+7 (495) 937-77-37 from 9:00 till 21:00 МСК
НАВЕРХ
Театр имени Маяковского

Спектакль «Я была в доме и ждала...»

Available
E-Ticket
  • Я была в доме и ждала...
  • Я была в доме и ждала...
  • Я была в доме и ждала...
  • Я была в доме и ждала...
  • Я была в доме и ждала...
  • Я была в доме и ждала...
  • Я была в доме и ждала...
Good
6.6
из 10
Rating based on 24 opinions
В ролях
Продолжительность: 1 час 40 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Александра Ровенских, Наталья Палагушкина, Анна-Анастасия Романова, Людмила Иванилова, Наталья Филиппова
ПОСТАНОВКА: Анатолий Шульев
Мероприятия
3
Описание
Отзывы
9
in june
(1 event)
in august
(1 event)
in september
(1 event)
in june
in august
in september
All days
On the weekend

Description

ГБУК г. Москвы "Московский академический театр им. Вл. Маяковского"

Reviews

Андрей 02/03/2019
02 march 2019
review-status Good
Хорошая игра актрис,нервы как канат,но устаешь от повторов мыслей героев и хождения по кругу
Пользователь предпочел скрыть свою личность 25/02/2019
Анонимный отзыв
25 february 2019
review-status Normal
Мне не понравился спектакль. Грустно, скучно и нудно. К актерам претензий нет, просто сам сюжет "ни о чем". Послевкусие от него: полное разочарование. Не советую его смотреть!
Юлия 22/02/2019
22 february 2019
review-status Very good
Очень понравился спектакль) Просто попал в настроение, очень много мыслей вызывает после просмотра, хочется сесть и задуматься, а затем ли мы живем, того ли ждем и нужно ли ждать вообще чего-то? А то можно прождать всю жизнь того, что и не случится..В общем, понравилось.
Kate 26/01/2019
26 january 2019
review-status Very good
Я оказалась не готова к спектаклю. Было неожиданным что 5 героинь ждут не каждая своего любимого, а 5 родственниц ждали и дождались физически, но не морально своего внука-сына-брата - так как героини это бабушка, мать и 3 сестры ушедше-вернувшегося невидимого героя. И каждая рассказывает, почему ей было тяжело без него, почему она его ждала, и рада ли она его возвращению, такому... К ним ли он вернулся, нужны ли они ему? Или просто он пришел туда, откуда когда-то ушел? В их воспоминаниях его выгнал хозяин дома: муж-отец. Но договорились они до того, что ушедший мечтал, чтобы его выгнали, он хотел уйти. Уход из дома, из семьи как поступок, решение. Или уход как предательство, слабость, эгоизм.
Отличные актрисы. Красивая мрачноватая картинка. Скупой юмор. Красивая музыка. Спектакль для подумать, а не расслабиться. Интересно. 

...Рядом сидела крупная женщина. Сначала она опоздала. Потом пол спектакля сидела в своем телефоне. А в итоге била мощно в ладоши и крикнула пару раз браво... Такие дела.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 22/01/2019
Анонимный отзыв
22 january 2019
review-status Normal
можно посмотреть
Евгения 14/01/2019
14 january 2019
review-status Excellent!
Хороший спектакль! Отличная игра актёров! Отдельно отмечу Людимилу Иванилову и Наталью Палагушкину.
Екатерина 26/06/2017
26 june 2017
review-status Very good
Была на спектакле 25 июня.Понравилось абсолютно все - даже то, что спектакль задержали на 10 минут - это создало атмосферу ожидания и возможность обжиться в достаточно камерном пространстве малого зала. Предметы на сцене как из антикварной лавки, все со своей историей, и, конечно же, 5 безымянных, но очень узнаваемых героинь. Почему - то все происходящее на сцене напомнило мне Фильм "Бруклин" и, одновременно, поэзию А. А. Блока ("В густой траве пропадешь с головой..."). Странно, но в наш век безумных скоростей затянувшееся ожидание, застывшая жизнь не показалась мне бессмысленной.Каждый зритель найдет в спектакле свой смысл - для кого- то ожидание лишено смысла, важна динамика, а для кого - то ожидание и есть смысл - не такой уж абсурдный.Все героини наполнены случившейся семейной драмой и каждая по - своему ее переживает, параллельно мечтая, совершая привычные действия, не позволяя себе влюбиться - зачем? Спектакль не отвечает на вопросы - финал открыт, но он очень жизненный своим вот этим отсутствием хэппи-энда, и начинаешь понимать, каким мужеством обладают эти женщины, застывшие в ожидании...
Марина 20/12/2016
20 december 2016
review-status Excellent!
Мне очень понравился спектакль. Восприняла его как очень оптимистичный, хотя после спектакля слышала отзывы: "Нудно", "Пессимистично", "Грустная история". В любом случае, думаю, что его стоит смотреть.
Ирина 08/08/2016
08 august 2016
review-status Normal
Хоть спектакль и «заточен» на женскую публику, предположу, что он мало кому будет понятен до мелочей, т.к. перегружен мрачностью и серьезной психологией. Если зритель готов «пострадать», «посопереживать» в данный вечер – посмотрите, чтобы сформировать свое мнение. Понравилось решение с дождем.
Producer:
ГБУК г. Москвы "Московский академический театр им. Вл. Маяковского"