НАВЕРХ
Театр мюзикла

Мюзикл «Принцесса цирка»

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
  • Принцесса цирка
  • Принцесса цирка
  • Принцесса цирка
  • Принцесса цирка
  • Принцесса цирка
  • Принцесса цирка
  • Принцесса цирка
  • Принцесса цирка
Великолепно!
9
из 10
Оценка на основании 306-ти мнений
В ролях
Мероприятия
38
Описание
Отзывы
139
в марте
(27 мероприятий)
в апреле
(11 мероприятие)
в марте
в апреле
Все дни
В выходные

Описание

АНО "Театр Мюзикла"

Отзывы

Ольга 09/02/2019
09 февраля 2019
review-status Великолепно!
Чудесный спектакль, очень отзывчивый персонал
Елена 02/02/2019
02 февраля 2019
review-status Великолепно!
"Принцесса цирка" в театре Мюзикла стала для меня приятным сюрпризом! Технически оснащено великолепно! Вокал у всех чистый! Живой оркестр. «Мистер X» с приятными тембром и манерой звукоизвлечения, владеет голосом и даже пианиссимо. А его невероятный цирковой номер действительно просто пугающ! В целом, хотя жанр лёгкий, спектакль сделан очень профессионально!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 31/01/2019
Анонимный отзыв
31 января 2019
review-status Великолепно!
супер
Елена 26/01/2019
26 января 2019
review-status Великолепно!
здорово!
Григорий 26/01/2019
26 января 2019
review-status Отлично
1. Мюзикл понравился. Оригинальная постановка.
2. Сам Театр Мюзикла плохо организован:
- много было двойных билетов на одни и те же места (у нас из 4 мест было 2 двойных);
- впервые в жизни столкнулся с очередью в мужской туалет (причина - не приспособленное здание бывшего кинотеатра);
- отвратительный порядок в раздевалке, много случаев, когда не могли найти одежду для выдачи, много суеты, путаницы, тесное, не приспособленное помещение (также наследие кинотетра).
3. Резюме Спектакль хороший, но предновогоднее настроение было подпорчено. Руководству театра есть о чем подумать!
Ольга 22/01/2019
22 января 2019
review-status Хорошо
Cмотрела летом с внучкой 13 лет. Ей очень понравилось.
Ну, я бы сказала, что скорее хорошо, чем что то иное.
для того чтобы просто отдохнуть вполне подходит
Анастасия 22/01/2019
22 января 2019
review-status Великолепно!
восхитительно,интересно!
Наталья 22/01/2019
22 января 2019
review-status Великолепно!
Замечательный мюзикл. И пели, и танцевали, и показывали акробатические элементы в шоу. Советую!
Евгений 15/01/2019
15 января 2019
review-status Великолепно!
Супер) в восторге
Светлана 13/01/2019
13 января 2019
review-status Великолепно!
Прекрасный мюзикл для всей семьи. Очень интересно и для взрослого и для детей.
Светлана 10/01/2019
10 января 2019
review-status Великолепно!
Легкий, музыкальный, великолепный мюзикл. Рекомендую к просмотру с детьми. Волшебная музыка, очень красивые декорации и костюмы. Браво!!!
Вера 08/01/2019
08 января 2019
review-status Без оценки
Великолепно. Ходили 3 взрослых и все единодушно поставили высшую оценку и декорациям, и постановке, и исполнителям, и, конечно, цирковым номерам. Спасибо
Светлана 08/01/2019
08 января 2019
review-status Великолепно!
Замечательный спектакль! Три часа пролетели незаметно.
Николай 06/01/2019
06 января 2019
review-status Великолепно!
Очень понравилось! Высокий профессиональный уровень, великолепный живой звук, потрясающая игра актеров!
Наталия 06/01/2019
06 января 2019
review-status Великолепно!
Спектакль-мьюзикл просто замечательный!
Ольга 06/01/2019
06 января 2019
review-status Великолепно!
Отличный мюзикл! Рекомендую к просмотру.
Людмила 05/01/2019
05 января 2019
review-status Великолепно!
Замечательное представление! Все очень понравилось, брали самые дешёвые билеты, но даже на балконе было видно хорошо. Всем советую, очень добрый и милый мьюзикл
Виктор 04/01/2019
04 января 2019
review-status Великолепно!
Спектакль очень понравился, хотя стереотип Георга Отса никуда не делся.
Все празднично, под новогоднее настроение.
Советую всем посмотреть эту версию Кальмана, думаю никто не пожалеет!
Елена 04/01/2019
04 января 2019
review-status Отлично
Смотрели всей семьей с 8-летней внучкой. Очень приятный мюзикл, исполнение, неожиданно - цирковые номера, все очень знакомое прозвучало по-новому. Очень понравилось, как раз к новогодним волшебным праздникам! Спасибо!
Виктория 31/12/2018
31 декабря 2018
review-status Без оценки
Замечательный мюзикл.
Евгений 30/12/2018
30 декабря 2018
review-status Нормально
Довольно средненькая оперетка, совсем не мюзикл, как это заявлено. Глупые плоские шутки и арии Лещенко-стайл. Если вы любитель - добро пожаловать. Еще напрягало обилие маленьких детей: родители почему-то думают, что если в названии присутствует слово "цирк", можно вести ребенка 5-7 лет. В итоге, большую часть представления дети откровенно скучают и капризничают, оживляясь лишь на немногочисленных "цирковых" номерах, превращая спектакль в подобие детского новогоднего утренника. Не рекомендую.
Анна 29/12/2018
29 декабря 2018
review-status Великолепно!
28.12.18 были на спектакле "Принцесса цирка". Просто великолепный спектакль! Шикарные голоса актеров, прекрасные мелодии Имре Кальмана, продуманно все до мелочей, каждое движение и действие на сцене так гармонично переплетены, что от сцены невозможно оторвать глаз. Несмотря на длительность спектакля (2часа 30 минут + почти полчаса антракт) совершенно не устали. Порадовал Ефим Шифрин. Очень долго не могла его узнать! Очень впечатлили цирковые номера - необычно для оперетты. В общем - всем рекомендую!
Светлана 28/12/2018
28 декабря 2018
review-status Великолепно!
Мне подарили билет на мюзикл, а второй я купила и не пожалела. Мне очень нравится данное произведение. Но данная игра актеров, голоса, акрабатические трюки, превзошли мое ожидание. Это чудесная сказка в исполнении талантлиевших актеров. Меня просто покорила главная героиня своим изяществом, легкостью и красотой. Не менее интересный персонаж-Мистер Икс. Голос просто божественный. Все актеры хороши. Много смеялась над шутками. Одним словом, если вы хотите праздника в душе и не только, идите на этот прекрасный, сказочный, светлый и талантливый мюзикл. Просто, БРАВО!
Ирина 26/12/2018
26 декабря 2018
review-status Великолепно!
Очень хороший мюзикл...не жалею, что посетила такое мероприятие....
Irina 22/12/2018
22 декабря 2018
review-status Великолепно!
Отличная постановка, яркое шоу. Прекрасные костюмы и декорации.
Марина 22/12/2018
22 декабря 2018
review-status Отлично
Хороший спектакль
Татьяна 20/12/2018
20 декабря 2018
review-status Великолепно!
Мюзикл просто замечательный очень насыщен смотрится на одном дыхании
Ольга 20/12/2018
20 декабря 2018
review-status Отлично
Яркий ,красивый не затянутый,веселый мюзикл. Голоса великолепные.Хор бесподобно. Аккордеон очень уместно смотрится. Получили удовольствие от постановки. Но свет на сцене ужасный. Такое впечатление ,что режиссер по свету отсутствует вовсе. Костюмы, лица актеров и декорации не видны, весь спектакль в полумраке. Понятно ,что это новомодная фишка ,но впечатление портит. Из за этого впечатление смазано.(Сидели на первом ряду балкона,посередине)
Виктория 19/12/2018
19 декабря 2018
review-status Великолепно!
Мюзикл очень понравился! Все очень органично сочетается между собой. И цирковое и театральное искусство!
Елена 17/12/2018
17 декабря 2018
review-status Отлично
Оркестр приличный, поют чисто, но это не оригинальная оперетта, а именно Мюзикл, т.е. адаптированное для современной молодежи произведение, поэтому видевшим Шмыгу и Отса может не понравиться!
Диана 15/12/2018
15 декабря 2018
review-status Великолепно!
Очень хороший мюзикл. Ходила 2 раза.
Инна 15/11/2018
15 ноября 2018
review-status Великолепно!
Восхитительно, потрясающе, браво! Прекрасная музыка, классная игра и вокал артистов и безусловно украшающие классическую оперетту выступления акробатов. Динамичное и красивое профессиональное шоу смотрится на одном дыхании. Брависсимо!
Валентина 12/11/2018
12 ноября 2018
review-status Великолепно!
Прекрасный мюзикл - посетили с ребенком.
Татьяна 01/11/2018
01 ноября 2018
review-status Великолепно!
Яркий, с замечательными декорациями, акробатическими номерами мюзикл, который затрагивает важные стороны жизни: любовь, эгоизм, понимание и справедливость! Спасибо актерам за искренность! Ни один зритель не остался равнодушным! Очень музыкально и колоритно!
Наталия 26/10/2018
26 октября 2018
review-status Великолепно!
Великолепно! все были в восторге и ребенок 11 лет и родители и бабушка. Обязательно пойдем снова!
Светлана 24/10/2018
24 октября 2018
review-status Великолепно!
Великолепное шоу!
Карина 14/10/2018
14 октября 2018
review-status Великолепно!
Очень яркий, красочный и запоминающийся мюзикл! Невероятно сложный трюк на стульях главного героя заставил смотреть на сцену с замиранием сердца) Хорошее исполнение песен и танцев, присутствует юмор, что прибавляет изюминку.
Татьяна 02/10/2018
02 октября 2018
review-status Великолепно!
Яркий, красочный спектакль.
Полина 25/09/2018
25 сентября 2018
review-status Отлично
Спектакль очень хорош, красивый, акробатический, сказочный. Но билеты мы взяли на первый ряд балкона, где ровно на уровне глаз металлическая балка-поручень, испытывали большой дискомфорт. Так что берите билеты на другие места.
Евгения 15/06/2018
15 июня 2018
review-status Отлично
Хорошие трюки, цирковые номера. Понравился голос солиста. Не Отс, конечно, но неплох.
Наталия 07/06/2018
07 июня 2018
review-status Великолепно!
Мюзикл "Принцесса цирка" посмотрели на одном дыхании. Игра актеров на высшем уровне. Спектакль захватил с первой минуты просмотра,и поэтому оторваться было невозможно. Превосходные костюмы и декорации, что добавляет краски спектаклю. Оркестр был на высоте. Советуем всей семьей отправиться на спектакль.
Валентина 23/05/2018
23 мая 2018
review-status Хорошо
посредственно. говорили - артисты театра будут выполнять трюки, по факту - артисты цирка выполняли трюки. все известные песни переделаны. как же так????
вывод - не советую.
Наталия 23/04/2018
23 апреля 2018
review-status Хорошо
Мюзикл сам хороший,НО мюзиклы,которые идут в театре оперетты мне больше нравятся и по качеству,и по исполнителям!Хотя Валерия Ланская играет в мюзиклах в театре оперетты и здесь-в театре мюзикла!!!И как исполнительница Валерия прекрасна!!!Просто сам мюзикл меня не очень впечатлил по постановке!Возможно,я очень придираюсь......просто я много и часто хожу в театры(и художественные,и музыкальные),и есть с чем сравнить!Но в любом случае хочу сказать спасибо артистам!Еще мне очень понравился Мистер Икс!
Юлия 18/04/2018
18 апреля 2018
review-status Нормально
1. Муж сидел и засыпал.
2. И не цирк и не спектакль
3. Голоса ужасные . Или нет. Я только крик услышала. Жутко громко колонки работают. И с чего так хорошо их было вообще слышно микрофона не увидела. Чудо технология?
4. Темы нет.
5. Единственный плюс для меня - это мюзикл.
Сойдет для приезжих в Москву на пару дней.
Ирина 27/03/2018
27 марта 2018
review-status Великолепно!
Очень интересно поставлен спектакль,ставлю 5.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 22/03/2018
Анонимный отзыв
22 марта 2018
review-status Великолепно!
Очень понравилось! Хорошие голоса в сочетании с настоящей цирковой постановкой! Есть отклонение от оригинального исполнения, но сюжет это не испортило!
Сергей 21/02/2018
21 февраля 2018
review-status Великолепно!
Спектакль отличный очень понравилось!
Ольга 20/02/2018
20 февраля 2018
review-status Хорошо
Хорошо, великолепный солист, потрясающий голос.Большое спасибо.
Екатерина 04/02/2018
04 февраля 2018
review-status Великолепно!
Отличный мюзикл! Рекомендую сходить!
Юлия 13/01/2018
13 января 2018
review-status Великолепно!
Отличный мюзикл! Создаёт шикарное праздничное настроение. Сходите и не пожалеете.
Наталья 29/12/2017
29 декабря 2017
review-status Великолепно!
Поднимает настроение, смотрится на одном дыхании. Замечательно!
Ольга 16/12/2017
16 декабря 2017
review-status Великолепно!
Великолепно!!! Музыка Кальмана, голоса артистов,цирковые номера! Чудесно провела вечер!
Очень рекомендую.
Елена 11/12/2017
11 декабря 2017
review-status Великолепно!
9.12.2017. Хороший звук, отличное исполнение, каждое слово понятно. Молодцы!!! Спектакль сделан с душой. Акробаты, цирк тоже были на сцене. Мои девчонки по 12 лет остались в восторге. Им есть с чем сравнивать!
Галина 09/12/2017
09 декабря 2017
review-status Великолепно!
Красивые декорации, интересный сюжет, элементы циркового представления. Все понравилось
Наталия 06/12/2017
06 декабря 2017
review-status Великолепно!
Очень понравилось! Рекомендую!
Татьяна 30/11/2017
30 ноября 2017
review-status Великолепно!
Понравилось
Анна 29/11/2017
29 ноября 2017
review-status Великолепно!
Очень понравилось!
Вадим 28/11/2017
28 ноября 2017
review-status Великолепно!
Всем рекомендую данный мюзикл, очень необычный подход цирка и спектакля в одном шоу. Прекрасная игра актеров и бесподобные голоса!
нина 24/11/2017
24 ноября 2017
review-status Отлично
Веселый зрелищный мюзикл
Марина 16/11/2017
16 ноября 2017
review-status Отлично
Игра актеров впечатлила, но ощущение что находишься в кинотеатре "Россия", а не в театре несколько смазало восприятие
Екатерина 14/11/2017
14 ноября 2017
review-status Великолепно!
очень довольна.)) есть где и посмеяться) и постановка интересная! рекомендую
Марина 07/11/2017
07 ноября 2017
review-status Великолепно!
ВЕЛИКОЛЕПНО !!! Какая классная задумка, всё соединить и даже с юмором, а какие голоса. Браво !!! Смотрится с лёгкостью ,хотя идет 2,5 часа. Советую всем, не пожалеете. Жалко только, что в программке не было отмечено, кто исполнял роль в этот день.
Елена 07/11/2017
07 ноября 2017
review-status Великолепно!
Ходили с дочерью 16-ти лет. Обеим очень понравилось. Игра актеров, костюмы,декорации и сам спектакль на высоте. Рекомендую!
Мария 27/10/2017
27 октября 2017
review-status Великолепно!
Полный восторг!!! Прекрасная идея - соединить оперетту и настоящие цирковые номера. К тому же при этом бережно сохранены замечательные реплики из старых постановок ("Я быстро устаю", "Нашли общий язык" и, наконец, самое знаменитое:"Да уж что выросло, то выросло"). На этот раз, правда, я всё-таки сравнивала игру актёров мюзикла и старый чёрно-белый фильм "Мистер Икс" и пришла к выводу, что Георг Отс - Мистер Икс на все времена. Нельзя не упомянуть и о самом здании театра - это бывший кинотеатр "Россия". Как же там теперь красиво! Так что всем советую: посетите этот замечательный театр.
Ольга 24/10/2017
24 октября 2017
review-status Великолепно!
Очень хорошая постановка! Актеры, костюмы и...цирк...в лучшем его виде...
Андрей 20/10/2017
20 октября 2017
review-status Великолепно!
Мюзикл это праздник и он удался
Спасибо всем кто работал над этим мюзиклом.
БРАВО.
Сергей 13/10/2017
13 октября 2017
review-status Отлично
Замечательно! Особенно цирковые номера.
ольга 09/10/2017
09 октября 2017
review-status Великолепно!
Прекрасно!Браво!!!Спасибо всем кто создал этот мюзикл.Это просто сказка!Замечательный вокал,прекрасные шутки,цирковые номера аж сердце замирает!В конце наворачиваются слёзы от избытка эмоций,пережитых за 3 часа прекрасной цирковой истории!Всем идти!!!Обязательно к просмотру!!!
Лариса 04/10/2017
04 октября 2017
review-status Великолепно!
Мюзикл замечательный! Всем советую!!!
Людмила 18/09/2017
18 сентября 2017
review-status Отлично
Cтоит сходить...
Елена 02/09/2017
02 сентября 2017
review-status Великолепно!
просто супер
Ольга 30/08/2017
30 августа 2017
review-status Отлично
Музыка, костюмы - все на высшем уровне, цирковые номера поражают несли не сложностью, то легкостью исполнения, качеством вокала во время выполнения номеров. При всем при этом их же преступление и наказание понравилось больше.
Natalia 30/08/2017
30 августа 2017
review-status Великолепно!
Очень понравилось всей семьей - от мала (7 лет) до велика - (65))))
Анна 06/08/2017
06 августа 2017
review-status Отлично
Сходить стоит, советую. Брать места на балконе в первых рядах и боковые - не советую, потому что придется вертеться, чтобы увидеть артистов на сцене. В зале очень душно, на антракте все стоят около окна или выходят на улицу.
По поводу самой постановки: понравилась, непредсказуемый конец, хорошая игра актеров. НО! Уважаемые руководители театра, если Вы это читаете, то, пожалуйста, потратьте больше денег на костюмы - ну уж ооочень они скупые на вид! Белые костюмы акробатов очень их простят. Да и у главных героев не помешало бы "обновить гардероб".
Михаил 03/08/2017
03 августа 2017
review-status Хорошо
Вполне можно посетить. Не СУПЕР, конечно, но хорошее настроение в спектакле есть.
Ирина 30/07/2017
30 июля 2017
review-status Великолепно!
Очень понравилось.
Nataliya 25/07/2017
25 июля 2017
review-status Великолепно!
Очень понравилось представление. Смешение цирковых номеров и спектакля очень органичное
Irina 25/07/2017
25 июля 2017
review-status Великолепно!
Дополненная аттракционами классическая оперетта. Интересно.
Ирина 24/07/2017
24 июля 2017
review-status Отлично
Отличная постановка. Цирковые номера прекрасны. Вокал, исполнение замечательные.
Елена 17/07/2017
17 июля 2017
review-status Великолепно!
Феерично!!! Пострясающе!!! Восхитительно!!! Только такие эмоции остались после просмотра мюзикла "Принцесса Цирка"!!! Шикарная постановка! Волшебная музыка, бесподобная игра и незабываемые цирковые трюки!!! Восторг переполняет!!! Браво!!!
Екатерина 16/07/2017
16 июля 2017
review-status Великолепно!
Потрясающий мюзикл!!!Как будто и в цирке побывала одновременно)) игра всех актёров была великолепна!Мне очень понравилось!!!
Анжелика 15/07/2017
15 июля 2017
review-status Великолепно!
Очень позитивный и добрый мюзикл. Получила большое удовольствие от просмотра.
Галина 15/07/2017
15 июля 2017
review-status Великолепно!
Великолепный спектакль! Столько всего чудесного-музыка И. Кальмана,вокальное исполнение артистов,
цирковые номера, актерская игра и отличное исполнение массовых сцен!
С благодарностью режиссерам и постановщикам - Галина Борислова (певица)
Николай 08/07/2017
08 июля 2017
review-status Хорошо
Спектакль хорош для похода с детьми-Дневной-только с детьми..Очень шумно-отвлекает от игры актеров.И..после третьего звонка(!) хождение по залу пришедших НЕвовремя.
Возможность сделать классные фотографии в фойе.
Светлана 08/07/2017
08 июля 2017
review-status Великолепно!
Мюзикл шикарный, особенно порадовали по-настоящему цирковые трюки, декорации дорогие, костюмы красивые, актеры играли слаженно. Мне повезло, играла Валерия Ланская. Теодора в ее исполнении - это нечто! Театр порадовал приятными бонусами - бесплатная програмка и магнитик с мюзикла и трансфер! Зал просторный сам по себе, но лично мне показалось, что мало места между рядами сидений. Поэтому, я еще раз хочу сказать Спасибо моему любимому кассиру из Химок Светлане Александровне П., которая посоветовала и сам этот мюзикл и помогла выбрать хорошие места!
Вера 03/07/2017
03 июля 2017
review-status Великолепно!
ВЕЛИКОЛЕПНО! Всем советую посмотреть! Время прошло как одна минута.Просто супер!!!!
Светлана 02/07/2017
02 июля 2017
review-status Великолепно!
Талантливо! Шикарно! Спасибо огромное!
Галина 27/06/2017
27 июня 2017
review-status Великолепно!
отличная постановка в новом формате!!! С нетерпением жду следующих!
Елена 31/05/2017
31 мая 2017
review-status Великолепно!
Спектакль просто супер! самые лучшие впечатления оставил.Море эмоций!
Александр 27/05/2017
27 мая 2017
review-status Хорошо
Сильно затянуто, но в целом неплохо.
Кроме трюка со стульями, больше "цирка" не увидел.
Ожидания не оправдались.
Анна 14/05/2017
14 мая 2017
review-status Плохо!
Полностью извращённая постановка. Ужасно. Поют слабо. Оперетты практически не осталось
Вера 12/05/2017
12 мая 2017
review-status Великолепно!
отлично,красиво,великолепно
Евгений 11/05/2017
11 мая 2017
review-status Великолепно!
очень понравился театр и спектакль. Выступление артистов было очень искренним и живым. погружаешься в события полностью. на удивление, в буфете адекватные цены и удобные диваны. Очень рекомендую вам посетить данный мюзкл.
Татьяна 04/05/2017
04 мая 2017
review-status Великолепно!
Специально я не подгадывала состав и просто "отпустила ситуацию", как повезет!Жаль, что так нельзя в жизни, отпустить ситуацию и не принимать все близко к сердцу...Сегодня я выиграла! Когда-то магия этой оперетты заворожила мое сердце, особенно после исполнения Георгом Отсом арий Мистера Икс, и волшебство продолжается до сих пор!...Да я шут, я циркач, так что же?! Пусть меня так зовут вельможи! Как они от меня далеки-далеки, никогда не дадут руки! (с)
Одна из моих любимых арий Мистера Икс (Евгений Шириков) и слова, сильно бередившие душу. И свои эмоции приходилось сдерживать с трудом, слезы предательски капали из глаз, уж очень знакомо и понятно и ассоциации напрашивались сами собой.... А уж исполнение Евгения получилось замечательным!!!! Баритон, красивейший баритон!!!! Потрясающе и спасибо!))Очень-очень классно вновь услышать Алексея Колгана (Каролина Бонвиль), Анну Гученкову (Агнесса де Сегюр), Андрея Вальца (Барон Гастон де Клермон) и Павла Любимцева (Пеликан)!!!! Огромное спасибо всем артистам цирка и балета, акробатам!!! Ваши номера были очень волнующими и красивыми!! Особенно исполнителю трюка Мистера Икс, Андрею Кольцову!!!! За номером следила замирая, затаив дыхание) Я бы с удовольствием вернулась, но и теперь здесь я вынуждена буду выбирать дримкаст, в первую очередь Мистера Икс!!! Всю обратную дорогу домой я напевала знакомые слова из арий (либретто-то другое), а это верный признак того, что я получила удовольствие! И снова похвалила себя за билет в нужное время на нужный спектакль!!!!
Михаил 02/05/2017
02 мая 2017
review-status Отлично
Красиво и красочно. Исполнение и игра актеров на высоте. К сожалению, без мурашек по коже. Я рекомендовал друзьям.
Лилия 02/05/2017
02 мая 2017
review-status Великолепно!
Ходила на спектакль с сестрой. Получили огромное удовольствие. Спектакль динамичный, веселый, с отличными цирковыми номерами. Артисты не только замечательно поют, но и в прекрасной спортивной форме, за это им отдельное спасибо. Очень переживали за них! Любим посещать этот театр. Внимательный обслуживающий персонал. Добрая уютная обстановка. Программки дают бесплатно. Рекомендуем.
Светлана 01/05/2017
01 мая 2017
review-status Великолепно!
Очень понравилось, захватывающе, цирковые номера были просто супер и игра актеров великолепна.
Татьяна 30/04/2017
30 апреля 2017
review-status Отлично
Шикарный мюзикл нового поколения на музыку Имре Кальмара. Два отделения пролетели, как одно мгновение. Сидели на 19 ряду партера, все прекрасно видно и слышно. Цирковые номера украшают постановку.
Денис 29/04/2017
29 апреля 2017
review-status Великолепно!
Великолепно!
Наталия 28/04/2017
28 апреля 2017
review-status Великолепно!
Отлично отдохнули! Прекрасная постановка, красивые костюмы, отличные голоса и игра актеров . Всем советую
Марина 22/04/2017
22 апреля 2017
review-status Великолепно!
Прекрасная комбинация циркового, актерского, вокального и танцевального мастерства. Очень впечатляющее зрелище, спасибо постановщикам и исполнителям.
Юлия 17/04/2017
17 апреля 2017
review-status Великолепно!
Если бы меня попросили описать этот мюзикл одним словом, я бы сказала "качественный". Качественно все: текст, звук, театральные и цирковые номера, исполнение, декорации, костюмы. Пишут, что цирковые номера захватывающе сложные. Это не так. Но это не главное. Это ведь не цирк! Но выполнены трюки красиво, они органично вписываются в канву спектакля, не перегружая его. Все элементы мюзикла настолько гармонично связаны и так легко сменяют друг друга, что все 3 часа - это просто одно сплошное наслаждение. А Алексей Колган в роли Каролины - это вообще что-то!!! Судя по реакции зала на выходах актеров - я не одна так думаю)) Были с мужем и детьми 11 и 16 лет. Безоговорочно понравилось всем!!! Рекомендуем!
Анна 15/04/2017
15 апреля 2017
review-status Отлично
Качественный мюзикл!
Елена 15/04/2017
15 апреля 2017
review-status Великолепно!
Мюзикл отлично поставлен. Всем рекомендую к просмотру. Не берите места на 1 ряд бельэтаж и балкон, а так же боковые бельэтаж и балкон. Будете смотреть через решетку, а боковые вообще плохо видно.
Натэла 14/04/2017
14 апреля 2017
review-status Великолепно!
Замечательный спектакль! Музыка Имре Кальмана, либретто, декорации, костюмы, голоса, игра актеров - прекрасны!!! Спасибо всем!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 13/04/2017
Анонимный отзыв
13 апреля 2017
review-status Хорошо
Достойно
Наталья 13/04/2017
13 апреля 2017
review-status Великолепно!
Мне очень понравился спектакль. Он динамичный, веселый, с хорошими цирковыми номерами (гимнастика и акробаты), хорошими голосами и декорациями. Лучшие места на балконе:замечательно видно, никто смотреть не мешает, кресла расположены удобно. Тексты песен хорошие, музыка с живым оркестром великолепна. Есть пара чуть затянутых мест... но это как обычно перепитии влюбленных.
С удовольствием схожу еще раз.
Валерия 12/04/2017
12 апреля 2017
review-status Отлично
Современная,яркая постановка.Были большой компанией, всем очень понравилась.Настоящие цирковые номера,хорошие голоса артистов,оркестровое сопровождение,сюжет доступен( с нами была дочка 6 лет),ничего лишнего.Лично мне немного не хватило именно пышности оперетты.Хороший зал с добротными мягкими креслами и хорошим подъёмом.Очень рекомендую для получения только положительных эмоций!
Мария 08/04/2017
08 апреля 2017
review-status Великолепно!
"Принцесса цирка" - первый мюзикл, который я посмотрела. И ни капли не жалею. Очень понравились и песни, и игра актеров, и цирковые номера. Теперь буду ходить на все спектакли этого театра
Аделина 07/04/2017
07 апреля 2017
review-status Отлично
Сама я не пошла, но мама с сестрой рассказали, что это было потрясающе, ведь был и сам мюзикл, и настоящие трюки, что создавало невероятное впечатление
Ольга 04/04/2017
04 апреля 2017
review-status Великолепно!
Спектакль понравился и мне и сыну 14 лет. Номер Мистера Икс смотрела с замиранием! Театр понравился тоже. Уютненько.
Оксана 04/04/2017
04 апреля 2017
review-status Великолепно!
Нам с мужем очень понравилось! Декорации потрясающие! Игра актеров достойнейшая!
Галина 03/04/2017
03 апреля 2017
review-status Великолепно!
Купили билеты в подарок к дню рождения зятя. Они остались очень довольны. Праздник удался. Восхищены работой актёров - всех без исключения. Понравились солисты : и голоса, и внешние данные, и то, как старались. Немного огорчены выбором зала для представления и организацией работы театра.
Наталья 28/03/2017
28 марта 2017
review-status Великолепно!
Великолепно, голос и акробатика- это супер!
Ирина 28/03/2017
28 марта 2017
review-status Хорошо
Очень милый спектакль. Поют хорошо, и даже знаменитая ария "Цветы роняют...", известная зрителям моего поколения в гениальном исполнении Георга Отса, прозвучала очень достойно. Все артисты молодцы!
Татьяна 24/03/2017
24 марта 2017
review-status Великолепно!
Профессионально. Зрелищно.
Спасибо за постановку.
Наталья 23/03/2017
23 марта 2017
review-status Великолепно!
Отличный вечер за доступные деньги (на балклне правда стало жарко к антракту). Были впервые, хочется вернуться снова. Все большие молодцы!! Спасибо большое!!
Марина 16/03/2017
16 марта 2017
review-status Отлично
весело, легко, местами очень смешно)
Пользователь предпочел скрыть свою личность 13/03/2017
Анонимный отзыв
13 марта 2017
review-status Великолепно!
Хочу поделится отзывом, что делаю крайне редко. Постановка чудесная! Прекрасное сочетание отличной актерской игры, чудес эквилибристики, красочных декораций и , конечно, интересного сюжета. Всем советую!
Владимир 13/03/2017
13 марта 2017
review-status Великолепно!
Отличный мюзикл! Прекрасная постановка, отличное исполнение, замечательные декорации....
Ходили с детьми, 10 и 11 лет. Дети в восторге, все представление посмотрели на одном дыхании.
Потом еще долго обсуждали какую роль они хотели бы сыграть. Очень понравились цирковые номера, естественно и гармонично вписавшиеся в сценарий.

Всем кто любит музыкальные постановки рекомендую!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 12/03/2017
Анонимный отзыв
12 марта 2017
review-status Великолепно!
Ходили с супругой, нам очень понравилось!
Галина 14/02/2017
14 февраля 2017
review-status Отлично
Отличный мюзикл, рекомендую!
Татьяна 07/02/2017
07 февраля 2017
review-status Великолепно!
Как и все спектакли этого театра - прекрасно! Замечательные актеры. Вокал на высоком уровне.Ощущение радости и счастья не покидало меня весь спектакль.
Дмитрий 30/01/2017
30 января 2017
review-status Отлично
Класс!
Жанна 11/01/2017
11 января 2017
review-status Великолепно!
Была с дочкой 11 лет. Очень понравилось. Великолепно.
Елена 02/12/2016
02 декабря 2016
review-status Великолепно!
Замечательный мюзикл. Получили огромное удовольствие. Все отлично - декорации, исполнители и исполнение. Спасибо.
Мария 26/11/2016
26 ноября 2016
review-status Великолепно!
очень понравились музыкальное сопровождение, антураж, трюки актеров, отлично провели время!
Марина 23/11/2016
23 ноября 2016
review-status Великолепно!
Это грандиозно, рекомендую всем.
Дмитрий 20/11/2016
20 ноября 2016
review-status Великолепно!
Спектакль очень понравился, море хороших эмоций, очень довольны! Но все впечатление портили места - второй ряд балкона, как с левой, так и с правой стороны - не пригодны для просмотра! Оттуда даже стоя почти ничего не видно! Согласен, стоимость этих мест всего 500 рублей, но реально они не стоят и 1 рубля, на этих местах можно только слушать, увидеть ничего невозможно, а послушать можно и дома за бесплатно! Думаю, что продавец должен заранее предупреждать об ограниченной видимости, либо вообще не продавать такие места ("ибо стыдно"). Еще раз повторюсь, что даже это не испортило впечатление от увиденного шоу!
наталия 19/11/2016
19 ноября 2016
review-status Хорошо
посмотреть для одно раза можно..нормально, но мне больше понравился сервис - там по окончанию мюзикла бесплатно везут до метро в центр...
Лилия 18/11/2016
18 ноября 2016
review-status Великолепно!
Великолепно! Очень весело! С цирковыми номерами! Красивые актеры! Ефим Шифрин блистал! Проездом была в Москве, а так бы еще сходила. Очень рекомендую! А в буфете был прекрасный десерт Анна Павлова! Все очень понравилось!
Наталья 16/11/2016
16 ноября 2016
review-status Великолепно!
Ходили с дочкой 8 лет, нам очень понравился мюзикл. Можно и посмеяться,и задуматься, и всплакнуть. А от трюка Мистера Х -просто захватило дыхание! Чувствовалось, что зал боится даже дышать! Браво! Во всех актеров я лично просто влюбилась! Получили море позитива!
Единственное хочу отметить, что действительно на балконе 1 ряда смотреть придется через решетку. Места не рекомендую! Мы брали несколько подушек.
Вера 14/11/2016
14 ноября 2016
review-status Хорошо
В первую очередь хотелось бы предупредить зрителей, которые захотят взять билеты на 1 ряд балкона. Обычно это хорошие места, хоть и далеко, но в Театре Мюзикла - это худшие места, т.к. независимо от того, какого вы роста (только если вы не 2 метра), вы будете смотреть на сцену через ограждение (решетку)! К счастью, у нас зал был неполный, и мы нашли, где сесть.
Что касается самой постановки, то в целом нам понравилось, но особо ничем не зацепило. Во всяком случае своим знакомым я его не буду рекомендовать.
Кто-то ниже написал, что их поразила сложность трюков, но я с этим согласиться не могу. Не стоит ждать ничего сверхъестественного, это же не цирк, поэтому цирковых элементов там не много, и они довольно простые по сложности.
Игорь 13/11/2016
13 ноября 2016
review-status Великолепно!
Спектакль очень понравился. Артисты "выкладывались" на полную. Акрабатические номера поражают сложностью и профессионализмом. Мы с женой великолепно провели вечер. Спасибо коллективу за доставленное удовольствие.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 10/11/2016
Анонимный отзыв
10 ноября 2016
review-status Великолепно!
Отличная игра актеров, все легко, весело и музыкально! Браво!
Александр 04/11/2016
04 ноября 2016
review-status Великолепно!
Отличная постановка!
Тамара 02/11/2016
02 ноября 2016
review-status Великолепно!
Здорово! Очень понравился спектакль!
Необычно, свежо, весело! Праздник для души!
Наталья 01/11/2016
01 ноября 2016
review-status Нормально
Ни цирк и ни оперетта. Голоса хорошие
Владимир 20/10/2016
20 октября 2016
review-status Великолепно!
Отличный спектакль, очень рекомендую, игра актеров великолепна, побольше бы таких спектаклей!!!!
Организатор:
АНО "Театр Мюзикла"