постановка и почему зрители сидят смирно, и никто не уходит. Впечатление же мое от "Канкуна" колебалось от сильного желания уйти уже спустя 10 минут до "ух ты, классно!". Как правило, я запрещаю себе уходить со спектаклей и из уважения к артистам, и веря в то, что режиссер что-то же хотел этим сказать, и из-за "а вдруг дальше будет что-то хорошее". Но обычно этот вдруг не случается. Сегодня случился! Поэтому впечатление в итоге очень даже положительное. Эффект бабочки показан весьма наглядно и отбивает всякое желание к сослагательному наклонению по отношению к своей жизни. И я наконец-то "распробовала" Ивана Шабалтаса. Концовку спектакля вытянула не только идея, но и его великолепная работа. Я видела его уже во всех ролях, но именно сегодня он в меня попал. Очень искренне и проникновенно!
Екатерина 26/10/2017
26 октября 2017
review-status Хорошо
Актерская игра неплохая.Но сюжет спектакля скучноват,конец непонятный!Рассчитывали на лучшее!
Андрей 20/10/2017
20 октября 2017
review-status Великолепно!
Очень хороший спектакль всем рекомендую.
Алена 19/09/2017
19 сентября 2017
review-status Нормально
Очень депрессивный спектакль, создающий унылое настроение. Хотя актеры играют замечательно.
Марина 26/08/2017
26 августа 2017
review-status Великолепно!
Классно выстроенный сюжет, игра актеров вписывается в канву спектакля, хотя и не понятно, почему 40-х героинь играют 33-х летние актрисы. Интересно, интригующе, приятно посмотреть....Рекомендую..
Марина 17/08/2017
17 августа 2017
review-status Хорошо
"Канкун" Сергея Голомазова в театре на Малой Бронной стал для меня одним из самых неоднозначных спектаклей. Я не могу сказать что мне не понравилось, но спектакль очень тяжело смотрится. Жанр обозначен как полнолуние без антракта, и такое ощущение, что от этого спектакля действительно становится физически плохо, как от лунных затмений. Ведь это давно известный факт, что Луна влияет на самочувствие человека. Российскому зрителю автор "Канкуна" , Гальсеран, знаком уже по произведению "Метод Гренхольма", нереально крутой спектакль идёт на сцене театра Наций. Его вообще советую всем, сильный, стильный, интересный и запоминающийся. И по сути, произведения между собой стилистически похожи, тонкая психологическая игра, когда зритель до конца не понимает, кто из героев произведения какой и как раскроется его характер в ходе спектакля. И невольно сравниваешь эти спектакли между собой. И если в "методе Гренхольма" офисная тема , действие на сцене проходит в формате собеседования, где каждый из актёров проходит собеседование и проводит его одновременно! И совершенно не ясно, кого же все-таки, а главное кто берет на работу в крутой офис, а на сцене огромный аквариум с акулой. А вот в спектакле "Канкун" не про работу, а про отношения. Тут все сложнее. Мне показалось, что слабая игра актёров сильно испортила весь спектакль и загасила весь интеллектуально-психологический посыл произведения. Слишком много пытались смешить, слишком поверхностно показаны характеры героев. 2 семейные пары, которые вместе почти 20 лет приехали отдыхать на крутой и модный курорт Канкун, и каждый вспоминает, как они познакомились, и почему именно этот мужчина выбрал себе в жены именно эту женщину. Ведь одной больше понравился этот друг, другой наоборот, и мужчины тоже влюбились в другую. И из-за одной мелочи, выбор был сделан иначе. По-моему, вполне жизненная ситуация, когда парни или девушки знакомятся на улице, и спрашивают "а твой этот или тот"?)))а потом свадьбы, дружба семьями и 20 лет жизни пр
Кирилл 15/06/2017
15 июня 2017
review-status Плохо!
Все как то вяло и прямолинейно, но если вы собрались в театр в первый раз - стоит сходить, если второй - то не надо.
Андрей 28/04/2017
28 апреля 2017
review-status Отлично
Довольно депрессивная, местами очень жесткая, исполненная на очень достойном уровне драма.
Елена 06/04/2017
06 апреля 2017
review-status Великолепно!
Все понравилось. Артисты молодцы, работали на все 100.
Елена 30/03/2017
30 марта 2017
review-status Великолепно!
Ходили с мужем, очень понравилось. Есть над чем задуматься, наверное больше подходит для людей вместе проживших много лет. Оставляет много тем для размышлений. Советую.
Елена 29/03/2017
29 марта 2017
review-status Великолепно!
Прекрасный спектакль, захватывает, получили огромное удовольствие. Спасибо актерам за блестящую игру.
Татьяна 27/03/2017
27 марта 2017
review-status Плохо!
игра актеров не понравилась, нудновато.
Елена 27/03/2017
27 марта 2017
review-status Отлично
Небольшой ,уютный театр в чудесном месте , после спектакля можно приятно провести время на Пушкинском бульваре. Сам спектакль для более старшего поколения, кому есть , что анализировать в своей жизни…Спектакль для размышления, но и юморной,в целом мне понравился. В театре была впервые, обязательно схожу еще!
Елена 03/03/2017
03 марта 2017
review-status Отлично
Заставляет задуматься! А что действительно было бы, если бы тогда... Интересный сюжет, прекрасно воплощенный актерами.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 02/03/2017
Анонимный отзыв
02 марта 2017
review-status Отлично
Спектакль на двоих.Хотите вывести партнера на разговор,этот спектакль создаст правильное поле
Лариса 27/02/2017
27 февраля 2017
review-status Хорошо
Немного затянутый сюжет, но один раз посмотреть можно.
Александра 11/02/2017
11 февраля 2017
review-status Великолепно!
Отличный спектакль, можно пересматривать!
Не комедия, про отношения и женские мысли, для философских размышлений.
Если хотите классику или отдохнуть - то вам не сюда.
Ирина 19/01/2017
19 января 2017
review-status Великолепно!
На одном дыхании, незамысловатый, но и не бессмысленный!
Елена 07/01/2017
07 января 2017
review-status Отлично
Игра актеров была прекрасна. Сама идея спектакля очень глубокая. Не комедия - это точно. Лишь отдельные смешные моменты. Рекомендуем! Нам понравилось.
Антонина 31/12/2016
31 декабря 2016
review-status Отлично
Нам с мужем очень понравилось. Спектакль для людей с багажом прожитых лет, есть над чем задуматься, есть над чем посмеяться.Рекомендую.
Андрей 28/12/2016
28 декабря 2016
review-status Великолепно!
Рекомендую!
Елена 23/12/2016
23 декабря 2016
review-status Отлично
Хорошие актеры,хорошая игра.Не пожалели,что сходили.
Дмитрий 27/11/2016
27 ноября 2016
review-status Плохо!
Нудятина.
Светлана 07/11/2016
07 ноября 2016
review-status Великолепно!
Для среднего возраста спектакль.
Марина 28/10/2016
28 октября 2016
review-status Отлично
Кто из нас не задавался вопросом: а что было бы, если?... Сходите и посмотрите. Получите удовольствие для ума и все равно останетесь в замешательстве. Их на сцене четверо и ни один из актеров не уступает другому. Не смотря на то, что я давнишняя поклонница Ивана Шабалтаса, не могу этого не признать. Лаконичность сценического пространства только добавляет остроту восприятия
Юрий 21/10/2016
21 октября 2016
review-status Великолепно!
Класс!!!
Алексей 28/09/2016
28 сентября 2016
review-status Великолепно!
Отличный спектакль, как сама история, так и игра актеров оставила самые приятные впечатления.
Сам театр конечно плоховат, места в зрительном зале идут одно за другим без подъема от первых рядов к последним, видно плохо.
Лариса 09/08/2016
09 августа 2016
review-status Хорошо
Идея спектакля интересная. Актеры играли хорошо. Слегка затянут. Некоторые отрывки провисают. Можно смело сократить на 20-30 мин. Сходить - стоит. Рекомендую людям от 30 лет.
Игорь 17/05/2016
17 мая 2016
review-status Великолепно!
(Смотрел 16.05.2016;19-00). Татьяна Тимакова покорила не только меня, но и всю аудиторию своим шармом (только ею любовался всё действо, таких бы актрис по-больше во все труппы). СПАСИБО и БРАВО!!!
Алекс 16/02/2016
16 февраля 2016
review-status Без оценки
Класс, вопросов нет.
Катерина 10/01/2016
10 января 2016
review-status Без оценки
В целом спектакль неплохой, мне очень понравилась игра актеров, было интересно смотреть и переживать.
Андрей 22/12/2015
22 декабря 2015
review-status Без оценки
Мне спектакль не понравился. Да актеры выложились хорошо, но сюжет как-то не зацепил. Была разыграна история взаимоотношений двух мужчин и двух женщин.
Мария 02/11/2015
02 ноября 2015
review-status Без оценки
Очень интересный спектакль. Сразу после начала закрадывается мысль "что я здесь делаю?"... Но мысль быстро уходит, т.к. попадаешь в водоворот как идеи, так и актерской работы.
Спасибо!
Елена 26/09/2015
26 сентября 2015
review-status Без оценки
Интересный спектакль.
Татьяна 16/03/2015
16 марта 2015
review-status Без оценки
Ходили в театр 27.02.15 семьёй с родителями (им по 52) и сестрой (26 лет). В итоге: мама осталась в восторге, я (30) тоже, сестра немного недопоняла, папа (как особый ценитель театра, бывает там крайне редко и в основном спит:) в этот раз даже улыбался и ни на минутку не уснул)))
Игра актёров была бесподобной, всё живенько и нууу ооочень закручено)))
Остался только один вопрос – почему был полупустой зал??? Могу предположить, что актёры мало знакомые. Хотя для себя уже давно поняла, что звёздный состав актёров в спектакле далеко не показатель успешности игры(((
Спасибо актёрам за интересно проведённое время!
Маргарита 22/06/2014
22 июня 2014
review-status Великолепно!
Неплохой спектакль!
Юлия 26/02/2014
26 февраля 2014
review-status Без оценки
Спектакль конечно нууу очеень совремееенный :) Здесь только игра актеров, нет тебе ни декораций, ни костюмов, сюжет прост, но вечен. В целом нам с мужем все понравилось, но как это очень специфичненько...
Анастасия 28/01/2014
28 января 2014
review-status Великолепно!
Спектакль очень понравился. Не смотря на то, что люблю классику, эта современная пьеса пришлась мне по душе. Да, сперва находишься в легком шоке и думаешь, что зря потратил деньги, но спустя 20-30 минут, ты уже полностью втянут в действие и прислушиваешься к каждому диалогу героев. Смысл пьесы потрясающий. Но, следует заметить, что это действительно, тот случай, когда не следует приходить с детьми. Думаю, спектакль понравится людям возраста от 20 до 50 лет. Новая премьера театра порадовала.
виктория 27/01/2014
27 января 2014
review-status Великолепно!
Спектакль,очень понравился, актеры играли просто великолепно,очень понравилась постановка спектакля. Советую посмотреть.
Организатор:
ГБУК г.Москвы "Театр на Малой Бронной"