Спектакль «Волшебная лампа Аладдина» — отзывы

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
Волшебная лампа Аладдина Волшебная лампа Аладдина Волшебная лампа Аладдина Волшебная лампа Аладдина Волшебная лампа Аладдина
Великолепно!
9.06
из 10
Оценка на основании 171-го мнения
РЕЖИССЕР: Сергей Образцов
Продолжительность: 1 час 40 минут
Вся творческая группа
РЕЖИССЕР: Сергей Образцов
в октябре
(1 мероприятие)
в ноябре
(1 мероприятие)

Описание

Отзывы

Елизавета18/10/2018
Отлично
В целом спектакль неплохой. Но без эмоций.
Ольга14/10/2018
Великолепно!
Очень хороший спектакль, видно с любого места, слышно тоже отлично. Детям (6л и 9 л) очень понравилось.
Weliya06/04/2018
Великолепно!
Спасибо, все понравилось. Рекомендую.
Марина31/03/2018
Великолепно!
Отличный спектакль!
Ирина27/03/2018
Великолепно!
Я просто восхищена талантом артистов, художников, режиссера и вообще всех тех, кто участвовал в создании и исполнении спектакля "Волшебная лампа Аладдина"!!!! Желаю творческих успехов всему коллективу!!!
Наталья20/02/2018
Отлично
Интересный, живой спектакль. Оба отделения прошли на одном дыхании.
За льва отдельное спасибо :)
Любовь05/02/2018
Великолепно!
Я была на спектакле с внуками, они живут далеко от меня и сами попросили этот спектакль.Все было замечательно! И спектакль, игра актеров, атмосфера в театре, все-все-все! Билеты я покупала по Интернету, а поскольку я пользователь неумелый, то совершила ошибку: вместо даты 25.12.2017, набрала дату 25.12.2018, поэтому возникли вопросы с нашими местами в зале... Но как же внимательно, вежливо, тактично работники театра все разрешили! Мое почтение и большое спасибо!Внуки были Счастливы!
Елена05/02/2018
Великолепно!
На данный спектакль водила ребенка 5 лет. Классическая постановка сказки. Ребенок вышел из зала со словами: "мы еще пойдем сюда? На этот же спектакль?" Для моего ребенка это была высшая похвала. Очень люблю этот театр,видно со всех мест хорошо, кресла-трасформеры для детей и взрослых. Очень хорошая атмосфера в театре.
Екатерина27/01/2018
Великолепно!
Один из самых лучших в Образцова! Дочка, даже удивлялась, неужели джин живой?!
татьяна22/01/2018
Хорошо
Честно сказать,брать билеты на дальние ряды-бесполезно. Все равно ничего не видно. И ,Люди,не берите Вы маленьких детей по три-четыре года. Если спектакль 6+....ОНИ НИЧЕГО НЕ ПОЙМУТ,А ТОЛЬКО МЕШАЮТ ДРУГИМ ЗРИТЕЛЯМ СМОТРЕТЬ....Ходите с детьми на представления по их возрасту
Пользователь предпочел скрыть свою личность22/01/2018
Великолепно!
Спектакль понравился - красивые декорации, куклы, музыка. Моему сыну 10 лет понравилось особенно, он был в восторге! А вот для детей младше пяти лет не советую - пока рановато. Многие малыши капризничали во время спектакля, им было явно не интересно.
Владимир18/01/2018
Великолепно!
Замечательная постановка! Восточная сказка, которая на сцене театра кукол им. Образцова по прежнему смотрится очень свежо и интересно.
Анастасия17/01/2018
Великолепно!
Спектакль очень понравился. Красивые декорации. Детям не хотелось уходить из театра. Перед спектаклем посетили музей кукол.Вернемся ещё
Гузаль15/01/2018
Нормально
взяли билет на предпоследний ряд. все было видно отлично. но зачем приводить маленьких детей, на спектакль 6 +. были даже гождовалые дети. маленьким детям неинтересно сидеть на спектаклях. в итоге никакого удовольствия не получили, т.к. постоянный шум и разговоры детей и родителей не дали насладиться спектаклем.
Светлана12/01/2018
Великолепно!
Были на спектакле 08.01.2018г с дочкой 6 лет. Дочке представление понравилось. Весь спектакль внимательно смотрела, сопереживала героям. Костюмы и декорации яркие, красивые. Но деткам младше 6 лет не рекомендую им может быть не интересно.
Ольга10/01/2018
Великолепно!
Все очень понравилось,ходили с сынками 8 и 10 лет,дети в восторге.В фойе купили марионеток,чему дети очень рады,цены приемлемые по 500 руб.Одно НО,около сидела семья с маленькой девочкой,так бабушка все представление рылась в сумке и пихала родственникам мандарины и прочее,мешала она и соседним рядам,не говоря про около сидящих,все таки кто следит за порядкам ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ ТАКИМ ЛЮДЯМ. Ведь в тишине прекрасно понятно откуда постоянный шум...
Екатерина09/01/2018
Великолепно!
Великолепный спектакль, красивые куклы, декорации, восточные костюмы. Дочка (6 лет) с удовольствием смотрела и рассказала мне позже детали, т.к. она сидела на шестом ряду, а я на 20-м. У меня все было слышно, но не все видно (например дым из лампы), хотя всe действие происходило довольно высоко над уровнем сцены, так что 15-16 ряды думаю вполне приемлемые места для такого спектакля. Джин великолепен, царевну зовут правильно - Будур, это в мультике Диснея она - Жасмин. Зал реагировал на все шутки. После посещения театра дочка еще раз просила перечитать книгу Аладдин) А сегодня у нас домашний спектакль)
Галина03/01/2018
Хорошо
Представление понравилось... Актеры очень старались.
Диана20/12/2017
Великолепно!
Шикарно
Галина27/11/2017
Плохо!
Было очень скучно мне, не говоря уже о ребенке. Ребенку 7 лет
Светлана22/11/2017
Великолепно!
Ребёнок в восторге! Спасибо!
Юлия14/11/2017
Великолепно!
Замечательно! Спектакль очень красивый и интересный. Я думала, что ребенку будет трудно этот спектакль воспринимать, все же он больше подходит деткам постарше, лет 10 наверное. Но мы ходили, когда дочке было 6, ей (и мне тоже) ОЧЕНЬ понравилось, смотрели не отрываясь. И, что важно, ей абсолютно все было понятно, моих объяснений не требовалось.
Tatiana10/11/2017
Великолепно!
Очень красивые куклы и декорации!
Елена09/11/2017
Великолепно!
Рекомендую. Понравилось.
Андрей03/11/2017
Великолепно!
Супер!
мария29/10/2017
Великолепно!
очень понравился спектакль.
Юлия23/10/2017
Великолепно!
Очень красочно!!! отличный спектакль, ребенку понравилось
Юлия23/10/2017
Великолепно!
Были на спектакле 25.02.2017. Ребенку 5-ти лет очень понравился спектакль. Единственный вопрос, который остался без ответа: "Почему принцессу зовут Будур, а не Жасмин?"
Спектакль красочный. Сама видела неоднократно теле-версию, но в реальности Джинн выглядит более зрелищно и эффектно. Перед спектаклем было бы неплохо прочитать ребенку сказку.
Рекомендую однозначно!
Пы.Сы.: зрители 37 и 42 лет остались в не меньшем восторге, чем ребенок.
Обязательно посетите музей на первом этаже!
Людмила20/09/2017
Великолепно!
Очень красочный спектакль. Особенно понравилось то, как был обыгран джин: просто, но очень эффектно.
Елена14/09/2017
Великолепно!
Великолепный спектакль. Ребенку 6 лет очень понравилось.
Евгений27/07/2017
Великолепно!
Очень яркий и интересный спектакль, даже некоторых местах было где посмеяться! Сыну 4 года, смотрел не отрываясь от начала до конца. Красивые декорации, куклы. Спасибо актерам-кукловодам! Жаль, что после спектакля мы не увидели их, обычно ж выходят на поклон. Ребенок очень ждал увидеть, кто же двигает кукол!
Юлия18/07/2017
Великолепно!
Театр Образцова - просто сказочное место. Здесь всё ( ну или почти всё ), как было в моём детстве. И этот спектакль - не исключение. Прекрасные куклы, прекрасные декорации - всё без халтуры.Мне очень понравился. Ребёнку тоже. Ребёнку 8 лет. Спектакль идёт в 2-х действиях по примерно 35 минут с антрактом. Мы сидели на 1-ом ряду в середине. Места очень комфортные - видно прекрасно, так как действие идёт не на полу, а выше. Также очень удобно ногам. Кстати, если ребёнку плохо видно - все места в зале поднимаются.
Екатерина21/06/2017
Великолепно!
красивые декарации и костюмы кукол. ходили с детьми 4 и 11 лет- понравилось обеим, взрослым также интересно. на 5 из 5.
Наталья14/04/2017
Великолепно!
Прекрасный спектакль, как всё в этом театре! Жаль только, что зрители не всегда попадаются воспитанные - малышне, видимо, из садов и начальных классов ещё учиться и учиться себя вести в театре..
сергей02/04/2017
Великолепно!
чудесный спектакль для семейного просмотра с детьми до 10 лет, всем рекомендую
Ольга18/03/2017
Отлично
Хороший спектакль, но, как и заявлено, для детей не моложе 6 лет. Дочка 4 года не могла взять в толк почему Будур, а не Жасмин и почему никак не появится "та принцесса в голубом")
Юлия17/03/2017
Великолепно!
Нам очень понравился! Очень красивые куклы и декорации!!!
Спектакль подойдет даже тем кто со сказкой не знаком, сюжет и диалоги просты.
Поставлен идеально. Был зал битком. Видно везде довольно хорошо. Рекомендуем.
Екатерина08/03/2017
Отлично
Билеты покупались для родственников, поэтому и отзыв пишу с их слов.
Ходили взрослая дама с дочерью-школьницей 13ти лет.
Спектакль показался урезанным, как будто взяли и какие-то фрагменты просто выкинули. Поэтому оценку "5" поставить никак нельзя.
Но всё остальное понравилось. Причём, спектакль не ощущается как детский, подростки вполне могут оценить его.
Театр вообще до сих пор "держит планку", те, кто видел и помнит телевизионные версии спектаклей, с удовольствием смотрят и современные версии.
Алексей08/03/2017
Отлично
Замечательный, классический детский спектакль. Было интересно и ребёнку (8 лет) и взрослым.
АЛЛА28/02/2017
Великолепно!
Замечательный спектакль! Яркий, романтичный, веселый, живой, все продумано до мелочей! А какая игра света! Сразу погружаешься в атмосферу тепла и солнца,даже зная что на улице мороз...
Продолжительность спектакля полтора часа, с антрактом. Выдержали без проблем. Первая часть 30 минут, антракт 20 минут. Для деток у которых отдельные места, театр предлагает подушки на кресла, очень хорошо и удобно.
Отличный спектакль!!!
Елена24/02/2017
Отлично
Красочный, красивый, веселый. Смотрится легко, ребенок не устал. Пойдем и на другие спектакли с удовольствием.
НАТАЛИЯ22/02/2017
Великолепно!
Театр Образцова не может сделать плохо.Понравилось и детям и взрослым.Смотрели раскрыв рот.
ЕЛЕНА20/02/2017
Великолепно!
Очень понравилось.
Пользователь предпочел скрыть свою личность23/01/2017
Отлично
Постановка нормальна, ни разочаровала ни восхищала. Просто в зале шумно, везде малыши разговаривали и плакали, а на сцене выступали сравнительно тихо.
Павел16/01/2017
Великолепно!
Первый раз был в этом театре и был приятно удивлен, что детская сказка очень интересна и взрослым. Рекомендую для просмотра в любом возрасте. Мне очень понравилось.
Галина10/01/2017
Великолепно!
Спектакль замечательный,возможно, лучший в репертуаре. Прекрасные куклы, оставляет яркое впечатление.
Дина09/01/2017
Великолепно!
Прекрасный спектакль! Не первый раз в этом театре, все спектакли что мы смотрели очень понравились.
Пользователь предпочел скрыть свою личность25/12/2016
Великолепно!
Замечательные куклы. Получили удовольствие, попав сказку.
Татьяна06/12/2016
Великолепно!
Восхитительный спектакль! Остались очень довольны и ребенок и взрослый!
Евгения24/11/2016
Великолепно!
Супер! И постановка, и текст, и шутки, и атмосфера!
Елена19/11/2016
Отлично
Детям 7 и 14 лет было очень интересно.
Хадижат15/11/2016
Великолепно!
Здравствуйте Всем! Посетили мы замечательный спектакль 4 ноября!!! Спектакль был замечательный! очень красивые костюмы, красивая музыка. Замечательный Джин)) ег наверное больше всего запомнили! Ребенку и мне очень понравился! он до сих пор о нем помнит и рассказывает его с удовольствием всем знакомым! Зал был забит битком! Билеты я купила с трудом в разных местах. Но сесть удалось всем вместе на 11 ряду с краю. Все было видно и слышно замечательно. Во время антракта деткам захотелось в буфет, взяли бутерброды с рыбкой , очень вкусные оказались) пили чай, ели круасаны. Впечатления остались самые что ни на есть отличные! Спасибо театру имени Образцова!!!
Екатерина07/11/2016
Великолепно!
Красочный спектакль. Дочке 6 лет очень понравился!
Александра21/10/2016
Отлично
Классическая постановка классического кукольного театра. Ни больше, ни меньше.
Светлана10/10/2016
Великолепно!
Отличные декорации, спектакль динамичный, детки и взрослые не успеют устать. Превосходные новые кресла!
Елена30/09/2016
Без оценки
Спектакль очень понравился. Куклы замечательные. Сходила бы ещё раз.
Юлия22/09/2016
Великолепно!
Очень понравилось и детям, и взрослым! Рекомендую!!!
Олеся14/09/2016
Хорошо
Спектакль хороший, ребенку 4,5 года было интересно.
Анжелика18/08/2016
Хорошо
Хороший, добротный спектакль, в лучших традициях кукольного театра. Хотя для современных деток, наверное, немного не хватает динамизма.
Елена15/05/2016
Без оценки
Мы с дочкой сидя на последнем ряду, остались довольны. Я вспомнила детство, а ребёнок был в восторге от Джина. Советую не пропустить!
Вероника14/03/2016
Без оценки
Не понравилось совершенно. Впервые за все время наших культурных мероприятий никогда не видела столько скучающих детей, которые сидели, склоня головы родителям на плечи и то и дело спрашивали: "Это конец, это все, а скоро закончится...??"
У нас был 11 ряд, заполняемость была до 13 ряда, и стоит отметить, что почему-то до 10 ряда кресла большого зала идут в шахматном порядке, а после 10 они идут друг за другом, потому видимость ужасная, не спасают даже дополнительные подушки, ибо если сидит чей-то большой папа, то все равно не видно ничего.
Потому места стоит брать не далее 7 ряда, на мой взгляд.
Про сам спектакль - технически все не плохо, но слышимость слабая, и не хватило динамики, юмора, что важно для детей.
Скучали откровенно и взрослые, говоря детям: "Ну потерпи немного еще осталось!" Возможно это просто неудачный выбор тематики, но на другое сюда идти пока не хочется.
Пользователь предпочел скрыть свою личность05/02/2016
Без оценки
Один из немногих спектаклей, на котором ребенок-непоседа (7 лет) сидел, не отвлекаясь))) Куклы - это какая-то магия, которая завораживает и не отпускает. Рекомендую!!!
Александра11/01/2016
Без оценки
"Волшебная лампа Аладдина" хороша. Я наконец-то увидела Джина, в детстве как-то не довелось, но мечтала. Перед спектаклем было небольшое НГ представление, очень приятно!

Ну и ложка дегтя это родители, которые, несмотря на просьбу отключать телефоны чатятся во время спектакля. Несмотря на просьбу не вести съемку зачем-то снимают отрывки. И детишкам подкладывают по 2 подушки, причем детям, у которых рост уже больше 115 см, в результате для позади сидящих видимости ноль.
Ольга29/11/2015
Без оценки
Были в этом театре первый раз, ещё пару лет и уже было бы скучно, и неинтересно. Дочери понравилась сказка, хотя мы не попали в музей кукол. Он был закрыт на ремонт, но об этом не было информации на сайте. Спектакль классический, мало юмора и много совсем маленьких детей. Я покупала билет для ребенка на четвертый ряд, а себе на предпоследний. Хорошее решение, экономия, и я не мешаю маленьким зрителям.
Валерия29/10/2015
Без оценки
То ли диснеевский мультфильм в детстве наносит в душу такой мощный визит, то ли история про козу в фильме с Мишулиным никак не забывается... По сюжету - ни туда, ни сюда. Нам взрослым понравился вроде, а малышке - нет. 8/10 Изюминки нет.
Яна12/10/2015
Без оценки
Очень понравился спектакль,особенно схожесть голосов с одноимённой сказкой-фильмом! Спасибо
Татьяна10/04/2015
Без оценки
Спектакль очень понравился и мне и ребенку.
Ольга05/03/2015
Великолепно!
Отличный спектакль: веселый и динамичный. Нам с сыном (7,5 лет) очень понравился. Интересный музей театра, но впечатлительные дети пугаются кукол – они как живые!
Пользователь предпочел скрыть свою личность17/02/2015
Великолепно!
Все очень понравилось. Ходила с детьми 5 и 7 лет. Одному понравился большущий джин и как его таким большим соорудили, а другому романтическая история. Во общем, каждому понравилось по своему) Зал небольшой, удобный мы сидели в 13 ряду с краю – видимость отличная.
Организатор:
ГАЦТК им. С. В. Образцова