НАВЕРХ
Театр на Малой Бронной

Спектакль «Аркадия»

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
  • Аркадия
  • Аркадия
  • Аркадия
  • Аркадия
  • Аркадия
Отлично
7.5
из 10
Оценка на основании 53-х мнений
В ролях
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
16
в феврале
(1 мероприятие)
в феврале
Все дни
В выходные

Описание

ГБУК г.Москвы "Театр на Малой Бронной"

Отзывы

Татьяна 08/11/2018
08 ноября 2018
review-status Хорошо
Интересная задумка, но очень затянуто.
Татьяна 11/05/2018
11 мая 2018
review-status Отлично
Мои близкие друзья очень часто любят повторять, что чем мудренее спектакль, тем мне больше нравится. А где все просто и легко, то это не для меня. Сей факт подтверждаю!!! И спектакль «Аркадия» в Театре на Малой Бронной я могу отнести к разряду таких: многослойных, многогранных, наполненных множеством ассоциаций, умных цитат и мыслей… Я только начала этот спектакль «пробовать на вкус»… … Размешать – это не значит разделить (с) Я долго не могла принять одну ситуацию в своей жизни, и здесь я услышала совет… … Мы все путники и должны свой скарб нести в руках. Кто-то держит, а кто-то роняет - подбирай (с) На «Аркадию» я пришла в первую очередь ради Веры Ивановны…) Фантастически красивейшая женщина, потрясающая актриса!!! И, конечно же, спасибо всем артистам, занятым в постановке!!! На ваших спектаклях скучно не бывает!!!!
Виктор 28/04/2018
28 апреля 2018
review-status Отлично
Изысканная история с элементами детектива. Действие переносится через двести лет. Спектакль сильно затянут, временами скучно. Очень интересные актерские работы.
Ника 21/03/2018
21 марта 2018
review-status Нормально
Мне не понравилось
оксана 20/02/2018
20 февраля 2018
review-status Великолепно!
На меня спектакль повлиял очень тонко. В спектакле звучит очень удивительная музыка, интрига, ослепительная игра актеров, они своей игрой доносят, что часто в жизни бывает, мы любим тех, кого не надо любить, и от этого и сами страдаем.
Сходите обязательно!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 08/02/2018
Анонимный отзыв
08 февраля 2018
review-status Нормально
Нет интриги. Скучно
Ольга 01/05/2017
01 мая 2017
review-status Великолепно!
Прекрасный спектакль. Очень сложная пьеса. Рекомендую. Единственное но- неприятный тембр голоса главной героини. Странно, но мне это мешало немного.
Татьяна 12/04/2017
12 апреля 2017
review-status Отлично
Интересный, интеллектуальный спектакль.
Алексей 02/04/2017
02 апреля 2017
review-status Хорошо
Пьеса на любителя. Сложная форма и медленное повествование делает спектакль порой нудным и затянутым.
Ольга 17/01/2017
17 января 2017
review-status Великолепно!
Очень интересный, но долгий спектакль.
Любовь 05/01/2017
05 января 2017
review-status Отлично
Есть спектакли, который посмотрел, порадовался или задумался или огорчился. Этот спектакль со шлейфом. К нему возвращаешься и оцениваешь по новому. Актеры не играли на сцене, а жили. Мы жили с ними и происходила переоценка жизненных ситуаций. Многие уходили со спектакля, но это не показатель спектакля.
Анна 21/12/2016
21 декабря 2016
review-status Хорошо
Спектакль не явился открытием...хорошая смысловая нагрузка, режиссерские находки, игра отдельных актеров...но должного впечатления не произвел.
александра 09/10/2016
09 октября 2016
review-status Великолепно!
Хороший Спектакль!
Юлия 04/09/2016
04 сентября 2016
review-status Отлично
Прочитала отзывы... Скажем так: да, неоднозначная постановка пьесы (а не прочитав её, на мой взгляд, конкретно на этот спектакль смысла идти вообще нет!), но актёрский состав отличный, музыка гениальная и в целом, если любите пьесу, спектакль может доставить удовольствие (я вот дважды смотрела :)).
Александр 09/04/2015
09 апреля 2015
review-status Без оценки
Не понравилось...
Дмитрий 06/11/2014
06 ноября 2014
review-status Без оценки
Были вчетвером - разных возрастов, полов, интересов и мировоззрений (64, 48, 39 и 16 лет), трое с высшим образованием и один школьник.
Но все тем не менее единогласно сошлись в одном - более скучной и нудной театральной постановки видеть уже давно не приходилось. В театр обычно ходим по аннотациям и отзывам, но тут просто сели в лужу, вляпались так сказать. С трудом выдержав первое действие, пулей вылетели из театра на свежий воздух и пошли гулять по ночной Москве, о чем нисколько не жалеем. О каком "искрометном юморе" вообще может идти речь, если таковым за все первое действие явилось только слово ж... (ээээ... кормовая часть тела, так сказать), громко произнесенное со сцены дважды. Все остальное представляло собой большей частью статичный маловразумительный бубнеж из-за не очень хорошей дикции исполнительниц главных женских ролей. Единственным светлым пятном был гувернер (учитель) девочки-математического вундеркинда, что не меняет общей печальной картины сего занудного действа.
Организатор:
ГБУК г.Москвы "Театр на Малой Бронной"