Спектакль «Сказка о рыбаке и рыбке» — отзывы

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
Сказка о рыбаке и рыбке Сказка о рыбаке и рыбке Сказка о рыбаке и рыбке Сказка о рыбаке и рыбке Сказка о рыбаке и рыбке Сказка о рыбаке и рыбке
Великолепно!
9.1
из 10
Оценка на основании 21-го мнения
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ: Борис Константинов
КОМПОЗИТОР: Николай Шамшин
ХУДОЖНИК: Виктор Никоненко
РЕЖИССЕР: Виктор Воеводин
Продолжительность: 40 минут
Вся творческая группа
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ: Борис Константинов
КОМПОЗИТОР: Николай Шамшин
ХУДОЖНИК: Виктор Никоненко
РЕЖИССЕР: Виктор Воеводин
в декабре
(1 мероприятие)
в январе
(2 мероприятия)

Описание

Отзывы

Ксения07/12/2018
Великолепно!
Атмосфера необыкновенная создана в этом спектакле. Сюжет упрощён в меру, достаточно много метафор, но они понятны малышам. И всё это с позитивным (местами даже очень) оттенком. Актёры большие молодцы, много интересных нестандартных моментов. Рекомендую очень!
инна30/11/2018
Великолепно!
Очень понравилось
Пользователь предпочел скрыть свою личность17/11/2018
Хорошо
Интересная постановка.
Смутила кошка (ребёнок 5 лет запомнил ее больше всего, то есть она отвлекает от сюжета). То, что бабка скорее человечная и даже положительная, хоть и немного сумасшедшая под конец, порадовало и удивило. Куклы маленькие, к этому надо быть готовыми.
Ставлю «хорошо», потому что хотелось более классического прочтения.
Детям (2,8, 3,6, 5) все понравилось.
Светлана29/10/2018
Хорошо
Очень хотелось увидеть классическое исполнение сказки. Сидели на первом ряду и кукол которые были вверху вообще не было видно! Ожидали более интересной постановки. Ещё раз обращаюсь к родительских- смотрите с какого возраста рекомендован спектакль!!!!! Приводить детей 2-3 лет не правильно даже пототношению к другим детям! Они мешают смотреть и им самим не интересно!
Сергей28/10/2018
Великолепно!
Хороший спектакль, живой, динамичный, с хорошим музыкальным оформлением.
Понравилась реакция зала, дети живо и бурно реагировали на сюжет.
Из минусов - достаточно короткий, минут 45, при высокой цене на билеты (у нас были по 1.5 тыс. руб.).
Светлана10/04/2018
Великолепно!
Спектакль отличный, ходили, как обычно, с дочкой, 6 лет. Но ее не впечатлил, тема взрослая, видимо надо ходить с детьми 7+. Либо потому что она у меня сердобольная ))) старика ей было очень жалко, до слез ))))
Дарья28/02/2018
Великолепно!
замечательные декорации! и само представление очень понравилось папе и ребенку (5 лет)!
Ирина29/01/2018
Великолепно!
Ходили с двумя детьми 6 лет, очень понравилось. Интересные декорации (все открывается, двигается). Жалко, что спектакль короткий, около 40 минут. А меня из всех персонажей больше всего впечатлил котик (звуки, движения). И не скажешь, что кукла. Все очень живо и динамично. Спасибо актерам!!!
Татьяна29/01/2018
Великолепно!
ходили с ребенком 5 лет. ему очень понравилось. спасибо за удобные стулья, которые поднимаются для малышей. зал уютный и маленький. видно хорошо. Расстроили только 3 вещи:
- жуткая пыль вокруг (карета вся в пыли, куклы в холле тоже, стекла все ... неприятно и брезгливо)
- часы при входе каждый час бьют и домик открывается и вылезает зверюшка, так вот мы вышли в 11-57 , ждали 10 минут и так и не дождались, потом нам сказали, что часы открылись раньше! Кааак????
-ну и напоследок не к залу и не к спектаклю, а к зрителям! какой у нас бескультурный народ... я больше про родителей... дети вскакивали, стоя смотрели и жутко себя вели (повторюсь- зал маленький и все отлично видно), а родителям вообще было все равно. это очень огорчает.. Если вы читаете мой отзыв- Прошу вас давайте вести себя в театре как положено! спасибо за прекрасный спектакль! сын вышел и сказал- я хочу еще!) спектакль шел 40 минут.
Наталия22/01/2018
Великолепно!
Нам очень понравилось. У меня неусидчивый ребенок 4-х лет, который ещё и сказки не любит. Смотрел на одном дыхании, исполнение отличное. Игра кукол и людей. Совершенно не скучно, динамично и весело! Актёрам БРАВО!!!
наталия03/01/2018
Великолепно!
Нам очень понравилось!
Ангелина06/11/2017
Отлично
Осень понравилось само представление. Игра актеров и постановка. Зал не большой видно с любого места.
Но вот сам театр оставляет желать лучшего... Парковки нет никакой вообще для зрителей театра, в самом театре стихийно организованная торговля почти на лестнице в зрительный зал. Путаются под ногами эти продавцы... Никаких чеков не выдают. Подозреваю что и никакого собственно кассового аппарата как и разрешения на торговлю у них нет и не было никогда.
В буфете ребенка 3-5 лет накормить абсолютно не чем, вроде театр кукольный, основные зрители дети, но кроме киндеров и чипсов есть нечего. Странно.
Организатор:
ГАЦТК им. С. В. Образцова