0
+7 (495) 937-77-37 с 9:00 до 21:00

Спектакль «Ночь перед Рождеством» — отзывы

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
Ночь перед Рождеством Ночь перед Рождеством Ночь перед Рождеством Ночь перед Рождеством Ночь перед Рождеством Ночь перед Рождеством
Великолепно!
9,2
из 10
Оценка на основании 125-ти мнений
РЕЖИССЕР: Анатолий Вещиков
Продолжительность: 1 час 40 минут
Вся творческая группа
РЕЖИССЕР: Анатолий Вещиков
в феврале
(1 мероприятие)

Описание

Отзывы

Елена11/01/2018
Великолепно!
Очень интересный спектакль для взрослых и детей. Ребенку очень понравилось.
Зоя06/01/2018
Нормально
Спектакль для ребенка 9лет оказался скучный, текст соответствует Гоголю, зевали не только мы к концу первого акта. Шутки героев рассчитаны явно на взрослых - было неприятно от них. Театр разочаровал.
Ольга06/01/2018
Великолепно!
Ходили двумя семьями с детьми!Очень понравилось. Было очень много украинских песен, оставили оригинальную речь героев) все они ШОкали ) прямо такая настоящая украинская Диканька. Я осталась довольна. Перед спектаклем была анимация мин 10-15 у елочки в фойе, были дед Мороз и Снегурочка!
светлана05/01/2018
Великолепно!
как и обещала в отзыве к "Большому путешествию.Демоны.Драконы", приехали на новогодние каникулы и снова здесь. Спектакль очень понравился. как может не понравиться?! декорации необыкновенные, домики со светом в окнах и дымом из труб, сугробы.... потом Петербург, царица такая колоритная))) Солоха выше всяких похвал, даже сцены "для взрослых"))))чуть-чуть показалось затянутой сцена, когда она прятала всех в мешки, но нет,это была пауза перед новым интересным витком сюжета))))
Колядки, украинские песни очень трогали за душу , особенно в предрождественские дни.
Елка в фойе театра просто чудо, игры с дедом морозом и снегурочкой очень удивили и зарядили позитивом))), артисты прекрасные! Советую однозначно! Полюбила этот театр всем сердцем!!!
Лариса04/01/2018
Отлично
Великолепно!!! Постановка замечательная,куклы симпатичные. Мелодичные украинские песни. Все замечательно вписывается в спектакль. Все понятно, смешно. Актеры мастерски управляют куклами, а в заключении еще представлен национальный танец. Красивые круговые декорации.
Елена02/01/2018
Великолепно!
Отличный кукольный спектакль! рекомендую!!!
Елена27/12/2017
Великолепно!
Очень понравилось. Смотрели с сыном 8 лет. Все очень понятно, доступно, не затянуто.
Диана20/12/2017
Великолепно!
Шикарно
Камила11/12/2017
Великолепно!
Ходила с дочкой 8 лет. Понравилось нам обоим. Особенно неожиданно было в конце спектакля увидеть в полный рост актеров. Эффект- замечательный.
Пользователь предпочел скрыть свою личность03/12/2017
Великолепно!
выше всяких похвал!!! очень здорово! в январе снова идем. впечатления на целый год!молодцы!!!
Анастасия01/12/2017
Великолепно!
Шикарный спектакль, детям 9 лет очень понравилось, с восторгом вышли. Всем советую!
Людмила30/11/2017
Великолепно!
Великолепный спектакль!!! В восторге и взрослые и дети (ходили с дочками 8 и 10 лет). Постановка просто потрясающая
Мария28/11/2017
Великолепно!
Очень понравилось! Чудесная атмосфера! Чудесные куклы и свет! Ребенок был удивлен в конце, увидев актеров...:)))
Людмила16/11/2017
Великолепно!
очень красивый спектакль. и взрослым, и детям очень понравился. спасибо
Алла14/11/2017
Отлично
Интересный спектакль,красивые декорации!И мы в восторге от самого театра,очень здорово ,что мы там побывали.Рекомендуем.)))
Федор02/11/2017
Великолепно!
Смотрел с дочкой (2 класс). Интересно, весело, сказочно. Очень понравилось и мне и дочке. Купили в фойе новогодний сладкий подарок. Ели пирожные с чаем в буфете. Что еще нужно для ребенка на новый год! Великолепно.
Ольга31/10/2017
Великолепно!
Великолепный спектакль, потрясающие декорации
ольга25/10/2017
Великолепно!
Ходили год назад, а впечатления до сих пор свежи. Высокий уровень, который задал Образцов театром достойно поддерживается. Бережное, уважительное отношение к классике не может не подкупать. Вместе с тем это очень живое, динамичное действие. Ходили с дочкой 13 лет и мужем. Понравилось всем. Настоящая рождественская сказка.Рекомендую. Никогда не забудете, как Пацюк галушки ел.
Юлия12/10/2017
Нормально
Ни мне, ни ребёнку 10 лет, не понравилось!
Наталия08/10/2017
Великолепно!
Превосходный спектакль, мне и моему ребенку 10 лет очень понравился. Но дети помладше не все понимали. Мф перед спектаклем прочли первоисточник, поэтому смотрелось на Ура!
Елена29/09/2017
Без оценки
Очень понравилось и мне и сыну (10лет). Избавилась от стереотипа, что кукольные спектакли только для малышей. Напомнило и рождественские вертепные представления и старинный итальянский театр. Все думала, как же они сделают, чтобы галушки летали. Очень даже летали, только Вакуле не прилетело как в фильме, технически это сложно.
В самом начале спектакля зал погрузился в полную темноту и над зрительным залом появилось звездное небо. Затем звезды появились на сцене, взошел месяц. Как по тексту «Зимняя, ясная ночь наступила. Глянули звезды. Месяц величаво поднялся на небо…».Прекрасные декорации и куклы. Снег падал как настоящий. Замечательные актеры, очень приятно, что они выходят на поклон в конце. Хочется увидеть тех, кто создает сказку, сам оставаясь за ширмой
Елена21/07/2017
Отлично
Здорово увидеть такую классику.
Елена03/04/2017
Хорошо
Ожидания не оправдались. Прекрасные куклы, великолепные декорации, виртуозное владение куклами - актёры большие молодцы! Но музыка - совсем не подходит, на мой взгляд. И сценарий по мотивам Гоголя потерял свою индивидуальность и украинский колорит. Нет того глубокого смысла, который заложен Н. Гоголем
Алина02/04/2017
Отлично
Нормальный спектакль, яркие декорации, но я, например, Гоголя люблю - а в спектакле от первоисточника немного осталось. Ну и сидели мы далеко - если пойдете, берите билеты не дальше 10-го ряда, нам с 14-го было не очень хорошо видно.
Надежда24/03/2017
Великолепно!
Очень красивый, красочный спектакль! Куклы как живые. Полностью погружаешься в происходящее. Детям очень понравилось.
Михаил21/03/2017
Отлично
Неплохой спектакль с одним антрактом. Практически 1 в 1 по гоголевскому рассказу. Веселая альтернативная музыка при появлении чертей. Немного цинично изображено преувеличенное колыхание грудей Солохи, когда она смеется - на мой взгляд - лишняя деталь при таком количестве детей в зале - хотя зрители смеются, особенно первое время. Вау эффект от дыма из труб хат и настоящего снегопада. Галушки красиво залетают в рот Пацюка. Если будете сидеть на средних и дальних рядах - обязательно берите театральный бинокль.
Людмила20/03/2017
Великолепно!
Отлично, великолепные декорации, очень-очень хорошо
Анна17/03/2017
Великолепно!
Очень интересно и с юмором.Дети в восторге!
Елена16/03/2017
Великолепно!
Очень хороший спектакль. Адаптирован для детей, хотя они вряд ли понимают суть. Прекрасные декорации. Так что мы с дочерью(взрослой) с удовольствием его посмотрели.
Светлана03/03/2017
Великолепно!
Спектакль очень понравился, все супер !!!
Жанна28/02/2017
Великолепно!
Остались очень довольны. Дети в восторге.
Игорь27/02/2017
Хорошо
Очень красивые декорации и костюмы. Интересная постановка, спасибо!
Ольга24/02/2017
Великолепно!
Просто потрясающий спектакль! Смотрели всей семьей, сыну 8 лет! Замечательные куклы, замечательные актеры! Очень хочется вернутся в театр! Рекомендуем сходить всей семьей, правда получите удовольствие!
Ольга19/02/2017
Великолепно!
Спектакль замечательный! Смотрится на одном дыхании! Декорации великолепные! Мне и сыну очень понравилось. Он у меня любит это произведение Н. В. Гоголя. Большое спасибо актерам-кукловодам за их труд, все получилось здорово. Нам с сыном вообще нравится кукольный театр им. Оброзцова , мы в восторге от всех спектаклей, которые там смотрели.
Наталья18/02/2017
Великолепно!
Шикарная постановка!!! ходили дети 9 ,11,12 лет. В полном восторге!
Пользователь предпочел скрыть свою личность06/02/2017
Великолепно!
Нормально
Светлана05/02/2017
Великолепно!
Очень понравился спектакль!!!
Иззет04/02/2017
Великолепно!
детишкам 4 года и 6 лет очень понравилось, интересно было не только детям но и взрослым\nрекомендую
Олеся26/01/2017
Великолепно!
Очень интересно! Были с детьми 7 и 14 лет! Дети в восторге! Куклы изумительные, постановка, декорации! спасибо большое!!!Рекомендую
Наталья16/01/2017
Хорошо
Деткам интересно
Ирина16/01/2017
Великолепно!
Ходили с детьми, очень понравилось. Побывали в сказке и волшебстве.Спасибо за спектакль.
Галина05/01/2017
Отлично
Спектакль очень понравился. Благодаря возвышению сцены видно было хорошо. Ходили вместе с детьми 11 и 12 лет, дети в восторге, дедушка с бабушкой тоже. Очень понравилась Солоха!
Попали на пьесу в новогодние каникулы, на вечернее время. не ожидали, что перед пьесой будет новогоднее представление у ёлочки. Хотелось и музей Образцова посмотреть, и в представлении поучаствовать. Быстро осмотрели музей (были впервые), чуть-чуть поучаствовали в новогоднем представлении. Во время антракта в буфет было не попасть!
Наталья03/01/2017
Великолепно!
Люблю этот спектакль! Была и не раз! Шедевральная классика!)
Наталья23/12/2016
Великолепно!
Волшебно! В восторге!
Svetlana04/12/2016
Нормально
Сюжет немного изменен и юмор спектакля мне не по душе(((
Сергей24/11/2016
Великолепно!
Отличное представление для Детей, Дочь в восторге
Мария15/11/2016
Великолепно!
Очень хороший спектакль,ребенок в полном восторге.
Елизавета08/11/2016
Великолепно!
Ходили с дочкой 7 лет, очень понравилось!
Пользователь предпочел скрыть свою личность03/11/2016
Великолепно!
Чудесно! Особенно под Рождество!
Василий02/11/2016
Великолепно!
Понравилось! Очень, сто лет не был ни где... ребенок тоже в восторге был...
Лина31/10/2016
Великолепно!
Спектакль супер. Удовольсвтия бездонный океан. Ни в сказке сказать ни пером описать. Советую всем.
Марина03/10/2016
Великолепно!
Прекрасный яркий музыкальный спектакль!
Марина28/09/2016
Великолепно!
Очень хороший спектакль,я и моя дочь в восторге!!!
Алена24/09/2016
Великолепно!
Прекрасный зимний спектакль! Дух Рождества, сказки, детства, все воплощено в этой красивой постановке! Эпизоды с нечистой силой добавляют колорита классическому гоголевскому сюжету! Очень рекомендуем родителям с детьми, уже знакомыми с этим произведением.
Анна23/09/2016
Великолепно!
Спектакль очень понравился и детям и нам с мужем! Сказочная атмосфера,декорации!Всем советую посмотреть!
Евгения14/09/2016
Великолепно!
Потрясающий спектакль, мы с ребенком обязательно пойдем второй раз. Волшебная сказка, невероятные декорации и озвучка, лучше идти с детьми старше пяти лет.
Владимир01/05/2016
Великолепно!
Спектакль супер
Екатерина24/02/2016
Без оценки
Были с шестилетним сыном. Нам спектакль понравился. Рекомендую!
Алина11/11/2015
Без оценки
Очень хороший спектакль. Дочке 9 лет очень понравился. Сидели на 10 ряду, почти по середине. Было хорошо видно и слышно. Дополнительно брали подушку.
Екатерина05/07/2015
Великолепно!
Отличный спектакль! Но он больше подходит для тех детей, которые уже прочитали данное произведение. Тогда им всё будет понятно. А для маленьких просто будет весело. И взрослым тоже очень интересно будет посмотреть. Весело, остроумно и очень красивые декорации и куклы!
Ирина16/04/2015
Без оценки
Ходили на спектакль "Ночь перед Рождеством" с дочкой 9 лет, на вечерний сеанс, который начинается в 18 часов.
Очень понравилось представление и мне и дочке.Детишек младше 7 лет не было, никто не плакал , не капризничал, короче никто не отвлекал от созерцания действия. Потрясающие декорации, про само произведение Гоголя писать нечего - это шедевр.Спектакль был не строго по тексту Гоголя. Например было 7 чертей вместо одного,но это было даже ещё интересней. Именно так можно знакомить детей с классикой. Рекомендую спектакль для просмотра детишкам школьного возраста и их родителям. Думаю сходить на этот спектакль ещё раз зимой перед рождеством!
Анна24/11/2014
Без оценки
Очень яркий, динамичный спектакль! А финальный танец актеров - вообще замечательно! Театр Образцова был и остается для меня одним из лучших, детских. Спасибо!
Организатор:
ГАЦТК им. С. В. Образцова