НАВЕРХ
Театр Камбуровой

Спектакль «Снился мне сад...»

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
  • Снился мне сад...
  • Снился мне сад...
  • Снился мне сад...
Отлично
8.2
из 10
Оценка на основании 13-ти мнений
В ролях
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
8
в марте
(1 мероприятие)
в марте
Все дни
В выходные

Описание

ГБУК г. Москвы Театр Музыки и Поэзии п/р Е.Камбуровой

Отзывы

Пользователь предпочел скрыть свою личность 12/02/2019
Анонимный отзыв
12 февраля 2019
review-status Великолепно!
смотрела спектакль несколько раз, водила друзей - всегда пронзительно и тонко! спасибо Елене Антоновне за театр и конкретно эту постановку, низкий поклон!
Галина 15/01/2019
15 января 2019
review-status Отлично
Я пришла на спектакль второй раз ,привела подругу. После спектакля подруга сказала: "Чувствую,что спектакль замечательный, но я очень много не расслышала. Очень жаль!" Я тоже. Мы сидели на 13 ряду. Театр Вахтангова.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 12/12/2017
Анонимный отзыв
12 декабря 2017
review-status Нормально
Мило, но очень и очень скучно. С учётом буднего дня и духоты в маленьком зале (декабрь) не уснуть практически невозможно. Спектакль чем то напоминает дух Чехова и «Мастерской Петра Фоменко», НО не Чехов и не «Мастерская» и в результате как то на троечку. p.s. Было приятно вновь услышать и увидеть Елену Камбурову, собственно из-за неё я и выбрал этот спектакль, хотя судя по афише на сайте она в этом спектакле может присутствовать не всегда. Театр на любителя, хотя атмосфера там приятная.
Елизавета 04/12/2016
04 декабря 2016
review-status Великолепно!
Прекрасный спектакль.
Лариса 13/11/2016
13 ноября 2016
review-status Отлично
Не концерт, и не мюзикл. Это спектакль с замечательной игрой актеров, за которой хочется наблюдать. Понравились все исполнители, каждый в отдельности хорош по-своему. Сама атмосфера спектакля, костюмы, небольшой уютный зал почти без дистанции со зрителем полностью погружают нас в реалии начала прошлого века. Прямо перед тобой дачная веранда с пирогами и самоваром, все такое близкое и уютное. Забавно, когда произносится текст с деталями быта прошлого века, и ты невольно вздрагиваешь от мысли, что целый век прошел, а проблемы и чувства те же. Театр музыкальный, понятно. Но когда поют драматические артисты с высоким уровнем мастерства, слушать их огромное удовольствие. А акапельное пение артистов вообще уносит куда-то далеко, так что забываешь, где ты находишься. Ну и конечно Елена Камбурова. Ее присутствие во всех картинах, звучащий голос от автора, песни, которые она там исполняет, задают спектаклю камертон чистоты и правды событий. После спектакля выходишь, стараясь сохранить в себе ощущение теплоты и духа «простых истин». Спектакль, который не оставляет тебя равнодушным. Хочется придти еще.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 10/11/2016
Анонимный отзыв
10 ноября 2016
review-status Великолепно!
Браво! Спектакль - наслаждение. Спектакль - очищение. Спектакль - остановись мгновение! Жаль, что закончился 20 век. Жаль, что закончилась та эпоха. Жаль, что закончился спектакль... Впечатлила работа Романа Калькаева! И конечно, особое восхищение и благодарность Елене Антоновне Камбуровой!
Анна 30/09/2016
30 сентября 2016
review-status Великолепно!
Чудесный спектакль, поражающий своей тонкостью и глубиной! Получила огромное удовольствие. Я словно окунулась в атмосферу начала XX века со всеми её сложностями, ощущением нависшей над Россией беды. Спасибо большое актёрам и музыкантам, так чудесно исполнявшим русские романсы. Очень важно и то, что в спектакле принимает участие прекрасная Елена Камбурова. В самом начале спектакля именно она незаметно погружает зрителей в события прошлого века. Очень рада, что посетила именно эту постановку. Думаю, теперь посетить и другие спектакли театра.
Екатерина 04/05/2015
04 мая 2015
review-status Без оценки
Меня спектакль не тронул, поскольку тема абсолютно не моя. Но, напишу объективно. Спектакль поставлен интересно, талантливые музыкальные артисты, с прекрасными голосами, исполняют замечательные романсы. Тем, кто ностальгирует по дореволюционным временам, думаю, спектакль должен понравиться. Но, хочу обратить внимание, что сидеть в зрительном зале очень неудобно, настолько тесно, что оказываешься просто зажатой между другими зрителями, а это (эмоции другого человека, запах и.т.д) не всегда приятно. Понимаю, что театр камерный, рассчитан на небольшое количество человек, но, всё-таки, зритель, который купил билет, вправе рассчитывать, хотя бы, на минимальный комфорт в зрительном зале, а поскольку этого нет, посещать этот театр больше не хочется.
Организатор:
ГБУК г. Москвы Театр Музыки и Поэзии п/р Е.Камбуровой