Детский спектакль «Буратино» — отзывы

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
Буратино Буратино Буратино Буратино Буратино
Отлично
8.8
из 10
Оценка на основании 247-ти мнений
РЕЖИССЕР: Сергей Образцов, Э. Мэй
Продолжительность: 1 час 40 минут
Вся творческая группа
РЕЖИССЕР: Сергей Образцов, Э. Мэй
в январе
(2 мероприятия)
в декабре
(1 мероприятие)

Описание

Отзывы

Оксана26/11/2018
Отлично
Интересный спектакль. Сюжет не совсем такой как в книге.Мы первый раз в этом театре. Понравились кресла, которые можно сделать выше. Великолепный музей.
Инна26/11/2018
Отлично
Сам театр нам понравился, представление было интересное, но своеобразное, немного его переделали. В общем все хорошо, просторный зал, удобные сидения для маленьких детей (они трансформируются в удобную сидушку). Ставим отметку "отлично".
екатерина25/11/2018
Великолепно!
Сыну почти 7 лет, очень понравилось. Спектакль отличный, как раз по возрасту, интересно, что сюжет не такой как в книге или кино. Нам понравилось!
Ирина12/11/2018
Великолепно!
Ребенку очень понравилось!
Павлина11/11/2018
Великолепно!
Опять ходила с внучкой. Очень понравилось
Тамара11/11/2018
Великолепно!
Ходила на спектакль с 1 классом, дети были в восторге!
Ирина31/10/2018
Великолепно!
Очень хороший спектакль, сценарий чуть изменен, но остроумно, внуку 5 лет очень понравился!
Tatiana31/10/2018
Великолепно!
Прекрасный спектакль! Сюжет немного отличается от общеизвестного, но дети полностью увлечены действием. Куклы великолепны, актеры молодцы. Нашим детям 6 и 8 лет очень понравилось.
Пользователь предпочел скрыть свою личность31/10/2018
Великолепно!
Были на спектакле с 2мя детьми - 10 и 7 лет. Очень понравилось! Перед началом посетили музей кукол, даже мне, взрослому человеку, он доставил огромную радость. Да, сюжет немного отличается от оригинального, но это не портит представления, да и не нужно пускаться в сравнения: просто приходите и наслаждайтесь! Кстати, зал был полный, и все «строгие критики» были довольны, по их глазкам и выражениям лиц это было хорошо заметно, что, на мой взгляд, является высшей оценкой.
Светлана29/10/2018
Великолепно!
Замечательный, удивительный, позитивный. Супер для детей и взрослых. Мой сын 6 лет был в восторге! Спасибо за чудесно проведённый день!! Актеры потрясающие. Уважаемые родители, покупайте билеты по возрасту ваших деток! Им не интересно и трудно высиживать спектакли для деток 6-10 лет, когда им по 2-3 года! Они мешают смотреть, плачут и вскакивают с мест. Уважайте других людей пришедших на спектакль!
Евгения25/09/2018
Плохо!
Спектакль не менялся с советских времен. Вы можете найти полную версию на youtube и составить свое мнение. Нам же с 5-летним ребенком было очень скучно. Всю первую часть Папа Карло стругал Буратино и вел разговор с ним. В какой-то момент я впервые за свою жизнь с величайшим стыдом обнаружила, что сижу с закрытыми глазами... Ребенок скучал. Когда Папа Карло сказал "Ну, вот и все!", он радостно соскочил со стула, со словами "Все, пошли", и многие дети вокруг тоже обрадовались и собрались уходить. Вторая часть была динамичнее, но как-то все равно слабовато. Отличные декорации, хорошие кукловоды и актеры, но сценарий пора переписывать... Как-то все затянуто, скучно, не захватывает. У нас были хорошие места в 4-м ряду, все было видно и слышно, но мы ушли разочарованные.
Лилия06/04/2018
Великолепно!
Великолепный спектакль!!!
Елизавета30/03/2018
Великолепно!
Прекрасный спектакль! Сидели далеко, но было все прекрасно видно. Ребёнку 5 лет очень понравилось.
Пользователь предпочел скрыть свою личность09/03/2018
Великолепно!
Ходили с пятилетним сыном. Отличный спектакль! В восторге и я, и ребенок. Правда, сюжет постановки далек от классической версии "Буратино", но одна из тем для обсуждения после просмотра - чем увиденное отличается от книги. Все хорошо видно и слышно. Рекомендую к просмотру
Екатерина26/02/2018
Великолепно!
Отличный спектакль для детей! Все куклы очень красивые, эффектный Карабас Барабас, где-то поучительный, где-то смешной спектакль. Были моменты когда зал приходил на помощь героям и хором предупреждал об опасности! Сценарий немного отличается от изложения А. Толстого, вышло все компактно и интересно.
Elena17/02/2018
Великолепно!
Добрый спектакль! Ребенку 7 лет очень понравился, красивые куклы, как в старом советском киноспектакле! Очень рекомендую, спасибо за отличную игру актеров)
Светлана11/02/2018
Великолепно!
Каждый спектакль в театре им. Образцова неповторим и превосходен, нет слов, одни положительные эмоции, ровно как и у нашего ребенка!!! Браво!!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность11/02/2018
Нормально
Были на спектакле с ребенком 4,5 года...он очень любит этот театр, многое уже пересмотрел и каждый раз с восторгом (сразу просит еще купить билет на другой спектакль)...но не в этот раз!!!...вышел явно разочарованный, даже не смог рассказать а что вообще было? Сам спектакль бред страшный...неожиданно для образцова... Если сразу предполагать, что это только по мотивам буратино! (никакого отношения к сказке и мультфильму, и книжке нет!) - то даже в этом случае зачем навертели всю эту муть?, непонятную и совершенно неинтересную детям. Я специально смотрела во время спектакля по сторонам...дети зевали и явно скучали. Затянуто, нелогично, бессмысленные вставки с каким-то маразматичным королем. Симпатично выглядит только первая сцена с папой Карло и сцена в пруду (то, что действительно вызвало отклик у маленьких зрителей). Так что если коротко, абсолютно зря потраченное время и деньги! Я бы посоветовала театру сделать настоящего "Буратино" по пластинке Литвинова....
Екатерина27/01/2018
Великолепно!
Ходили с семьей и ребенком 5 лет! Спектакль великолепный! Очень очень понравился всем советую!
Tatiana26/01/2018
Великолепно!
Понравилось мне и ребенку 6,5 лет!
Ксения09/01/2018
Хорошо
Ребенку понравилось. Все слышно, все видно, отдельный плюс за кресла-трансформеры для детей,чтобы детки даже с дальних рядов все могли видеть. До начала спектакля была программа со Снегурочкой и Дедом Морозом.
Интересный, увлекательный музей кукол при театре.
Мне, как взрослому, абсолютно не понравился, молодой, толстый "папа Карло", у которого постоянно падали брюки и он их то и дело подтягивал. Отвратительное зрелище.
И песен-музыки совсем не было - это тоже минус. Большой.
Были первый раз, я ожидала, что будет АХ! от данного театра, т.к. попасть туда крайне сложно, билеты разлетаются быстро, но, увы, было хорошо, но не АХ.
Дарья09/01/2018
Великолепно!
Спектакль нам очень понравился. У меня уже взрослые дети 8 и 12 лет. Мы любим ходить в театры, в кукольный особенно. Дети одобрили этот вариант «Буратино», были новые персонажи, тем интереснее показалась сказка, смеялись, после обсуждали в чем разница с произведением «Золотой ключик». Спектакль не затянутый, быстро развиваются события и мы не заметили как начался антракт. Смотрится легко, с чувством юмора, как всегда, все хорошо здесь. Я же лично была удивлена, сколько расхождений с классическим вариантом, не ожидала, что события будут другими. Но мне понравилось. Сейчас я даже думаю, что хорошо, что по-другому. Книжку-то мы все хорошо знаем, можно немножко и пофантазировать на эту тему. Пусть дети учатся придумывать новые истории со знакомыми героями. Рекомендую!
Светлана08/01/2018
Нормально
К сожалению слабо. Сюжет перевран грязно и конечно, если вы не на 1 ряду, то нефига не видно)))) К сожалению зрительный зал ужасный тут.....
Богдан08/01/2018
Великолепно!
Добрый день!
Очень-очень понравился спектакль!!! Эмоционально, динамично, на одном дыхании!
Ходили в 2014 с детьми 6 и 4 года. Старший до последнего думал , что это "бревно" ожило.
В рекреации музей кукол, детей очень заинтересовал.
Советую!
Татьяна03/01/2018
Великолепно!
Театр Образцова как всегдм на высоте!!! Остались очень довольны спектаклем.
Юлия02/01/2018
Плохо!
Спектакль создан в 1959 году. Он устарел ужасно! Сказка переписана. Нет Джузеппе и Дуремара. Но есть Король, как образ богатых и плохих и куколка-Малютка, как образ угнетенных революционеров. Но это уже неактуально! Слишком длинные монологи папы Карло. Дети в зале откровенно скучали и спрашивали, когда закончится.
Людмила01/01/2018
Великолепно!
Были на спектакле 30 декабря с ребенком 5 лет.Восторгу не было предела.Выше всех похвал.Браво.
Царева26/12/2017
Отлично
хороший, добрый спектакль
Анна25/12/2017
Великолепно!
Прекрасный кукольный спектакль! Спасибо за доставленное удовольствие! Дочка до сих пор поет задорную песенку Буратино "Хорошо". Театр Образцова, несомненно, то самое место, где должен побывать каждый ребенок.
Пользователь предпочел скрыть свою личность13/12/2017
Отлично
Отлично! Браво.
Екатерина07/12/2017
Великолепно!
Сходили с сыном 7 лет, сидели в конце все видно и слышно, только жаль рядом ребенок бегал и плакал, детям до 6 лет, конечно ходить не стоит, тк. мешают другим воспринимать спектакль. В целом игра и куклы и сцена отличные! Сын был доволен сказал, что хорошо, но мало!)Пойдем еще на др. спектакли, тк старые и добрый сказки!
Галина29/11/2017
Великолепно!
Очень понравился спектакль старшему (5 лет), что удивительно не было страшно для него. Первое посещение этого театра. Младшему (2,7 года) было тяжело столько времени смотреть и слушать ему.Было все хорошо слышно, несмотря на то что сидели далеко. Надеемся еще посетить этот театр.
Екатерина29/11/2017
Хорошо
Наверное, со мной что-то не так - мне спектакль не понравился совершенно. Зачем так отходить от первоисточника? Король какой-то... Странный спектакль. Но ребенку 4х лет понравился. Благо, она очень благодарный зритель.
Марина27/11/2017
Великолепно!
Впервые посещали кукольный театр.Сыну 5 лет,спектакль смотрел не отрываясь,очень понравилось,обязательно придем еще раз!
Юлия22/11/2017
Великолепно!
Ребенок в восторге!
Наталия08/11/2017
Отлично
Великолепно. Первые 15 минут все было заворожены Карло и куклами.
Алла03/11/2017
Великолепно!
Была на спектакле с дочкой 5 лет, в этом театре впервые. Спектакль понравился и мне и дочке.
Ольга24/10/2017
Великолепно!
Классика, больше сказать нечего! Полный восторг у детей и родителей!
Юлия06/10/2017
Великолепно!
Ходили с сыном 7 лет. Очень понравился спектакль, веселый, задорный! Ну а сам театр имени Образцова, заслуживает отдельного посещения! Музей кукол, это уникальный музей. Рекомендую обязательно.
Анна02/10/2017
Великолепно!
На спектакль ходили с сыном 5 лет, очень понравилось, СПАСИБО!!!
Galina16/09/2017
Хорошо
Детям 4 и 6 лет, как "неискушенным зрителям", понравилось. Мне же не понравился отход от классического текста сказки. Дети так и не дождались любимых сцен только что прочитанной сказки. Друзьям посещения не посоветую, хотя очень люблю "Образцовский" театр кукол более 40 лет.
Ирина08/09/2017
Великолепно!
Шедеврально! Захватывающая игра "актеров" - настоящих и кукольных. И маленькие и взрослые зрители были в полном восторге! Пойдем еще!!!
Ксения21/08/2017
Великолепно!
Спектакль отходит от сюжета книги Толстого, но от этого не становится хуже. Дочка (4,6) смотрела с удовольствием. После спектакля все не могла поверить, что куклы не живые.
Наталья30/07/2017
Отлично
Спасибо за спектакль! Снова жаль, что родители детей до 5-и лет приводят своих чад на театральное действо, а малыши совсем не понимают, кто и что вокруг. Эх, мешает это и зрителям, и актёрам...
Юлия28/07/2017
Отлично
Самое главное, что ребенку (7 лет) очень понравилось!
Первое действие длилось 50 мин. и почти полностью посвящено происходящему в каморке папы Карло. Все остальные события сказки сумели уместить во 2-м тридцатиминутном действии. На мой взгляд, первое действие затянуто, а второе оказалось слишком динамичным, даже почти "скомканным". Но я повторюсь, главное, что ребенку очень понравилось.
И вообще, я и сама его когда-то смотрела в своем далеком детстве. И тогда он мне совсем не казался "затянутым", мне тоже все очень нравилось. Даже вспомнились все куклы и песенки по ходу спектакля)
роман18/07/2017
Великолепно!
Все супер!
Ольга26/06/2017
Отлично
Содержание спектакля отличается от известной сказки,из героев хорош Карабас, красивая сцена с прудом. Герои для маленького ребенка мелковаты. Ходили с ребенком 3г7м,хотя спектакль рекомендован с 6 лет. Поход в театр всегда праздник, по дороге в театр ребенок поет и говорит, что это счастливый день. После спектакля рассматривает программу и рассказывает взрослым о героях спектакля. На стене театра кукольные часы, внутри интересные интерьеры. Есть музей кукол, куда сразу бегут дети. В театре чисто, все устроено для детей, работают добрые люди. Были в театре 4 раза,самый любимый спектакль 3 поросенка. Желаю прекрасных встреч с театром!
Ольга05/06/2017
Великолепно!
Лучший кукольный театр. Отличный спектакль для детей от 5 лет и их родителей (правда, очень интересно). На сцене и актеры - люди и куклы. Тем, кто не посещал еще этот театр совет: смотрите на рекомендации театра о возрасте детей для конкретных спектаклей и не ошибетесь. Советую всем начинать посещение кукольных театров только с театра Образцова.
Оксана05/06/2017
Отлично
Ходили на спектакль с ребёнком 6-ти лет. Ребёнок остался доволен, понравилось, что в спектакле принимали участие и люди, и куклы.
Наталия02/05/2017
Великолепно!
Очень довольны посещением кукольного театра. Очень мило, чисто, вкусно в буфете, и, конечно, замечательное представление. Дочке 4 года, в полном восторге от Буратино :)
Наталья31/03/2017
Великолепно!
Прекрасный спектакль. Сказка немного изменена, но так даже интереснее. Ребенку почти 6 лет очень понравилось!
Вадим31/03/2017
Великолепно!
Просто великолепно! Как все в этом театре. Сидели 10 ряд, 1-2 места. Все было отлично видно и слышно! Браво!
Инна30/03/2017
Хорошо
Ребенок 5ти лет смотрел с интересом, но ждал оригинального сюжета, немного расстроился, что была не классическая постановка. С 12 ряда видно хорошо.
Ольга23/03/2017
Великолепно!
Дочке 7 лет, понравилось
Подпевала и пританцовывала
Дмитрий25/02/2017
Великолепно!
Очень понравилось.
Илья15/02/2017
Нормально
Сам спектакль хороший, на зал ужасно душный. Даже дети все взмокли, чего уж говорить о родителях.
Татьяна10/02/2017
Великолепно!
ребенку понравилось 5 лет, рекомендую.
Николоз09/02/2017
Великолепно!
Браво!!!
Ольга26/01/2017
Нормально
Не все герои соответствуют сценарию сказки. Спектакль придуман самостоятельно без привязки к оригиналу текста. Возникает путаница. Некоторые действия затянуты. Очень хорошо обыграна сцена появления Буратино. Много детских шуток.
Наталья21/01/2017
Отлично
Я была с шестилетним внуком впервые. Сама люблю кукольный театр. Нам понравилось. Интересно было встретиться с измененным сюжетом.
Мария16/01/2017
Отлично
Хорошо.
Надежда12/01/2017
Отлично
Ходили на представление с ребенком 3,5 лет. Очень понравилось, малыш в восторге.
Марина08/01/2017
Отлично
Неплохое представление, но на отлично не тянет. Сюжет немного изменен и подсокращен. Детям понравилось. Лично своего восторга выразить не могу ....
Виктория03/01/2017
Великолепно!
Прекрасный спектакль.
Были в ребенком 3.5 лет и получили удовольствие от великолепных кукол и чудесной актерской игры.
Анастасия02/01/2017
Великолепно!
Отличный спектакль! Очень понравился!
Оксана02/01/2017
Отлично
Были с дочкой 7 лет. Она сидела на 3-м ряду сбоку, всё видела отлично. Спектакль понравился. Необычная интерпретация. Для детей от 5 до 8 лет. Кроме того, очень понравился сам театр и музей кукол. Так как мы были в новогодние каникулы, перед спектаклем была даже небольшая новогодняя программа с хороводом вокруг ёлочки с Дедом Морозом и Снегурочкой. Ну а после спектакля успели на бой курантов и крик петушка и увидели одно раскрывающееся окошко. Нам понравилось.
Надежда30/12/2016
Хорошо
Неплохой спектакль, но очень затянута первая часть с папой Карло, ребенок заскучал. Непонятно исказили сюжет, можно было и без этого....
Елена29/12/2016
Хорошо
Показалась нескоколько вольной интерпретация классического текста. Но в целом смотреть было интересно. Была с детьми 4 и 8 лет. Оба довольны.
Ольга29/12/2016
Великолепно!
Очень понравился и взрослым и детям!
Сергей16/12/2016
Великолепно!
Чудесный спектакль. Всем рекомендуем. Ребёнок смотрел с удовольствием! Рады за него! Да и мы взрослые не устали.
Дарья13/12/2016
Великолепно!
очень понравилось! очень музыкальный!
Елена12/12/2016
Великолепно!
Отличная постановка,нам с дочкой 6 лет очень понравилось.получили огромное удовольствие.
Пользователь предпочел скрыть свою личность05/12/2016
Великолепно!
Замечательный спектакль! Ребенку (4года) очень понравилось,
Буратино теперь любимый персонаж)) После спектакля дочь сразу же попросила купить книгу про
Буратино, что является высокой оценкой!)))
Однозначно рекомендую посмотреть!
Игорь03/12/2016
Великолепно!
Моя 34-летняя дочь ходила на спектакль со своей 4-летней дочерью. Спектакль понравился обеим!
Ольга01/12/2016
Великолепно!
прекрасный спектакль.
Галина20/11/2016
Великолепно!
Этот спектакль нам понравился в этом театре больше всего! Дочка (9 лет!) просто в восторге. Хотя я сомневалась при выборе спектакля (9 лет все-таки), дочка уговорила, мы ничуть не пожалели! Ещё раз сходили в музей театра. Молодцы!
любовь06/11/2016
Отлично
Замечательный спектакль. Сделан с учетом возраста. Идите. Не пожалеете!
Светлана01/11/2016
Отлично
Хороший классический кукольный спектакль. Правда, в отсутствии какого-либо интерактива ребенок 4,5 года немного заскучал под конец. но в целом - хорошо. Большой минус, что в фойе во время антракта, а также перед началом представления ничего не происходит. Есть только музей кукол, который опять же детям 4-5 лет - не интересен. Пора театру вносить современные веяния в свою жизнь.
Ольга01/11/2016
Великолепно!
Ходили с пятилетним ребенком, очень понравилось.
Пользователь предпочел скрыть свою личность30/10/2016
Великолепно!
Ходили на данное представление в 2015 году, атмосфера в театре очень понравилась, прошлись по музею, некогда было скучать.Выбрали данный спектакль, т.к. ребенок любит Буратино и первое знакомство решили начать именно с любимого героя (все прошло удачно). Ребенок отсидел все представление, изредка задавая вопросы, немного не по привычному сюжету, есть сцена с глупым королем, но это не критично, сидели на последнем ряду, все было прекрасно видно.
Александр27/10/2016
Великолепно!
Хороший детский спектакль - несколько отходит от канонического сюжета - но интересно !
Екатерина17/10/2016
Нормально
Спектакль местами очень скучный, даже дети начинали отвлекаться. Не ожидала такого от постановки Буратино в театре Образцова. В целом ребенок остался доволен, а я нет:) с детьми младше 4х лет лучше не покупать билеты
Татьяна16/10/2016
Великолепно!
Отличный спектакль для деток 6+. Деткам 3-4лет в зале явно было совсем уж скучно: больше диалогов, чем музыки. Из минусов - грубый персонал в гардеробе.
Ольга30/09/2016
Великолепно!
Были с девочкой 5-и лет. Все замечательно!
Ольга25/09/2016
Без оценки
Прекрасная постановка сказки! Очень рекомендую для малышей:)
Элеонора22/09/2016
Отлично
Классика!. Очень рада, что устои образцовского театра сохранились в хорошем смысле этого слова. Главное ребенку понравилось и захотелось прочесть книжку.
Алексей08/09/2016
Нормально
Театр знаменитый, а сцена и скудные декорации не впечатлили (не ярко ни красочно...в общем шоу нет. Еще нужно делать ремонт зала). Ощущения как будто сидишь на школьной самодеятельности.
Ирина03/09/2016
Великолепно!
Прекрасный спектакль. Дети попали в реальную, всем знакомую, сказку. Восприняли кукол живыми. Впечатления остались на долго.
Elena01/09/2016
Великолепно!
Замечательный спектакль! Ярко, динамично, увлекательно!!! Ходила с ребенком 5 лет, ему всё очень понравилось!
Светлана24/08/2016
Великолепно!
Спектакль хороший. Но ребенок 3,8 испугался Карабаса Барабаса.
Полина24/08/2016
Хорошо
Ребенку понравился спектакль, я эту сказку не очень воспринимаю, больше понравилась сказка По щучьему велению,ИМХО
Татьяна04/06/2016
Отлично
После просмотра "Маугли" в том же театре спектакль показался менее динамичным и интересным - в нем больше разговоров, нежели действия. Сюжет не классический, приключений, выпадающих на долю Буратино маловато. Начало затянуто. Ребенок 5 лет, знакомый как с книгой "Приключения Буратино...", так и с "Пиноккио" смотрел внимательно, не отвлекался. Малыши, конечно, не высаживают.
Основным ярким впечатлением стали для меня взрослые зрители, пытавшиеся в антракте накормить детей котлетами с луком, прямо выходя из зала несмотря на то, что работал буфет с достаточным количеством пустых столиков, а также брошенные после спектакля на креслах подушки...
Владимир01/05/2016
Без оценки
Не очень, в своем бы театре я бы не поставил спектакль по этой пьесе. Классического Буратины там нет.
Пользователь предпочел скрыть свою личность29/03/2016
Без оценки
Увы, не соблюдаются возрастные ограничения посещения мероприятия: малышам 3х лет там делать нечего, а тем, кому могло быть интересно - попросту неслышно из-за разговоров и плача этих малышей! Тем более, что само вещание со сцены не назовешь громким.
Виктория28/03/2016
Без оценки
Хороший детский спектакль в два акта - одна из версий Буратино. "Хорошо, хорошо, даже очень хорошо" (с)
екатерина12/03/2016
Без оценки
Спектакль супер, жаль только было много малышей, правда, не очень понятно зачем тащить детишек на спектакль не по возрасту, им тяжело, начинают капризничать(( и мешать остальным.
Marina05/03/2016
Без оценки
Спектакль на хорошую 4. Но дети 3 лет не захотели повторно его посмотреть, хоть и сказку всю знают.
Dmitry09/01/2016
Без оценки
Замечательный классический спектакль. Буратино надо смотреть только в кукольном театре.
Пользователь предпочел скрыть свою личность09/11/2015
Без оценки
Образцовский театр кукол это великолепно! Почти так же, как 30 лет назад:) Чуть хуже стало в том плане, что музей сократили и нет фонтанов с золотыми рыбками.
Ряд был 7-й, отлично! Ребенку 5 лет.
Но не это главное! Представление на высоте. Мы смотрели Буратино. Режиссер отошел несколько от классической версии, за что многие в отзывах ругали, и я даже опасалась, что реально что-то не то. Но версия очень милая, добрая и красивая. Ещё из плюсов для детей появились подушки подпопники, т.к. сидения то там рассчитаны, все же, на взрослых и не хватает роста.
Ещё нам очень повезло с антрактом, он был с 11.50, а в 12.00 на легендарных часах вылезают все игрушки! В общем, мы на позитиве полном.
ирина05/04/2015
Без оценки
Посетили с внучкой (3,5 года) замечательный театр-театр кукол, 4 апреля на спектакле "Буратино". Театр, его потрясающий музей кукол конечно как и раньше оставляют прекрасные чувства и воспоминания.А вот о спектакле особенно хорошо не скажешь! Скучно как для детей так и для взрослых, совсем нет музыки, песен, то что поет папа Карло не слышно и не запоминается, сюжет сказки не соответствует книги, выдумано много,но не интересно.Я помню сама, когда была ребенком ходила на этот спектакль,но он был поставлен по другому. А еще мне не понравился буфет - ну очень дорого, а ассортимент скудный и не организовано обслуживание.Спасибо С.Образцову, что он создал этот театр и хочется пожелать коллективу быть продолжателями тех идей и того стиля, которые заложил основатель театра, чтобы зрителям хотелось приходить еще и еще.
Дмитрий14/03/2015
Без оценки
Были на этом спектакле 1 марта с детьми 6 и 8 лет. До этого посмотрели отзывы в интернете и многое подтвердилось. Ряды идут практически без подъема, детям реально плохо видно. Мы сидели на 4 ряду с самого края, это хорошие места. По расположению получается, что ближе к середине. Но сидеть детям было комфортно именно на самых крайних местах, уже на третье месте от края они начинали крутиться, чтобы найти удобное положение между головами людей на ближних рядах. Даже предлагаемые подушки не спасают. В зале действительно шумно. Детей приводят совсем маленьких, им сложно выдержать спектакль продолжительностью 1 час 40 мин, так что гул и разговоры отвлекают, если вы сидите далеко от сцены. Папа Карло разочаровал, говорил тихо, постоянно отворачивался от сцены, пел вообще как-то под нос себе. Персонал имеется неприветливый. Нас, например, отчитали в антракте, когда мы решили вернуть подушки,так как пересадили детей на другие места и нам подушки были уже не нужны. А нас упрекнули в том, типа зачем было брать, если не нужны. В общем, как-то средненько все для детского театра с таким именем... Музей кукол отличный, с удовольствием посмотрели на кукол разных лет и стран. Буфет дорогой.
Анна02/12/2014
Без оценки
Ходили с сыном 4,5 года. Понравилось.
Пользователь предпочел скрыть свою личность26/11/2014
Без оценки
Ходили на спектакль с ребенком 4 года. Замечательный театр,отличный музей,но сам спектакль не понравился. Режиссер отошел от темы,и ребенок все время спрашивал,а почему в книге не написано про короля? Очень понравилось начало спектакля,когда из полена выстругивали буратино.
Яна25/11/2014
Отлично
Посетили с дочкой 6ти лет, не думала, что так понравится сам спектакль, было очень интересно, просто отличный театр! Рекомендую всем! И детям и взрослым будет интересно! Спасибо огромное за море позитивных впечатлений!
Зоя28/07/2014
Без оценки
Замечательный спектакль. Очень красивые куклы. Дети в восторге, а что еще нужно?!
Организатор:
ГАЦТК им. С. В. Образцова