НАВЕРХ
Театр кукол имени Образцова

Спектакль «Все кувырком»

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
  • Все кувырком
  • Все кувырком
  • Все кувырком
  • Все кувырком
Отлично
8.6
из 10
Оценка на основании 90-ти мнений
Продолжительность: 1 час 20 минут
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
34
в марте
(1 мероприятие)
в марте
Все дни
В выходные

Описание

ГАЦТК им. С. В. Образцова

Отзывы

Людмила 14/02/2019
14 февраля 2019
review-status Великолепно!
Очень понравилось, всему восторге!!
Ольга 04/02/2019
04 февраля 2019
review-status Отлично
Ходили с детьми 3 и 4 года. Дети в полном восторге.. Пришлось делать ширму , покупать кукол и создавать домашний кукольный театр .И родителям очень понравилось.... И теперь в нашей семье появился новый домашний любимец КРОКОКОТ.... СПАСИБО !!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 30/01/2019
Анонимный отзыв
30 января 2019
review-status Великолепно!
Ребёнку 3,5 очень понравилось
маргарита 12/11/2018
12 ноября 2018
review-status Отлично
Спектакль великолепный!
Ольга 05/11/2018
05 ноября 2018
review-status Великолепно!
Детям 3,5 и 4,8 года понравилось.
Жанна 28/05/2018
28 мая 2018
review-status Хорошо
Была удивлена, что актеры появились на сцене. Привыкла, что только куклы появляются в картине. Из-за этого не понравилось. Но ребенок смотрел с удовольствием)))
Анна 30/03/2018
30 марта 2018
review-status Великолепно!
Очень хороший спектакль. Дочка в 2,5 года смотрела не отрываясь. Это был наш первый поход в кукольный театр. Спасибо, очень добрый и душевный спектакль.
Светлана 11/02/2018
11 февраля 2018
review-status Великолепно!
Каждый спектакль в театре им. Образцова неповторим и превосходен, нет слов, одни положительные эмоции, ровно как и у нашего ребенка!!! Браво!!!
Алла 08/02/2018
08 февраля 2018
review-status Великолепно!
Отличный спектакль для малышей 2-4 лет. Простые сюжеты, минимум героев. Очень мило, даже взрослые найдут чему улыбнуться. Моя трехлетняя дочь высидела прекрасно. Актеры и декорации просто отличные.
Сидели на последнем ряду. Все было прекрасно видно и слышно.
Ирина 07/02/2018
07 февраля 2018
review-status Плохо!
Вторую сказку про человека на луне нужно либо убрать вообще, либо показывать последней, т.к. она ужасно скучная и нудная. Когда приглушили свет на сцене, то в зале несколько детей вообще заплакали. Ребенок кое-как досидел эту сказку, после антракта наотрез отказался возвращаться. Только актерам могу поставить наивысшую оценку, они в меру эмоциональные, в меру подвижные, хорошая дикция и громкость голоса, настоящие профессионалы. Но мне очень жаль, что мы не посмотрели историю про тигренка, которого мыли в ванной. Второй раз точно не пойдем на этот спектакль, ну если разве что руководство театра не пересмотрит сюжет и порядок этих сказок.
Анатолий 27/01/2018
27 января 2018
review-status Отлично
Ходили на спектакль с детьми 5 и 3 лет, очень понравилось.
Надежда 19/01/2018
19 января 2018
review-status Отлично
Хороший спектакль, как и все спектакли театра Образцова. Но нам больше понравились "Наша Чукоккала" и "Три поросенка". Во-первых, в них только куклы (не видно актеров), во-вторых, произведения Чуковского и Сказка "Три поросенка" нам известны.
Оксана 15/01/2018
15 января 2018
review-status Отлично
Очень приятный, красивый, добрый спектакль - набор четырех небольших новелл. Очень детский, но для ребенка младше 4 лет, наверное, будет длинноват, т.к. с антрактом.
Валентина 05/01/2018
05 января 2018
review-status Великолепно!
Все было супер! Ребенок не скучал!
Наталья 15/12/2017
15 декабря 2017
review-status Великолепно!
Ребенок, 5 лет. Осталась в восторге. Артисты были полностью в своих ролях, очень увлекательно. Спектакль состоит из нескольких коротких рассказов, что не дает уставать детям от действия. Хорошие костюмы, хороший звук.
Юлия 05/12/2017
05 декабря 2017
review-status Без оценки
Ходили с ребенком 4,5 года. Очень понравилось, на сцене всё гармонично.
Людмила 10/11/2017
10 ноября 2017
review-status Великолепно!
Нам очень понравился этот спектакль! Постановка отличная, актеры играли прекрасно! Спасибо театру, режиссеру и актерам за знакомство с английским детским писателем Д.Биссет, а вернее с его сказками, по мотивам которых и создана эта комедия!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 10/11/2017
Анонимный отзыв
10 ноября 2017
review-status Великолепно!
ходили с ребенком 3,2. зрительный зал продуман для малышей. все видно и с крайних мест. сюжет несколько труден для малышей (юмор не всегда понятен, все-таки спектакль сделан по английским произведениям). ребенок все весь спектакль высидел, после антракта не стал уходить. для детей 3,2 я бы не стала рекомендовать "Чукоккола" была намного интереснее для ребенка (смотрел завороженно)
Анастасия 06/10/2017
06 октября 2017
review-status Великолепно!
Были с ребёнком пяти лет- сын осталсяв полном восторге от спектакля!
Mila 04/10/2017
04 октября 2017
review-status Великолепно!
Очень нам обоим понравилось - и мне, и моему малышу (2 года 8 месяцев). Смотрели на одном дыхании оба действия. Это был наш первый поход в настоящий театр, и он удался на славу! Теперь с радостью планируем другие походы.
Мария 01/10/2017
01 октября 2017
review-status Великолепно!
небольшие интересные истории. для 4-леток в самую точку. все понравилось
Оксана 01/10/2017
01 октября 2017
review-status Хорошо
Ребенок 3х лет смотрел увлеченно до самого конца. Сидели на 4м ряду.
мне сам спектакль понравился чуть меньше других постановок в театре, особенно бросаются в глаза грязные куклы. В последнем действии, где тигр любил купаться в ванной, изначально на сцену выносят полотенце, просто черное от грязи, потом выходит девочка мисс Смит (если не ошибаюсь) тоже с полотенцем и тоже ужасно черным...
В остальном хорошо, но не зацепило почему-то...
Анна 05/08/2017
05 августа 2017
review-status Великолепно!
Очень яркие краски!История про тигренка дивно хороша.
антонина 27/03/2017
27 марта 2017
review-status Великолепно!
Спектакль очень понравился дочери (3,5) года, рекомендуем к посещению.
Анастасия 04/03/2017
04 марта 2017
review-status Великолепно!
великолепный спектакль, как для взрослого, так и для детей! для 4х летнего ребенка было очень интересно!
мария 25/01/2017
25 января 2017
review-status Великолепно!
Шикарный детский спектакль для самых маленьких, нет ни одного злого героя, что иногда бывает важно)
Татьяна 20/12/2016
20 декабря 2016
review-status Великолепно!
Нам очень понравилось! Великолепная игра артистов, хорошо видно, сцена специально сделана под наклоном, чтобы видно было всем. На следующий день ребенок просился еще в этот театр. Очень рекомендую!
СВЕТЛАНА 28/11/2016
28 ноября 2016
review-status Великолепно!
Прекрасный спектакль для дошкольников! После него я купила детям книгу чудесного английского писателя Дональда Биссета, произведения которого нам оживили в данной постановке.
Maria 29/10/2016
29 октября 2016
review-status Великолепно!
Чудесный спектакль для взрослых и детей
особенно ценящих английский юмор
Наталья 14/10/2016
14 октября 2016
review-status Великолепно!
Были с сыном 5.5 лет, нам понравилось, но мне показалось, что все таки спектакль для детишек помладше, несколько маленьких рассказов в одном спектакле как раз для малышек, но актеры играли отлично! И еще немаловажно, это первый театр в Москве, где продумана конструкция кресла, удобно и ребенку и взрослому.
Ольга 04/07/2016
04 июля 2016
review-status Великолепно!
Была с внуком 3,5 года. Спектакль из 2 отделений, с антрактом. Высидел отлично. Очень профессионально играли актеры. Мне взрослому человеку было интересно и не к чему придраться. Браво!
Наталья 06/11/2015
06 ноября 2015
review-status Без оценки
На спектакле мы были 17.10.2015 с сыном 4,5 лет. Понравилось очень. Сказки Биссета читаем и любим. Сидели на первом ряду в середине, по ощущениям, во втором и третьем тоже было бы комфортно.

Театр Образцова любим, это четвертый спектакль, который мы видели. Надо сказать, что мне он больше всего понравился из ранее просмотренных (Чукоккала, Тигрик Петрик, Хитрый ежик).

Очень живой, задорный, веселый спектакль. Все в тему, актеры выкладываются по полной.

Я время от времени потихоньку посматривала на других зрителей поблизости. А это были и малыши лет 3-5, дети лет 7-8, наверное, и их родители (по-моему, и бабушка с дедушкой даже были). Улыбки на лицах были у всех. И на выходе из зала после спектакля чувствовалось, что у большинства и маленьких, и больших зрителей приподнятое настроение.

Хочу также отметить удобство поднимающихся кресел в малом зале. Жаль, что в большом таких кресел нет, хотя там тоже проходят спектакли для малышей. Спектакль буду рекомендовать к просмотру знакомым.
Ольга 23/12/2014
23 декабря 2014
review-status Без оценки
Спектакль великолепный. Опоздали с внучкой (4,7) на 15 минут из-за московских пробок, но нас пустили без всяких претензий.
Сначала сели не на свои места, но было видно очень хорошо, а после антракта сели на свой 5 ряд, 10, 11 место.Было видно еще лучше. Внучка сидела на подушке. Артисты просто молодцы! Отдавались игре по полной. Веселый, музыкальный спектакль.
Внучке очень понравилось, попросила еще раз сходить в этот театр.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 21/12/2014
Анонимный отзыв
21 декабря 2014
review-status Отлично
Очень простые для восприятия четыре коротеньких сказки, как раз для самых маленьких зрителей. Сама по себе постановка скучновата.
Организатор:
ГАЦТК им. С. В. Образцова