+7 (495) 937-77-37 from 9:00 till 21:00 МСК
НАВЕРХ
Театр «Луны»

Спектакль «Матри-Архат»

Available
E-Ticket
  • Матри-Архат
  • Матри-Архат
  • Матри-Архат
  • Матри-Архат
  • Матри-Архат
  • Матри-Архат
  • Матри-Архат
  • Матри-Архат
Good
5.6
из 10
Rating based on 16 opinions
В ролях
Продолжительность: 3 часа
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
10
in september
(1 event)
in september
All days
On the weekend

Description

ГБУК г.Москвы "Московский театр "Театр Луны"

Reviews

Пользователь предпочел скрыть свою личность 13/07/2019
Анонимный отзыв
13 july 2019
review-status Very good
Спектакль очень понравился. Лёгкий, но не ветреный, со смыслом.
Неприятно удивил НЕ работавший гардероб. Я понимаю, что лето, но было холодно и многие пришли, как я, в плащах или даже в куртках, которые распихивались по пакетам или вешались в зале на спинки кресел. Могли бы открыть гардероб. Тем более, что девочек-припевочек, сновавших по фойе, было более чем достаточно. А мы, зрители, с кульками вынужденны были чувствовать себя как на вокзале, таская верхнюю одежду с собой.
Николай 12/07/2019
12 july 2019
review-status Bad!
Совсем никак. Быдло юмор, построенный на алкоголе. Тупые шутки Россия-Украина, в театре??? Вы серьезно? Бесполезно потраченных 20 минут жизни, плюс дорога...
Пользователь предпочел скрыть свою личность 06/06/2019
Анонимный отзыв
06 june 2019
review-status Very good
Начитавшись отзывов, шли с опаской, но зря переживали. Никаких банальных деклараций про доминирование мужчин или женщин и подобных пошлостей. Всё отлично, легко и футуристично!:)) Перед нами развернулось удивительное и прелестное фантастическое действие в несуществующем времени и несуществующем месте. Нас постепенно погружали в принятие легкого абсурда происходящего, с юмором, мелодрамой и фэнтэзийной составляющей. Местами было очень красиво и вспоминался фильм Аватар. Этот театр самое подходящее место для таких абсурдистских пьес, т.к. у Проханова дар такое ставить - убедились еще на его спектакле про Дали. Рекомендую!
Александр 04/06/2019
04 june 2019
review-status Bad!
Слабо и оч. растянуто
Людмила 11/04/2019
11 april 2019
review-status Bad!
Такие спектакли вообще не имеют право на существование. Не советую!
Светлана 23/01/2019
23 january 2019
review-status Good
Боже ,БОЖЕ ,что это было ! Ходили в троем на этот спектакль, с него мы уходили молча и с большими глазами :) Советовать его могу ,только в целях разнообразия и если есть деньги и лишнее время.
Юля 25/10/2018
25 october 2018
review-status Excellent!
Вчера ходили на данный спектакль.
Как всегда, постановка, игра актеров, музыка не заставили скучать.
Время, пролетело не заметно.
Следующий поход, в мой любимый тетар уже запланирован на 5 ноября Спекталь Ордалии
алексей 21/05/2018
21 may 2018
review-status Excellent!
Что мне нравится в Проханове как режиссере, так это то, что он не боится показать зрителям, как некрасиво порой выглядят наши поступки, впрочем, да и мы сами. В его «Матри-Архате» он буквально ставит перед зрительным залом зеркало – пожалуйста, посмотрите на себя со стороны. И не стесняется то с юмором, то нежно, а то и с жесткой иронией показывать нас, нашу нелюбовь и… нашу любовь! «Матри-Архат», действительно, поставлен на злобу дня. Что-то в отношениях мужчин и женщин в современном мире разладилось.
Очень понравилась игра актеров. Всех! Но особого внимания заслуживает Александрина Сиротюк в роли Литы - девочки-космоса. Она мастерски владеет пластикой тела. Ее мистический персонаж подобен мостику между прошлым и будущим, которое, очень хочется верить, будет непременно счастливым. Потому и гибель привычного мира воспринимается не как уничтожение, а как рождение нового, в котором мы постараемся больше не обижать друг друга.
А какие поклоны зажигательные! Проханов даже сам станцевал! Это было бесценно! ;-))
Ольга 03/04/2018
03 april 2018
review-status Bad!
Это просто тихий ужас, боюсь, нет цензурных слов, чтобы описать всё моё негодование. Это убожество, что явили нам на сцене "актёры" (да, да, именно в кавычках). Такой интересный сюжет, из которого можно было слепить или добротную комедию, или даже трагедию, испохабили донельзя. В первые же минуты действа вам покажут целующихся в засос девок и мужика, орущего "лесбиянки!". Всё первое действие вы будете наблюдать актёров, неумело изображающих пьяное было и бездарных актрис (кто им только выдавал дипломы), изображающих жажду секса (одного из мужчин они называли "осеменителем" и всячески, раздвигая ноги, показывали как они хотят с ним совокупиться). Со сцены прозвучат: обсуждение женских критических дней, очень активно будет затронут Русско-Украинский вопрос + куча похабщины + зад одного из актёров (лет за 50), который он показал в зал (спасибо, хоть в трусах). После антракта ушло около 15 человек (а вы понимаете, что для такого маленького зала,заполненного частично, это много), в том числе и я. Такое чувство, что у С.П. под старость лет совсем крыша поехала на сексуальной почве. Не ожидали от вас, "усатый нянь" такой низкопробной халтуры. В общем, это худшее, что я видела за свои 32 года. Очень жаль, что нельзя вернуть деньги за билет, как за испорченный товар в магазине.
ПС: спектакль начали на 20 минут позже (!!!)
Галина 15/03/2018
15 march 2018
review-status Very good
На мой взгляд, немного расплывчато обозначено зерно спектакля, многовато лишнего в жизнеописании жизни женщин без мужчин. А так-актеры очень старались и спектакль, в общем то, получился!
Producer:
ГБУК г.Москвы "Московский театр "Театр Луны"