+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru
НАВЕРХ
Театр имени Маяковского (сцена на Сретенке)

Спектакль «Изгнание. Мой друг Фредди Меркьюри»

Available
E-Ticket
Мероприятия
2
Описание
Отзывы
12
in september
(1 event)
in october
(1 event)
in september
in october
All days
On the weekend

Reviews

Лариса 26 march 2020
26 march 2020
review-status Excellent
Великолепный спектакль!!!! Всем рекомендую!!!
Мария 14 march 2020
14 march 2020
review-status Excellent
Спектакль молодежный, но интересен и для более старшего поколения, не интеллигентный, откровенный, смотрится на одном дыхании. Отличная пьеса, великолепная игра всех актеров, прекрасная постановка. Спасибо!
олег 03 february 2020
03 february 2020
review-status Excellent
Спектакль на любителя. Я в восторге, жена еле вытерпела этот сюр)))). На одном дыхании смотрел за 20-ю годами жизни литовского эмигранта и преображением его внутреннего мира. 4 часа пролетели как один миг.
Анастасия 22 december 2019
22 december 2019
review-status Excellent
Отличный спектакль, прекрасная игра актеров, но нужно быть готовым к тому что спектакль длинный
Наталья 29 november 2019
29 november 2019
review-status Excellent
Я из Минска, была проездом в Москве, ходили с друзьями москвичами, мне постановка скажем так «зашла», тк есть и друзья и родственники в Литве, в Англии друзья и все сюжеты близки мне и понятны. Что касается московской публики, здесь немножко сложнее , тк вопросы миграции не так близки к москвичам, да и отношение к Европе немножко политизированно. Что касается игры актеров- всё на высоте, единственный минус- немножко затянуто.
Татьяна 28 november 2019
28 november 2019
review-status Very good
Я, видимо, невнимательно читала описание спектакля или неправильно поняла. Мне почему-то думалось, что герой в Лондоне познакомится с живым Фредди, а не с его музыкой. Поэтому ожидания от спектакля были несколько иными. Однако то, что я увидела на сцене, мне понравилось. Из минусов - очень долго.
Светлана 27 november 2019
27 november 2019
review-status Excellent
главный герой великолепен!
Татьяна 05 november 2019
05 november 2019
review-status Excellent
Прекрасный спектакль. Вячеслав Ковалев играл просто на разрыв аорты. Тематика спектакля не из легких, но не всегда же веселиться! Надо подумать и о главном.
Дмитрий 26 october 2019
26 october 2019
review-status Bad
Нудные и ни к чему не ведущие диалоги, затянуто на 4ч, плоские шутки в районе плинтуса. Музыка, конечно, есть, но она порезана на очень маленькте фрагменты, вставлена мимо смысла и не вывозит эту постановку. И без того немногочисленные зрители начали уходить из зала уже минут через 15 после начала, досидеть до антракта удалось с трудом.
Но не всё так плохо - например, душ на сцене хоть и не привязан к сюжету, но выглядит оригинально.
Елена 25 october 2019
25 october 2019
review-status Normal
Мимо! Слабые актерские работы. Непонятный выбор пьесы. Герои не вызываю никаких эмоций. Многие уходили во время антракта.
Алла 29 september 2019
29 september 2019
review-status Good
Очень смешанные чувства... Актеры - молодцы, как говорится, я им верю. "Картинка" продумана до мелочей: декорации, свет, музыкальное сопровождение - всё понравилось. Ситуации, поступки, мысли и слова героев правдивые (для той их жизни), важные (по сюжету), запоминающиеся (игрой актёров). Но сама история (см отзыв выше) - не то что не близка, а вызывает недоумение и раздражение на протяжении всего действия. Спектакль очень длинный,с двумя антрактами. Зрители уходили и после первого акта, и после второго. Я досмотрела до конца. Сама не жалею, при многих "но", спектакль достойный, но из своего окружения вряд ли кому посоветую.
елена 07 september 2019
07 september 2019
review-status Normal
Спектакль не зацепил совсем, ну не понятны мне страдания героев из Литвы в далекой, недружелюбной Англии. Что хотел сказать режиссер? И так понятно, что там принимают только за деньги или за мозги (например, ученых) и все. А сочувствовать тем, кто "едет туда, не зная куда " за красивой жизнью, мне не захотелось. И если бы этот спектакль был поставлен в Вильнюсе, то это было бы оправдано, но в Московском театре Маяковского, извините.... Так же непонятен и главный герой, якобы поклонник Фредди Меркьюри,для которого стали открытием и национальность и ориентация кумира.Да и исполнитель главной роли Вячеслав Ковалев, более убедителен в роли Обломова, а не Бена, готового терпеть все тяготы и лишения в Туманном Альбионе.
Producer:
ГБУК г. Москвы "Московский академический театр им. Вл. Маяковского"