НАВЕРХ
Театр «Луны»

Спектакль «Я скрываю»

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
  • Я скрываю
  • Я скрываю
  • Я скрываю
  • Я скрываю
  • Я скрываю
  • Я скрываю
  • Я скрываю
  • Я скрываю
Отлично
7.4
из 10
Оценка на основании 34-х мнений
В ролях
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
12
в марте
(1 мероприятие)
в марте
Все дни
В выходные

Описание

ГБУК г.Москвы "Московский театр "Театр Луны"

Отзывы

Марина 14/02/2019
14 февраля 2019
review-status Великолепно!
Первое, что могу сказать о спектакле - иронично. Очень забавно, весело, легко. Зал небольшой, все камерно. Если ждете чего то эпического, классического, то вам не сюда. Возможно немного простовато, но все девочки так забавно и приятно играют свои роли. Легкое ощущение капустника в театральном ВУЗе, но кто сказал, что это плохо. Я не пожалела ни разу!
Анастасия 07/01/2019
07 января 2019
review-status Великолепно!
О, это было великолепно! Я приехала из Калининграда и была в восторге!!! Хотелось танцевать вместе с героинями. Девочки, вы молодцы. Я прожила в команде спортивной и строю свою онлайн команду. Мы все девушки и женщины. Я получила мощную творческую зарядку. Всем советую!
Наталья 26/11/2018
26 ноября 2018
review-status Нормально
Резковато, громковато, не для меня.
Екатерина 11/12/2017
11 декабря 2017
review-status Хорошо
В театре Луны все достаточно необычно... Или принимать данные действа или не ходить туда вообще. Поэтому комментировать сложно. Но все же в данном спектакле мне не хватило актерской игры.
Мария 07/04/2017
07 апреля 2017
review-status Хорошо
Нормально в принципе. Девочки играют хорошо, перевоплощаются здорово.
Номер из мюзикла "Чикаго" "Тюремное танго", растянутый на полтора часа. Кто не был на мюзикле, оценит, наверное, выше.
Но оригинал всегда лучше плагиата
Пользователь предпочел скрыть свою личность 07/03/2017
Анонимный отзыв
07 марта 2017
review-status Хорошо
Мюзикл. В одном действии. Создатели спектакля предлагают поразмышлять: а так ли слабы и беззащитны женщины, как принято думать?
Елена 14/12/2016
14 декабря 2016
review-status Великолепно!
очуменный)))) рекомендую!!!!
Елена 03/12/2016
03 декабря 2016
review-status Великолепно!
Ходили на спектакль с подругой, обе остались в восторге. Игра актрис, взаимодействие с залом, отдача, эмоции - все на высшем уровне! Восторг!!!
Елена 26/09/2015
26 сентября 2015
review-status Без оценки
Для неискушённого зрителя. Никакой интриги. Всё очень предсказуемо. Думаю, может понравиться юным девушкам)
Карина 03/05/2015
03 мая 2015
review-status Великолепно!
Интересный спектакль. В основе сюжета – шесть личных трагедий, замешанных на историях любви. У Проханова все спектакли безукоризненно хороши. Мне нравится.
Владислав 14/07/2014
14 июля 2014
review-status Без оценки
Превосходно! Минимюзикл, актрисы старались, "Начальнице" пять из пяти! Хочу придти и посмотреть другие спектакле в этом театре.
павел 11/12/2013
11 декабря 2013
review-status Без оценки
отличный спектакль... впору мюзикл с английским характером. стоит посмотреть
Организатор:
ГБУК г.Москвы "Московский театр "Театр Луны"