НАВЕРХ
Театр «Луны»

Спектакль «Старый новый Фауст»

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
  • Старый новый Фауст
  • Старый новый Фауст
  • Старый новый Фауст
  • Старый новый Фауст
  • Старый новый Фауст
  • Старый новый Фауст
  • Старый новый Фауст
  • Старый новый Фауст
Отлично
8.3
из 10
Оценка на основании 43-х мнений
В ролях
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
14
в марте
(1 мероприятие)
в марте
Все дни
В выходные

Описание

ГБУК г.Москвы "Московский театр "Театр Луны"

Отзывы

валентина 11/02/2019
11 февраля 2019
review-status Отлично
Мне очень понравился спектакль.Артисты играли великолепно.
Ирина 04/02/2019
04 февраля 2019
review-status Великолепно!
Замечательно! Очень легко и свежо и даже смешно, но с сохраненем канонического смысла.
Елена 01/02/2019
01 февраля 2019
review-status Великолепно!
Пришли, посмотрели. Простенько, зато камерно. Цена демократичная, спектакль на вечные теми. Каждый найдёт в нём что-то своё.
Ирина 16/01/2019
16 января 2019
review-status Великолепно!
Спасибо театру Луны и Сергею Проханову за возможность посмотреть такие прекрасные спектакли.Необычно и захватывающее действие держит зрителя в напряжении до самой развязки.Здорово!
Юлия 03/01/2019
03 января 2019
review-status Отлично
Очень даже неплохой легкий комедийно-драмматический спектакль,оставил в целом приятное впечатление)как говорится простенько,но со вкусом;)
Анна 03/12/2018
03 декабря 2018
review-status Отлично
Нууу, это очень неоднозначный спектакль...Вообщем-то, когда вы идете в театр Луны, надо помнить, что на всех спектакль очень специфичный юмор - это его изюминка. Я не пожалела)
Екатерина 30/11/2018
30 ноября 2018
review-status Хорошо
Очень необычное действо)) я бы сказала с элементами цирка - клоунами, акробатическими номерами, с вкраплением джаза. Мне даже не с чем сравнить, очень самобытно и весело. Нам понравилось)) и то, что душа Гретхен спаслась - тоже. И клоуны, пожалуй, были лучшей находкой)))) было интересно, что может быть и так поставлен спектакль, и при этом сохранена целостность
ната 13/06/2018
13 июня 2018
review-status Плохо!
Спектакль просто безобразен. Сказать не понравился - ничего не сказать. Актеры играют как в клубе сельской самодеятельности. Сюжет - какой-то очень пошлый бред. Стыдно, что в центре Москвы есть подобные театры. После спектакля ощущение - как-будто в помоях искупали, если не сказать хуже. В театр Луны больше никогда не пойдем и никому не советуем.
Kate 10/12/2017
10 декабря 2017
review-status Великолепно!
Очень понравилось. Не пожалела, что сходила на спектакль.
Алексей 29/03/2017
29 марта 2017
review-status Отлично
Отличная игра. Стоит посмотреть.
Дмитрий 29/01/2017
29 января 2017
review-status Хорошо
Интересная трактовка Фауста. Посмотреть стоит.
юлиана 24/11/2016
24 ноября 2016
review-status Отлично
Я выбрала эту постановку просто потому, что нужно было куда-то сводить приехавшую в гости сестру. И мы ни капли не пожалели, что посмотрели именно этот спектакль. Удобный камерный зал, демократичные цены на билеты, хорошая актёрская игра, необычный сюжет, немного юмора... Идти или нет, решать вам. Мне было интересно посмотреть на такую трактовку известного сюжета. Скорее всего, я однажды вернусь, чтобы посмотреть «Старого нового Фауста» снова.
Rimma 15/11/2015
15 ноября 2015
review-status Без оценки
Спектакль мне очень понравился! Динамичное действие, интересно и легко смотрелся. При этом была возможность задуматься над глубокими мыслями, порассуждать, поразмышлять про себя. Очень впечатлила игра Владимира Майсурадзе в роли Мефистофеля! А последние слова Мефистофеля были великолепны.
Екатерина 28/01/2015
28 января 2015
review-status Без оценки
Потрясающий спектакль! Очень эмоционально, хорошо сыгран, смотрелся на одном дыхании! Особенно зацепила игра Ольги Кузьминой (Маргарита), очень убедительно и трогательно.
Организатор:
ГБУК г.Москвы "Московский театр "Театр Луны"