+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru
НАВЕРХ
Театр «Модерн»

Спектакль «До+Вла=Тов»

Шоу добавлено в избранное
  • До+Вла=Тов
  • До+Вла=Тов
  • До+Вла=Тов
  • До+Вла=Тов
  • До+Вла=Тов
Very good
8
из 10
Rating based on 56 opinions
В ролях
АКТЕРЫ: Александра Платонова, Даниил Беломестных, Николина Калиберда, Валерия Моисеева, Аскар Ильясов, Никита Манилов, Ислам Зафесов, Валерий Карпов, Александр Сударев, Алексей Алёшин, Эдуард Йоонас, Сергей Уусталу, Полина Куценко, Марика Отса, Серафима Красникова
РЕЖИССЕР: Юрий Титов, Родион Овчинников
АВТОР: Сергей Довлатов
Продолжительность: 3 часа 20 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Александра Платонова, Даниил Беломестных, Николина Калиберда, Валерия Моисеева, Аскар Ильясов, Никита Манилов, Ислам Зафесов, Валерий Карпов, Александр Сударев, Алексей Алёшин, Эдуард Йоонас, Сергей Уусталу, Полина Куценко, Марика Отса, Серафима Красникова
РЕЖИССЕР: Юрий Титов, Родион Овчинников
АВТОР: Сергей Довлатов
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
26
in october
(1 event)
in october
All days
On the weekend

Description

ООО "Театр+"
Продолжительность: 3 часа 20 минут

Reviews

Светлана 22 september 2020
22 september 2020
review-status Excellent
Спектакль понравился. Были с мужем. Он давно не был театре, и я волновалась, что ему может не понравиться. Мы в молодости пересмотрели все спектакли в "Современнике", на "Таганке", в "Ленкоме" и многих других театрах, видели на сцене актеров, которых уже сейчас нет в живых, стояли в очереди за билетами в кассы, отмечались ночами... Сейчас в этом смысле все очень удобно и доступно. Хочу сказать, что спектакль "До+вла=тов" нам понравился. Мы помним это время, когда читали замечательные книги, в том числе Самиздат, собирались на кухнях, пели Окуджаву, Никитина...Слушали Высоцкого, Галича... Радио "Свобода"... Выпивали. Ходили на московские кинофестивали, где смотрели фильмы зарубежные, может быть, не самые хорошие, но там мы могли увидеть из-за железного занавеса другую, незнакомую нам жизнь и это было свежим ветром... Так вот вчера, мы будто вернулись в свои молодые годы. Понравились и постановка, и игра актеров. Ребята - молодцы. У нас был 2 ряд, слышно все было хорошо. Театр понравился - уютный, стильный. Спасибо
Елена 29 february 2020
29 february 2020
review-status Excellent
Мы с мужем были в восторге! Спектакль сразу захватил и не отпускал до конца. На этой волне посоветовала маме. Она ушла разочарованная после первого акта) И так бывает.
Тамара 28 january 2020
28 january 2020
review-status Excellent
Замечательный спектакль. Талантливые молодые актеры сумели передать неповторимую в своей безысходности и одновременно (парадокс!) романтичности атмосферу довлатовского "совка" Очень хочу посмотреть еще раз, потому что во-первых, да ,спектакль замечательный и очень яркий! а во-вторых, я бы взяла билеты поближе!!! с 11 ряда не было слышно пятой части текста,и это большой минус и недоработка...нет не актеров, которые и не должны думать о громкости звука!!! а именно тех людей, которые за качество и громкость звука отвечают!!!
Нелли 14 december 2019
14 december 2019
review-status Excellent
Мы с мужем в восторге!Очень нравится творчество Довлатова, а спектакль именно то, что мы ожидали!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 03 december 2019
Анонимный отзыв
03 december 2019
review-status Very good
Спектакль понравился, актеры играли хорошо, с душой. Молодые свежие лица. Общее настроение - минорное. Первая часть - "Зона" - депрессивная. Вторая и третья части по настроению легче.

Запомнился актер, который играет Ленина - яркий обаятельный.

Немного затянуто. Были лишние моменты - в зал специально слепили прожекторами, крайне неприятное впечатление, приходилось закрывать глаза. Было плохо слышно даже с 6го ряда. Музыка и звуковые эффекты перебивали голоса актеров. Этот момент очень не понравился.

Лично мне понравились Довлатовские диалоги. Перформанс - крики в рупор, нарочито громкие звуки, передвижения по сцене, символизирующие что-либо - не понравилось, пришлось потерпеть.

ДК ЗУева - старый некомфортный зал, плоский, почти нет подъема. После 3го звонка пускали зрителей, которые мешали остальным.
Инна 03 december 2019
03 december 2019
review-status Bad
На спектакль ходила мама с подругой. С трудом досидели до антракта. Отзыв обеих - давно такого не видели... ходят постоянно, мама сама и с внуками обошла всю театральную Москву.... Спектакль ужасный, не понравилось очень.. сказали - жалко даже не денег, а потраченного времени
Елена 03 december 2019
03 december 2019
review-status Very good
Нам с друзьями понравился спектакль. Очень хорошо ребята играют. Может, кто-то скажет, что это на мой не профессиональный взгляд, но в последнее время очень часто в театрах хочется, чтобы действо поскорее закончилось. Здесь такого чувства не возникло. Спасибо за хороший спектакль.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 07 november 2019
Анонимный отзыв
07 november 2019
review-status Normal
Взрослым детям не понравился.
Татьяна 22 october 2019
22 october 2019
review-status Без оценки
Невеликолепно, просто кошмарно!!! Мы с подругой просто расстроились... Плохая режиссура, плохая игра актеров- троечников... Если бы я не читала Довлатова, то после этого вообще бы к нему не прикоснулась. Халтура. Ушли после первого отделения. Деньги и время потрачены зря. Я пошла на него, начитавшись ваших хвалебных отзывов... Театр, кстати, красивый и уютный.
Татьяна 22 october 2019
22 october 2019
review-status Excellent
Спектакль поставлен очень интересно, )) если бы чуток на последние ряды звук...уехать пришлось раньше нам 20 мин, живу в Подольске...сам театр видела впервые и тоже порази-это ведь старания людей ...создать свой театр...Спасибо!
Рената 10 october 2019
10 october 2019
review-status Excellent
Классный спектакль! Жизненные картинки! Гуляка,любитель выпить, журналист и писатель- Довлатов, идет по сцене сквозь 3 своих рассказа. Колоритно, смешно,остроумно.
Елена 24 september 2019
24 september 2019
review-status Bad
Я обожаю Довлатова. Увы, той легкости, которую испытываешь при чтении, на спектакле не почувствовала. Сцены, изображающие душевный надрыв вообще невозможно смотреть - очень громко, слов не разобрать! Педалируется неуважение к историческим личностям, мне было неприятно смотреть на пародии на них. Так и хочется спросить - а ваша постановка что воспитает в обществе? Актерская игра не впечатлила. Лучше читайте оригинал!
Анастасия 18 june 2019
18 june 2019
review-status Excellent
Спектакль, игра актеров, сам театр очень понравились! Было и смешно, и грустно. И на мой взгляд, передаёт атмосферу произведений автора.
Стоит обратить внимание, что спектакль идёт больше трёх часов (три акта). Плюс, в нашем случае начинали с опозданием, и из театра мы вышли уже после 23.00.
Юлия 17 june 2019
17 june 2019
review-status Excellent
Восторг. Эмоции зашкаливают. Молодые актёры так чувственны. Отличный состав, постановка прекрасная. Спасибо всем, кто причастен.
Нина 19 april 2019
19 april 2019
review-status Excellent
Очень хороший спектакль!
Татьяна 13 april 2019
13 april 2019
review-status Excellent
Рекомендую всем, кто любит театр, посмотреть этот потрясающий спектакль, пока он ещё идёт! Режиссер поставил просто гениальный спектакль, где все вместе:великий Довлатов, игра актеров, музыка и эпоха... Почти четыре часа, но ждёшь каждый акт с нетерпением, и как же редко это теперь случается!!!
Огромное спасибо.
Алла 24 march 2019
24 march 2019
review-status Excellent
Замечательный спектакль для думающей и читающей публики! Умный, сложный, немного безысходный! Второе действие показалось невыносимо долгим, но общее впечатление сильнейшее. Очень украсили спектакль песни С.Никитина, особенно "Майдан" в финале.
Николай 09 january 2019
09 january 2019
review-status Excellent
Я тоже все пытался собраться, хотел написать какой-то осмысленный отзыв о спектакле, ибо сразу после него я был под такииим впечатлением , так в очередной раз очарован теми, кто сложил из себя этот спектакль, что был абсолютно не способен на конструктивную критику (да и чего тут критиковать))) Это действительно грандиозная работа!!! Был готов просидеть и 3,5 и все 12 часов кряду)))
Татьяна 01 january 2019
01 january 2019
review-status Excellent
Потрясающая постановка! Многогранной, очень талантливо! Актерский состав это открытие для меня!
Олег 26 december 2018
26 december 2018
review-status Very good
Спектакль не оправдал ожидания. Актеры слишком разные по уровню мастерства. Кто-то не доигрывает, а кто-то напротив переигрывает. Образ Довлатова какой-то приторно-правильный получился. Да и показанная картина тех лет вышла какая-то фарсовая, неправдоподобная, совсем не такая, как изобразил ее Довлатов в своих произведениях.
Мария 22 december 2018
22 december 2018
review-status Very good
Спасибо!Прекрасный спектакль!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 13 november 2018
Анонимный отзыв
13 november 2018
review-status Excellent
Почаще говорите мне глупости о том, что делать, как жить, куда не ходить. Я всегда сделаю по-своему и буду права. Одна дама, когда я пригласила ее на спектакль « ДО+ВЛА=ТОВ» в театр «Модерн», сказала, как отрезала: «вряд ли что-то стоящее, делать там нечего, нет «звездного» состава». «Раз нечего, точно пойду»- , решила я и пошла. После ванильно-приторных постановок, которые приходится иногда смотреть, особенно если это какая-то широко распиаренная оперетта или мюзикл, где орут порой как не стерилизованные кошки и все вытягивается за счёт декораций и костюмов, где образы плоские, а смысловая нагрузка «ни о чем», «ДО+ВЛА=ТОВ» - это глоток свежего воздуха. Это «стиль, идеи, проблемы», понимание тематики, в общем - уход в «материал» с головой. Блестящая актёрская игра, и такая самоотдача, что «звезды» первого эшелона «нервно курят в сторонке». Действо, не отыгранное, а прожитое. 3 часа 20 минут с 2 антрактами на одном дыхании, побуждающее снова и снова перечитывать любимого автора. Если вы любите и понимаете ни сколько театр, сколько жизнь, если медиа не окончательно превратили ваши мозги в ячейки для стереотипов и штампов, обязательно сходите.
Мария 13 november 2018
13 november 2018
review-status Excellent
Отличная игра актеров! Спектакль смотрится легко. Очень понравилось.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 12 november 2018
Анонимный отзыв
12 november 2018
review-status Bad
Прошёл почти месяц после посещения "Модерна". Мнение устоялось окончательно: теперь, после смены глав.режа, - это не мой театр. Постановка данного спектакля напомнила самодеятельность ДК времён моей юности советского времени. Конечно, и грязь лагерной тематики настроения не поднимает. Понимала, что не на развлекаловку иду. Но чтобы такое!.. Эксперименты ценю, но когда они оправданы и продуманы талантливыми людьми. А здесь - полное недоумение и внутренний протест. Справедливости ради скажу, что ушла со второго действия. Может, там и было лучше.
Светлана 06 july 2018
06 july 2018
review-status Excellent
Великолепный спектакль! Молодые актера играют очень хорошо! Настроения Довлатова передано по настоящему. Очень понравился актер исполняющий рол Довлатова, у него большое будущее впереди !!! Очень рекомендую посмотреть !
Станислав 03 february 2018
03 february 2018
review-status Excellent
Довлатов угадывается во всем! Замечательная постановка!
Producer:
ООО "Театр+"