+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru
НАВЕРХ
Театр «Луны»

Спектакль «Я скрываю»

Available
E-Ticket
Шоу добавлено в избранное
  • Я скрываю
  • Я скрываю
  • Я скрываю
  • Я скрываю
  • Я скрываю
  • Я скрываю
  • Я скрываю
  • Я скрываю
Very good
7.4
из 10
Rating based on 54 opinions
В ролях
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
20
in october
(1 event)
in october
All days
On the weekend

Reviews

Юрий 14 february 2020
14 february 2020
review-status Без оценки
Без оценки. Многим понравилось, мне совсем не зашло. Типа мюзикла, но очень слабо.
Ольга 10 january 2020
10 january 2020
review-status Excellent
Спектакль отличный!
ОЛЬГА 03 january 2020
03 january 2020
review-status Good
Спектакль под настроение. Всегда читаем отзывы уже сходивших
Пользователь предпочел скрыть свою личность 29 october 2019
Анонимный отзыв
29 october 2019
review-status Normal
легкий, простой спектакль. можно посмотреть один раз.
Алексей 13 may 2019
13 may 2019
review-status Bad
Спектакль не понравился. Игра актёров и сюжет на уровне школьной театральной студии. Ходим в этот театр регулярно, поэтому совсем не ожидали увидеть такое...
Милена 09 april 2019
09 april 2019
review-status Excellent
Отличный спектакль, девушки играют прекрасно. Сам театр очень необычный.
Екатерина 03 april 2019
03 april 2019
review-status Good
Задумка спектакля понятна с первых минут.девушки играют скучно.хотелось бы побольше интригующих моментов и юмора.ходила еще на несколько постановок в театре луны,эта понравилась меньше всего
Юрий 20 march 2019
20 march 2019
review-status Excellent
Оригинально. Девчонки молодцы. Всем плюсы, а той кто в танковом шлеме ДВА плюса. Спасибо!!!
Марина 14 february 2019
14 february 2019
review-status Excellent
Первое, что могу сказать о спектакле - иронично. Очень забавно, весело, легко. Зал небольшой, все камерно. Если ждете чего то эпического, классического, то вам не сюда. Возможно немного простовато, но все девочки так забавно и приятно играют свои роли. Легкое ощущение капустника в театральном ВУЗе, но кто сказал, что это плохо. Я не пожалела ни разу!
Анастасия 07 january 2019
07 january 2019
review-status Excellent
О, это было великолепно! Я приехала из Калининграда и была в восторге!!! Хотелось танцевать вместе с героинями. Девочки, вы молодцы. Я прожила в команде спортивной и строю свою онлайн команду. Мы все девушки и женщины. Я получила мощную творческую зарядку. Всем советую!
Наталья 26 november 2018
26 november 2018
review-status Normal
Резковато, громковато, не для меня.
Екатерина 11 december 2017
11 december 2017
review-status Good
В театре Луны все достаточно необычно... Или принимать данные действа или не ходить туда вообще. Поэтому комментировать сложно. Но все же в данном спектакле мне не хватило актерской игры.
Мария 07 april 2017
07 april 2017
review-status Good
Нормально в принципе. Девочки играют хорошо, перевоплощаются здорово.
Номер из мюзикла "Чикаго" "Тюремное танго", растянутый на полтора часа. Кто не был на мюзикле, оценит, наверное, выше.
Но оригинал всегда лучше плагиата
Пользователь предпочел скрыть свою личность 07 march 2017
Анонимный отзыв
07 march 2017
review-status Good
Мюзикл. В одном действии. Создатели спектакля предлагают поразмышлять: а так ли слабы и беззащитны женщины, как принято думать?
Елена 14 december 2016
14 december 2016
review-status Excellent
очуменный)))) рекомендую!!!!
Елена 03 december 2016
03 december 2016
review-status Excellent
Ходили на спектакль с подругой, обе остались в восторге. Игра актрис, взаимодействие с залом, отдача, эмоции - все на высшем уровне! Восторг!!!
Елена 26 september 2015
26 september 2015
review-status Без оценки
Для неискушённого зрителя. Никакой интриги. Всё очень предсказуемо. Думаю, может понравиться юным девушкам)
Карина 03 may 2015
03 may 2015
review-status Excellent
Интересный спектакль. В основе сюжета – шесть личных трагедий, замешанных на историях любви. У Проханова все спектакли безукоризненно хороши. Мне нравится.
Владислав 14 july 2014
14 july 2014
review-status Без оценки
Превосходно! Минимюзикл, актрисы старались, "Начальнице" пять из пяти! Хочу придти и посмотреть другие спектакле в этом театре.
павел 11 december 2013
11 december 2013
review-status Без оценки
отличный спектакль... впору мюзикл с английским характером. стоит посмотреть
Producer:
ГБУК г.Москвы "Московский театр "Театр Луны"