+7 (495) 937-77-37 from 9:00 till 21:00
НАВЕРХ
Театр «Луны»

Спектакль «Оскар и Розовая Дама»

Available
E-Ticket
  • Оскар и Розовая Дама
  • Оскар и Розовая Дама
  • Оскар и Розовая Дама
  • Оскар и Розовая Дама
  • Оскар и Розовая Дама
  • Оскар и Розовая Дама
  • Оскар и Розовая Дама
  • Оскар и Розовая Дама
  • Оскар и Розовая Дама
Very good
8.1
из 10
Rating based on 18 opinions
В ролях
Продолжительность: 1 час 15 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Валентин Перкин, Анастасия Савицкая, Елена Лазурина, Григорий Архипов, Юрий Чехов, Екатерина Партугимова, Людмила Юрцева, Ангелина Пузикова, Ранэль Богданов, Ольга Аникина, Алексей Мукин, Анастасия Бессонова, Софья Лоренц, Мария Шевченко, Александра Милешина, Валерия Горюнова, Василиса Дроздова, Виктория Бабашкина, Виолетта Миначева, Галина Шпанова, Евгения Ратникова, Лилия Сайфуллина, Софья Мишукова, Эмма Рыжова, Павел Козаков, Кирилл Жиров, Артемий Пильстров
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ: Сергей Проханов
ХУДОЖНИК: Константин Розанов
ХОРЕОГРАФ: Олег Николаев
РЕЖИССЕР: Елена Лазурина
АВТОР: Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
7
in may
(1 event)
in may
All days
On the weekend

Description

ГБУК г.Москвы "Московский театр "Театр Луны"

Reviews

Елена 03/03/2019
03 march 2019
review-status Excellent!
Очень понравилось!!! Впервые на спектакле, где играют дети. Тронул до глубины души! Спасибо! Были с сыном 11 лет.
Сергей 23/04/2018
23 april 2018
review-status Normal
По началу случилась путаница. У целого ряда получились у зрителей двойные билеты. Надо отдать должное администраторам - извинились - и предельно вежливо разрулили ситуацию.
Сам спектакль оставил очень странные ощущения. Пьеса достаточно вольно переработана и не в хорошую сторону. Финал ее изменен. Песни под фонограмму в метре от зрителя - тоже сомнительны. При этом две песни таки спели в живую. Врач и медсестры - играли откровенно плохо. Просто никак. Бубнили под нос. Никаких оценок. Никаких действий - вышли - встали -ушли.
Розовая дама очень старается. Главные персонажи - девочка и мальчик - молодцы. Но вряд ли пойду еще в этот театр.
Жанна 24/11/2017
24 november 2017
review-status Excellent!
Нам посоветовали посмотреть. Ходили с ребенком 13 лет,нам понравилось. И смешные моменты были и до слез....
Наталья 14/11/2017
14 november 2017
review-status Excellent!
Трогательно. Артисты великолепны. рекомендую.
Евгения 09/01/2017
09 january 2017
review-status Excellent!
Достойная инсценировка грустной и доброй истории. Смотрели возрастной группой 30, 40 и 13 лет. Плакали.
людмила 18/12/2016
18 december 2016
review-status Very good
Очень душевный спектакль.Одновременно и веселый, и грустный. Больше подходит для детей школьного возраста.
Мария 11/03/2014
11 march 2014
review-status Без оценки
Давно хотела попасть на этот спектакль. Сперва подгадывала желаемый состав, а потом просто несколько месяцев не могла приобрести билет. Но вот попала я в малый зал, наполненный детьми. Это не стало неожиданностью, учитывая возрастное ограничение 6+, но все равно неприятный факт. А сам спектакль… Я видела это произведение в намного лучшей постановке и просто недоумеваю, как можно было оставить от него лишь слабенькую оболочку, зачем тогда вообще было его брать. Некоторые сцены, в частности свадьба и рассказ о поединках, меня просто шокировали. Главный герой совсем невнятный, и мне с пятого ряда половину его слов было не слышно. Но не все так плохо. Маленькие девочки хорошо играли, ярко и проникновенно. Они сглаживали общее впечатление. И колоритная розовая мама тоже прекрасно играла свою роль, немного гиперболизировано, но в рамках данного спектакля это было самое то. Прийти еще раз на эту постановку мне не хотелось бы, но на выходе из зала слышала немало восторженных отзывов, что это замечательный спектакль для детей. Возможно. Но такая интерпретация на детский манер этого серьезного произведения мне оказалась не близка.
Producer:
ГБУК г.Москвы "Московский театр "Театр Луны"