НАВЕРХ
Театр «Луны»

Спектакль «Дориан Грей»

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
  • Дориан Грей
  • Дориан Грей
  • Дориан Грей
  • Дориан Грей
  • Дориан Грей
  • Дориан Грей
  • Дориан Грей
Отлично
8.2
из 10
Оценка на основании 174-х мнений
В ролях
Мероприятия
2
Описание
Отзывы
65
в феврале
(1 мероприятие)
в марте
(1 мероприятие)
в феврале
в марте
Все дни
В выходные

Описание

ГБУК г.Москвы "Московский театр "Театр Луны"

Отзывы

Сергей 14/02/2019
14 февраля 2019
review-status Великолепно!
Данная постановка обязательна к просмотру. Шедевр!
Анастасия 13/02/2019
13 февраля 2019
review-status Великолепно!
Спектакль очень понравился и мне и сестре.
Айгуль 14/01/2019
14 января 2019
review-status Великолепно!
Мне очень понравилось! Напор был сделан на хореографию, это чудесно! Мелодии и музыка тоже были необычными. Буду благодарно, если поделитесь названиями треков, которые использовались во время спектакля:)
Наталья 14/01/2019
14 января 2019
review-status Великолепно!
Отличная постановка, игра, мы с дочерью в восторге!!!
Natalia 13/01/2019
13 января 2019
review-status Великолепно!
Очень понравилось! Дориан потрясающ! На глазах превращается из смазливого веселого и порядочного юнца в морального урода. Мне кажется, это стоит актеру пару-тройку килограммов! Остальные герои тоже здорово играют. Мне даже удалось открыть для себя в произведении что-то новое.
Надежда 10/01/2019
10 января 2019
review-status Великолепно!
Спектакль великолепен. Игра актеров, музыка...все сложилось. Молодцы!
Ирина 18/12/2018
18 декабря 2018
review-status Великолепно!
Здорово! Прекрасный Бикбаев.Музыка написана в точности с задумкой Уайльда.Смотрится на одном дыхании.
марина 10/12/2018
10 декабря 2018
review-status Великолепно!
Спектакль великолепный, постановка, игра актеров, музыка, хореография - все отлично!!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 23/11/2018
Анонимный отзыв
23 ноября 2018
review-status Плохо!
Я считаю, что этот спектакль полный шлак.
1) Странная постановка
2) Для непонимающего человека будет не интересно и скучно
3) он не стоит потраченных денег
Не советую.
Ирина 16/11/2018
16 ноября 2018
review-status Отлично
На мой взгляд в некоторых моментах было скучновато и затянуто, но в целом не пожалели, что сходили.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 31/10/2018
Анонимный отзыв
31 октября 2018
review-status Великолепно!
Очередной отличный спектакль театра луны, излишне много фанаток Бикбаева, которые ведут себя шумно. От этого его исполнение не страдает, интересные декорации и музыкальное сопровождение The tiger lillies
Елена 27/10/2018
27 октября 2018
review-status Хорошо
Скучновато. Актерская игра посредственная. Актер-Дориан совсем не понравился.не понимая восторженных отзывов.
Василий 06/07/2018
06 июля 2018
review-status Хорошо
Спектакль больше для молодёжи. По-видимому, они ходят посмотреть на главного героя.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 15/05/2018
Анонимный отзыв
15 мая 2018
review-status Хорошо
Смотрел дважды, не для всех, но Бикбаев мне как актёр симпатичен
Людмила 09/05/2018
09 мая 2018
review-status Плохо!
Очень не понравилось. На мой взгляд, плохо сыграно, и так же плохо поставленно...
Елена 19/02/2018
19 февраля 2018
review-status Великолепно!
Великолепная постановка! Ходили семьей с ребенком 12 лет. Очень понравилось! Спасибо актерам!!!
Светлана 10/02/2018
10 февраля 2018
review-status Отлично
Понравился спектакль, заставляет задуматься. Рекомендую сходить особенно молодежи.
Ирина 29/01/2018
29 января 2018
review-status Великолепно!
Понравилось. Впервые смотрела этот спектакль. Долго собиралась и наконец пошла. Осталось довольна
Людмила 19/01/2018
19 января 2018
review-status Великолепно!
Великолепная постановка, осталось очень довольна. БОльшее впечатление произвела вторая часть спектакля. Зрелищно. Рекомендую.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 05/12/2017
Анонимный отзыв
05 декабря 2017
review-status Великолепно!
Хороший, интересный, увлекающий и завлекающий! Советую, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать) А ещё лучше не один раз увидеть, а больше! Очень хорошие актёры, особенно Дмитрий Бикбаев, прям его роль на все 100.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 05/12/2017
Анонимный отзыв
05 декабря 2017
review-status Великолепно!
Очень хороший спектакль! Замечательный актёрский состав, особенно порадовал актёр исполняющий главную роль. Советую к просмотру обязательно!
Наверняка, ещё разочек схожу чуть-чуть попозже)
Мария 06/10/2017
06 октября 2017
review-status Отлично
Постановка, конечно, авангардная, но меня, предпочитающую классику, что называется, "зацепило". Правда, не сразу. Очень понравился актёр, исполнявший роль Дориана Грея (Дмитрий Бикбаев). На мой взгляд, стопроцентное попадание в образ, созданный Оскароми Уайльдом. Очень симпатичный театр, небольшой, но уютный. Несколько разочаровал финал: не было удара ножом в портрет. Моё мнение: спектакль стоит посмотреть, но тем, кто незнакомец с романом, советую предварительно его прочесть, иначе трудно будет понять содержание. И ещё: по ходу действия на сцене постоянно создавали задымление, так что тем, кого это беспокоит, не следует брать билет в первый ряд. Я сидела на пятом ряду, и было нормально. В целом всё замечательно.
Алла 22/09/2017
22 сентября 2017
review-status Великолепно!
Очень понравилась игра актеров. Выкладывались. Молодые, красивые, пластичные. Советую посмотреть.
Мария 05/06/2017
05 июня 2017
review-status Великолепно!
Нам с мамой спектакль понравился. Ходили в 2016г. Все красиво и к месту.
Молодцы!
Наталья 19/04/2017
19 апреля 2017
review-status Великолепно!
Были на спектакле с 20-ей дочерью. Понравилось очень!!! Необычный, оригинальный, неканонический спектакль.Вообще, заметила, что все отзывы - это либо категорическое "нет", либо однозначное "Да!!!" Для себя открыла этот театр. Однозначно, пойду на другие спектакли.
Татьяна 15/04/2017
15 апреля 2017
review-status Плохо!
Настолько не интересно, не впечатлило, ужасно, что боюсь, никогда не пойду в этот театр впринципе!
Мария 17/03/2017
17 марта 2017
review-status Великолепно!
Очень понравился спектакль! Браво всем актерам, особенно исполнителю главной роли - отличная актерская игра! Я под большим впечатлением.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 13/03/2017
Анонимный отзыв
13 марта 2017
review-status Плохо!
Отвратительный спектакль!!! С трудом досидела до конца 1-го действия. Когда пошла за одеждой, то не удивилась большую очередь в гардероб. Таких как я была большая половина зала. Жаль потраченного времени и денег!
Дарья 08/02/2017
08 февраля 2017
review-status Отлично
ПОнравилась постановка и отдача актеров, второй акт интереснее.
Валентина 27/12/2016
27 декабря 2016
review-status Великолепно!
Очень понравилось мне и моим детям 16 и 13 лет
Anna 12/12/2016
12 декабря 2016
review-status Нормально
Прошу прощения у Димы Бикбаева,но не смогла досмотреть до конца.Хотя театр "Луны" очень радует своими постановками, да и сам Бикбаев очень нравится.Но в данном спектакле чего-то не хватило...
Андрей 08/12/2016
08 декабря 2016
review-status Великолепно!
Читал книгу ,смотрел фильм ,теперь добрался до постановки ! Вердикт однозначный -понравилось ! Рекомендую!
Наталья 04/12/2016
04 декабря 2016
review-status Отлично
Театр Луны очень любим.Спектакль понравился. Были с дочерью 14 лет. Рекомендую.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 28/11/2016
Анонимный отзыв
28 ноября 2016
review-status Великолепно!
Хороший спектакль, финал такой сильный, есть, что обсудить и о чем подумать. Пожалуй, самая реальная постановка известного романа Уайльда, из того, что я видела. Передано именно то, что , на мой взгляд, закладывал сам автор. Все со вкусом и ничего не резало слух и взгляд. Одним словом, спасибо!)
юлиана 24/11/2016
24 ноября 2016
review-status Великолепно!
Еще со времён университета очень люблю творчество О.Уайльда. Я нашла спектакль «Дориан Грей» совершенно случайно, когда искала воплощение одного из любимых литературных произведений на театральной сцене. С того дня началась моя симпатия к этой постановке и театру в целом.
Спектакль специфический, но постоянные зрители театра Луны уже привыкли к подобному режиссёрскому видению. Мне понравилось всё. Особенно актёрская игра Дмитрия Бикбаева. Тогда я открыла его для себя не только как талантливого певца, но и прекрасного театрального артиста. И позже вернулась в театр Луны, чтобы увидеть Диму и в других постановках.
Лиза 11/11/2016
11 ноября 2016
review-status Великолепно!
Впервые была в театре Луны, этот спектакль мне посоветовали посмотреть. Я люблю творчество Оскара Уайльда и мне было очень важно и интересно это увидеть.
Хорошая режиссерская и актерская работа. Условные декорации, но от этого они еще более интересные. Музыка подкрепляет действие на сцене еще больше погружая нас в эту историю. Отдельные аплодисменты исполнителю главной роли, за самоотдачу на сцене! Рекомендую к просмотру!
Юлия 24/10/2016
24 октября 2016
review-status Великолепно!
Потрясающий спектакль! Очень интересно было посмотреть, когда читала книгу, представляла что то такое. Очень интересно, талантливая игра актеров, отличное музыкальное сопровождение! В общем за спектакль твёрдая 5 из 5!
Мария 23/10/2016
23 октября 2016
review-status Великолепно!
Один из моих любимых спектаклей!
Смотрела не один раз, каждый раз новые ощущения после просмотра!
Спектакль заставляет задуматься до глубины самых тайных частичек души. Главный герой Дориан и по совместительству режиссер Дмитрий Бикбаев правдоподобно передает чувства и эмоции главного героя, пробуждая трепет в самых отдаленных частицах души. Все актеры исполняют свои роли на "Ура", отчего спектакль погружает вас с головой в эту историю.
В целом этот небольшой театр очень уютный.
Наталья 05/10/2016
05 октября 2016
review-status Великолепно!
Спектакль потрясающий! Очень давно мечтала на него попасть, и мечта осуществилась. Игра актеров великолепная,на столько они проживают свою роль, и музыка им в этом очень помогает!
Всем советую, не пожалеете!
Марина 26/08/2016
26 августа 2016
review-status Великолепно!
Первый раз была знакома с произведением, в целом всё понравилось !
Юлия 24/08/2016
24 августа 2016
review-status Великолепно!
Неожиданно для себя, в восторге. Портрет Дориана Грея - одно из любимых произведений, видела много различных постановок, эта очень даже привлекательный вариант. Интересные решения, смело, свежо, впечатлило.
Елена 26/04/2016
26 апреля 2016
review-status Плохо!
К сожалению не впечатлил.
Екатерина 30/10/2015
30 октября 2015
review-status Без оценки
Дориан Грей просто ужасен!!! Моя оценка 3.
Моё мнение, что актер на роль Дориана подобран неудачно.
Игра актёров желает лучшего, переигрывают это факт, тараторят свой текст как скороговорку.
Со второго действия ушли многие.
Татьяна 30/09/2015
30 сентября 2015
review-status Без оценки
Потрясающий спектакль! Лично на меня он произвёл неизгладимое впечатление. Но спектакль на любителя, для тех кто любит всё неординарное и странное! Бикбаев своей игрой потряс!
Татьяна 04/09/2015
04 сентября 2015
review-status Без оценки
Весьма странная постановка. Если посмотреть спектакль, не зная о чем сюжет, то ничего не понятно. В общем, спектакль не впечатлил
Татьяна 06/08/2015
06 августа 2015
review-status Без оценки
Полная ерунда, бездарная и даже смешная игра актеров, почти пародия на прекрасное произведение! Если посмеяться – то да, не более.
Ольга 04/08/2015
04 августа 2015
review-status Без оценки
Всегда радует, когда талант многогранен. С удовольствием познакомились с Димой в роли режисера. Получили огромное удовольствие. Собираемся познакомиться с ним еще и в роли создателя проекта.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 29/07/2015
Анонимный отзыв
29 июля 2015
review-status Без оценки
Театр Луны оставляет желать лучшего...
"Смотреть плохую постановку вредно для души" – Дориан Грей.
Ольга 10/06/2015
10 июня 2015
review-status Без оценки
Понравилось! Спектакль яркий, динамичный.
Александра 15/04/2015
15 апреля 2015
review-status Великолепно!
Прекрасный спектакль. Переживаешь всю книгу заново! Очень хорошая игра актеров!
Александра 13/04/2015
13 апреля 2015
review-status Великолепно!
Очень интересный спектакль, который заставляет задуматься о многих вещах в своей жизни. Хорошо подобрано музыкальное сопровождение. Понравилось решение с ожившим портретом, который меняется и стареет вместо Дориана.
Конечно, хотелось бы сказать о главном герое – Дориане, которого играет Дмитрий Бикбаев, также являющийся и режиссером этого спектакля. Браво! Осталась под большим впечатлением!
Ольга 06/04/2015
06 апреля 2015
review-status Без оценки
Замечательный спектакль!!!Просто нет слов,один из моих любимых спектаклей и не только Театра Луны.Ходили с подругой,остались в восторге.Очень насыщено и интересно.Смотрела эту же историю в другом театре,но эта лучше, даже не встает в сравнении.Очень всем рекомендую!
Оксана 03/04/2015
03 апреля 2015
review-status Великолепно!
Интересное решение с портретом! Отличная игра и вся постановка в целом.
Mariya 03/04/2015
03 апреля 2015
review-status Без оценки
Бэзил, браво!!! Финал шикарен. Декораторам респект. Подкачала лишь игра главных героев. Дориан просто ужасен.
Никита 18/03/2015
18 марта 2015
review-status Без оценки
Игра актеров не на высшем уровне. Много смеха.
Юля 07/01/2015
07 января 2015
review-status Великолепно!
Просто шикарный спектакль! Необычная интерпретация классической версии заставила снова влюбиться в это произведение! Саундтреки отличные!
Kristine 13/12/2014
13 декабря 2014
review-status Без оценки
Слишком замудрено! Не понравился.
Александр 18/11/2014
18 ноября 2014
review-status Без оценки
Сходить стоит. Не самая удачная постановка. Но в целом внимания заслуживает. Отличная идея с портретом. Но Бикбаев переигрывает.
Кристина 10/10/2014
10 октября 2014
review-status Великолепно!
Один из лучших и любимых спектаклей. Постановка захватывает с первых минут. В спектакль вносят какие-то интересные изменения, на протяжении нескольких сезонов аншлаги. Актерская и режиссерская работа,на мой взгляд,профессиональная! Дмитрий Бикбаев выкладывается на все 100, а то и более. Нравится как он работает. Так же прекрасный портрет в данной постановке :) Декорации и музыка заслуживают особого внимания. С огромным удовольствием хожу на спектакль,советую.
дарья 28/08/2014
28 августа 2014
review-status Отлично
Была на этом спектакле и не один раз и думаю, что еще раз пойду на этот прекрасный спектакль! Мне очень понравилась постановка, актеры выкладываются на все сто! Особенно порадовал актер, сыгравший главную роль, Дмитрий Бикбаев! Браво! Потрясающий, уютный театр, прекрасный и отзывчивый персонал!
Ирина 25/05/2014
25 мая 2014
review-status Без оценки
Очень понравилось! Современно, динамично и актуально для главного героя)))
Ольга 07/05/2014
07 мая 2014
review-status Без оценки
Если это – театр, то я – китайский летчик!
Не могу назвать себя человечком невежественным, необразованным, все же почитала я немало на своем веку, в театр стараюсь выбираться не реже одного раза в месяц, да и вообще человек творческий, и к современному театру испытываю большую приязнь и уважение, люблю и авангард, и классику. Но это назвать театром у меня язык не поворачивается. Отвратительным было все – режиссура, сценография, актеры, музыка, декорации, техническое обеспечение, в общем все! Но начну по порядку.
Режиссура. Первоисточник я читала и соглашусь, что перенести на сцену историю Дориана действительно сложно. Но такого безобразия я точно уж не ожидала. Актеры бесцельно носились по сцене, что изображали 3 девушки в греческих одеждах я так и не поняла – ни то мойры, ни то хариты, да и к чему они – не ясно. Текст порезан нещадно, а многое из того, что было сказано было глупо и не к месту. Я не поверю, что это ставил взрослый, образованный, опытный режиссер в трезвом уме и в твердой памяти.
Декорации. Нагроможденные лестницы, которые вертятся на сцене, актеры вечно бегающие, ходящие и вышагивающие по ним. Раздражало и утомляло.
Музыка. Музыка била по ушам, звукорежиссеру руки оторвать мало. И это с учетом того, что мы сидели почти что в самом конце амфитеатра. Что творилось с барабанными перепонками счастливых обладателей мест на первых рядах даже подумать страшно.
Актеры... Просто отвратительно! Дориан Грей, бьющийся в припадке, Лорд Генри, проглатывающий длиннющие реплики, не понимая ни слова. Читающий их, словно состав стирального порошка – много слов, никому не нужных и не понятных. Скорее их протараторить и можно дальше с умным видом бродить по сцене. Но вернусь к Дориану. Он вызывал дичейшее раздражение, хотелось чем-то в него кинуть – он кривлялся, бегал, кричал и ржал как кобыла. Вместо очаровательного, красивого мальчика – чистого листа, готового любить, вместо идеала, пусть и тщеславного и самовлюблённого – глупый кривляющийся под
Татьяна 11/04/2014
11 апреля 2014
review-status Без оценки
05 апреля 2014г. у меня тоже ходила дочь. На вопрос: "В зале была, наверное, одна молодежь?", ответила: "Нет, было очень много и взрослых людей. Актеры очень старались. Спектакль интересный. Мне очень понравился".
Татьяна 07/04/2014
07 апреля 2014
review-status Без оценки
Ходила дочь. Любит книгу(даже на английском языке читала), а вот постановка не понравилась.
Юлия 20/02/2014
20 февраля 2014
review-status Без оценки
Спектакль на "четверку". Среди сидящих в зале много молодежи и спектакль скорее для них, чем для зрелых людей. Но посмотреть один раз можно.
Организатор:
ГБУК г.Москвы "Московский театр "Театр Луны"