НАВЕРХ
Театр на Малой Бронной

Спектакль «Деревья умирают стоя»

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
  • Деревья умирают стоя
  • Деревья умирают стоя
  • Деревья умирают стоя
  • Деревья умирают стоя
  • Деревья умирают стоя
  • Деревья умирают стоя
Великолепно!
9.2
из 10
Оценка на основании 15-ти мнений
В ролях
Мероприятия
3
Описание
Отзывы
10
в феврале
(1 мероприятие)
в марте
(2 мероприятия)
в феврале
в марте
Все дни
В выходные

Описание

ГБУК г.Москвы "Театр на Малой Бронной"

Отзывы

Ольга 05/02/2019
05 февраля 2019
review-status Великолепно!
Спектакль очень приятный, держит внимание, хорошая игра актеров, сюжет неплохой, есть некоторые логические нестыковки сценария, но это спектакль не портит. Рекомендую!
Анна 02/02/2019
02 февраля 2019
review-status Великолепно!
Полный восторг! Сюжет редкий, держит в напряжении весь спектакль, постановка добротная, играют все слаженно и очень легко. /Предугадать финал не получилось - я боялась трагической развязки, но - обошлось (если это вообще применимо в данном случае)Спектакль для тех, кто умеет думать сердцем. И вот ещё добавлю: я бы пошла на этот спектакль второй раз, когда-нибудь.
Анна 29/01/2019
29 января 2019
review-status Великолепно!
Потрясающий спектакль! Бесподобная игра актеров! Рогожин вне всяких похвал! Абсолютный восторг! И плакала, и смеялась... Казалось бы, история известная, неоднократно виденная, НО не отпускает уже неделю! Рекомендую настоятельно всем!
Ирина 29/01/2019
29 января 2019
review-status Отлично
Спектакль хороший. Но слышимость ужасная!Правда, это относится к самому театру.
Татьяна 24/01/2019
24 января 2019
review-status Великолепно!
Прекрасный спектакль. Спасибо большое актерам. Очень душевно и искренне.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 07/01/2019
Анонимный отзыв
07 января 2019
review-status Великолепно!
Отличный спектакль! Сочетание юмора и грусти. Актёры молодцы! Огромное спасибо за полученное удовольствие!
Елена 07/01/2019
07 января 2019
review-status Великолепно!
Очень понравился спектакль. Захватывающий жизненный сюжет, великолепная игра актеров. 3 часа пролетели незаметно. Очень рекомендую эту трагикомедию людям среднего и старшего возраста.
Татьяна 26/12/2018
26 декабря 2018
review-status Великолепно!
Очень понравился сюжет и игра актеров.
Алла 17/12/2018
17 декабря 2018
review-status Отлично
Восторг! Великолепный спектакль. Действие захватывает буквально с первых минут. В нем есть все: философский смысл, жизненная мудрость, юмор. Артисты выше всяких похвал! Спасибо огромное за прекрасно проведенное время в театре.
Наталья 17/12/2018
17 декабря 2018
review-status Великолепно!
Я хожу принципиально на актрису Анну Аноненко-Луконину. С ней любой спектакль это тонкая материя. Рекомендую всем увидеть эту гениальную игру. Сам спектакль тоже понравился, но если бы в нем не было этой актрисы, думаю он бы проиграл. Если хотите определенных размышлений, то Вам на этот спектакль.
Организатор:
ГБУК г.Москвы "Театр на Малой Бронной"