+7 (495) 937-77-37 from 9:00 till 21:00
НАВЕРХ
Театр «Луны»

Спектакль «Ордалии»

Available
E-Ticket
  • Ордалии
  • Ордалии
  • Ордалии
  • Ордалии
  • Ордалии
  • Ордалии
  • Ордалии
  • Ордалии
Very good
7.8
из 10
Rating based on 25 opinions
В ролях
Мероприятия
2
Описание
Отзывы
12
in may
(1 event)
in june
(1 event)
in may
in june
All days
On the weekend

Description

ГБУК г.Москвы "Московский театр "Театр Луны"

Reviews

Пользователь предпочел скрыть свою личность 06/03/2019
Анонимный отзыв
06 march 2019
review-status Excellent!
Нам очень понравился спектакль, хотя вопрос, а что курили, возник)
Все действие продуманно, рассчитано, выверено. Одна ножка актера, которой он дрыгает, передвигая мебель, чего стоит))))
Вышло очень круто, философично и ярко со всеми этими вставками и аллюзиями. Игра актеров, всех актеров, была на высоте.
И сам театр очень симпатичный и уютный.
Оксана 13/01/2019
13 january 2019
review-status Very good
Смотрится на одном дыхании. Спектакль философский с немного грустным концом. Сатира на нашу жизнь
Пользователь предпочел скрыть свою личность 07/01/2019
Анонимный отзыв
07 january 2019
review-status Normal
Если есть свободное время, то вполне можно сходить на это действо. Впрочем ничем таким особенным спектакль не запомнился. Хочется отметить музыкальное сопровождение.
Александр 24/12/2018
24 december 2018
review-status Normal
Ничего особенного, сюжет из 90-х, мало кому будет понятен и интересен, при этом оформление спектакля достаточно качественное, однако содержание на троечку, не поднимает никаких глубоких тем, вышел и забыл с мыслью "что это было?". Ну и сам театр убогий, зал нормальный, а в остальном очень тесно, тоже добавляет отрицательных ощущений.
роман 15/11/2018
15 november 2018
review-status Excellent!
Мне спектакль очень понравился. Современный. Декорации, костюмы, хорошая музыка.
Со смыслом. Всем советую
Алексей 23/09/2018
23 september 2018
review-status Good
До феерии не хватило безумства, для драмы безумства было чересчур. Но настроение все равно улучшилось.
Ольга 16/05/2018
16 may 2018
review-status Bad!
Потерянное время.
Анна 05/05/2018
05 may 2018
review-status Excellent!
Первые минуты, не совсем понятно. Думаешь. что попал на какую-то глупость. Но потоооом..неожиданно, смешно, захватывает!
Только не берите детей) Это взрослая постановка))
Ольга 02/03/2018
02 march 2018
review-status Normal
Не поняла спектакль, вроде бы и декорации хорошие, и костюмы впечатляющие. Но сама пьеса, как будто разорванная какая-то.
Екатерина 09/01/2018
09 january 2018
review-status Без оценки
Спектакль в стиле театра Луны: трэш и перформанс чистой воды... на любителя!)
Anna 20/07/2017
20 july 2017
review-status Excellent!
Очень хотела попасть на этот спектакль и вот мечта сбылась! Сказать, что мне понравилось, ничего не сказать, я вполном вгсьорге! По моему впечатлению спектакль получился универсальным, абсолютно для всех, если вы любите комедию, здесь вы посмеётесь от души, если вы пришли за глубоким смыслом и пищей для раздумий, здесь есть о чём задуматься, в чём покопаться ища глубокие смыслы. Если вы сентиментальны, поверьте в этом спектакле есть моменты пробирающие до слёз! И как уже фирменный стиль режиссёра Дмитрия Бикбаева, это присутствие поэзии и выбор для этой постановки несказанно радует, всё звучит невероятно современно, с очень тонким юмором, но большой любовью к классике! Для меня всё сложилось воедино и даже присутствие лёгкой недосказанности, всё как я люблю! 
Очень понравилось музыкальное сопровождение, такая разножанровость, казалось бы сочетание несочетаемого, но каждая нота, каждый звук, на своём месте. Всё вместе: декорации, световые решения, музыка, сценография, невероятно красивые костюмы выход актёров в зал и такое близкое общение со зрителями, производят впечатление масштабности, сопричастности и дополняют спектакль особыми смыслами, символами. Но всё это, без великолепной игры актёров просто было бы невозможно! Для меня каждый, я повторюсь - каждый актёр стал открытием, не смотря на то, что я многих знаю и видела в разных постановках. Нет ни одной второстепенной роли, для меня все были главные! Каждый актёр - звезда! И это ещё один, несомненный талант режиссёра, раскрыть в актёрах новые грани.Я знаю Дмитрия Бикбаева, как замечательного актёра, теперь знаю, как самобытного и очень интересного режиссёра!
Поняла, что одного раза мне мало и я не раз ещё приеду на этот спектакль, потому что - лёгкая недосказанность и всё как я люблю! Всём огромное спасибо, за такой спектакль!
Юлия 07/07/2017
07 july 2017
review-status Excellent!
Впечатления самые положительные, на мой взгляд когда от спектакля не можешь отойти пару дней, в голове ненароком всплывают сцены, монологи.. это очень крутой показатель!Действительно, хочется ещё идти и смотреть, разбирать для себя дальше спектакль, погружаясь в него, в его атмосферу все больше и больше.
Много сцен понравилось, выделить для себя что то одно сложно, для этого нужно будет ещё не раз сходить на этот потрясающий спектакль!
Producer:
ГБУК г.Москвы "Московский театр "Театр Луны"