+7 (495) 937-77-37 from 9:00 till 21:00
НАВЕРХ
Театр кукол имени Образцова

Спектакль «Старый сеньор и...»

Available
E-Ticket
  • Старый сеньор и...
  • Старый сеньор и...
  • Старый сеньор и...
  • Старый сеньор и...
  • Старый сеньор и...
Excellent!
9
из 10
Rating based on 67 opinions
Продолжительность: 1 час 15 минут
Мероприятия
2
Описание
Отзывы
28
in april
(1 event)
in may
(1 event)
in april
in may
All days
On the weekend

Description

ГАЦТК им. С. В. Образцова

Reviews

Елена 10/03/2019
10 march 2019
review-status Excellent!
Нам с дочерью 12 лет очень понравилось. Я от неё не ожидала восторга, но она хочет еще на такой спектакль. Спасибо!
Анна 24/02/2019
24 february 2019
review-status Excellent!
Под впечатлением. Это первое посещение театра Образцова. Ходили с дочерью 12 лет. Рекомендую
Елена 18/02/2019
18 february 2019
review-status Normal
Ходили на спектакль с мужем и двумя детьми. Спектакль совершенно точно не для детей, нам с мужем тоже не понравился. На наш взгляд тема не раскрыта, затянуто, мало достойных реплик, их вообще мало)), за исключением второй новеллы. Во второй - юмор 18+, опять же нам было не смешно (наверное потому что были с детьми). От спектакля ожидали глубины и повода для размышлений и обсуждений. Субботний вечер мы бы не советовали тратить на данный спектакль.
Посещали театр Образцова неоднократно, детям нравилось. Пока дети еще не выросли, решили сходить на что-то посерьезнее))
Запланировали еще спектакль "Барон Мюнхаузен". Надеюсь детям понравится.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 16/01/2019
Анонимный отзыв
16 january 2019
review-status Excellent!
Очень глубокий философский спектакль. Временами взрывающий зал гомерическим хохотом, временами заставляющий замирать со слезами на глазах. Думаю, что никого не оставит равнодушным.
Артём 04/01/2019
04 january 2019
review-status Excellent!
необычно и талантливо.
Нина 26/11/2018
26 november 2018
review-status Excellent!
Ходила с сыном 10 лет. Остались под большим впечатлением. Шикарный саксофон, трогательная постановка. Очень рекомендую.
ольга 24/11/2018
24 november 2018
review-status Excellent!
очень понравилось
Пользователь предпочел скрыть свою личность 19/11/2018
Анонимный отзыв
19 november 2018
review-status Good
В спектакле три новеллы, достаточно сложно смотрятся, в третьей новелле, последней, совсем непонятен был смысл и растянуто действие. Сам спектакль поставлен хорошо, куклы-марионетки сделаны красиво, в рост человека, хорошая игра саксофониста. Среди зрителей были дети, после окончания спектакля, говорили родителям, что ни чего не поняли. Так же и взрослые перешёптывались, что ни особо, что понятно. Сам театр комфортный, уютный. Удобные кресла для зрителей, регулирующиеся как под взрослых так и под детишек. В зрительном зале было душно.
Татьяна 17/11/2018
17 november 2018
review-status Excellent!
В целом - красивый спектакль. Та часть, где идет рассказ старухи об Эстебане - просто шедевр! Кукловоды творят чудеса с мальчиком-негритенком... Волшебнаяная музыка. Спасибо артистам, нам очень понравилось!)
Евгения 17/08/2018
17 august 2018
review-status Excellent!
Волшебно! Не только для детей, но и для взрослых!!! Очень понравилось!!!
Оксана 19/02/2018
19 february 2018
review-status Excellent!
Ходили с мужем, нам очень понравилось. Игра актёров замечательная, особое спасибо саксофонисту. За время спектакля и всплакнули, и посмеялись.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 07/01/2018
Анонимный отзыв
07 january 2018
review-status Excellent!
Перед просмотров рекомендую ознакомиться с творчеством Маркеса - тогда отлучите истинное удовольствие от глубокого, неспешного повествования.
Наталья 27/11/2017
27 november 2017
review-status Excellent!
Куклы - что-то нереальное. Старая сеньора - это высший пилотаж!.. Идея - запредельная!.. Шедевр!
Наталья 27/11/2017
27 november 2017
review-status Normal
Большие претензии и немалые разочарования.
Синдром поиска глубокого смысла как он есть, выпячивание таланта саксофониста сводит на нет его старания, куклы детей ужасны. Хороша лишь старая сеньора, её будто живое лицо и будто кукольные живые руки. Первая новелла скучна и счастье в ней весьма и весьма сомнительно, вторая наиболее хороша, и описывается названием картины "всё в прошлом", хотя сеньорино "всё" на самом-то деле печально. Третья новелла повергает в ужас вообще всем - и сюжетом, и представлением его зрителю. Вторичное изобретение велосипеда в этой постановке провалилось - лучше в размышлениях о счастье вспомнить Короленко, нежели этот спектакль, поставленный будто бы ради творческой реализации саксофониста.
Лариса 02/11/2017
02 november 2017
review-status Excellent!
Прекрасный спектакль. Внучка смотрела на одном дыхании.
Ирина 26/10/2017
26 october 2017
review-status Normal
Что-то не очень.Видимо на любителя.
Екатерина 12/10/2017
12 october 2017
review-status Excellent!
Сложно подобрать слова, чтобы описать свои чувства от этого спектакля. Сказать "Великолепно" это ничего не сказать. Очень глубокий, трогательный, смысловой, атмосферный, волшебный спектакль. Мы и плакали, и смеялись. Не нужно думать, нужно идти и видеть это своими глазами. Всем рекомендую. Сама, думаю, ещё не один раз на нём побываю.
Вера 26/04/2017
26 april 2017
review-status Excellent!
Спектакль замечательный! Трогательный, глубокий, мудрый, как и все произведения Габриэля Маркеса. Настоящее произведение искусства! Поздравляем актерский состав с такой высокохудожественной работой, и, конечно, браво режиссеру.
Дмитрий 13/03/2017
13 march 2017
review-status Very good
В целом понравился,ожидал более философского настроя
Гульнара 14/02/2017
14 february 2017
review-status Excellent!
Спектакль философский, нужно такое посмотреть и подумать о смысле жизни.
Наталия 16/01/2017
16 january 2017
review-status Excellent!
"Старый сеньор и...." - спектакль, с которым не хочется расставаться,не хочется уходить из этой загадочно- романтической атмосферы...жанр притчи, в которой не всё очевидно и это замечательно, размышления после окончания спектакля не отпускают.. саксофон - прямой участник событий, его звуки - как слова автора... Благодарю создателей спектакля. Несомненно благодарю Ticketland, Обязательно воспользуюсь ещё раз
Чернышева 13/01/2017
13 january 2017
review-status Bad!
Жалкая претензия на философию... Разочарована...
Марина 30/11/2016
30 november 2016
review-status Excellent!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Спектакль расчитан на взрослого зрителя. Очень необычно, ново, глубоко, до сих пор восхищаемся куклами и актерами!!!! Что хотел донести автор до зрителя стоит подумать и поразмышлять. Нас было трое взрослых людей и каждый увидел что-то исключительное, близкое только ему одному! Потрясающе!!! Некоторые сцены вспоминаем, как волшебство, которое происходило совсем рядом. Такой тишины в зале, мне кажется, я не встречала ни на одном спектакле!!! Невозможно оторвать взгляд, завораживает ))) А саксофон... )))) Живая музыка, как же это красиво!!! И сам саксофон незаметно для зрителя становится действующим лицом! Всем кто хочет соприкоснуться с миром прекрасного, волшебного, задуматься и понять, понять что мы не одиноки... Всем, всем, всем рекомендую этот спектакль! Очень талантливо!!!! По всем параметрам наивысшие оценки!!! БРАВО!!!!!
Марина 26/11/2016
26 november 2016
review-status Very good
Приятный и одновременно глубокий спектакль в сопровождении саксофона.
Екатерина 18/11/2016
18 november 2016
review-status Excellent!
Очень трогательный спектакль.
Ilya 13/09/2016
13 september 2016
review-status Excellent!
Сюжет понятен не во всем, но кукольное мастерство бесподобное. У кукл достаточно живая мимика и даже весьма не примитивная моторика пальцев. И все это почти волшебство переодически сопровождается красивой и весьма профессиональной игрой на баритон-саксофоне.
Галина 11/03/2016
11 march 2016
review-status Без оценки
Замечательный спектакль! Рекомендую. Но огорчили две вещи: отсутствие в зале звукоизоляции и проблемы с вентиляцией (запах жаренного мяса + ударники). Надеюсь только нам не повезло.
Светлана 09/05/2015
09 may 2015
review-status Без оценки
Чудесный спектакль!!! Ходили с сестрой 2 мая. Смотрели на одном дыхании. Жаль что не взяла с собой 13 летнего сына и не было с собой цветов что бы поблагодарить актеров.
Producer:
ГАЦТК им. С. В. Образцова