НАВЕРХ
Театр кукол имени Образцова

Спектакль «Дон Кихот»

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
  • Дон Кихот
  • Дон Кихот
  • Дон Кихот
  • Дон Кихот
Отлично
8.9
из 10
Оценка на основании 53-х мнений
РЕЖИССЕР: Екатерина Образцова
ХОРЕОГРАФ: Маргарита Журавская
ХУДОЖНИК: Сергей Алимов
КОМПОЗИТОР: Евгений Иванов
Продолжительность: 1 час 30 минут
Вся творческая группа
РЕЖИССЕР: Екатерина Образцова
ХОРЕОГРАФ: Маргарита Журавская
ХУДОЖНИК: Сергей Алимов
КОМПОЗИТОР: Евгений Иванов
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
27
в апреле
(1 мероприятие)
в апреле
Все дни
В выходные

Описание

ГАЦТК им. С. В. Образцова

Отзывы

Алла 28/01/2019
28 января 2019
review-status Великолепно!
Живая музыка, комбинированный спектакль актеры-куклы, полный ВОСТОРГ!
10 летний мальчишка не хотел уходить из зрительного зала)
Спасибо за шедевр!
анжелика 28/01/2019
28 января 2019
review-status Отлично
Любим этот театр, часто посещаем.
Борис 09/01/2019
09 января 2019
review-status Хорошо
Сам театр произвел самое благоприятное впечатление - интерьер, выставка кукол. Очень здорово. Очередь в женском туалете, видимо является болезнью все театров и данный театр не исключение, так что будьте к этому готовы. Сам спектакль поставлен непонятно для кого. Для детей не знакомых с произведением Сервантеса, наверное интересно будет выглядеть движение кукол, их подбрасывание, изображающее неприятности героев, может движение колонн, изображающих место действия, может выходы живых актёров в красивых костюмах. Для взрослых ничего особенного не будет, кроме фрагментарного напоминания о содержании великой книги. Поэтому после перерыва справа от нас освободилось сразу шесть мест. И хотя актёрам по окончании спектакля мы хлопали добросовестно, это было благодарностью труду людей, работающих в праздничные дни и детским воспоминаниям.
Ирина 08/01/2019
08 января 2019
review-status Великолепно!
Мы в восторге! Остались яркие впечатления. Сыну 8 лет он смотрел с удовольствием. Рекомендуем.
Татьяна 06/01/2019
06 января 2019
review-status Нормально
Спектакль неплохой, но короткий, хотелось бы подлиннее. Сюжет до конца не раскрыт
Екатерина 06/01/2019
06 января 2019
review-status Великолепно!
Отличный спектакль. Ходили с детьми 10 лет и 16 лет и я взрослая мама. Спасибо за приятную и теплую встречу. Театр этот любим и много чего в нем посмотрели. Спектакли выбираю поучительные. Мои дети всегда идут с удовольствием и я с ними тоже. На последнем ряду частенько можно встретиться с Екатериной Образцовой - не узнать ее нельзя, т.к. очень похожа на своего дедушку. Спасибо за то что сохраняете дух театра. Прихожу туда с таким же ощущением как и в детстве (мне 43 года). Замечательный и талантливый коллектив. Моя дочка (ей сейчас 11 лет) мечтает работать у ВАС. Вот только куда пойти учиться не можем понять ни как, что бы прийти в профессию актера театра кукол, может подскажете?)))).
Ольга 31/12/2018
31 декабря 2018
review-status Великолепно!
Прекрасно! и взрослые и сын были очень довольны
Наталья 21/12/2018
21 декабря 2018
review-status Великолепно!
Были на спектакле с пожилой мамой и сыном 11 лет. Спектакль понравился всем! Пошли из-за сына, который, прочитав летом книгу, очень хотел посмотреть, в итоге получили все невероятное удовольствие! В спектакле виртуозно играют не только куклы, но и люди, а также замечательные музыканты, живая музыка! Спасибо огромное всем! Всем очень рекомендую!
Надежда 17/12/2018
17 декабря 2018
review-status Великолепно!
Очень понравился спектакль, ходили с ребенком 12 лет. Игра актеров, кукол и живое исполнение музыки скрипки и гитары просто восхитительно! Рекомендую.
Галина 12/12/2018
12 декабря 2018
review-status Нормально
Нам показалось, что образ благородного рыцаря был слегка искажён. Все-таки у Сервантеса это в первую очередь именно благороднейший из людей, а не сумасшедший старик.
Ольга 02/12/2018
02 декабря 2018
review-status Великолепно!
Восхитительный спектакль. Подойдет для знакомства подрастающего поколения (от 12 лет) с нетленкой. Очень настроенческий - взрослые тоже оценят. Одним словом - к просмотру очень советую!
Марина 24/11/2018
24 ноября 2018
review-status Отлично
Отличный спектакль! Как и все спектакли этого театра, забываешь, что на сцене куклы. Это, конечно, не комедия, но школьникам очень полезно посмотреть хотя бы спектакль, мало кто из них читает Сервантеса.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 06/11/2018
Анонимный отзыв
06 ноября 2018
review-status Великолепно!
Превосходный спектакль. Мир будет жить - пока Дон Кихот жив. Спектакль не для детей. Им будет скучно, но для взрослых зудумывающихся о том как, для чего мы живем и что (кто) не позволяет стать человеку свободным - это то, что надо. Спасибо авторам и художнику.
Денис 04/11/2018
04 ноября 2018
review-status Плохо!
Идет 1.20, зачем-то сделали антракт 15 мин. Скучно, не интересно. По сравнению с другими постановками - эта разочаровала: затянуто и не раскрыт смысл произведения. Не рекомендую.
Оксана 31/10/2018
31 октября 2018
review-status Великолепно!
Отлично!
Марина 12/10/2018
12 октября 2018
review-status Великолепно!
Превосходно. Интересно и детям, что и взрослым.
Наталия 07/06/2018
07 июня 2018
review-status Великолепно!
В этом театре были первый раз с дочкой. Театр очаровал с первой минуты, как только мы в него вошли. Во-первых мы побывали в музее, который нас познакомил с историей возникновения кукол разных времен. В театре были удобные сиденья для детей и взрослых. И первое знакомство с зарубежной классикой должно проходить именно здесь. Постановка спектакля великолепна, и работа кукловодов была виртуозна. Очень жаль, что мы так поздно открыли этот театр для себя...
Алексей 26/02/2018
26 февраля 2018
review-status Великолепно!
Стильный и запоминающийся спектакль.
Тот самый случай, когда кукольный театр работает как особый вид зрелища. В отличие от других современных спектаклей этого театра - графика кукол и общая стилистика спектакля - на 5+
Светлана 15/02/2018
15 февраля 2018
review-status Отлично
Ходили на спектакль 3 взрослых и 4 ребенка в возрасте от 9 до 14 лет. Что до нас, взрослых, то под конец мы немного устали и последние минут 10 уже ждали, когда все закончится. Но детям очень понравилось, они на обратном пути потом долго обсуждали спектакль. Те, кто старше, проходили его в школе и поэтому объясняли младшему, почему менялся фон, почему он бросался на людей и т.д. Младшему просто понравилась атмосфера, хотя сюжет он не понял. Сам спектакль не полностью кукольный, а смешанный, то артисты выходят на сцену, то они же уже в образе кукол играют дальше. Очень понравилась игра двух музыкантов, которые постоянно находились на сцене и своей музыкой в испанском стиле поддерживали настрой зрительного зала. Виртуозно играли. Им даже отдельное браво.
Олеся 29/01/2018
29 января 2018
review-status Великолепно!
Ходили всей семьей, двое взрослых и девочка 13 лет. Пошли после прочтения самого произведения. Мужу и ребенку очень понравилось. Я сначала заскучала, но есть и смешные моменты. Великолепно завершение спектакля, когда артисты выходят.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 25/01/2018
Анонимный отзыв
25 января 2018
review-status Великолепно!
Прекрасный спектакль! Мудрый, тонкий, с настроением. Спасибо актерам!
Лариса 22/01/2018
22 января 2018
review-status Великолепно!
Спектакль замечательный.Огромное спасибо его создателям.
Марина 06/01/2018
06 января 2018
review-status Отлично
Ходили с ребенком 13 лет. Все понравилось. Сидели на 17 ряду. Видно хорошо. Можно взять бинокль. Спектакль не затянут. Без антракта. Легко смотрится. Ребенок доволен.
Загида 08/12/2017
08 декабря 2017
review-status Великолепно!
Ребенок наш впервые попал в самый лучший кукольный театр страны, смотрел не отрывая глаз, ему 7 лет.
ЭЛИНА 11/10/2017
11 октября 2017
review-status Великолепно!
Замечательный спектакль! Великолепная игра актеров!
Ирина 02/10/2017
02 октября 2017
review-status Великолепно!
30 сентября 2017 ходили с дочкой (почти 12 лет) на спектакль Дон Кихот. Честно говоря, я переживала, поймет ли мой ребенок столь сложное произведение Сервантеса. Но мои страхи оказались напрасны. Спектакль был динамичный, сопровождался "Живой" испанской музыкой и танцами. В театре Образцова сумели доступным языком показать детям и подросткам немного грустное повествование о последнем рыцаре. После завершения действа, когда мы уже возвращались домой, мы с дочкой обсуждали этот спектакль и это здорово. Замечательно, что ей захотелось поговорить о Дон Кихоте, что то выяснить для себя. Я так вообще, осталась в полном восторге! Рекомендую спектакль ДОН КИХОТ детям от 10 лет.
Василевская 01/10/2017
01 октября 2017
review-status Великолепно!
Спектакль великолепный!!! Игра всех актеров на высоте!!!
Организатор:
ГАЦТК им. С. В. Образцова