НАВЕРХ
Театр «Луны»

Спектакль «Ордалии»

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
  • Ордалии
  • Ордалии
  • Ордалии
  • Ордалии
  • Ордалии
  • Ордалии
  • Ордалии
  • Ордалии
Отлично
7.6
из 10
Оценка на основании 22-х мнений
В ролях
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
11
в марте
(1 мероприятие)
в марте
Все дни
В выходные

Описание

ГБУК г.Москвы "Московский театр "Театр Луны"

Отзывы

Оксана 13/01/2019
13 января 2019
review-status Отлично
Смотрится на одном дыхании. Спектакль философский с немного грустным концом. Сатира на нашу жизнь
Пользователь предпочел скрыть свою личность 07/01/2019
Анонимный отзыв
07 января 2019
review-status Нормально
Если есть свободное время, то вполне можно сходить на это действо. Впрочем ничем таким особенным спектакль не запомнился. Хочется отметить музыкальное сопровождение.
Александр 24/12/2018
24 декабря 2018
review-status Нормально
Ничего особенного, сюжет из 90-х, мало кому будет понятен и интересен, при этом оформление спектакля достаточно качественное, однако содержание на троечку, не поднимает никаких глубоких тем, вышел и забыл с мыслью "что это было?". Ну и сам театр убогий, зал нормальный, а в остальном очень тесно, тоже добавляет отрицательных ощущений.
роман 15/11/2018
15 ноября 2018
review-status Великолепно!
Мне спектакль очень понравился. Современный. Декорации, костюмы, хорошая музыка.
Со смыслом. Всем советую
Алексей 23/09/2018
23 сентября 2018
review-status Хорошо
До феерии не хватило безумства, для драмы безумства было чересчур. Но настроение все равно улучшилось.
Ольга 16/05/2018
16 мая 2018
review-status Плохо!
Потерянное время.
Анна 05/05/2018
05 мая 2018
review-status Великолепно!
Первые минуты, не совсем понятно. Думаешь. что попал на какую-то глупость. Но потоооом..неожиданно, смешно, захватывает!
Только не берите детей) Это взрослая постановка))
Ольга 02/03/2018
02 марта 2018
review-status Нормально
Не поняла спектакль, вроде бы и декорации хорошие, и костюмы впечатляющие. Но сама пьеса, как будто разорванная какая-то.
Екатерина 09/01/2018
09 января 2018
review-status Без оценки
Спектакль в стиле театра Луны: трэш и перформанс чистой воды... на любителя!)
Anna 20/07/2017
20 июля 2017
review-status Великолепно!
Очень хотела попасть на этот спектакль и вот мечта сбылась! Сказать, что мне понравилось, ничего не сказать, я вполном вгсьорге! По моему впечатлению спектакль получился универсальным, абсолютно для всех, если вы любите комедию, здесь вы посмеётесь от души, если вы пришли за глубоким смыслом и пищей для раздумий, здесь есть о чём задуматься, в чём покопаться ища глубокие смыслы. Если вы сентиментальны, поверьте в этом спектакле есть моменты пробирающие до слёз! И как уже фирменный стиль режиссёра Дмитрия Бикбаева, это присутствие поэзии и выбор для этой постановки несказанно радует, всё звучит невероятно современно, с очень тонким юмором, но большой любовью к классике! Для меня всё сложилось воедино и даже присутствие лёгкой недосказанности, всё как я люблю! 
Очень понравилось музыкальное сопровождение, такая разножанровость, казалось бы сочетание несочетаемого, но каждая нота, каждый звук, на своём месте. Всё вместе: декорации, световые решения, музыка, сценография, невероятно красивые костюмы выход актёров в зал и такое близкое общение со зрителями, производят впечатление масштабности, сопричастности и дополняют спектакль особыми смыслами, символами. Но всё это, без великолепной игры актёров просто было бы невозможно! Для меня каждый, я повторюсь - каждый актёр стал открытием, не смотря на то, что я многих знаю и видела в разных постановках. Нет ни одной второстепенной роли, для меня все были главные! Каждый актёр - звезда! И это ещё один, несомненный талант режиссёра, раскрыть в актёрах новые грани.Я знаю Дмитрия Бикбаева, как замечательного актёра, теперь знаю, как самобытного и очень интересного режиссёра!
Поняла, что одного раза мне мало и я не раз ещё приеду на этот спектакль, потому что - лёгкая недосказанность и всё как я люблю! Всём огромное спасибо, за такой спектакль!
Юлия 07/07/2017
07 июля 2017
review-status Великолепно!
Впечатления самые положительные, на мой взгляд когда от спектакля не можешь отойти пару дней, в голове ненароком всплывают сцены, монологи.. это очень крутой показатель!Действительно, хочется ещё идти и смотреть, разбирать для себя дальше спектакль, погружаясь в него, в его атмосферу все больше и больше.
Много сцен понравилось, выделить для себя что то одно сложно, для этого нужно будет ещё не раз сходить на этот потрясающий спектакль!
Организатор:
ГБУК г.Москвы "Московский театр "Театр Луны"