+7 (495) 937-77-37 from 9:00 till 21:00
НАВЕРХ
Театр «Луны»

Спектакль «Старый новый Фауст»

Available
E-Ticket
  • Старый новый Фауст
  • Старый новый Фауст
  • Старый новый Фауст
  • Старый новый Фауст
  • Старый новый Фауст
  • Старый новый Фауст
  • Старый новый Фауст
  • Старый новый Фауст
Very good
8.2
из 10
Rating based on 51 opinions
В ролях
Мероприятия
3
Описание
Отзывы
20
in april
(1 event)
in may
(1 event)
in june
(1 event)
in april
in may
in june
All days
On the weekend
  • Театр «Луны»
    24 / wed wednesday
    april
    left 49 tickets
    400 –500 руб.

Description

ГБУК г.Москвы "Московский театр "Театр Луны"

Reviews

Анастасия 25/03/2019
25 march 2019
review-status Excellent!
Очень здорово) Живо, местами смешно)
Арсений 22/03/2019
22 march 2019
review-status Very good
21 марта посетили малую сцену Театра Луны и спектакль "Старый новый Фауст".
Необычная интерпретация классики Гете.
Добротная игра артистов, хотя есть небольшой совет: некоторым актерам нужно все-таки улучшить физическую форму.
Плюс во время спектакля на кулисами постоянно слышна возня с реквизитом.
А так вполне можно рекомендовать к просмотру.
Елена 17/03/2019
17 march 2019
review-status Excellent!
Гениальная постановка! Правда, она кое-в-чем отличается от гетевского "Фауста". Например, причина, по которой герой просит Мефистофеля "остановить мгновенье" - иная. Хотя, возможно, Гете не стал бы возражать.
Действо крайне динамично - как полет стрелы. И заставляет поразмыслить о многом. Ведь это не столько о Фаусте, сколько о нас. И о последствиях нашего эгоизма.
Мое любимое место в этом спектакле то, когда Фауст спрашивает Мефистофеля об аде - "ведь мне ж там жить". И слышит убийственный ответ: "хуже всего там себя ведут такие, как ты, тихони-интеллигенты - аж мы дивимся, откуда вы такого набираетесь".
Лучшей постановки "Фауста" мне не приходилось видеть.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 15/03/2019
Анонимный отзыв
15 march 2019
review-status Excellent!
Великолепный спектакль! Очень впечатлил
Екатерина 12/03/2019
12 march 2019
review-status Excellent!
Я периодически посещаю театр Луны.в этот раз были с подругой на постановке"старый Новый фауст".Я в восторге!!!глубокий смысл заставляет задуматься о жизни,а юмор явно не дает скучать при просмотре,игра актеров как всегда на высшем уровне.это один из лучших спектаклей...
Ирина 09/03/2019
09 march 2019
review-status Bad!
Всё очень печально: и игра актеров, и постановка. Даже Ольга Кузьмина не спасла ситуацию. Понравился только авторский текст, но это бессмертный оригинал, который современники пытались исказить как могли. Гете можно дома читать, театр не для этого существует.
валентина 11/02/2019
11 february 2019
review-status Very good
Мне очень понравился спектакль.Артисты играли великолепно.
Ирина 04/02/2019
04 february 2019
review-status Excellent!
Замечательно! Очень легко и свежо и даже смешно, но с сохраненем канонического смысла.
Елена 01/02/2019
01 february 2019
review-status Excellent!
Пришли, посмотрели. Простенько, зато камерно. Цена демократичная, спектакль на вечные теми. Каждый найдёт в нём что-то своё.
Ирина 16/01/2019
16 january 2019
review-status Excellent!
Спасибо театру Луны и Сергею Проханову за возможность посмотреть такие прекрасные спектакли.Необычно и захватывающее действие держит зрителя в напряжении до самой развязки.Здорово!
Юлия 03/01/2019
03 january 2019
review-status Very good
Очень даже неплохой легкий комедийно-драмматический спектакль,оставил в целом приятное впечатление)как говорится простенько,но со вкусом;)
Анна 03/12/2018
03 december 2018
review-status Very good
Нууу, это очень неоднозначный спектакль...Вообщем-то, когда вы идете в театр Луны, надо помнить, что на всех спектакль очень специфичный юмор - это его изюминка. Я не пожалела)
Екатерина 30/11/2018
30 november 2018
review-status Good
Очень необычное действо)) я бы сказала с элементами цирка - клоунами, акробатическими номерами, с вкраплением джаза. Мне даже не с чем сравнить, очень самобытно и весело. Нам понравилось)) и то, что душа Гретхен спаслась - тоже. И клоуны, пожалуй, были лучшей находкой)))) было интересно, что может быть и так поставлен спектакль, и при этом сохранена целостность
ната 13/06/2018
13 june 2018
review-status Bad!
Спектакль просто безобразен. Сказать не понравился - ничего не сказать. Актеры играют как в клубе сельской самодеятельности. Сюжет - какой-то очень пошлый бред. Стыдно, что в центре Москвы есть подобные театры. После спектакля ощущение - как-будто в помоях искупали, если не сказать хуже. В театр Луны больше никогда не пойдем и никому не советуем.
Kate 10/12/2017
10 december 2017
review-status Excellent!
Очень понравилось. Не пожалела, что сходила на спектакль.
Алексей 29/03/2017
29 march 2017
review-status Very good
Отличная игра. Стоит посмотреть.
Дмитрий 29/01/2017
29 january 2017
review-status Good
Интересная трактовка Фауста. Посмотреть стоит.
юлиана 24/11/2016
24 november 2016
review-status Very good
Я выбрала эту постановку просто потому, что нужно было куда-то сводить приехавшую в гости сестру. И мы ни капли не пожалели, что посмотрели именно этот спектакль. Удобный камерный зал, демократичные цены на билеты, хорошая актёрская игра, необычный сюжет, немного юмора... Идти или нет, решать вам. Мне было интересно посмотреть на такую трактовку известного сюжета. Скорее всего, я однажды вернусь, чтобы посмотреть «Старого нового Фауста» снова.
Rimma 15/11/2015
15 november 2015
review-status Без оценки
Спектакль мне очень понравился! Динамичное действие, интересно и легко смотрелся. При этом была возможность задуматься над глубокими мыслями, порассуждать, поразмышлять про себя. Очень впечатлила игра Владимира Майсурадзе в роли Мефистофеля! А последние слова Мефистофеля были великолепны.
Екатерина 28/01/2015
28 january 2015
review-status Без оценки
Потрясающий спектакль! Очень эмоционально, хорошо сыгран, смотрелся на одном дыхании! Особенно зацепила игра Ольги Кузьминой (Маргарита), очень убедительно и трогательно.
Producer:
ГБУК г.Москвы "Московский театр "Театр Луны"