+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru
НАВЕРХ
Театр Камбуровой

Спектакль «Земля»

Available
E-Ticket
Шоу добавлено в избранное
  • Земля
  • Земля
  • Земля
  • Земля
  • Земля
  • Земля
  • Земля
  • Земля
Excellent
9.1
из 10
Rating based on 34 opinions
В ролях
Мероприятия
2
Описание
Отзывы
10
in october
(2 events)
in october
All days
On the weekend

Description

ГБУК г. Москвы Театр Музыки и Поэзии п/р Е.Камбуровой
Продолжительность: 1 час 20 минут

Reviews

Ираида 14 january 2020
14 january 2020
review-status Excellent
Спектакль Земля- удивительное единение музыки Баха,великолепного вокала,пластики и высокого смысла. Поставлен прекрасным режиссером Иваном Поповски. Наслаждаешься, удивляешься,паришь и думаешь...
Светлана 09 october 2019
09 october 2019
review-status Excellent
Очень необычно и интересно! Ушли в восхищении!
Елена 11 april 2019
11 april 2019
review-status Good
Мне не понравилось. Давно не было такого чувства сожаления о потраченном времени и деньгах. На сцене - сюр. Затянутый сюр.
Идея очень интересная, но реализация меня не тронула.
А именно чувства и должны включатсяв театре. Не голова. Бескончна пытающаяся сопоставить, что это сейчас происходит?
Музыка, однако, была прекрасна.
Но, сколько людей - столько и мнений. Кто-то же робко крикнул «браво»:)
Ирина 09 february 2019
09 february 2019
review-status Very good
Впечатляюще все: музыка, вокал, сценография! Браво!
Ольга 21 november 2018
21 november 2018
review-status Без оценки
хочу еще раз посмотреть и послушать, под очень сильным впечатлением...
Наталья 10 november 2018
10 november 2018
review-status Excellent
Очень необычно , ни на что не похоже, один из самых оригинальных и запоминающихся спектаклей, который я видела за последнее время.
Анна 08 november 2018
08 november 2018
review-status Excellent
Музыка Баха, ангельские голоса и... песок сливаются и сплетаются в потрясающее Действо с философским размышлением о круговерте жизни, о вечном и об относительном. В театре Камбуровой я была на нескольких подобных концертах-действах и уходила под большим впечатлением и в полном восторге, и этот раз не стал исключением!!!
Ника 08 october 2018
08 october 2018
review-status Good
Очень неоднозначное впечатление от спектакля. Идея наложить музыку Баха на историю создания земли чрезвычайно интересна. Воплощение таковой мне не понравилось. Несколько минут церковной музыки в кромешной темноте в начале произвело на меня гнетущее впечатление, хотя символ был вполне понятен. А дальше начались "игры в песочнице", которые совсем не впечатлили, а руки, торчащие из песка, напомнили низкопробные ужастики.
Голоса актеров вполне достойные, а вот пластики нет никакой.
Для себя сделала вывод - хочешь послушать Баха, иди в консерваторию.
Ольга 09 january 2018
09 january 2018
review-status Excellent
Потрясающее действо! Очень понравилось!Просто волшебство.
Инга 20 january 2017
20 january 2017
review-status Excellent
В душе моей сегодня буря и буря эта песчаная. Конечно, я люблю этот театр под руководством Елены Камбуровой, конечно, у девочек в этом театре неземные голоса и, безусловно, Иван Поповски гениален, но то, что мы увидели сегодня, переходит все границы! Спектакль «Земля» - это больше, чем произведение, это притча-исповедь-метафора и проповедь, в конце концов! Всегда восхищалась людьми с фантазиями без границ, особенно, когда эти люди - профессионалы и умеют воплощать свои фантазии в реальность. Можно произнести словосочетание «песчаная сцена» и ставить точку, потому что мозги закипают, а если подлить сюда музыку Баха, смешать со сценографией Поповскии, а в качестве вишенки украсить виртуозным исполнением, получится коктейль «Катарсис». Вот не люблю высоких слов, а по-другому говорить о «Земле» не получается: так и лезут, карабкаясь друг через дружку восторги, эпитеты и придыхания. Говорю «талантливо», и понимаю, что не сказала ничего, говорю «волшебно», и чувствую, что высказалась однобоко. Поэтому скажите сами! Сходите, посмотрите и растеряйтесь так же, как и я, потеряйте дар речи, остатки здравомыслия и сон на ближайшие несколько дней.
Отдельная благодарность Леночке Слободчиковой за лучшую виолончель в моей жизни!
Producer:
ГБУК г. Москвы Театр Музыки и Поэзии п/р Е.Камбуровой