+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК

Ваш регион - ?

Закрыть

НЕТ, ДРУГОЙ
ДА
НАВЕРХ
Театр Камбуровой

Спектакль «Капли Датского короля»

Available
E-Ticket
  • Капли Датского короля
  • Капли Датского короля
  • Капли Датского короля
  • Капли Датского короля
  • Капли Датского короля
Excellent!
9.6
из 10
Rating based on 61 opinions
В ролях
Мероприятия
2
Описание
Отзывы
35
in september
(2 events)
in september
All days
On the weekend

Reviews

наталья 22/07/2019
22 july 2019
review-status Excellent!
Мы шли на спектакль, не особенно вдохновленные творчеством Б Окуджавы, но понимая, что Иван Поповски не может сделать не идеальный спектакль. И произошло чудо. Мой 18ти летний сын, засыпавший вначале, в конце громко пел вместе со всем залом, мы вышли с ним, совершенно влюбленные в творчество Окуджавы, мы открыли для себя новый, красивый, тонкий мир. Окуджава гениален. Иван Поповски, да, спасибо Вам , Ваши спектакли идеальны.
Мария 11/07/2019
11 july 2019
review-status Excellent!
Это был даже не спектакль, а очень душевный вечер,во время которого зрители могли наслаждаться прекрасным исполнением бессмертных песен Окуджавы. Было всего 8 актёров, из них двое - дети, которые ничуть не уступали взрослым в исполнительском мастерстве. Сам театр,где я была в первый раз,- небольшой, уютный, какой-то "домашний". В его интерьере много предметов быта прошлого века. В общем, получила огромное удовольствие, поэтому рекомендую всем!
Юлия 12/06/2019
12 june 2019
review-status Excellent!
Замечательный музыкальный спектакль. Глубокое погружение в творчество Булата Окуджавы. Потрясающее звучание ансамбля гитары и рояля. Режиссура, сценография, игра актёров - всё на высоте. Огромное спасибо!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 12/06/2019
Анонимный отзыв
12 june 2019
review-status Excellent!
Очень душевно) как будто в гости к старым и родным людям пришёл
Ирина 11/06/2019
11 june 2019
review-status Excellent!
Великолепный спектакль. Очень тёплый, душевный. Как будто бы провела вечер с очень близкими друзьями. Смотрела его второй раз и ничуть не сожалею.
Владимир 01/06/2019
01 june 2019
review-status Excellent!
Отлично
Елена 31/05/2019
31 may 2019
review-status Excellent!
Камерно, душевно. Очень понравилось и мне и мужу. Однозначно рекомендую посмотреть.
elmira 19/05/2019
19 may 2019
review-status Excellent!
Очень трогательный искренний милый спектакль...
Gulnara 10/05/2019
10 may 2019
review-status Excellent!
Соприкоснуться с творчеством Булата Окуджавы всегда праздник! А в День его 95-летия двойной! Но он был бы невозможен без теплой атмосферы спектакля, без великолепных голосов, без замечательного профессионального музыкального сопровождения! И, конечно же, спеть вместе с Еленой Камбуровой песню из к/ф "Белорусский вокзал" в День Победы дорогого стоит. Спасибо Вам большое! Это был праздник со слезами на глазах...
anna 09/05/2019
09 may 2019
review-status Excellent!
Потрясающее действо( как- то не очень подходит слово спектакль) с огромным вкусом освещающее творчество Булата Окуджавы . Будет праздником для всех его поклонников. Но и те , кто возможно, далек от его произведений, несомненно получат массу удовольствия. Голоса, аранжировки песен, канва спектакля безупречны . 1,5 часа чистого музыкального наслаждения. Рекомендую от всей души.
Ирина 20/04/2019
20 april 2019
review-status Excellent!
Великолепный спектакль!
Весело и интересно как детям, так и взрослым.
Спасибо актёрам.
Зинаида 17/03/2019
17 march 2019
review-status Excellent!
Мы как будто бы оказались в 70-ых, во временах нашей молодости, когда песни Окуджавы были популярны и многими любимы. Спасибо.
Елена 13/03/2019
13 march 2019
review-status Excellent!
Очень душевно, совсем по-домашнему...Поёшь душой вместе с прекрасным актёрами! Спасибо огромное!
Марина 06/03/2019
06 march 2019
review-status Excellent!
Большое спасибо. Получила огромное удовольствие.
Екатерина 01/03/2019
01 march 2019
review-status Без оценки
Это больше чем спектакль, больше чем концерт! Это часть биографии великого Булата Шалвовича Окуджавы, рассказанная через его незыблемые стихи, музыку и песни в самые радостные и трудные моменты жизни.
.
Песни о любви, войне, патриотизме, надежде, о Москве. Серьезные и шутливые, трогательные и очень родные. Знаете, какие-то наши, советские, русские!!! Я получила огромное удовольствие от увиденного и услышанного!
.
А в финале нам налили молодого грузинского вина и мы все дружно спели «Капли датского короля» и «Песенку об открытой двери».
Вера 01/03/2019
01 march 2019
review-status Excellent!
Окуджава! Что можно добавить? То что замечательные голоса. На полтора часа погружаешься в мир, где поэзия с музыкой тебя прибирает насквозь. Жаль, что было мало молодежи.
Светлана 01/03/2019
01 march 2019
review-status Excellent!
Огромное спасибо за полученное удовольствие. Легкий, воздушный, проникновенный спектакль-концерт. Потрясающие голоса, органичное представление песен Булата Окуджавы. Было очень приятно окунуться в мир душевной поэзии и музыки, в воспоминания.
Наталья 06/02/2019
06 february 2019
review-status Very good
Спасибо за воспоминания, за старую Москву, за уют и чувство дома
Надежда 26/01/2019
26 january 2019
review-status Без оценки
Супер! Всем советую! Атмосфера потрясающая, нестандартно, уютно !
Пользователь предпочел скрыть свою личность 23/01/2019
Анонимный отзыв
23 january 2019
review-status Excellent!
Душевная атмосфера стихов и музыки произведений Булата Окуджавы, проникновенные голоса исполнителей, домашняя атмосфера душевных посиделок актёров со зрителями-гостями. Хотите поностальжировать и снова погрузиться в обстановку кухонных посиделок с песнями и тостами в старых интеллигентских московских квартирах, вам сюда. Наслаждайтесь, отдыхайте душой и сердцем!
Татьяна 07/01/2019
07 january 2019
review-status Excellent!
Интересная композиция по произведения Б.Окуджавы. Услышали не только популярные произведения, но и познакомились с теми, на что раньше не обращали внимание.
илья 27/12/2018
27 december 2018
review-status Excellent!
Этот спектакль и есть те самые Капли Датского Короля. Для уставших, израненных и израненных душ. Приходите и пейте.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 25/12/2018
Анонимный отзыв
25 december 2018
review-status Excellent!
Дарила билеты родителям, они вышли со спектакля в полном восторге. Ощущение полного погружения, как-будто пришли в гости к актерам, а не в зрительный зал. Прекрасные голоса,атмосфера и чудесное праздничное настроение обеспечено! рекомендуем к просмотру! браво!
Ирина 25/12/2018
25 december 2018
review-status Excellent!
Очень душевно. А если вы любите песни Окуджавы, то просто обязательно сходите!
Наталья 25/12/2018
25 december 2018
review-status Excellent!
Спасибо много- много раз за такой чудесный спектакль!Это было потрясающе! Минут через 15 я просто забыла что это театр, я стала участником этого вечера. И рядом со мной сидели близкие и дальние родственники, которые вспоминали, переживали, шутили. И звучали песни- знакомые и малознакомые, но все одинаково прекрасные. Всем очень рекомендую покупать именно 1 ряд, поверьте, это стоит того.
Наталья 20/12/2018
20 december 2018
review-status Very good
Это и не спектакль, и не концерт в общепринятом смысле. Очень интересный формат. Одна песня перетекает в другую, меняются исполнители, беседуют со зрителями, как со старыми знакомыми об общем друге...Очень душевный и творческий подход к песням Б.Окуджавы. Я лично не могу слушать аудиозапись его песен 2 часа подряд (уж простят меня ценители). Но тут получила истинное наслаждение, голоса удивительные! Сначала я недоумевала, что делают на сцене дети?! Оказалось, что в их исполнении песни звучат тоже по-новому, интересно. Многие его песни я услышала здесь впервые, многие известные произведения остались за кадром. Однозначно, рекомендую!
Елена 06/09/2018
06 september 2018
review-status Excellent!
давно собирались. не пожалели. очень интересно.понравилось. можно подпевать.
Marina 14/05/2018
14 may 2018
review-status Excellent!
Прекрасный домашний спектакль! Великолепный вокал, прекрасная инструментальная музыка и аранжировки любимых песен, многое трогает до слез. Спектакль без антракта проходит на одном дыхании. При выборе мест стоит учесть, что первый ряд- это возможность находиться за одним столом с актерами, но это и сидение на лавке без спинки. Второй ряд самый удобный, потому что это мягкие стулья со спинкой. Самый прекрасный день для посещения спектакля - 9 мая, это и великий праздник Победы и День рождения Окуджавы.
Татьяна 25/02/2018
25 february 2018
review-status Excellent!
Очень камерно и душевно. Звучат как известные, так и не самые известные песни Окуджавы. Спектакль трогает душу. Спасибо.
Мария 26/11/2017
26 november 2017
review-status Excellent!
Замечательный музыкальный спектакль. Прекрасная игра актеров, удивительные песни. Спасибо.
Елена 26/05/2017
26 may 2017
review-status Very good
Хотела приобщить дочь 15-ти лет к творчеству любимого мной Б. Окуджавы. Приобщила. Ей очень понравилось, произвело впечатление зрелище и прекрасно поданые песни. Сильные голоса, щемящее чувство ностальгии, трагизма времени, характкрный Окуджаве романтизм-оптимизм- все ужилось в этой постановке. Конечно, все песни уместить в 1час 40минут невозможно, но настроение создано, погружение в творчество поэта-певца состоялось, и было жаль, когда все закончилось. Чуть-чуть не хватило действия, возможно- сценок из жизни Окуджавы, стихов, но это- субъективно. В целом- прекрасный, добрый, и вполне современный спектакль-баллада, достойное обозрение песенного творчества Б. Окуджавы.
Рекомендую. Те, кто любят Окуджаву- получат удовольствие, а для молодых это будет просто подарком-открытием.
Анастасия 21/05/2017
21 may 2017
review-status Excellent!
Отличный спектакль!!!
Салимат 15/03/2017
15 march 2017
review-status Excellent!
Потрясающий спектакль!
Ольга 25/02/2017
25 february 2017
review-status Excellent!
Потрясающе: по домашнему, изысканно, профессионально!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 25/09/2016
Анонимный отзыв
25 september 2016
review-status Excellent!
Прекрасный спектакль! Очень по домашнему, великолепные голоса и вечный Окуджава!
Producer:
ГБУК г. Москвы Театр Музыки и Поэзии п/р Е.Камбуровой